Технические проблемы День Победы 3 - Страница 43 - Hearts of Iron 3 / День Победы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические проблемы День Победы 3

Рекомендованные сообщения

Strateg

В этой теме обсуждаются технические проблемы с игрой. Задавайте вопросы.

Закреплённые сообщения
Airborne

Установил твои паки.Теперь новая проблема-у союзника-Венгрии теперь вместо спрайтов появились какие то большие ходячие головы,а раньше были стандартные паки.Графическая культура стоит German.

Изменено пользователем Airborne

martinsmit

Тоже была ошибка (0xc000007b), еле поборол, ФТМ3.05, Вин 7 х64, ошибка моя была в том, что сразу ставил Microsoft Visual C++ 2010 х64 с сайта Майк. И тоже запускалась только до Семпер фи, а дальше - ошибка. Теперь поставил по порядку:

Microsoft Visual C++ 2005

Microsoft Visual C++ 2008 х86 (думал его не надо ставить, оказалось надо)

Microsoft Visual C++ 2008 х64

Microsoft Visual C++ 2010 х86

Microsoft Visual C++ 2010 х64

Когда это все стало, (все есть на сайте майкрософта), тогда всё и заработало.

Директ Х тоже лучше обновлять через Директ Апдейт (майкр.)

hoi3game.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.

Что делать,скачал пару ХОИ3 установил и у всех ошибки после выбора кампании или страны во время загрузки....

GameForGame
hoi3game.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.

Что делать,скачал пару ХОИ3 установил и у всех ошибки после выбора кампании или страны во время загрузки....

Для того чтобы игра работала корректно надо: - пакет Microsoft Visual C++ 2010;

- Net Framework 2.0 (в Windows 7 уже установлен);

- DirectX.

И если хотите чтобы вам помогли то пишите что у вас за система, а также приводите пример например другие игры вполне нормально работают.

Для того чтобы игра работала корректно надо: - пакет Microsoft Visual C++ 2010;

- Net Framework 2.0 (в Windows 7 уже установлен);

- DirectX.

И если хотите чтобы вам помогли то пишите что у вас за система, а также приводите пример например другие игры вполне нормально работают.

Система AMD Athlon X2 Dual COre 4200+ 2,20 Ггц

Оперативка 3 ГБ

Видюха GeForce GT 7300 256 MB

такс из игр нормально работают Виктория2 ,Европа3

GameForGame

- DirectX. обновляли ? какая винда у вас и какая версия игры, а также сборка с модом это или лицензия ?

- DirectX. обновляли ? какая винда у вас и какая версия игры, а также сборка с модом это или лицензия ?

DirectX 9.0 стоит,Винда XP sp3,есть сборка с модом есть чистая,скачал с инета..

GameForGame

DirectX 9.0 вы его давно обновляли ? попробуйте сейчас обновить и запустить игру.

DirectX 9.0 вы его давно обновляли ? попробуйте сейчас обновить и запустить игру.

щас попробуем но кажется не давно обновлял

вроде послендний установлен

Изменено пользователем Band1T

AppName: hoi3game.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: msvcr100.dll

ModVer: 10.0.40219.325 Offset: 000101d0

вот ещё

кстати ошибка вылазит во время Инициальцации исторических данных или как то так забыл уже)

GameForGame

У меня такая ошибка вылезала при завышенном редактирование некоторых чисел.

У меня такая ошибка вылезала при завышенном редактирование некоторых чисел.

а по подробней и как исправить пожалуйста,а то седня игру переустановил и тоже самое

Тоже была ошибка (0xc000007b), еле поборол, ФТМ3.05, Вин 7 х64, ошибка моя была в том, что сразу ставил Microsoft Visual C++ 2010 х64 с сайта Майк. И тоже запускалась только до Семпер фи, а дальше - ошибка. Теперь поставил по порядку:

Microsoft Visual C++ 2005

Microsoft Visual C++ 2008 х86 (думал его не надо ставить, оказалось надо)

Microsoft Visual C++ 2008 х64

Microsoft Visual C++ 2010 х86

Microsoft Visual C++ 2010 х64

Когда это все стало, (все есть на сайте майкрософта), тогда всё и заработало.

Директ Х тоже лучше обновлять через Директ Апдейт (майкр.)

Необходимость установки такого "паровоза" версий С++ сомнительна. Для корректного запуска на Вин7 достаточно MS Visual C++ 2010 x86, в независимости от разрядности ОС, поскольку для х64, наличие только MS Visual C++ 2010 x64 не решает проблему.

На ноуте установлена Win7 x64, C++ 2010 x86 и х64 (обе 10.0.30319), FTM Стимовская версия - игра запускается и идет без сбоев.

Изменено пользователем Vasiler

GameForGame
а по подробней и как исправить пожалуйста,а то седня игру переустановил и тоже самое

Ваш вариант не подходит поскольку у вас чистая версия которую значит вы не редактировали. Я не знаю больше что вам посоветовать. Я бы попробовал поиграться со списком программ необходимых для игр.

Ваш вариант не подходит поскольку у вас чистая версия которую значит вы не редактировали. Я не знаю больше что вам посоветовать. Я бы попробовал поиграться со списком программ необходимых для игр.

у меня ошибка вылазит и на клиенте с модом,

Уточните пожалуйста версию (версии) MS Visual C++, которая установлена у Вас.

Уточните пожалуйста версию (версии) MS Visual C++, которая установлена у Вас.

а скажи ка нубу как?))хотя скачал с майкра MS Visual C++ 2010 x86 пишет На этом компьютере обнаружена более новая версия распространяемого пакета Microsoft Visual C++ 2010.

зашол в dxdiag Дисплей и у меня Ускорение Direct3D Недоступно .Ускорение текстур AGP Недоступно может это может быть связано?скорее всего с лагами в меню

а скажи ка нубу как?))хотя скачал с майкра MS Visual C++ 2010 x86 пишет На этом компьютере обнаружена более новая версия распространяемого пакета Microsoft Visual C++ 2010.

зашол в dxdiag Дисплей и у меня Ускорение Direct3D Недоступно .Ускорение текстур AGP Недоступно может это может быть связано?скорее всего с лагами в меню

Один из самых простых способов - Панель управления/Установка и удаление программ - там должно быть нечто вроде Microsoft Visual C++ 2010 x86 Redistributable - 10.0.30319 (последнее и есть номер версии).

На парадоксовском форуме для схожих случаях рекомендовали снести и установить С++ по новой.

Изменено пользователем Vasiler

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,504
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 395195

Лучшие авторы в этой теме

• GameForGame

82

• SQR

41

• neigrok

40

• roll84

31

• anty2

23

• Airborne

19

• Virpil

18

• BloodRaven

17

• Evgar

17

• окдейл

16

• Diplomate

16

• Дoбро

14

• energy001

14

• Dima-Stranik

14

• Band1T

14

• Imperal

14

• kwim

13

• cronosoldier

13

• ljekio

13

• Aurelius36

13

• pop890

12

• Али Гарх

11

• CornfloweR

10

• Gfm-89

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Канцлер Шольц

Hearts of Iron 3 - известные проблемы, исправления, обходные пути и т.д.    

GameForGame

Провинцию с суши берешь ? если да то за нее кликай по нужному направлению .

enot1980

Здраствуйте!При заходе на игре одна контрольная сумма при выходе отобразилась другая контрольная сумма(это может принести проблемы?) . Что с этим можно сделать?Заранее спасибо

enot1980

спасибо,мидрагу за совет чистить кеш.Из-за отключения света, во время загрузки игры, не стала запускатся игра.ее удалил. С диска перекинул сохранение тоже самое и тут вспомнил совет -чистить кеш от с

Dfyz

Доброго времени суток всем. Прошу совета в возникшей проблеме. Скачал последнюю версии Дня Победы 3, и в игре не работает сохранение. Просто заходу в игру - Одиночная игра - Загрузки, а там пусто.

Dfyz

Скачал последнюю версию ХоИ 3 - 4.02. Установил без проблем, запускаю, а в игре вместо нормального интерфейса какие-то кракозябры. Кто подскажет что за проблема и как её решить?

Січовик

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вам в помощь. Покопайтесь, там все по HoI 2.

Aurelius36

А что пишется в журнале виндовс/событиея/приложения?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...