Технические проблемы День Победы 3 - Страница 27 - Hearts of Iron 3 / День Победы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические проблемы День Победы 3

Рекомендованные сообщения

Strateg

В этой теме обсуждаются технические проблемы с игрой. Задавайте вопросы.

Закреплённые сообщения
Играю в Hearts of Iron 3 + Semper Fi + Patch 2.04d + DiDay's I.C.E 3.3.3.

Есть такая проблема, что при попытке создание вишистской франции игра немедленно вылетает. Переигрывал несколько раз. в Чём можно быть проблема? Раньше играл без ДиДея, игра никогда не вылетала. Что посоветуете?

Так Ди Дея мож снести,я Ди дея не ставил у мня все гуд фунциклирует....Но опять же я и Вишисткую Францию никада не делал...ХЗ :D

Eichenblatt
Так Ди Дея мож снести,я Ди дея не ставил у мня все гуд фунциклирует....Но опять же я и Вишисткую Францию никада не делал...ХЗ :D

Ну так без дидея играть не интересно :) Раз попробовал, уже на чистый семпер фи хоть и пропатченный переезжать не хочется :) Вкусил преимущества так сказать :)

GameForGame
Ну так без дидея играть не интересно :) Раз попробовал, уже на чистый семпер фи хоть и пропатченный переезжать не хочется :) Вкусил преимущества так сказать :)

Там есть сборка в теме по ДиДею там чаще всего прокатывает норм с виши .Раньше даже за другие страны падала игра , а сейчас за япов вполне до 42 года почти дошел .

Рокоссовский

У меня серьёзная проблема! Играю за СССР, в 41 немцы так и не напали. Но все сохранения после июня 41 - го, у меня не загружаются. Это у меня уже вторая игра такая. Раньше была пиратка с диска, была такая же ерунда, я её снёс, мне ребята скачали лицензию Ккак они сказали)))) и всё равно та же ерунда, нажимаю на последнее сохранение, часики крутятся а картинка зависает и так очень долго, я не жду и просто перезагружаю кнопкой комп. Что мне делать?

У меня серьёзная проблема! Играю за СССР, в 41 немцы так и не напали. Но все сохранения после июня 41 - го, у меня не загружаются. Это у меня уже вторая игра такая. Раньше была пиратка с диска, была такая же ерунда, я её снёс, мне ребята скачали лицензию Ккак они сказали)))) и всё равно та же ерунда, нажимаю на последнее сохранение, часики крутятся а картинка зависает и так очень долго, я не жду и просто перезагружаю кнопкой комп. Что мне делать?

А версия то какая?Может быть попробовать патч поставить или мод какой нить?У меня таких проблем не было даже на 1.0.

Рокоссовский

Вот написано - HOI3 v1.1b (TGNN)...

И кстати не один патч не устанавливается, с разных сайтов, в том числе и с ПГ, два раза скачивал вот этот патч - hoi3_v14. zip они идентичны, нажимал на установку, а там пишется _ что установка невозможна, так как игра не установлена на компьютере..??? :mad:

GameForGame

И кстати не один патч не устанавливается, с разных сайтов, в том числе и с ПГ, два раза скачивал вот этот патч - hoi3_v14. zip они идентичны, нажимал на установку, а там пишется _ что установка невозможна, так как игра не установлена на компьютере..??? :mad:

Пиратка раз два ищи тут в теме иструкцию по установке .Или скачай с торрента лицензию и патч этим патчем ее и не надо даже будет таблетки к ней там в 1.4 убрана защита.

Изменено пользователем miv79

1.1 у тя версия...древняя :D скачай не экзешник,а архив пачта,и ручками закинь в папку с игрой с заменой...и все буит гуд....варианта два...либо оф патч 1.4 качай,или 1.8 тут Димми сделал...попробуй его...ну и можешь исче всяких понавтыкивать Ди дей вон или Семпер Фи...

Рокоссовский

Установился у меня 1.3, всё классно, всё загружается, только все названия на английском, это конечно самая мелкая проблема ихз тех что может быть, но всё равно чуть напрягает. А 1.4 не хочет устанавливаться как ни проси. Скажите Русификатор отдельный можно поставить? Спасибо :D

Установился у меня 1.3, всё классно, всё загружается, только все названия на английском, это конечно самая мелкая проблема ихз тех что может быть, но всё равно чуть напрягает. А 1.4 не хочет устанавливаться как ни проси. Скажите Русификатор отдельный можно поставить? Спасибо :D

Так скачай русификатор на 1.4...должен подойти по идее

такая же проблема как и одногоиз предидущих ораторов-июнь 1940 вылетает игра при разгроме франции и попытки высадки на Альбион. Двое суток пытаюсь перезагружатся...

GameForGame
такая же проблема как и одногоиз предидущих ораторов-июнь 1940 вылетает игра при разгроме франции и попытки высадки на Альбион. Двое суток пытаюсь перезагружатся...

Если дидей то спасет сейв лоад или переход на другую страну.

Razor_Ex

ВОпрос от чайника:

На что влияет прокачивание доктрин и теории в предпоследних столбиках технологий?

ВОпрос от чайника:

На что влияет прокачивание доктрин и теории в предпоследних столбиках технологий?

По-моему это вопрос не технический)

Доктрины и теории ускоряют изучение соответствующих технологии, а также ускоряют производство...

Проблема с правительствами в изгнании:

Германия сдалась, организовалась ГДР, но во вкладке политика под полоской Оси она осталась. в Статистике стран ее нет.

Теперь 3 правительства в изгнании не сдаются(Сиам, Сев.Зап. Земли Ма, Шанси). Провинций у оси нет.

Кто что посоветует?

Alekstrocenko

возникла проблема с игрой после переустановки на карте с границами твориться чёрти что, перепробывал следующее установил оригинал Лицензию НОИ3, образ с темы с НОИ3 и НОИ3ВВ, попробывал с НОИ3 с ДД обееми сборками везде одна фигня.

сылка на пикасуНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

post-12144-1309852371_thumb.jpg

Изменено пользователем Alekstrocenko

Alekstrocenko

возник вопрос что можно сделать, для восстановления корректного отображение карт?

artem1892

игра виснет каждый день в 10 часов конкретно, кто знает как от этого избавиться?

AndrewPunk

Кто знает, что можно сделать если игра вылетает. У меня HoI 3 с патчем 1.4 когда доигрываю до 40-го года игра внезапно ни с того ни с сего вылетает,перезагружаю, играю некоторое время-опять та же история. Может патч не помогает нифига?. HoI SF конечно лучше, но у меня нет возможности установить. С инэта скачать не могу- скорость низкая, а в магазинах что-то не видел что бы продавали. Как быть с этой проблемой вылетания,из за чего это вообще происходит??? Играть не возможно. Посоветуйте кто нибудь,что делать, pleeeeease

Мое почтение.

Сидел читал все 27 страниц, мда. Не пора ли уже фак по ошибкам сделать, чтоб проще было ориентироваться и не задавать одни и те же вопросы?

А то вот я прошерстил и не могу понять толи пропустил что, то ли не совсем понял как проблема решена.

Точнее:

На ХР SP3 все шло отлично. Перешел на Win 7 SP1 64 битная. (запарила вечная нехватка памяти, 3-ки мало, так что советовать вернутся обратно не пройдет. К тому же у Камрадов, так понял на этой системе все идет пучком.) Итак. Перестала запускаться за родину.

Начинает просить то файлы DX то парочку Visio C++

Прикол в том что все установлено в системе. НО мне не трудно я с папки виндовой скинул по очереди все файлы что он запрашивал. В итоге стоповую ошибку получил. 0x0000007b

При чем HOI 3 с последним патчем идет.( hoi3_1.4)

Все начинается уже после того как ставлю SemperFi. (запросы файлов имею ввиду)

Вопрос. Моя проблема решается?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,504
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 395478

Лучшие авторы в этой теме

• GameForGame

82

• SQR

41

• neigrok

40

• roll84

31

• anty2

23

• Airborne

19

• Virpil

18

• BloodRaven

17

• Evgar

17

• окдейл

16

• Diplomate

16

• Дoбро

14

• energy001

14

• Dima-Stranik

14

• Band1T

14

• Imperal

14

• kwim

13

• cronosoldier

13

• ljekio

13

• Aurelius36

13

• pop890

12

• Али Гарх

11

• CornfloweR

10

• Gfm-89

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Канцлер Шольц

Hearts of Iron 3 - известные проблемы, исправления, обходные пути и т.д.    

GameForGame

Провинцию с суши берешь ? если да то за нее кликай по нужному направлению .

enot1980

Здраствуйте!При заходе на игре одна контрольная сумма при выходе отобразилась другая контрольная сумма(это может принести проблемы?) . Что с этим можно сделать?Заранее спасибо

enot1980

спасибо,мидрагу за совет чистить кеш.Из-за отключения света, во время загрузки игры, не стала запускатся игра.ее удалил. С диска перекинул сохранение тоже самое и тут вспомнил совет -чистить кеш от с

Dfyz

Доброго времени суток всем. Прошу совета в возникшей проблеме. Скачал последнюю версии Дня Победы 3, и в игре не работает сохранение. Просто заходу в игру - Одиночная игра - Загрузки, а там пусто.

Dfyz

Скачал последнюю версию ХоИ 3 - 4.02. Установил без проблем, запускаю, а в игре вместо нормального интерфейса какие-то кракозябры. Кто подскажет что за проблема и как её решить?

Січовик

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вам в помощь. Покопайтесь, там все по HoI 2.

Aurelius36

А что пишется в журнале виндовс/событиея/приложения?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...