Технические проблемы День Победы 3 - Страница 19 - Hearts of Iron 3 / День Победы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические проблемы День Победы 3

Рекомендованные сообщения

Strateg

В этой теме обсуждаются технические проблемы с игрой. Задавайте вопросы.

Закреплённые сообщения
energy001

Добрый день, у меня такая проблема:

Играя за любую державу у меня организация подразделений стоит на минимуме.

Даже специально прокачал читами исследование на тему военных доктрин (которые увеличивают организацию и т.п.) и что вы думаете... у меня при этом максимальная организация ровна 40, а у германии при этом в 39 году уже 60 (при малых исследованиях).

как исправить данный баг, подскажите!?)

Коммунист

подскажите ссылку на мод Soviet map 1.2

ROTOR

У вас все нормально просто для принятия закона нужно время над ним кстати светится сколько дней ,но обычно не более месяца

Играю за СССР начинаю войну, вылазит значок что есть возможность установить новые законы (Служба о требованию и полная мобилизация экономики) но установить эти законы не получается галки не активны. Кто нибудь сталкивался?

Стоит ДП (1с лицензия) + SF+патч+русик.

Изменено пользователем Rot

высвечивается стоимость в деньгах, время не нужно - после начатия на иконку с 1.00 часов следующего дня изминения вступают в силу

energy001, попробуй прокачать количество офицеров, обычно это помогает.

С новым патчем начал новую кампанию за Италию с 36 года и с осени 40 года начались не проходимые вылеты, потом начал новую кампанию за немцев с 40 года и опять же с осени начались вылеты???? Кто-нибудь сталкивался????

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

energy001
energy001, попробуй прокачать количество офицеров, обычно это помогает.

Было бы всё так просто, офицеров у меня 108%. и когда они спускаются и поднимаются это у меня не как не влияет на организацию... Что делать?

По моему число офицеров на организацию не влияет - технологии увеличивают организацию, офицеры на задержку атаки влияют.

кошерный
По моему число офицеров на организацию не влияет - технологии увеличивают организацию, офицеры на задержку атаки влияют.

помоему - послужи в силовой структуре, может что и поймешь). А так (честно) люблю тебя как тераноида. Но не балбесничай!

Тема офицеров уже не однократно обсуждалась здесь. Повторюсь для тех кто в танке)) численность должна быть в раёне 200 для максимальной эффективности подразделения.

energy001 тоесть 108% ты имееш половину ком. состава к примеру организация пех. подразделения у тебя будет 40-50, при наличии полного штата 200% организация будет намного выше от 70 и выше в зависимости от изученных технологий пехоты.

Насчёт задержки атаки не уверен влияет или нет, за это вроде отвечает технология?

latishenok

Здраствуйте. Помогите мне решить нетипичную проблему. У меня пропали цифры которые появляются в кружочках во время боестолкновений. Остаеться догадывоться о исходе боя только исходя из цвета кружка. У меня Semper Fi 2.03. Уже и переустанавливал игру, но все бестолку

У меня пропали цифры которые появляются в кружочках во время боестолкновений.

Говорят это из-за патча.

У меня патч стоит - все боевые события нормально отображаются.

А насчет офицеров я и за немцев 100% редко удерживал, а за Союз это не реально - 75 % достаточно чтобы весь мир завоевать и без численного превосходства.

Изменено пользователем anty2

energy001
energy001 тоесть 108% ты имееш половину ком. состава к примеру организация пех. подразделения у тебя будет 40-50, при наличии полного штата 200% организация будет намного выше от 70 и выше в зависимости от изученных технологий пехоты.

Насчёт задержки атаки не уверен влияет или нет, за это вроде отвечает технология?

Ааа... Полный штат офицеров это 200%... Не знаю, думал 100%.

Рассказываю заново ситуацию, дело было так:

Играю за США на дворе 1939 или 1940 читами прокачано древо технологий на тему организации ВВС ВС Флота (типо по нормальному организация должна быть не меньше 90пп), война идёт полным ходом, высаживаю десант в Португалии (ОСЬ) типо сейчас я их... Ага хрен, 14 моих корпусов (полностью зараженных, морпехи, танки, мех, и самоходки всё по последней моде:)) разодрали 3 немецких корпуса (это побитые изрядно) даже опомнится не дали P.S что самое обидное - я был в обороне :blink: ... после того как ещё моих 60 корпусов порвали в клочки на тихом и атлантических океанах (при этом я не чего нормального не урвал) я обратил внимание на организацию своей армии и что вы думаете... флот 16-25, ВВС 20-30, ВС 25-35 это всё максимум при всем прокачанном древе технологий... а у немцев только ВС на 39-40 год имеют организацию в ~~~ 70пп при 120% офицеров...

Флот Японии ~~~ 50-60 пп при 110-120% офицеров...

У меня 108% офицеров... какой вывод и что с этим делать?

Изменено пользователем energy001

energy001 хм, странно, я падения организации флота до такой степени не наблюдал ещё, у сухопутных войск скорее всего при удалённых боевых действиях падение организации происходит ещё и из за плохого снабжения.

Тут одна технология на тему организации не очень помогает, влияют офицеры а также техи на снабжение хоть и в меньшей степени.

Наземные части в раенах боевых действий могут быть сильно дезорганизованы вражеской авиацией если забыли их прикрыть истрибителями.(это я так к слову, комп редко практикует)

ты ещё и читер :o

Вывод такой что десант подготовлен из рук плохо и по законам военного времини вас нада расстрелять :D

А если серьезно и я всё правельно понял и нет ошибок в исследованиях я бы делал примерно так:

1. распустить все лишние и плохо подготовленные части

2. строить только бригады полного состава

3. забить на все второстепенные исследования и половину а то и больше ОЛ пустить на офицеров (возможно надо делать уже в первый день после объявления войны с принятием закона о призыве последнего в списке, но это по ситуации)

4. в десанте особенно на первой фазе использовать меньше техники больше пех. и спецназа(в Азию вообще можно танки и не завозить)

5. десантироватся в раёне крупных портов или привсти свои построенные заранее

6. возможно нада начать всю партию заново :D десантная война тут может быть очень тяжолой если ещё не очень освоился в игре, а если у компа начинаются проблески разума то совсем весело ))

energy001
energy001 хм, странно, я падения организации флота до такой степени не наблюдал ещё, у сухопутных войск скорее всего при удалённых боевых действиях падение организации происходит ещё и из за плохого снабжения.

Тут одна технология на тему организации не очень помогает, влияют офицеры а также техи на снабжение хоть и в меньшей степени.

Наземные части в раенах боевых действий могут быть сильно дезорганизованы вражеской авиацией если забыли их прикрыть истрибителями.(это я так к слову, комп редко практикует)

ты ещё и читер :o

Вывод такой что десант подготовлен из рук плохо и по законам военного времини вас нада расстрелять :D

А если серьезно и я всё правельно понял и нет ошибок в исследованиях я бы делал примерно так:

1. распустить все лишние и плохо подготовленные части

2. строить только бригады полного состава

3. забить на все второстепенные исследования и половину а то и больше ОЛ пустить на офицеров (возможно надо делать уже в первый день после объявления войны с принятием закона о призыве последнего в списке, но это по ситуации)

4. в десанте особенно на первой фазе использовать меньше техники больше пех. и спецназа(в Азию вообще можно танки и не завозить)

5. десантироватся в раёне крупных портов или привсти свои построенные заранее

6. возможно нада начать всю партию заново :D десантная война тут может быть очень тяжолой если ещё не очень освоился в игре, а если у компа начинаются проблески разума то совсем весело ))

Господа, разобрался в чем проблема!

Снес винду и установил заодно игрушку, и к моему удивлению я загрузился с тем же сохранением когда только высадился в Португалии и спокойно занял всю Испанию, максимальная организация у моих войск в среднем было до 95пп.

Нет я не читер, просто хотел попробовать, может дело только в развитие технологии (использовал метод тыка).

На счёт десанта согласен - только пехота. А после на просторах Европы мех и танку ой как шуму натворят) Про Азию тоже согласен.

Может из-за недостатка снабжения войск такая организация?

через минут 5 виснет наглухо, причем курсор подвижен и музыка играет.... (((

AMD peh, II x4 940 3000,

4 ОЗУ

ДжиФорс 260.

Win 7

Подскажите, как быть?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,504
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 395616

Лучшие авторы в этой теме

• GameForGame

82

• SQR

41

• neigrok

40

• roll84

31

• anty2

23

• Airborne

19

• Virpil

18

• BloodRaven

17

• Evgar

17

• окдейл

16

• Diplomate

16

• Дoбро

14

• energy001

14

• Dima-Stranik

14

• Band1T

14

• Imperal

14

• kwim

13

• cronosoldier

13

• ljekio

13

• Aurelius36

13

• pop890

12

• Али Гарх

11

• CornfloweR

10

• Gfm-89

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Канцлер Шольц

Hearts of Iron 3 - известные проблемы, исправления, обходные пути и т.д.    

GameForGame

Провинцию с суши берешь ? если да то за нее кликай по нужному направлению .

enot1980

Здраствуйте!При заходе на игре одна контрольная сумма при выходе отобразилась другая контрольная сумма(это может принести проблемы?) . Что с этим можно сделать?Заранее спасибо

enot1980

спасибо,мидрагу за совет чистить кеш.Из-за отключения света, во время загрузки игры, не стала запускатся игра.ее удалил. С диска перекинул сохранение тоже самое и тут вспомнил совет -чистить кеш от с

Dfyz

Доброго времени суток всем. Прошу совета в возникшей проблеме. Скачал последнюю версии Дня Победы 3, и в игре не работает сохранение. Просто заходу в игру - Одиночная игра - Загрузки, а там пусто.

Dfyz

Скачал последнюю версию ХоИ 3 - 4.02. Установил без проблем, запускаю, а в игре вместо нормального интерфейса какие-то кракозябры. Кто подскажет что за проблема и как её решить?

Січовик

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вам в помощь. Покопайтесь, там все по HoI 2.

Aurelius36

А что пишется в журнале виндовс/событиея/приложения?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...