Вопросы по Игре День победы 3 - Страница 9 - Hearts of Iron 3 / День Победы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы по Игре День победы 3

Рекомендованные сообщения

Освобождатор
Очки ПП кроме как технологий можно получать как нить?

Честная благородная аннексия поверженных врагов - наш выбор! -)

Борода
Честная благородная аннексия поверженных врагов - наш выбор! -)

Играя за Люксембург трудно кого-то аннексировать! :lol: :lol: :lol:

Освобождатор
Играя за Люксембург трудно кого-то аннексировать! :lol: :lol: :lol:

Кстати, можно попробовать... Войти в Ось и отхапать под шумок второй мировой кусочек Бельгии, и заодно, Франции -)

Перья
Завод и увеличивает очки ПП.

Вне зависимости в какой провинции он построен?

Вне зависимости в какой провинции он построен?

так точно))))) повысить добичу ресурсов можно исследовав техи или,кажется, приняв законы..........заводы дают ТОЛЬКО ПП......

Возникла проблема. Создан шикарный плацдарм в Южной и центральной америке, целый ряд соц.республик в составе СССР (Куба и проч), дабы пощипать жирных америкосов, но не возможно производить туда войска. Только переброска? Или все таки это можно решить как-то иначе?

Освобождатор
Возникла проблема. Создан шикарный плацдарм в Южной и центральной америке, целый ряд соц.республик в составе СССР (Куба и проч), дабы пощипать жирных америкосов, но не возможно производить туда войска. Только переброска? Или все таки это можно решить как-то иначе?

Переброска морем, и, кстати, понадобится неплохой флот, чтобы обезопасить морские пути поставки припасов, у США один из крупнейших флотов.

у меня вот какой вопрос : заводы строить можно, а можно ли их убрать, просто переборщил и электроэнергии не хватает. И вот вопрос ещё : подскажите нубу как электроэнергию делать?

Освобождатор
у меня вот какой вопрос : заводы строить можно, а можно ли их убрать, просто переборщил и электроэнергии не хватает. И вот вопрос ещё : подскажите нубу как электроэнергию делать?

Вообщето энергия используется в игре в значении энергоносителя, а энергоноситель там уголь, но это так - к слову.

Уголь(энергию) можно покупать и достаточно дёшево.

Сокращать промышленный потенциал... хех, обычно стремлюсь наоборот - увеличить, но можно пофантазировать.

1 - стратегическая бомбардировка своих промышленных районов(я думаю после такой выходки враги сами сдадутся)

2 - снижение расходов на ТНП, чтобы увеличить протестные настроения в обществе, тогда и общий уровень промышленности упадёт. (пусть лучше народ дохнет с голодухи и подымает голодные бунты, чем бездельничает на рабочем месте, из-за нехватки сырья)

В общем - решайте сами.

Борода

У меня японцы высадили десант в Финляндии :lol:

Это нормальное явление?

918634.jpg

Освобождатор
У меня японцы высадили десант в Финляндии :lol:

Это нормальное явление?

Нормально-нормально. У меня вон австралийцы Польшу освобождали и ничего.

Борода
(изменено)

Вот вопрос: играю сейчас за Австрию, вступил в Ось. (Немцы союзники)

Когда я (моя армия) захватывает провинцию, она оrрашивается в цвет Германии и оказывается под ее контролем! :angry: При этом Италия-Португалия-Венгрия-Югославия спокойно захватывают провинции.

Шо происходит??? :o :o :o

Никогда такого не было! :mellow:

Изменено пользователем Борода

Освобождатор
Вот вопрос: играю сейчас за Австрию, вступил в Ось. (Немцы союзники)

Когда я (моя армия) захватывает провинцию, она оrрашивается в цвет Германии и оказывается под ее контролем! :angry: При этом Италия-Португалия-Венгрия-Югославия спокойно захватывают провинции.

Шо происходит??? :o :o :o

Никогда такого не было! :mellow:

Это весьма неприятный косяк. Когда захватываешь провинцию с территории союзного государства, или с территории оккупированной союзным государством, захваченная территория отходит союзнику.

Зато если подсуетиться и перекрыть союзнику проход -) то он начнёт захватывать для вас вражеские провинции.

Борода
Это весьма неприятный косяк. Когда захватываешь провинцию с территории союзного государства, или с территории оккупированной союзным государством, захваченная территория отходит союзнику.

Зато если подсуетиться и перекрыть союзнику проход -) то он начнёт захватывать для вас вражеские провинции.

Вы играли за Австрию? В 38 происходит ивент "аншлюс" (присоединение) и один из вариантов - стать частью "Великого Рейха" Это обозначает присоединение к Германии и конец игры? :mellow:

Освобождатор
Вы играли за Австрию? В 38 происходит ивент "аншлюс" (присоединение) и один из вариантов - стать частью "Великого Рейха" Это обозначает присоединение к Германии и конец игры? :mellow:

Германия - это не мой путь.

Борода
Германия - это не мой путь.

А что так? Если самому не постаратся , ее мало кто запилить может..........

Жаль что я не знал про провинции, для дойчей пол-Европы перепахал и ничего не получил :020: :020:

Освобождатор
А что так? Если самому не постаратся , ее мало кто запилить может..........

Никогда не тянуло на строительство третьего рейха. Скорее наоборот. Видимо, это результат просмотра фильма "Они сражались за Родину". -)

Жаль что я не знал про провинции, для дойчей пол-Европы перепахал и ничего не получил :020: :020:

Сэйвы, юзайте сэйвы мой бородатый коллега!

У меня такой вопрос:Играю за Венгрию с 1939 года. Вступил в Ось. Можно ли как нибудь улучшить военный AI, а то бесит уже что Германия 2 год на границе с францией висит и ничего не делает вмесе с Италией. Хотя даже у Италии превосходство раза в 2-3

Борода
У меня такой вопрос:Играю за Венгрию с 1939 года. Вступил в Ось. Можно ли как нибудь улучшить военный AI, а то бесит уже что Германия 2 год на границе с францией висит и ничего не делает вмесе с Италией. Хотя даже у Италии превосходство раза в 2-3

У меня тоже сие бывает. Отправь свои дивизии на Францию , тогда и они свои пошлют))))))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8,826
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1267187

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

383

• SQR

232

• roll84

232

• Hetzer-D

207

• Січовик

196

• enot1980

171

• Razor_Ex

170

• Юрий 79

167

• GameForGame

156

• ljekio

153

• Игорьъ

141

• Airborne

118

• sanosa

113

• Gfm-89

99

• Eichenblatt

90

• Diplomate

85

• Хайдемария Шнауффер

75

• Shamilboroda

75

• kwim

74

• Arrakin

72

• aaar

67

• kapral Degnan

66

• BloodRaven

65

• Evgar

65

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Игорьъ

Легко. У меня есть своя жизнь, в которую я встраиваю гейминг по мере возможности и желания. Есть 3 вечера в неделю в которые у меня есть 2 - 3 часа времени после работы и в последний момент я решу, чт

Basck

Дело вкуса. По мне - тройка лучшая игра в серии, хотя и сильно недоделанная. Очень жаль, что парадоксы вместо доведения до ума и развития уже имеющихся интересных наработок решили всё похерить и

Basck

Order of Battle Командно-штабная структура, в контексте игры.

Basck

Задачи подлодок по приоритету: 1. Топить вражеские конвои, резать снабжение и торговлю противника. 2. Дозор и разведка на путях вероятного подхода соединений противника. 3. Добивание по

Січовик

Спасибо, тренируйтесь пока вдвоем с ним. Рад, что у Вас будет достойный противник.     Я вот маленький опыт все же провел. Взял дивизию со средней скоростью 8,3 км/час, "погрузил" е

Игорьъ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Занятый 6м Корпусом генерал-лейтенанта Драма, плацдарм в районе Сплита, благодаря успешному вклинению сил противника на побережье, оказался отрезанным от основны

Shamilboroda

Почему? Я вот тоже пару дней начал свою первую партию в этот мод (версия 6.26), и твёрдо намерен довести её до конца. Но я с удовольствием выслушаю ваши аргументы "против" и предложения касательно дру

Djonni304

У авторов просто немного другой подход(более глубокий). Конечно пехотная дивизия состоит из пехоты( 3П+1 Арт), но ведь даже стандартные пехотные дивизии(исторически) сильно отличались от страны к стра

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...