Технические проблемы День Победы 3 - Страница 42 - Hearts of Iron 3 / День Победы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические проблемы День Победы 3

Рекомендованные сообщения

Strateg

В этой теме обсуждаются технические проблемы с игрой. Задавайте вопросы.

Закреплённые сообщения
GameForGame
Переустановил винду, скачал Директ - работает, скачать редист и все ок работает. Видимо в самом начале что-то накосячил.

В любом случае, благодарю за любые советы!

Видимо дело было в самой винде. Такое бывает, если давно не пере устанавливаешь винду или если не чистишь реестр.

Imperal
Видимо дело было в самой винде. Такое бывает, если давно не пере устанавливаешь винду или если не чистишь реестр.

Нет, она была почти чистая, я ее несколько дней назад поставил. Скачивал отдельно dll файлы, может это сыграло, а может и в другом проблема.

И да, таки "переустановить" пишется слитно. Не обязательно, что слово подчеркнутое волнистой линией неверно. Может его нет в словаре форума Оо

P.S. Позже репутацию восстановлю вашу, но в след. раз не скидывайте ссылку на гугл, а на действительно полезную информацию по поводу возникшей ошибки)

Изменено пользователем imperal7382

GameForGame
Нет, она была почти чистая, я ее несколько дней назад поставил. Скачивал отдельно dll файлы, может это сыграло, а может и в другом проблема.

И да, таки "переустановить" пишется слитно. Не обязательно, что слово подчеркнутое волнистой линией неверно. Может его нет в словаре форума Оо

P.S. Позже репутацию восстановлю вашу, но в след. раз не скидывайте ссылку на гугл, а на действительно полезную информацию по поводу возникшей ошибки)

Хех скорее всего это и есть. Да пофиг на репу :) Это же всего лишь пиксель ;) Дело в том что не все бывают такими прошаренными, и я кстати решение по таким проблемам(не связанными с конкретной игрой) как раз в гугле и находил.

Imperal
Хех скорее всего это и есть. Да пофиг на репу :) Это же всего лишь пиксель ;) Дело в том что не все бывают такими прошаренными, и я кстати решение по таким проблемам(не связанными с конкретной игрой) как раз в гугле и находил.

И все же. Просто так ничего не надо делать. Я просто до этого момента не знал, что если умеешь гуглить - то ты прошаренный :D Поэтому и решил за дерзость :rolleyes:

Imperal

Нуу, у меня не понос, так золотуха. Обновил видео драйвер и играл в баттлфилд, но сегодня День победы уже не запускается, пишет:

"the working directory doesn't seem to be correct". Что посоветуете? :С

P.S. Переустановкой все разрешилось.

Изменено пользователем imperal7382

Доброго всем дня.

К сожалению, играя за СССР столкнулся с определённой проблемой – невозможно заставить ВМФ топить конвои. Просто отсутствует строка в списке приказов.

Тогда как, играя за Германию проблем таких не возникает. Проверял на союзниках там «перехват конвоев» так же есть в наличии.

Если кто в курсе, напишите, пожалуйста, в чём тут беда.

Заранее благодарен.

Barabum
Доброго всем дня.

К сожалению, играя за СССР столкнулся с определённой проблемой – невозможно заставить ВМФ топить конвои. Просто отсутствует строка в списке приказов.

Тогда как, играя за Германию проблем таких не возникает. Проверял на союзниках там «перехват конвоев» так же есть в наличии.

Если кто в курсе, напишите, пожалуйста, в чём тут беда.

Заранее благодарен.

В какую версию ты играешь?

Cначала в 1.02. Потом поставил патч 1.07. (но сразу поверх 1.02)

Изменений в приказах, увы не последовало.

Barabum
Cначала в 1.02. Потом поставил патч 1.07. (но сразу поверх 1.02)

Изменений в приказах, увы не последовало.

чет мне кажется, у тебя какая то доктрина вмф не изучена

Если не секрет какая?

Дело в том, что я в качестве эксперемента даже отказался от советской ветви развития доктрин ВМФ. Перешёл на заграждение путей (Герм), но всё равно ничего не меняется.

Barabum
Если не секрет какая?

Дело в том, что я в качестве эксперемента даже отказался от советской ветви развития доктрин ВМФ. Перешёл на заграждение путей (Герм), но всё равно ничего не меняется.

я в 1.07 не играл, сказать не могу. а там нет доктрины "перехват конвоев" или что то в этом духе?

я в 1.07 не играл, сказать не могу. а там нет доктрины "перехват конвоев" или что то в этом духе?

Увы, тех-я "Перехват судов" изучена. Результат - 0. Забавно, но эта тех-я даёт прибавку в борьбе с конвоями в 10%. Но отдать соответствующий приказ нет возможности.

ЯпрусскиЙ

Здравствуйте. Дела такие: играл когда-то в хо3 1.4 и там спрайты, к примеру танков, были самые разнообразные, то есть пантера выглядела как пантера, пз4 как пз4 и тд. Сейчас же установив FTM (самые разные сборки с торрентов) у всех танков каждой страны по одному спрайту: у Германии это тигр, у СССР Т-34-85 и тд. Скажите, это нормально? Или я что-то не так делаю? Как можно исправить? :P

Я тебя понял. Но эта проблема всех ХОИ. Разрабы не заворачиваются такими вещами к сожалению.

Я сделал минимодик на это исправление. Картинки будут соответствовать спрайтам на страт. карте. Только графическая часть, баланса не меняет. Чексум UBYY

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Даже если будешь играть в разные сценарии, будет соответствовать тому что на карте будет. Только в сценарии 44г указан в описании отдельный тяжелый батальон тигров, а у разрабов хрень какая-то, а не танк указан. Его я не менял, так как чексум изменится. Но если надо могу изменить, для кого на чексум пофиг.

ЯпрусскиЙ
Я тебя понял. Но эта проблема всех ХОИ. Разрабы не заворачиваются такими вещами к сожалению.

Я сделал минимодик на это исправление. Картинки будут соответствовать спрайтам на страт. карте. Только графическая часть, баланса не меняет. Чексум UBYY

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Даже если будешь играть в разные сценарии, будет соответствовать тому что на карте будет. Только в сценарии 44г указан в описании отдельный тяжелый батальон тигров, а у разрабов хрень какая-то, а не танк указан. Его я не менял, так как чексум изменится. Но если надо могу изменить, для кого на чексум пофиг.

Спасибо за совет. Поставил модик, картинки изменились. Но вот спрайты на страт карте остались те же. То биш все немецкие танковые дивизии выглядят как Тигр, советские как Т-34. Так же не должно быть?

А блин я же забыл, что у меня лицензия английская со всеми спрайтами :mellow: . Ладно я их сейчас выскребу и выложу.

Вот я уже раньше делал

Отдельно спрайтпаки Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я мог бы вообще выложить всю папку со спрайтпаками. У меня все известные на сегодняшний момент. Но там почти 100мб.

ЯпрусскиЙ
Я мог бы вообще выложить всю папку со спрайтпаками. У меня все известные на сегодняшний момент. Но там почти 100мб.

Вот тут буду очень признателен, если не трудно :blush:

Airborne

И я тоже буду признателен.Там надеюсь не только СССР,Германия,США,и Япония?

Вот собственно эти спрайтпаки. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hearts of Iron III: Soviet Infantry Pack DLC

Hearts of Iron III: DLC - German Sprite Pack

Hearts of Iron III: Soviet Pack DLC

Hearts of Iron III: German Infantry Pack DLC

Hearts of Iron III: Japanese Infantry Pack DLC

Hearts of Iron III: US Pack DLC

Hearts of Iron III DLC: German II Spritepack

Hearts of Iron III: Mega German Spritepack

Это все, которые сейчас доступны в стиме.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,504
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 395216

Лучшие авторы в этой теме

• GameForGame

82

• SQR

41

• neigrok

40

• roll84

31

• anty2

23

• Airborne

19

• Virpil

18

• BloodRaven

17

• Evgar

17

• окдейл

16

• Diplomate

16

• Дoбро

14

• energy001

14

• Dima-Stranik

14

• Band1T

14

• Imperal

14

• kwim

13

• cronosoldier

13

• ljekio

13

• Aurelius36

13

• pop890

12

• Али Гарх

11

• CornfloweR

10

• Gfm-89

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Канцлер Шольц

Hearts of Iron 3 - известные проблемы, исправления, обходные пути и т.д.    

GameForGame

Провинцию с суши берешь ? если да то за нее кликай по нужному направлению .

enot1980

Здраствуйте!При заходе на игре одна контрольная сумма при выходе отобразилась другая контрольная сумма(это может принести проблемы?) . Что с этим можно сделать?Заранее спасибо

enot1980

спасибо,мидрагу за совет чистить кеш.Из-за отключения света, во время загрузки игры, не стала запускатся игра.ее удалил. С диска перекинул сохранение тоже самое и тут вспомнил совет -чистить кеш от с

Dfyz

Доброго времени суток всем. Прошу совета в возникшей проблеме. Скачал последнюю версии Дня Победы 3, и в игре не работает сохранение. Просто заходу в игру - Одиночная игра - Загрузки, а там пусто.

Dfyz

Скачал последнюю версию ХоИ 3 - 4.02. Установил без проблем, запускаю, а в игре вместо нормального интерфейса какие-то кракозябры. Кто подскажет что за проблема и как её решить?

Січовик

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вам в помощь. Покопайтесь, там все по HoI 2.

Aurelius36

А что пишется в журнале виндовс/событиея/приложения?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...