Технические проблемы День Победы 3 - Страница 20 - Hearts of Iron 3 / День Победы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические проблемы День Победы 3

Рекомендованные сообщения

Strateg

В этой теме обсуждаются технические проблемы с игрой. Задавайте вопросы.

Закреплённые сообщения

После определенной даты зависает/либо выкидывает типа "Отправить отчет" (но на Вин7 хз как наз. это окно). Что делать?

Версия SF 2.03. А когда пытаюсь зайти в игру после этой даты, то выкидывает, во время загрузки, на этапе связанном с историей (подготовка чтоль)

Stringer
Здраствуйте. Помогите мне решить нетипичную проблему. У меня пропали цифры которые появляются в кружочках во время боестолкновений. Остаеться догадывоться о исходе боя только исходя из цвета кружка. У меня Semper Fi 2.03. Уже и переустанавливал игру, но все бестолку

У меня та же самая нетипичная проблема! И она не единственная - AI игры глючит (комнадиры фронтов не реагируют на начало боевых действий), а саму игру выбрасывает в форточки через два- три дня после того, как в составе Германии нападаю на Польшу. У меня стоит оригинальный HoI3, скачанный отсюда

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На него установлен патч 1.4, затем - SF, скачанный отсюда

И на все сверху установлен патч 2.03b

Граждане! Помогите не стать мазохистом! Посоветуйте, что делать.

попробуйте скачать мою сборку с переводом я сейчас выкладываю - вылетов точно не будет, а насчет цифр не помню есть ли, патч 203 стоит. Ссылку в другой ветке найдете.

Изменено пользователем anty2

Vitalius
Здраствуйте. Помогите мне решить нетипичную проблему. У меня пропали цифры которые появляются в кружочках во время боестолкновений. Остаеться догадывоться о исходе боя только исходя из цвета кружка. У меня Semper Fi 2.03. Уже и переустанавливал игру, но все бестолку

Подтверждаю. Семпер Фай 2.03. Англ. лицензия + патч 1.4. + лицензия Семпер Фая + патч скачанный по ссылке здесь. Если приблизить максимально карту, то видны верхушки цифр. И в некоторые моменты они появляются, но в начале каждого часа опять пропадают. Исход битв наблюдаю по планировщику :)

Vitalius

Вот по этой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вроде есть 2.03с, а не 2.03b. Если бы из счастливых зарегестрированных на Плазе скачал и выложил тут - был бы очень благодарен :)

Vitalius

Прошу прощение за мультипостинг, но забыл написать, что в 2.03c как раз исправлена ошибка с неотображением "цыферок" ;)

Stringer

Установил 2.03с. Все вышеописанные проблемы пропали, спасибо большое всем, кто откликнулся. Осталась только одна небольшая проблемка, но она у меня присутствовала во всех версиях. Сохраненные игры после загрузки вылетают через день-два игрового времени, а иногда и мгновенно (например, если на паузе объявляешь кому-нибудь войну). Винду сносить жалко - много хороших программ установлено, их потом месяц из интернета качать.

Vitalius

:rolleyes:

Цыферки появились

Vitalius
Какие изменения в 2.03с?

Список измененийНажмите здесь!

- The battle odds bubble is now correctly shown again

- Fixed a CTD that occurred when countries passed on expeditionary forces to a third country

- Fixed some issues with the Chinese warlord alliance system and the Japanese DoW

- Reduced save game sizes a bit by cutting out unnecessary info about exped sender

- Updated events with the latest efforts from the "The SF Event Mod Cooperative" (Aug 21)

- Latest AI Lua scripts by Lothos (Aug)

[Cкрыть]

От себя добавлю, что ивенты действительно добавились, у меня за Японию сразу появился ивент про создание марионеточного гос-ва :) Цыферки теперь есть и вообще исчезли ТЭГИ, теперь нормально все пишется.

Нарком
А можно ссылку? ;) ПЛИИИЗЗЗ!!! :)

Vitalius

А там разве 2.03с? :)

Нарком
А там разве 2.03с? :)

последний патч

Vitalius
последний патч

Вынужден тебя разочаровать - там 2.03b. Список изменений и ссылку на действительно последний патч 2.03с, я давал на этой странице. Обновите чтоль ;)

adolf galand

А у меня такая вот проблема,я играю в ДП3 установленную без всяких там модов и патчей,все вроде бы нормально но вот в последний момент когда я начинаю войну с францией то меня вышвыривает из игры или просто она жутко лагает,что мне сделать?так что бы франция погибла)))???

Скачайте мою сборку с переводом, я тестировал - вылетов не будет. Ссылка в ветке дидея.

Скачайте мою сборку с переводом, я тестировал - вылетов не будет. Ссылка в ветке дидея.

anty2,сделал бы себе подпись со ссылкой на этот пак :)

Не пробовал так делать - ветка дидея общедоступна и посещаема.

Народ а объясните если скорость игры падает после сыгранных двух лет это нормально?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,504
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 395642

Лучшие авторы в этой теме

• GameForGame

82

• SQR

41

• neigrok

40

• roll84

31

• anty2

23

• Airborne

19

• Virpil

18

• BloodRaven

17

• Evgar

17

• окдейл

16

• Diplomate

16

• Дoбро

14

• energy001

14

• Dima-Stranik

14

• Band1T

14

• Imperal

14

• kwim

13

• cronosoldier

13

• ljekio

13

• Aurelius36

13

• pop890

12

• Али Гарх

11

• CornfloweR

10

• Gfm-89

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Канцлер Шольц

Hearts of Iron 3 - известные проблемы, исправления, обходные пути и т.д.    

GameForGame

Провинцию с суши берешь ? если да то за нее кликай по нужному направлению .

enot1980

Здраствуйте!При заходе на игре одна контрольная сумма при выходе отобразилась другая контрольная сумма(это может принести проблемы?) . Что с этим можно сделать?Заранее спасибо

enot1980

спасибо,мидрагу за совет чистить кеш.Из-за отключения света, во время загрузки игры, не стала запускатся игра.ее удалил. С диска перекинул сохранение тоже самое и тут вспомнил совет -чистить кеш от с

Dfyz

Доброго времени суток всем. Прошу совета в возникшей проблеме. Скачал последнюю версии Дня Победы 3, и в игре не работает сохранение. Просто заходу в игру - Одиночная игра - Загрузки, а там пусто.

Dfyz

Скачал последнюю версию ХоИ 3 - 4.02. Установил без проблем, запускаю, а в игре вместо нормального интерфейса какие-то кракозябры. Кто подскажет что за проблема и как её решить?

Січовик

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вам в помощь. Покопайтесь, там все по HoI 2.

Aurelius36

А что пишется в журнале виндовс/событиея/приложения?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...