Технические проблемы День Победы 3 - Страница 13 - Hearts of Iron 3 / День Победы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические проблемы День Победы 3

Рекомендованные сообщения

Strateg

В этой теме обсуждаются технические проблемы с игрой. Задавайте вопросы.

Закреплённые сообщения

поставил дополнение на чистую версию хои3-результат торможение как при выходе игры в свет.

надо патчить до 1.4 а потом ставить дополнение ?или как?

BloodRaven

Поставил СФ. Вылазит вот такая хренотень:

445aaef0c350.jpg

P.S. "Техподдержка", не надо удалять мои посты.

Michael
Поставил СФ. Вылазит вот такая хренотень:

445aaef0c350.jpg

P.S. "Техподдержка", не надо удалять мои посты.

У меня всё ок. качал готовую игру с маила. преустанови эту прогу.

Изменено пользователем Michael

Думаю с этим впросом сюда.

Подскажите, где в SF посмотреть какие фоты использует то или иное государство.

Изменено пользователем ephir

Подскажите, на Win7 у меня игра шла лучше, а на WinXP SP3 стала заметно тормозить! Подскажите какими прогами можно решить проблему? Версия 1.4 уже стоит.

Изменено пользователем ephir

При запуске Semper Fi постоянно вылезает окно с сообщением: "Ошибка при инициализации приложения (0хс0000135). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК"".

Запускается и идёт без проблем только через hoi3game.exe. Но ванильная уже версия не устраивает. Хочется играть с тем же Update modом. Подскажите, что можно сделать, чтоб с модом игру запустить?

Владислав1996

я решил поиграть за Японию-я могу захватить её сателлита версия игры 1.4, знаю что можно в чистой захватить версии но потом патч это запрещает а версии 1.4 не знаю??? 

После продолжительного геймерства (может и через минут 15, а может и через часа 1,5) над юнитами пропадают флаги государств. Это норма в HoI3?

Читал сообщения о "разорванных флагах" - думаю это не тот вариант...

Играть в СФ пока не возможно, при игре за СССР уже к 38 году все тормозить начинает, а с началом войны одно мучение. Вообще пока СФ на аддон не тянет, больше на патч. Кстати про патч ничего не слышно?

У меня проблема, играю за италию, вошел в Ось, в 1939 г. Германия просит оказать ей помощь при этом начинает мигать ярлык сообщения, при попытке его открыть сообщение вообще исчезает, игра спокойно продолжается дальше, но помчь Германии не могу, как это исправть?

объяви войну Франции)

DYIIIEJIOB

Кстати о патче, есть 2.1 бета, жедающие могут поставить, по крайней мере там исправили появление партизан в непроходимых провинциях, что для меня главное, и еще кучу всего, но всеж это бета, так что на свой страх и риск...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Владислав1996

у меня такая проблема нельзя сразу выходить из игры сразу,

а только через меню то есть в начале надо нажать выйти в отставку,

а тут я забыл и рискнул сразу выйти и комп сам перезагрузиться и игра больше не запускается пишет проблемы

в фаеле запуска отправить отчет

как это решается?

кто с этим сталкивался?

диск счас не у меня пере установить не могу игру

Michael
Кстати о патче, есть 2.1 бета, жедающие могут поставить, по крайней мере там исправили появление партизан в непроходимых провинциях, что для меня главное, и еще кучу всего, но всеж это бета, так что на свой страх и риск...

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

всё ок, но многие не смогут скачать без регистрации. вот собственно сам файл.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

... и приблизительный перевод измений:

В плане тормозов патч не помогает(

Владислав1996
у меня такая проблема нельзя сразу выходить из игры сразу,

а только через меню то есть в начале надо нажать выйти в отставку,

а тут я забыл и рискнул сразу выйти и комп сам перезагрузиться и игра больше не запускается пишет проблемы

в фаеле запуска отправить отчет

как это решается?

кто с этим сталкивался?

диск счас не у меня пере установить не могу игру

Если я установлю обновление это поможет? игра запустится? 

Шалдорн Кардихат

извиняюсь за банальность. но очень уж наболело. надо высказаться :(

у меня тоже тормозит гама. комп нормальный - все современные игрушки тянет безо всяких проблем. правда, оперативы 2 гг, не 4.

а вот день победы3 тормозит нереально. через каждый 3 часа игрового времени зависает на минуту реального.

интересно, что раньше я играл за СССР, тогда я вынес ВСЮ Европу, Китай, и Азию. подобрался к Африке.

тормоза были только при открытии окна производства. зависал минут на 5. но это было терпимо, ибо основной процесс шел нормально.

теперь снова играю за СССР.

сразу говорю - играю с чит-кодами. за первые 40 дней прокачал до 40-го уровня образование, чтоб хватало на дипл.влияние очков. втянул в коминтерн почти всю латинскую америку и всех азиатских соседей. кроме китайских клик. их я буду выносить. а с чит-кодами я играл потому, что очень уж печально воевать одному, без союзников. хочется установить коммунизм во всем мире. почти во всех коминтерновских странах у власти уже компартии.

у всех получил право прохода. то есть у меня отражаются на карте почти все войска всех стран.

германия к тому году уже впала в истерику.

ну, и я подключился к разбору мира.

прибрал СРАЗУ балтику, балканы и иран. кстати, за счет Ирана Афганистан неплохо поднялся и даже вышел к морю, я специально не стал сразу захватывать персидскую столицы.

и тут пошли ТОРМОЗА. БЛИН!!!! ТАКАЯ ПАРТИЯ ИДЕТ!!!!

у меня ВЕЗДЕ прокачана инфраструктура. ВЕЗДЕ!!!!

союзников - до ФИГА! мне даже новые земли не нужны, я буду создавать сателлитов!

у меня ВДВ в Петербурге и во Владивостоке, я в любую часть света могу долететь. хотел вынести Ось и уже подбираться к союзничкам. и тут ТАКОЕ!!!

почему раньше не было тормозов? ведь раньше у меня войск было не меньше, даже больше, чем сейчас. неужели из-за коминтерна?

я и графику по самое немогу занизил, и значки эти ваши натовские выставил, и даже в меню процессов выставил для ХоЙ3 максимальный приоритет. НЕ ПОМОГАЕТ!!!

Шалдорн Кардихат

может быть, если слишком большое производство, это тоже влияет?

какой год и патч

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,504
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 395544

Лучшие авторы в этой теме

• GameForGame

82

• SQR

41

• neigrok

40

• roll84

31

• anty2

23

• Airborne

19

• Virpil

18

• BloodRaven

17

• Evgar

17

• окдейл

16

• Diplomate

16

• Дoбро

14

• energy001

14

• Dima-Stranik

14

• Band1T

14

• Imperal

14

• kwim

13

• cronosoldier

13

• ljekio

13

• Aurelius36

13

• pop890

12

• Али Гарх

11

• CornfloweR

10

• Gfm-89

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Канцлер Шольц

Hearts of Iron 3 - известные проблемы, исправления, обходные пути и т.д.    

GameForGame

Провинцию с суши берешь ? если да то за нее кликай по нужному направлению .

enot1980

Здраствуйте!При заходе на игре одна контрольная сумма при выходе отобразилась другая контрольная сумма(это может принести проблемы?) . Что с этим можно сделать?Заранее спасибо

enot1980

спасибо,мидрагу за совет чистить кеш.Из-за отключения света, во время загрузки игры, не стала запускатся игра.ее удалил. С диска перекинул сохранение тоже самое и тут вспомнил совет -чистить кеш от с

Dfyz

Доброго времени суток всем. Прошу совета в возникшей проблеме. Скачал последнюю версии Дня Победы 3, и в игре не работает сохранение. Просто заходу в игру - Одиночная игра - Загрузки, а там пусто.

Dfyz

Скачал последнюю версию ХоИ 3 - 4.02. Установил без проблем, запускаю, а в игре вместо нормального интерфейса какие-то кракозябры. Кто подскажет что за проблема и как её решить?

Січовик

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вам в помощь. Покопайтесь, там все по HoI 2.

Aurelius36

А что пишется в журнале виндовс/событиея/приложения?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...