Технические проблемы День Победы 3 - Страница 22 - Hearts of Iron 3 / День Победы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические проблемы День Победы 3

Рекомендованные сообщения

Strateg

В этой теме обсуждаются технические проблемы с игрой. Задавайте вопросы.

Закреплённые сообщения
оконный режим выключается в файле settings.txt (он находится в корне игры) в нем нужно выставить fullScreen=yes

Насколько я знаю за это надо огромный респект разработчикам сказать. Даже не знаю чем помочь... Попробуй вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. патч. Лично мне помогло, тормозов по меньше стало.

У меня проблема с лицензионной версией Hearts of Iron 3. Игра нормально устанавливается, но при запуске (после картинки с немецким солдатом) выскакивает белый экран. И все. Установил патч 1.4 - не помогло. Только теперь на белом фоне появляется надпись " Ошибка приложения. Файл не может быть "read". Я и файл подкачки увеличивал, и DirectX переустанавливал - все без толку. Кто знает, в чем дело - подскажите. Спасибо.

вячеслав

У меня проблема с лицензионной версией Hearts of Iron 3. Игра нормально устанавливается, но при запуске (после картинки с немецким солдатом) выскакивает белый экран. И все. Установил патч 1.4 - не помогло. Только теперь на белом фоне появляется надпись " Ошибка приложения. Файл не может быть "read". Я и файл подкачки увеличивал, и DirectX переустанавливал - все без толку. Кто знает, в чем дело - подскажите. Спасибо.

посмотрите частоту компа

Господа ! Не отображается иерархия подразделений, как исправить , помогите.

Изменено пользователем Leroyn

Bosechrist

Помогите кто нибудь. Проблема в HOI3SF поставил пропатчил (вроде, так как в игре в левом углу все равно пишется версия 2.0) , игра в нормальном режиме идет без проблем хоть иногда бывают вылеты, а вот аркадный режим неработает. Включаеш аркадный режим жмеш старт игра грузится и повисает на прогрузке исторических данных. Пробовал разные варианты переустановок игры, с разных источников, результат ноль. Может у кого была такая фигня.

YaisSevastopolya

Прошу помочь. Три раза валил Германию на сложном уровне, за Союз, Францию и ВБ соответственно. Все 3 раза через несколько секунд после капитуляции Германии игра вылетала. Чё делать?! Или устроить войну между Союзниками и Коминтерном уже не судьба?

у кого есть ключ для любой версии игры, скиньте пожалуйста ( нужен чтоб скачать один мод на парадоксплазе)

играю в дП3 за Советы с 39* года,играю до момента когда немцы захватывают Францию и создают режим Виши и в этот самый момент вылетает. версия 1.4 ПОМОГИТЕ!!!!

Соулис

У меня тоже проблема с вылетами: на версии 2.04 СФ мод ДиДэй финал вылеты очень частые, справитсья с которыми помогает или загрузка последнего автосохранения и прохождение этого места уже спокойно или пережидание этого места за другую страну(за многие страны, вообще мне не зайти). Переустанавливать игру и мод пробовал.

+еще проблема с техами для артиллерии и иных войск поддержки: вкладки с ними просто нет, при этом я заходил за другие страны, которыми управляет компьютер и, если он техи из этой ветки исследует, то я могу на неё зайти оО

почему у меня игра очень тормозит, вроде комп нормальный ОЗУ 1ГБ ВИДЯХА 512 

почему у меня игра очень тормозит, вроде комп нормальный ОЗУ 1ГБ ВИДЯХА 512 

Добавь ОЗУ, у меня 2Гб, игра кушает от 600+Мб, так что твой 1Гб - это мало.

И какой процессор?

Изменено пользователем Sayd

Помогите.

При попытке запуска игры пишет Application failed to initialize properly 0xc0150002

TrueSight

Ребят, помогите, проблема есть.

Когда на глоб.карте выбираешь страну чтоб начать игру, то через несколько секунд игра вылетает(приходится очень быстро брать :) )

Так же если в игре отдалить сильно карту, игра тоже вылетает(при отдалении когда названия стран появляются).

Геймер007

народ помагите!включаю день победы 3 загружается...и выкидывает там где советский солдат с флагом на здание стоит.что такое?

зарание спасиба

Любое сохранение влечет за собой ошибка, которая имеет 3 варианта ответа: игнорировать, повторить и еще какой-то, но при любом варианте игра перестает работать. Подскажите, в чем дело. Патч 1.05 стоит.

Народ а у меня такая проблемма. Партизаны спамят((

Суть вот в чем.

39 год захватил финляндию, там появились партизаны в непроходимой области, т.е. где инфрастуктура не позволяет войскам ходить

так каждый час по времени игры пишет территория захвачена повстанцами, играть невозможно

Причем повстанцев ни чем атаковать нельзя.

Версия игры 2.03

Как это убрать

может в файлике каком подправить чтоб сообщения так часто не выводились

Народ а у меня такая проблемма. Партизаны спамят((

Суть вот в чем.

39 год захватил финляндию, там появились партизаны в непроходимой области, т.е. где инфрастуктура не позволяет войскам ходить

так каждый час по времени игры пишет территория захвачена повстанцами, играть невозможно

Причем повстанцев ни чем атаковать нельзя.

Версия игры 2.03

это наверно баг, тк войска могут ходить в любой провинции, просто где инфра плохая они медленно ходят.. а если авиация не может бомбить то точно баг.

вообще этот семпер фи какой-то багнутый

У меня такое было - это баг данной версии игры. А при инфре менее 10 невозможно перемещение войск, возможен только авиадесант.

Понятно, спасибо!

Проблемму пока решаю частыми сейвами

ДИКТАТОР

У меня после переустановки системы и повторной инсталяции игры,

семпер фи не запускается изза неправильной "паралельной конфигурации" файла.

ни у кого не было такого?

скорее всего 2005 или 2008 редистрибутив с++ не установлен или установлен но не родной, который с дп3 идёт, у меня было чтото похожее

Изменено пользователем Alex__

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,504
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 395610

Лучшие авторы в этой теме

• GameForGame

82

• SQR

41

• neigrok

40

• roll84

31

• anty2

23

• Airborne

19

• Virpil

18

• BloodRaven

17

• Evgar

17

• окдейл

16

• Diplomate

16

• Дoбро

14

• energy001

14

• Dima-Stranik

14

• Band1T

14

• Imperal

14

• kwim

13

• cronosoldier

13

• ljekio

13

• Aurelius36

13

• pop890

12

• Али Гарх

11

• CornfloweR

10

• Gfm-89

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Канцлер Шольц

Hearts of Iron 3 - известные проблемы, исправления, обходные пути и т.д.    

GameForGame

Провинцию с суши берешь ? если да то за нее кликай по нужному направлению .

enot1980

Здраствуйте!При заходе на игре одна контрольная сумма при выходе отобразилась другая контрольная сумма(это может принести проблемы?) . Что с этим можно сделать?Заранее спасибо

enot1980

спасибо,мидрагу за совет чистить кеш.Из-за отключения света, во время загрузки игры, не стала запускатся игра.ее удалил. С диска перекинул сохранение тоже самое и тут вспомнил совет -чистить кеш от с

Dfyz

Доброго времени суток всем. Прошу совета в возникшей проблеме. Скачал последнюю версии Дня Победы 3, и в игре не работает сохранение. Просто заходу в игру - Одиночная игра - Загрузки, а там пусто.

Dfyz

Скачал последнюю версию ХоИ 3 - 4.02. Установил без проблем, запускаю, а в игре вместо нормального интерфейса какие-то кракозябры. Кто подскажет что за проблема и как её решить?

Січовик

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вам в помощь. Покопайтесь, там все по HoI 2.

Aurelius36

А что пишется в журнале виндовс/событиея/приложения?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...