Технические проблемы День Победы 3 - Страница 23 - Hearts of Iron 3 / День Победы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические проблемы День Победы 3

Рекомендованные сообщения

Strateg

В этой теме обсуждаются технические проблемы с игрой. Задавайте вопросы.

Закреплённые сообщения
Dima-Stranik
Любое сохранение влечет за собой ошибка, которая имеет 3 варианта ответа: игнорировать, повторить и еще какой-то, но при любом варианте игра перестает работать. Подскажите, в чем дело. Патч 1.05 стоит.

Да, есть такая проблема, это баг версии 1.05. Вышла промежуточная версия 1.06, там эту проблему устранили. :)

ДИКТАТОР

а как исправить, можно поподробнее, пожалуйста?

Изменено пользователем ДИКТАТОР

а как исправить, можно поподробнее, пожалуйста?

поставить редистрибутивы, удалив старые

А можно сразу сказать, где он лежит. :blush:

Dima-Stranik
А можно сразу сказать, где он лежит. :blush:

Посмотри в ветке. Все патчи для Arsenal of Democracy. Там есть все патчи, которые вышли на данный момент.

DoubleGreen

В меню дипломатии не могу выбрать не одну опцию, не могу торговать, объявлять войны, покупать лицензии, вобщем требуется помощь. Игра Semper Fi 2.03.

В меню дипломатии не могу выбрать не одну опцию, не могу торговать, объявлять войны, покупать лицензии, вобщем требуется помощь. Игра Semper Fi 2.03.

проверь, есть ли хотя бы 1 очко дипломатии

DoubleGreen
проверь, есть ли хотя бы 1 очко дипломатии

Целых 87 штук.

Империали

Люди. Играю в пропатчинную на 1.4. версию Самолеты отказались авиаштурмовать врага. А в сейвы после того как я установил патч вроде все ок. Т.е . все труды зря там 20 лет игрового времени. Италия 48 год

GameForGame
Люди. Играю в пропатчинную на 1.4. версию Самолеты отказались авиаштурмовать врага. А в сейвы после того как я установил патч вроде все ок. Т.е . все труды зря там 20 лет игрового времени. Италия 48 год

После каждого патча надо начинать новую игру и + совет удалять в папке map/cache/*.* все содержимое после установки нового патча.

--FENDER--

Народ, есть такая фитча: вот, играю, играю, неважно сколько (5 мин. или 2 часа), потом когда выхожу в Виндовс игра может намертво зависнуть с определенной долей вероятности. Синий экран, а на нем надписи что что-то там пошло на перекосяк. Помагает ресет. После парочки таких вылетов игра уже не запускается, тож надо перестановлять.

Аналогичная ситуацыя и в Европе 3 Ветер богов.

Ядро 2 ядро по 2 ггц., 256 видеокарта, 2 гига оперативкы, патч 1.4. Игра не глючыть  на будь якой скорости в любом годе.

Ситуация такая:

Стоит HOI 3 SF 2.3 + руссификатор

Дополнения (библиотеки С++) с диска установлены.

Система WinXPSP3

В игре не проигрываются музыкальные треки, даже в меню. Звуки есть (открытие, закрытие окон, звуки боя, отказ других держав от торговли и т.д.)

Но даже звуки и то не все, порой закроешь экран технологий(разведки и т.д.), а на карте полно сообщений и ни одного звука при их возникновении небыло!

Косил на кривой репак, но при установке на Linux под Wine'ом музыка присутствует!!!, т.е косяки в самой XP.

Непойму чего в системе не хватает, все кодеки стоят(тем более что вся музыка там в mp3). Идеи будут? Заранее спасибо.

после установки мода DiDay's I.C.E. 3.3.2 во время игры когда нажимаешь на значек любого командира игра вылетает как исправить

Ребят я играю в ДП3 версии 1,4 . после сейва и попытки выйти из игры 50% шанс на вылет , после которого не могу зайти в игру. Приходится переустанавливать. Подскажите в чём моя беда? Комп мощный, виндовс ХР SP3 .Подскажите в чем можеть быть проблема?

P.S.Я немного поднаторел в моддинге и могу поделиться, например очки лидерства могу добавить всем странам по от1 до 100 очков сверх меры. делается это за 5 сек.

Вылеты не из-за моддинга(т.к. делаю на резервной копии)

Изменено пользователем russos

--FENDER--
Ребят я играю в ДП3 версии 1,4 . после сейва и попытки выйти из игры 50% шанс на вылет , после которого не могу зайти в игру. Приходится переустанавливать. Подскажите в чём моя беда? Комп мощный, виндовс ХР SP3 .Подскажите в чем можеть быть проблема?

P.S.Я немного поднаторел в моддинге и могу поделиться, например очки лидерства могу добавить всем странам по от1 до 100 очков сверх меры. делается это за 5 сек.

Вылеты не из-за моддинга(т.к. делаю на резервной копии)

В меня тоже такое, я задал вопрос пару постов выше но похоже никто не знает. Ждем :)

GameForGame
В меня тоже такое, я задал вопрос пару постов выше но похоже никто не знает. Ждем :)

Виртуальной памяти хватает игре ? Требовательная она ...

--FENDER--
Виртуальной памяти хватает игре ? Требовательная она ...

Не знаю что там с памятью, но в меня игра на патче 1.4 летает в любом году на макс скорости (много писали что медленно, наверное в ранних патчах). Также писали что если играеш длительное время (более 2 часос), то там что-то в памяти глючит и все, кранты. Но в меня можна зайти, сразу попытатся выйти и вылет, а можна часами играть и все нормально.

Но после парочки таких вылетов игра как пить дать полетит, 3 раза проверено, после такого пропал интерес играть, в топку такое...

GameForGame
Не знаю что там с памятью, но в меня игра на патче 1.4 летает в любом году на макс скорости (много писали что медленно, наверное в ранних патчах). Также писали что если играеш длительное время (более 2 часос), то там что-то в памяти глючит и все, кранты. Но в меня можна зайти, сразу попытатся выйти и вылет, а можна часами играть и все нормально.

Но после парочки таких вылетов игра как пить дать полетит, 3 раза проверено, после такого пропал интерес играть, в топку такое...

Если в системе нет виртуалки то игра будет вылетать скорее всего Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Подскажите пожалуйста как исправить названия провинций и стран. Они на непонятных иероглифах.

версия SF 203.

Ситуация такая:

Стоит HOI 3 SF 2.3 + руссификатор

Дополнения (библиотеки С++) с диска установлены.

Система WinXPSP3

В игре не проигрываются музыкальные треки, даже в меню. Звуки есть (открытие, закрытие окон, звуки боя, отказ других держав от торговли и т.д.)

Но даже звуки и то не все, порой закроешь экран технологий(разведки и т.д.), а на карте полно сообщений и ни одного звука при их возникновении небыло!

Косил на кривой репак, но при установке на Linux под Wine'ом музыка присутствует!!!, т.е косяки в самой XP.

Непойму чего в системе не хватает, все кодеки стоят(тем более что вся музыка там в mp3). Идеи будут? Заранее спасибо.

Точно такая же проблема(( Причем музыка перестала проигрываеться во всех сериях игр - Europa 3; Виктория 2, День Победы 3... Хелп!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,504
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 395610

Лучшие авторы в этой теме

• GameForGame

82

• SQR

41

• neigrok

40

• roll84

31

• anty2

23

• Airborne

19

• Virpil

18

• BloodRaven

17

• Evgar

17

• окдейл

16

• Diplomate

16

• Дoбро

14

• energy001

14

• Dima-Stranik

14

• Band1T

14

• Imperal

14

• kwim

13

• cronosoldier

13

• ljekio

13

• Aurelius36

13

• pop890

12

• Али Гарх

11

• CornfloweR

10

• Gfm-89

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Канцлер Шольц

Hearts of Iron 3 - известные проблемы, исправления, обходные пути и т.д.    

GameForGame

Провинцию с суши берешь ? если да то за нее кликай по нужному направлению .

enot1980

Здраствуйте!При заходе на игре одна контрольная сумма при выходе отобразилась другая контрольная сумма(это может принести проблемы?) . Что с этим можно сделать?Заранее спасибо

enot1980

спасибо,мидрагу за совет чистить кеш.Из-за отключения света, во время загрузки игры, не стала запускатся игра.ее удалил. С диска перекинул сохранение тоже самое и тут вспомнил совет -чистить кеш от с

Dfyz

Доброго времени суток всем. Прошу совета в возникшей проблеме. Скачал последнюю версии Дня Победы 3, и в игре не работает сохранение. Просто заходу в игру - Одиночная игра - Загрузки, а там пусто.

Dfyz

Скачал последнюю версию ХоИ 3 - 4.02. Установил без проблем, запускаю, а в игре вместо нормального интерфейса какие-то кракозябры. Кто подскажет что за проблема и как её решить?

Січовик

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вам в помощь. Покопайтесь, там все по HoI 2.

Aurelius36

А что пишется в журнале виндовс/событиея/приложения?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...