Технические проблемы День Победы 3 - Страница 28 - Hearts of Iron 3 / День Победы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические проблемы День Победы 3

Рекомендованные сообщения

Strateg

В этой теме обсуждаются технические проблемы с игрой. Задавайте вопросы.

Закреплённые сообщения
Мое почтение.

Сидел читал все 27 страниц, мда. Не пора ли уже фак по ошибкам сделать, чтоб проще было ориентироваться и не задавать одни и те же вопросы?

А то вот я прошерстил и не могу понять толи пропустил что, то ли не совсем понял как проблема решена.

Точнее:

На ХР SP3 все шло отлично. Перешел на Win 7 SP1 64 битная. (запарила вечная нехватка памяти, 3-ки мало, так что советовать вернутся обратно не пройдет. К тому же у Камрадов, так понял на этой системе все идет пучком.) Итак. Перестала запускаться за родину.

Начинает просить то файлы DX то парочку Visio C++

Прикол в том что все установлено в системе. НО мне не трудно я с папки виндовой скинул по очереди все файлы что он запрашивал. В итоге стоповую ошибку получил. 0x0000007b

При чем HOI 3 с последним патчем идет.( hoi3_1.4)

Все начинается уже после того как ставлю SemperFi. (запросы файлов имею ввиду)

Вопрос. Моя проблема решается?

У меня была такая же проблема. Причем не только по ХОИ3, но и по HL2. Решил я ее следующим образом: во-первых проверил два тома (диск с виндой С и диск с игрой D) на ошибки (mouse2 по диску, свойства, там найдете). Во-вторых полностью удалил игру программой Revo Unistaller (она удаляет в реестре записи об игре), в-третьих вообще почистил реестр программой CCleaner (но с этой прогой надо быть поосторожнее и смотреть, что она хочет удалить), в-четвертых выполнил дефрагментацию и проверил на вирусы и трояны. После переустановки игры заработали. Надеюсь у вас HOI тоже заработает, удачи :)

Винда новая, по этому реестр девственно чист.

На вирусы проверил сразу после установки винды, второй диск. Так что дело явно не в этом. Но благодарю за ответ и желание помочь.

Эх жаль, не получиться поиграть, а так хотелось попробовать что там нового ввели.

Arrakin
Эх жаль, не получиться поиграть, а так хотелось попробовать что там нового ввели.

и не надо. багов от этого "нового" стало только больше. я уже писал о случае, при котором капитулировавшая страна не покидает Ось, через день самостоятельно устанавливается марионеточный режим - без согласия игрока, через два дня ... страна снова воюет за Ось.

Или возможность произвести в другой стране переворот, чтобы понаблюдать как глава государства (которого он не коснулся) назначает всех министров обратно.

Или как вступление США в войну в 1940 (после капитуляции Франции), но нейтральность СССР. Вывод: Рузвельт "ястреб", Сталин - убежденный пацифист!

Технические проблемы не у нас, а у Парадоксов!

Мое почтение.

Сидел читал все 27 страниц, мда. Не пора ли уже фак по ошибкам сделать, чтоб проще было ориентироваться и не задавать одни и те же вопросы?

А то вот я прошерстил и не могу понять толи пропустил что, то ли не совсем понял как проблема решена.

Точнее:

На ХР SP3 все шло отлично. Перешел на Win 7 SP1 64 битная. (запарила вечная нехватка памяти, 3-ки мало, так что советовать вернутся обратно не пройдет. К тому же у Камрадов, так понял на этой системе все идет пучком.) Итак. Перестала запускаться за родину.

Начинает просить то файлы DX то парочку Visio C++

Прикол в том что все установлено в системе. НО мне не трудно я с папки виндовой скинул по очереди все файлы что он запрашивал. В итоге стоповую ошибку получил. 0x0000007b

При чем HOI 3 с последним патчем идет.( hoi3_1.4)

Все начинается уже после того как ставлю SemperFi. (запросы файлов имею ввиду)

Вопрос. Моя проблема решается?

Я когда играл по сети в вику, у одного парня была 7-ка, и у него новый патч не шел, нехватало файла..

Так вот он имя этого файла ввел в яндексе и скачал, после этого игра заработала, может быть Вам тоже стоит так попробовать..

Я когда играл по сети в вику, у одного парня была 7-ка, и у него новый патч не шел, нехватало файла..

Так вот он имя этого файла ввел в яндексе и скачал, после этого игра заработала, может быть Вам тоже стоит так попробовать..

Самое смешное, что все эти запрашиваемые файлы есть в компьютере, в системной папке. Как я писал выше, их все (которые он требует, копирую в папку с игрой). В итоге получаю ошибку приложения. Такое впечатление, что косяки идут, начиная с первого дополнения. Ибо чистый день победы идет без всяких проблем, и все нужные файлы он видит в системной папке.

Пробовал качать разные сборки (с этого сайта тоже), дополнения отдельно, но всюду один и тот е результат.

P.S. С интернета тоже пробовал качать, но там зачастую версии не совпадают, и она (игра) игнорирует эти фалы.

Изменено пользователем IL_Ch

и не надо. багов от этого "нового" стало только больше. ...

Технические проблемы не у нас, а у Парадоксов!

Я в курсе, уже привык. Лотерея по пародоксовски. Никогда не знаешь, какой сюрприз принесет помимо заявленного, новое дополнение или патч. Но все-таки, хотелось бы опробовать новые возможности создания франтов и управления конвоями. Этого так сильно нахватало в прошлом.

Добрый день. У меня следующая проблема в ПД3 - когда воюю против любой страны и когда ей надо сдаваться 9выбор присоеднить или марионетка) - вместо этого выскакивает следующее: этой захватываемой стране вылезает эвент с капитуляцией польши. Например: воюю Болагрией против Турции и когда туркам надо сдаваться- сдаются не турки. а поляки туркам) И так каждый раз для сдаче любых стран, даже если польши уже нет. 7Не подскажите в каком евенте есть эта ошибка?

аранее благодарен!

Добрый день. У меня следующая проблема в ПД3 - когда воюю против любой страны и когда ей надо сдаваться 9выбор присоеднить или марионетка) - вместо этого выскакивает следующее: этой захватываемой стране вылезает эвент с капитуляцией польши. Например: воюю Болагрией против Турции и когда туркам надо сдаваться- сдаются не турки. а поляки туркам) И так каждый раз для сдаче любых стран, даже если польши уже нет. 7Не подскажите в каком евенте есть эта ошибка?

аранее благодарен!

на сколько я понял, за какую страну бы ты не воевал, и какой стране бы ты не объявил войну, всегда капитулирует польша?

к примеру за францию ты покорил испанию, но испания здалась польше ,так да?

на сколько я понял, за какую страну бы ты не воевал, и какой стране бы ты не объявил войну, всегда капитулирует польша?

к примеру за францию ты покорил испанию, но испания здалась польше ,так да?

Почти так. Причем Польша капитулирует перед Испанией - а должна Испания капитулировать перед моей страной. Видимо ошибка в евенте, в котором прописывается поражение страны. не могу найти его

Почти так. Причем Польша капитулирует перед Испанией - а должна Испания капитулировать перед моей страной. Видимо ошибка в евенте, в котором прописывается поражение страны. не могу найти его

номер ивента, чесно не знаю могу только предложить скачать игру обновленную до последнего патча и с русификатором

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

номер ивента, чесно не знаю могу только предложить скачать игру обновленную до последнего патча и с русификатором

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

У меня еще один дурацкий вопрос - удалить игру и заного ее инсталировать в комп (у меня русская версия игры), скачать патч 1.4. и далее уже устанавливать За Родину с вашей ссылки или можно установить его на поверх нынешней игры? Просто я устанавливал всякие разные апгрейды вроде графики Франческо, что-то от Даневанга и инокки войск Кибера. Далее хотел установить патч 1.8. но не решился и закинул частично оттуда файлов - вобщем получилась лажа) Поэтому думаю что лучше переустановить игру и далее устатновить 3.04.?

Если что - извиняюсь за тупые вопросы, я чайник пока в этом увлекательном деле)

У меня еще один дурацкий вопрос - удалить игру и заного ее инсталировать в комп (у меня русская версия игры), скачать патч 1.4. и далее уже устанавливать За Родину с вашей ссылки или можно установить его на поверх нынешней игры? Просто я устанавливал всякие разные апгрейды вроде графики Франческо, что-то от Даневанга и инокки войск Кибера. Далее хотел установить патч 1.8. но не решился и закинул частично оттуда файлов - вобщем получилась лажа) Поэтому думаю что лучше переустановить игру и далее устатновить 3.04.?

Если что - извиняюсь за тупые вопросы, я чайник пока в этом увлекательном деле)

ну в том архиве лежит полная сборка игры: Хои+семпер+за родину+патч 3.4

т.е. разархвируешь и играешь)

а всякие графические моды можно будет установить сверху, если в этом есть необходимость..

и совет: перед тем как ставить граф. дополнение или мод, всегда делай копию игры в какой-нибудь папке, чтобы если что, то можно было б вернуться)

Благодарю за ответы!

Еще хочу вот что узнать, не совсем техническая проблема. но рискну спросить: Мне ненравится количество дивизий в корпусе - выходит ерудна: в корпусе 5 дивизий - в одной армии 5 корпусов = 25 дивизий - это глупость. обычно в армиях было до 9-12 дивизий. Я бы сделал по 3 дивизии в корпусе. Можно ли где-то в игре изменить эти цифры? В Дефинес.луа только для бригад цифру видел. более нигде не нашел =(

Изменено пользователем Henrihs

Кто знает, что можно сделать если игра вылетает. У меня HoI 3 с патчем 1.4 когда доигрываю до 40-го года игра внезапно ни с того ни с сего вылетает,перезагружаю, играю некоторое время-опять та же история. Может патч не помогает нифига?. HoI SF конечно лучше, но у меня нет возможности установить. С инэта скачать не могу- скорость низкая, а в магазинах что-то не видел что бы продавали. Как быть с этой проблемой вылетания,из за чего это вообще происходит??? Играть не возможно. Посоветуйте кто нибудь,что делать, pleeeeease

У меня тоже медленный инет, да еще и очень плохой. Но я все же скачал себе последнюю версию игры (у меня заняло примерно сутки на все это). Сначала с торрентов, а потом и последний патч с автоапдейтера. Тебе советую то же самое сделать. Версия 1.4 полное Г. Многих функций, которые должны быть, нет. Игра жутка не сбалансированна в этой версии, да еще и куча элементарных багов.

лично у меня ХОИ шла в свое время нормально...

Возможно у Вас загруженна оперативка...

Еще хочу вот что узнать, не совсем техническая проблема. но рискну спросить: Мне не нравится количество дивизий в корпусе - выходит ерунда: в корпусе 5 дивизий - в одной армии 5 корпусов = 25 дивизий - это глупость. обычно в армиях было до 9-12 дивизий. Я бы сделал по 3 дивизии в корпусе. Можно ли где-то в игре изменить эти цифры? В Дефинес.луа только для бригад цифру видел. более нигде не нашел =(

Некоторым людям, мало, а вам много, вот это я понимаю, хардкор!

А что мешает самому скомплектовать армию как угодно, и будет все, так как нужно, в количественном плане.

Долго конечно все подгонять если армий несколько, и они большие, но если важен отыгрыш, то думаю это не так важно.

А вообще это вопрос скорее к модерам, к тем, кто знает внутренности игры и ее настройки.

лично у меня ХОИ шла в свое время нормально...

Возможно у Вас загруженна оперативка...

Не знаю, другие игры не тормозят, а только эта.

Оперативка не думаю что загружена. Висит касперски, реалтек, повершут (софт от бесперебойника), ну и от видяхи софт (эн видиа). В касперском прописал исключение на игру в полном объеме.

В самом начале, еще на окне выбора варианта игры, только только игру запустил, она уже в это время жрет более 600 000 кб. Дальше больше.

Система ХР СП3, 2 процика (на 1,8 гигагерц каждый), 2 гига оперы, 512 видео. Единственное, у меня конечно жеский диск забит, свободного места осталось около 6 % от общего числа. Знаю что комп не очень. Но я еще не встречал игру, которая у меня так тормозила, как эта.

Или же все же моему компу пора на свалку?

После загрузки сохраненной игры она потом обязательно вылетает с сообщением"hoi3game.exe has stopped working...", ничего не помогает, если играть не выходя из игры и следовательно не загружаясь то играть можно вроде бы сколько угодно долго и такой проблемы не наблюдается, но так ведь не поиграешь особо(.. У меня HOI3 Iron Cross Edition, Windows7 64 бит. Буду крайне признателен за помощь и дельные советы!

Стрэнг

Кто может подсказать, у меня игра вылетает спустя 2 года игрового времени. На хр сервис пакет 3, на вин7, везде вылетает. Это оптимизация такая фиговая что-ли. Все игры летают, а дп3 вообще нормально отказывается работать. Комп: intel intel core 2 quad, geforse 250gts 1gb, 6gb оперативы. Может кто решил проблему с тормозами, я уже 2 год нормально поиграть хочу.

Кто может подсказать, у меня игра вылетает спустя 2 года игрового времени. На хр сервис пакет 3, на вин7, везде вылетает. Это оптимизация такая фиговая что-ли. Все игры летают, а дп3 вообще нормально отказывается работать. Комп: intel intel core 2 quad, geforse 250gts 1gb, 6gb оперативы. Может кто решил проблему с тормозами, я уже 2 год нормально поиграть хочу.

Какая версия игры и патчей ? )

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,504
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 395501

Лучшие авторы в этой теме

• GameForGame

82

• SQR

41

• neigrok

40

• roll84

31

• anty2

23

• Airborne

19

• Virpil

18

• BloodRaven

17

• Evgar

17

• окдейл

16

• Diplomate

16

• Дoбро

14

• energy001

14

• Dima-Stranik

14

• Band1T

14

• Imperal

14

• kwim

13

• cronosoldier

13

• ljekio

13

• Aurelius36

13

• pop890

12

• Али Гарх

11

• CornfloweR

10

• Gfm-89

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Канцлер Шольц

Hearts of Iron 3 - известные проблемы, исправления, обходные пути и т.д.    

GameForGame

Провинцию с суши берешь ? если да то за нее кликай по нужному направлению .

enot1980

Здраствуйте!При заходе на игре одна контрольная сумма при выходе отобразилась другая контрольная сумма(это может принести проблемы?) . Что с этим можно сделать?Заранее спасибо

enot1980

спасибо,мидрагу за совет чистить кеш.Из-за отключения света, во время загрузки игры, не стала запускатся игра.ее удалил. С диска перекинул сохранение тоже самое и тут вспомнил совет -чистить кеш от с

Dfyz

Доброго времени суток всем. Прошу совета в возникшей проблеме. Скачал последнюю версии Дня Победы 3, и в игре не работает сохранение. Просто заходу в игру - Одиночная игра - Загрузки, а там пусто.

Dfyz

Скачал последнюю версию ХоИ 3 - 4.02. Установил без проблем, запускаю, а в игре вместо нормального интерфейса какие-то кракозябры. Кто подскажет что за проблема и как её решить?

Січовик

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вам в помощь. Покопайтесь, там все по HoI 2.

Aurelius36

А что пишется в журнале виндовс/событиея/приложения?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...