Технические проблемы День Победы 3 - Страница 37 - Hearts of Iron 3 / День Победы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические проблемы День Победы 3

Рекомендованные сообщения

Strateg

В этой теме обсуждаются технические проблемы с игрой. Задавайте вопросы.

Закреплённые сообщения
Самое интересное это то, что на обоих компьютерах установлены правильные версии. VBYY получается из UBYY при первой загрузке сейва. При второй загрузке получится WBYY и так далее. То есть последние 3 буквы при загрузке сейва не меняются, а первая заменяется на следующую по алфавиту.

Ты таки прав с контрольной суммой норма, кому то удовалось в ваниле "за родину" добится капитуляции США без вылетов?

Ричард

У меня проблема. Во время игры(не знаю от чего это зависит) происходит гул , игра останавливается, а изображение приобретает сине-розовую гамму, относительно мышки появляется полу-прозрачная горизонтальная полоса, по всему монитору, шириной около 2см и малая вертикальная длинной 2см, в пределах горизонтальной линии(мышь двигается и саундтрек играет пока не закончится композиция). Только перезагрузка работает.

Изменено пользователем Ричард

GameForGame
У меня проблема. Во время игры(не знаю от чего это зависит) происходит гул , игра останавливается, а изображение приобретает сине-розовую гамму, относительно мышки появляется полу-прозрачная горизонтальная полоса, по всему монитору, шириной около 2см и малая вертикальная длинной 2см, в пределах горизонтальной линии(мышь двигается и саундтрек играет пока не закончится композиция). Только перезагрузка работает.

Попробуй дрова поменять видео. Если не получиться проверь звуковые, но больше грешу на видяху.

Ричард
Попробуй дрова поменять видео. Если не получиться проверь звуковые, но больше грешу на видяху.

NVIDIA GeForce GTX 560 Ti ???

GameForGame
NVIDIA GeForce GTX 560 Ti ???

Скажем так когда у меня видяха издыхать начала, был очень похожий эффект в играх.

Изменено пользователем miv79

Ричард
Скажем так когда у меня видяха издыхать начала, был очень похожий эффект в играх.

А это комп только недавно купил.

И такое только в ХоИ 3

А это комп только недавно купил.

И такое только в ХоИ 3

Тебе сложно установить новые драйвера? Человек пытается помочь, а ты тут твердишь что проблема не в видюхе. И что то что у тебя крутая видюха, или то что комп недавно купили? Такие проблемы явно из-за видюхи. Если такой специалист, то нафиг писать чтобы помогли?! Обновляй драйвера и директ. Если не поможет, то переустанавливай игру.

Извиняюсь,за вопрос не в тему но он очень нужно,кто нибудь помогите переместить техи с юнитами из ди дея в мой мод а то у меня не получается((((

Ричард
Тебе сложно установить новые драйвера? Человек пытается помочь, а ты тут твердишь что проблема не в видюхе. И что то что у тебя крутая видюха, или то что комп недавно купили? Такие проблемы явно из-за видюхи. Если такой специалист, то нафиг писать чтобы помогли?! Обновляй драйвера и директ. Если не поможет, то переустанавливай игру.

619cca5e439c.gif Я всё это делал.

Я, блджад, обновлял драйверы, директ всегда был и остаётся 9с, переустанавливал игру, все другие игры с таким же движком пашут нормально, сборка с нашего форума День Победы 3 За Родину + русик(но вылетала и лицуха простого Дня Победы 3)

И не надо делать из меня тупого, упрямого, ни фига незнающего придурка, потому что я не такой! :angry: Мне предложили поменять дрова, но для меня это решение проблемы не приемлемо, потому что я не миллиардер. Я указал марку видеокарты, чтобы не было предположений со стороны отвечающего о её не работоспособности и поподхождению к сис.требованиям игры. Отвечающий(miv79) предположил, что причиной является износ и скорая поломка видеокарты. Я указал на неверность данной точки зрения, посредством аргумента о "молодости" железа.

Алсо

Человек пытается помочь, а ты тут твердишь что проблема не в видюхе.

Прошу указать данное утверждение в моих сообщениях.

Ричард
Извиняюсь,за вопрос не в тему но он очень нужно,кто нибудь помогите переместить техи с юнитами из ди дея в мой мод а то у меня не получается((((

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Персиваль

В течении игры начинают пропадать надписи - например описание ресурсов, надписи в меню - и значки, как например значок закрыть окно когда выбираешь подразделение.

GameForGame

Первый раз про такое вообще слышу. Другие игры нормально работают ? в частности интересует более требовательные игры без проблем работают ?

Персиваль

Все остальные игры работают нормально. Например Масс Эффект третий, DoW II Retribution, Syndicate идут без тормозов и без проблем.

Для проблемы с HoI нашёл решение - диспетчером задач свернул игру и снова развернул - всё вернулось. Но опять пропадает через пол часа - час. И так приходится каждый раз игру сворачивать.

GameForGame
Все остальные игры работают нормально. Например Масс Эффект третий, DoW II Retribution, Syndicate идут без тормозов и без проблем.

Для проблемы с HoI нашёл решение - диспетчером задач свернул игру и снова развернул - всё вернулось. Но опять пропадает через пол часа - час. И так приходится каждый раз игру сворачивать.

К сожалению не знаю даже в чем может быть проблема.

Случается иногда такой баг. Играю за СССР. Когда рассматриваю провинции в районе Индостана и Китая, иногда происходит вылет. Просто после наведения мышкой на прову. На какую конкретно, понять не могу, потому что вылет, по всей видимости, происходит не всегда. В Европе, Азии и в СССР таких косяков нет. Поэтому записываюсь перед каждым "посещением" этих регионов.

И ещё неприятный глюк. У меня игра запускается только после перезагрузки компа или после включения. Т.е. если сначала поработать в Ворде или в Интернет зайти, то потом игра виснет при загрузке.

Конфигурация: 3,2 Гц, видео 1 ГБ (GeForce), ОЗУ 3 ГБ, Win XP SP3 (накатил на SP2 специально ради ДП3!), Framework 3.0 установлен, а 2.0 и 2.1 с диска не смогли установиться. DirectX с диска установил. Неужели не хватает ресурсов компа!

neigrok
Конфигурация: 3,2 Гц, видео 1 ГБ (GeForce), ОЗУ 3 ГБ, Win XP SP3 (накатил на SP2 специально ради ДП3!), Framework 3.0 установлен, а 2.0 и 2.1 с диска не смогли установиться. DirectX с диска установил. Неужели не хватает ресурсов компа!

Нормуль конфигурация. Не в ней дело. Предполагаю, что некорректная версия игры. Также преполагаю, что некое приложение выделяет себе ОЗУ-память с высоким приоритетом или забивает кэш, и не освобождает при выходе. Поэтому, потом Вам не хватает ОЗУ\кэш чтобы игра корректно запустилась.

Советую сверить версию игры и контрольную сумму с описанными на этом сайте. Также советую отследить процессы остающиеся в фоне, в памяти, выделение памяти... любым процесс-эсплорером.

neigrok

Ещё раз спасибо за ответы!

Нормуль конфигурация. Не в ней дело. Предполагаю, что некорректная версия игры.

Не совсем понял, что Вы имеете в виду. У меня лицензия (по крайней мере, покупал в магазине) от 1С, патч 1.4 с сайта 1С. Дополнительно установлены только иконки Cyber и флаг со свастикой.

Советую сверить версию игры и контрольную сумму с описанными на этом сайте.

В топике "Установка с нуля" сказано, что контрольная сумма должна быть для 1.4 DXEP. У меня отображается VHYX. Что означает эта контрольная сумма и что в этом случае можно и нужно сделать? Скачать с сайта и переустановить?

Также советую отследить процессы остающиеся в фоне, в памяти, выделение памяти... любым процесс-эсплорером.

Вчера занялся этим вопросом, как Вы посоветовали, снёс несколько программ, проверил приоритеты - вроде как, шустрее стало загружаться. Стабильность не успел заценить.

А вообще, надеюсь, что желание спокойно поиграть в ДП3 заставит меня наконец-то систему переустановить! :)

P.S. А как на этом форуме "спасибо" говорить?

Изменено пользователем Freche

P.S. А как на этом форуме "спасибо" говорить?

Когда Ваш статус станет - гражданин (после 15-ти написанных Вами сообщений), то под каждым сообщением появится кнопка "спасибо", а также будет доступно изменение репутации участникам форума.

Господа,вот проблемка возникла после установки игры на ноутбук,сначала выскакивала ошибка 0хс000007б

Прочитав в интернете скачал и установил драйверы теперь новая ошибка.

Ошибка!11Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Как решить эту проблему,если поставить драйвер ,тот который он пишет,будет опять ошибка 0хс000007б

я так считаю т.к. после того как поставил этот файл была ошибка 0хс000007б ...

Господа,вот проблемка возникла после установки игры на ноутбук,сначала выскакивала ошибка 0хс000007б

Прочитав в интернете скачал и установил драйверы теперь новая ошибка.

Ошибка!11Нажмите здесь!
 ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> [Cкрыть]

Как решить эту проблему,если поставить драйвер ,тот который он пишет,будет опять ошибка 0хс000007б

я так считаю т.к. после того как поставил этот файл была ошибка 0хс000007б ...

Следует проверить всё ли у Вас установлено: - пакет Microsoft Visual C++ 2010;

- Net Framework 2.0 (в Windows 7 уже установлен);

- DirectX.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,504
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 395293

Лучшие авторы в этой теме

• GameForGame

82

• SQR

41

• neigrok

40

• roll84

31

• anty2

23

• Airborne

19

• Virpil

18

• BloodRaven

17

• Evgar

17

• окдейл

16

• Diplomate

16

• Дoбро

14

• energy001

14

• Dima-Stranik

14

• Band1T

14

• Imperal

14

• kwim

13

• cronosoldier

13

• ljekio

13

• Aurelius36

13

• pop890

12

• Али Гарх

11

• CornfloweR

10

• Gfm-89

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Канцлер Шольц

Hearts of Iron 3 - известные проблемы, исправления, обходные пути и т.д.    

GameForGame

Провинцию с суши берешь ? если да то за нее кликай по нужному направлению .

enot1980

Здраствуйте!При заходе на игре одна контрольная сумма при выходе отобразилась другая контрольная сумма(это может принести проблемы?) . Что с этим можно сделать?Заранее спасибо

enot1980

спасибо,мидрагу за совет чистить кеш.Из-за отключения света, во время загрузки игры, не стала запускатся игра.ее удалил. С диска перекинул сохранение тоже самое и тут вспомнил совет -чистить кеш от с

Dfyz

Доброго времени суток всем. Прошу совета в возникшей проблеме. Скачал последнюю версии Дня Победы 3, и в игре не работает сохранение. Просто заходу в игру - Одиночная игра - Загрузки, а там пусто.

Dfyz

Скачал последнюю версию ХоИ 3 - 4.02. Установил без проблем, запускаю, а в игре вместо нормального интерфейса какие-то кракозябры. Кто подскажет что за проблема и как её решить?

Січовик

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вам в помощь. Покопайтесь, там все по HoI 2.

Aurelius36

А что пишется в журнале виндовс/событиея/приложения?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...