Технические проблемы День Победы 3 - Страница 38 - Hearts of Iron 3 / День Победы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические проблемы День Победы 3

Рекомендованные сообщения

Strateg

В этой теме обсуждаются технические проблемы с игрой. Задавайте вопросы.

Закреплённые сообщения
Алекс."Белый".су

Народ нужна помощь.Установил День Победы 3 версии 1.4.Загружается всё нормально ( меню и тд).Как только появляется карта игра заклинивает нечего не нажимается.Что мне делать?

Eichenblatt
Народ нужна помощь.Установил День Победы 3 версии 1.4.Загружается всё нормально ( меню и тд).Как только появляется карта игра заклинивает нечего не нажимается.Что мне делать?

Ну если выше описанные способы не помогли, то остается переустановка Windows и новая установка игры.

Алекс."Белый".су
Следует проверить всё ли у Вас установлено: - пакет Microsoft Visual C++ 2010;

- Net Framework 2.0 (в Windows 7 уже установлен);

- DirectX.

Эти способы?

LLlauTaH
619cca5e439c.gif Я всё это делал.

Я, блджад, обновлял драйверы, директ всегда был и остаётся 9с, переустанавливал игру, все другие игры с таким же движком пашут нормально, сборка с нашего форума День Победы 3 За Родину + русик(но вылетала и лицуха простого Дня Победы 3)

И не надо делать из меня тупого, упрямого, ни фига незнающего придурка, потому что я не такой! :angry: Мне предложили поменять дрова, но для меня это решение проблемы не приемлемо, потому что я не миллиардер. Я указал марку видеокарты, чтобы не было предположений со стороны отвечающего о её не работоспособности и поподхождению к сис.требованиям игры. Отвечающий(miv79) предположил, что причиной является износ и скорая поломка видеокарты. Я указал на неверность данной точки зрения, посредством аргумента о "молодости" железа.

Алсо

Прошу указать данное утверждение в моих сообщениях.

Если вы еще заинтересованы в ответе, то у меня есть решение.

У самого такая херня началась с месяц назад в Европе 3, потом оказалось что во всех мало-мальски современных играх вылеты с видюхой(GeForce 7600 - старушка). Всё дело в перегреве видеокарты, так что проблема решилась путем доп. охлаждения(с помощью вентилятора). Еще как вариант поставить системный блок на подоконник(лето, так что не страшно) и никогда не ставьте системник около батареи(в принципе, летом насрать)

Disayplin

Ребят, а вот у меня такая проблема: я играю за те страны, которые не являются основными. Финляндия, Венгрия, к примеру.

По какой-то причине они начинают все жутко лагать. Где-то в 14:00 по игровому времени, как правило, игра останавливается на 1 минуту и через 24 часа процесс повторяется вновь.

Изменено пользователем Disayplin

Diplomate
Ребят, а вот у меня такая проблема: я играю за те страны, которые не являются основными. Финляндия, Венгрия, к примеру.

По какой-то причине они начинают все жутко лагать. Где-то в 14:00 по игровому времени, как правило, игра останавливается на 1 минуту и через 24 часа процесс повторяется вновь.

За обычные страны у Вас таких проблем нет?

Disayplin
За обычные страны у Вас таких проблем нет?

Нет, за Рейх, за СССР, за Японию играл и ничего, всё стабильно работает.

Diplomate
Нет, за Рейх, за СССР, за Японию играл и ничего, всё стабильно работает.

Это очень странно.Возможно, Вы скачали кривую сборку.

GameForGame
Это очень странно.Возможно, Вы скачали кривую сборку.

Не хочешь вернуться ?

В моде NEXT WAR на ДП2:ПС в какой то момент пропадает весь фактический ПП. Базовый отображается, фактический и свободный в нули. Буду благодарен если кто то подскажет как его можно вернуть.

Dima-Stranik
В моде NEXT WAR на ДП2:ПС в какой то момент пропадает весь фактический ПП. Базовый отображается, фактический и свободный в нули. Буду благодарен если кто то подскажет как его можно вернуть.

Потом возвращается? Проблем с диф. сырьём нет?

Sauron111

ребят помогите. установил игру. обновил до версии 3.05. запускаю, играю, но через несколько секунд или пары минут игра вылетает. особенно часто это случается если я захожу в окно дипломатии. Что делать?

GameForGame

Эти программы стоят ? Игра под минимальные требования подходит ?

- пакет Microsoft Visual C++ 2010;

- DirectX.

GameForGame

Для того чтобы игра работала корректно надо: - пакет Microsoft Visual C++ 2010;

- DirectX.

LLlauTaH

Не знаю, поднимался ли такой вопрос ранее, но у меня году к 42 начинает потихоньку подтормаживать. Настройки графики, насколько это возможно, уменьшал, но прогресса не заметил. В связи с чем и возник вопрос:

Как убрать тормоза и лаги?

P.S. В эту тему скидывайте все свои предположения по оптимизации HOI3.

Какая версия игры - и какая конфигурация компьютера?

LLlauTaH

FTM 3.05

Видео - Nvidia GeForce 7600

Проц - AMD Athlon 64 X2 Dual Core 3,01 GHz

ОЗУ - 3 Гб

Обратил внимание, что для данной игры важен какой процессор. Intel, как мне показалось, лучше "гоняет" эту игру и заметный результат даёт более высокая тактовая частота процессора. Это моё субъективное мнение.

У меня видео такая же, а остальные характеристики послабее. Проблем таких особо не наблюдается, главное не играть с включенным интернетом (у меня Firefox). Может такое происходит при игре за Союз или Германию у которых дофига всего...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,504
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 395286

Лучшие авторы в этой теме

• GameForGame

82

• SQR

41

• neigrok

40

• roll84

31

• anty2

23

• Airborne

19

• Virpil

18

• BloodRaven

17

• Evgar

17

• окдейл

16

• Diplomate

16

• Дoбро

14

• energy001

14

• Dima-Stranik

14

• Band1T

14

• Imperal

14

• kwim

13

• cronosoldier

13

• ljekio

13

• Aurelius36

13

• pop890

12

• Али Гарх

11

• CornfloweR

10

• Gfm-89

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Канцлер Шольц

Hearts of Iron 3 - известные проблемы, исправления, обходные пути и т.д.    

GameForGame

Провинцию с суши берешь ? если да то за нее кликай по нужному направлению .

enot1980

Здраствуйте!При заходе на игре одна контрольная сумма при выходе отобразилась другая контрольная сумма(это может принести проблемы?) . Что с этим можно сделать?Заранее спасибо

enot1980

спасибо,мидрагу за совет чистить кеш.Из-за отключения света, во время загрузки игры, не стала запускатся игра.ее удалил. С диска перекинул сохранение тоже самое и тут вспомнил совет -чистить кеш от с

Dfyz

Доброго времени суток всем. Прошу совета в возникшей проблеме. Скачал последнюю версии Дня Победы 3, и в игре не работает сохранение. Просто заходу в игру - Одиночная игра - Загрузки, а там пусто.

Dfyz

Скачал последнюю версию ХоИ 3 - 4.02. Установил без проблем, запускаю, а в игре вместо нормального интерфейса какие-то кракозябры. Кто подскажет что за проблема и как её решить?

Січовик

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вам в помощь. Покопайтесь, там все по HoI 2.

Aurelius36

А что пишется в журнале виндовс/событиея/приложения?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...