Технические проблемы День Победы 3 - Страница 34 - Hearts of Iron 3 / День Победы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические проблемы День Победы 3

Рекомендованные сообщения

Strateg

В этой теме обсуждаются технические проблемы с игрой. Задавайте вопросы.

Закреплённые сообщения
Али Гарх
Вот у меня проблема: дивизии движутся со скоростью 1 км\ч ( все ), горючее и припасы фулл, инфраструктура фулл, пробовал начать игру заново проблема осталась.

Слякоть и заморозки сильно тормозят продвижение войск.

GameForGame
Слякоть и заморозки сильно тормозят продвижение войск.

Еще и тип местности очень сильно на это влияет.

Еще и тип местности очень сильно на это влияет.

Кажется, при 100% инфре, тип местности влияет не так существенно

GameForGame
Кажется, при 100% инфре, тип местности влияет не так существенно

Сравните в пустыне 100% инфраструктуру и где нибудь в Италии.

А как будем сравнивать? Расстояния между провами разные.

neigrok

Когда юнит движется, то у него в менюшке указана текущая скорость. Поэтому, неважно кто куда движется, если разговор только о скорости.

А есть чит на постройку инфры? Я бы посмотрел.

Просто не знаю ни одной пустынной провы со 100% ис.

GameForGame
А есть чит на постройку инфры? Я бы посмотрел.

Просто не знаю ни одной пустынной провы со 100% ис.

в файле bulding поставьте срок производства 1 день или

instantbuild - - 1 день строит время на зданиях

instantproduction - производство единицы 1 дня + здания

instantconstruction - производство единицы 1 дня + здания

Али Гарх

Инфраструктура влияет только на скорость стратегического размещения как V = 2.0 * infra_level.

На обычное перемещение инфраструктура судя по мануалу не влияет. А вот если заморозки или слякоть в провинции больше нуля процентов, то скорость уменьшится сразу в 4 раза. Поэтому наступать танками зимой очень дорого, поскольку топлива будет истрачено в 4 раза больше. Советую перед таким наступлением переключиться в погодный режим и поводить курсором по провинциям куда собираетесь отправить танки.

Изменено пользователем Али Гарх

На обычное перемещение инфраструктура судя по мануалу не влияет.

А почему тогда по Германии с инфрой 100 войска чешут как по маслу, а в провах с инфрой 30-40 желательно перемещаться стратегически, ибо пока доползут - поздно будет.

Но я как-нибудь проверю на досуге эту тему. В одном и том же тестовом регионе с низкой инфрой, которую довести до 100 и сравнить время прибытия.

Да, еще - в ДП2 нравилось, что войскам и кораблям указывалось конечное время прибытия, можно блыо както планировать альние перемещения, теперь же сроки указываются до ближайшей провы только, и в случае со страт.перемещ. счетчик врет.

andreyTHM

Ребята,у меня при загрузке игры доходит до "подготовка мира" и выбивает.Подскажите пожалуйста что делать.Заранее благодарен.

andreyTHM

Ребята,у меня такая проблема: во время загрузки игры доходит до "подготовка мира" а дальше просто выбивает.. что делать?подскажите.

заранее благодарен

Ребята,у меня такая проблема: во время загрузки игры доходит до "подготовка мира" а дальше просто выбивает.. что делать?подскажите.

заранее благодарен

Мне кажется надо переустанавливать.ПС Моды какие нить самостоятельно ставили?

Old-travakyr
Ребята,у меня при загрузке игры доходит до "подготовка мира" и выбивает.Подскажите пожалуйста что делать.Заранее благодарен.

если выкидывает из игры - то скорей всего комп не тянет, у игры большая нагрузка на процессор.

Diplomate

Переустановите игру.

ставил мод один.

Вот и попробуй без мода сначала. Если запустится - проблема в моде

если выкидывает из игры - то скорей всего комп не тянет, у игры большая нагрузка на процессор.

У меня похожее было, когда пытался запускать с модом dies irae. Самое дурацкое, что мод с игрой был куплен в стиме и скачан оттуда.

Из "сборки" - запустился.

Волнует меня эта тема так как лично у меня (версия sf204 +DD mod v3.3.3) часто очень вылетает(

пока играю одним присестом все нормально, стоит сохранить игру, запустить игру поздже, загрузить и начать играть и в 999 случаях из 1000 через минутку вылетает(

Хотел бы услышать наблюдения и советы форумчан по поводу того, чем это вызвано, кто с какими проблемами такого рода сталкивался и как их решал, услышать о факторах, влияющих на вылеты и тд

Вылетает с сообщением "hoi3game.exe has stopped working"

аппарат: Intel core 2 quad 2.83 GHz 8 Gb RAM видео ATI Radeon HD 4870 OC Win7x64

Изменено пользователем yfm

Mixogen83

Да, у меня абсолютна такая же проблема! Причем, я не понимаю, почему об этом нет никакой информации на форумах.

Видео-карта у меня тоже ATI. В остальном система и ось другие.

Я поставил патч 3.05, попробовал загрузить сэйв, перезаписать его в новой пропатченой версии, выйти и загрузить. Не помогло - вылетает на смене дня - ХОТЬ УБЕЙ!

Чего же делать-то? Играть нон-стоп - нет возможности.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,504
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 395380

Лучшие авторы в этой теме

• GameForGame

82

• SQR

41

• neigrok

40

• roll84

31

• anty2

23

• Airborne

19

• Virpil

18

• BloodRaven

17

• Evgar

17

• окдейл

16

• Diplomate

16

• Дoбро

14

• energy001

14

• Dima-Stranik

14

• Band1T

14

• Imperal

14

• kwim

13

• cronosoldier

13

• ljekio

13

• Aurelius36

13

• pop890

12

• Али Гарх

11

• CornfloweR

10

• Gfm-89

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Канцлер Шольц

Hearts of Iron 3 - известные проблемы, исправления, обходные пути и т.д.    

GameForGame

Провинцию с суши берешь ? если да то за нее кликай по нужному направлению .

enot1980

Здраствуйте!При заходе на игре одна контрольная сумма при выходе отобразилась другая контрольная сумма(это может принести проблемы?) . Что с этим можно сделать?Заранее спасибо

enot1980

спасибо,мидрагу за совет чистить кеш.Из-за отключения света, во время загрузки игры, не стала запускатся игра.ее удалил. С диска перекинул сохранение тоже самое и тут вспомнил совет -чистить кеш от с

Dfyz

Доброго времени суток всем. Прошу совета в возникшей проблеме. Скачал последнюю версии Дня Победы 3, и в игре не работает сохранение. Просто заходу в игру - Одиночная игра - Загрузки, а там пусто.

Dfyz

Скачал последнюю версию ХоИ 3 - 4.02. Установил без проблем, запускаю, а в игре вместо нормального интерфейса какие-то кракозябры. Кто подскажет что за проблема и как её решить?

Січовик

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вам в помощь. Покопайтесь, там все по HoI 2.

Aurelius36

А что пишется в журнале виндовс/событиея/приложения?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...