Вопросы по Игре День победы 3 - Страница 73 - Hearts of Iron 3 / День Победы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Игре День победы 3

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать в раздел форума Strategium.ru, посвященный серии Hearts of Iron!

Точнее, этот раздел посвящен третей и четвертой частям этой серии, предыдущие обсуждаются в других разделах.

Мы, префекты раздела Hearts of Iron, надеемся, что в нашем подфоруме Вы найдете множество полезной информации, а также поделитесь своими знаниями, умением и опытом с другими игроками.

В первую очередь ознакомьтесь с правилами нашего раздела

*Нажмите здесь!

I. Запрещается нарушение

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

II. Запрещается создание тем, созданных для получения ответа на определенный вопрос. (

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). Для Ваших вопросов существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Семь раз подумайте перед тем, нужна ли новая тема и не лучше ли задать вопрос в уже имеющейся.

III. Запрещается превышать лимит открытых тем:

Прохожий/Получающий гражданство - 1 тема в день

Гражданин/Полноправный гражданин - 2 темы в день

Уважаемый гражданин - 4 темы в день

Модераторские должности/парламентарии - неограниченно

IV. Запрещается писать три или более однотипных сообщения подряд в одной теме, иначе говоря, даблпостить (исключения - при совпадении содержимого постов, при отсутствии кнопки "редактировать", при временной разнице между постами, составляющей 12 и более часов).

[Cкрыть]

Если у Вас возник какой-либо вопрос по игре - обращайтесь в эту тему

Различные версии игры для скачивания можно найти Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Подробную информацию о стратегии и тактике можно получить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Напоминаю, что для решения технических проблем с игрой и прочих "танцев с бубном" существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кроме того, в перерывах между завоеваниями мира, можно почитать увлекательные рассказы других игроков об их полководческих подвигах или опубликовать собственную историю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i   
Настойчиво прошу Вас пользоваться поиском! С очень большой вероятностью, Ваши гениальные идеи и острые вопросы уже не раз обсуждались на форуме.

!   
Отдельно напоминаю, что при обнаружении нарушений или возникновении конфликтных ситуаций не надо устраивать публичные разборки!!! Для этого есть кнопка "Жалоба"!!!

Изменено пользователем Альфарий
upd до актуального

Закреплённые сообщения
GameForGame
Инфру же строить в провинциях с ресурсами?

Да плюс при 100% инфре быстрее и больше проходят ресурсы до ваших войск.

Изменено пользователем miv79

GameForGame
Спасибо за ответы на превидущее вопросы

у меня такая проблема:

открываю окно производства и игра секунд 20 тормозит, но сейчас не об этом-

все ползунки(ТНД, пополнение и остальные) кроме прозводства-серые

т.е. я их регулировать не могу, зато когда нажимаю кнопку "надо"-уровень показателя изменяется-в чем дело?

Вверху поменяй на ручное управление просто ии за тебя решил поработать) Я ии не доверяю он всякую фигню строит .Кстати в других местах тоже ии отключи и совет старайся делать сразу 10 шпионов у себя в стране и понижай ими нейтралитет чтоб хорошие законы принять. Только смотри на штрафы и кстати закон ориентация на потребителя самый первый снижает затраты на тнт так что выбирай до войны его .

Еше такой: вопрос играю за Великобританию, хочу напасть на Либерию(надо начинать с малого) постепенно понижаю нейтралитет у себя и создаю угрозу им

вопрос-мне нужен повод для нападения, если да-как его получить.

GameForGame
Еше такой: вопрос играю за Великобританию, хочу напасть на Либерию(надо начинать с малого) постепенно понижаю нейтралитет у себя и создаю угрозу им

Повысить им агрессивность шпионами но эта не та страна которой следует нападать до войны с Германией ты делаешь медвежью услугу себе страны в ось побегут ))

Все правильно делаешь, но только нужно повышать угрозу их тебе. Повода ненужно, только дождаться когда аутивируется кнопка обьявить войну ;). Я так понял играешь первый раз? Для начала и нужно на маленькое нападать, опыта набраться.

Все правильно делаешь, но только нужно повышать угрозу их тебе. Повода ненужно, только дождаться когда аутивируется кнопка обьявить войну ;) . Я так понял играешь первый раз? Для начала и нужно на маленькое нападать, опыта набраться.

Да-сначала чуть поиграл за СССР-решил сложно, поетому поиграю за Британию, набирусь опыта.

Волновался, что как в Европе-война без повода уменьшение стабильности и економические проблемы.

Hetzer-D
Все правильно делаешь, но только нужно повышать угрозу их тебе. Повода ненужно, только дождаться когда аутивируется кнопка обьявить войну ;) . Я так понял играешь первый раз? Для начала и нужно на маленькое нападать, опыта набраться.

Ничего подобного! Я в первый раз за СССР начал - так всё хорошо было, правда до того, как фрицы напали. Я ж тогда не знал про офицеров, у меня было около 70%, а у них около 140...))

Короче, не суть за кого играть, главное знать "правила" игры.))

Hetzer-D
Ничего подобного! Я в первый раз за СССР начал - так всё хорошо было, захватил Афганистан и Японию, правда, это до того, как фрицы напали. Я ж тогда не знал про офицеров, у меня было около 70%, а у них около 140...))

Короче, не суть за кого играть, главное знать "правила" игры.))

Я и не говорил за кого играть. Нужно начинать играть сильной страной и нападать для начала на маленькие. А там по ходу и выучишь все законы и правила. Сам я начинал играть за Германию и первую страну захватил Австию))

--FENDER--

Кто-то бомбил Перл-Харбор? Я не могу потопить даже есминца, за время пока АУГ не утратит мораль (около 2 суток), только повреждаю корабли. 

Кто-то бомбил Перл-Харбор? Я не могу потопить даже есминца, за время пока АУГ не утратит мораль (около 2 суток), только повреждаю корабли. 

Скажи спасибо балансу и кривой механике морских сражений. Подобным диким образом проходит вся война на море. Если встретишь 4 эскадрильи морских бомбардировщиков, которые "утюжат" 3 дня эскадру из 4 транспортов и 3 эсминцев, но не могут никого потопить - ты играешь в День Победы 1-2-3 :mad:

Еще такой вопрос: государства-сателиты принимают участие в войне(которую ведешь ты)

и вообще зачем нужны эти страны в игре?

Arrakin
Еще такой вопрос: государства-сателиты принимают участие в войне(которую ведешь ты)

и вообще зачем нужны эти страны в игре?

Страны может и не нужны, но не дырка же должна быть на карте! :D

1)Еще такой вопрос: государства-сателиты принимают участие в войне(которую ведешь ты)

2)зачем нужна ефективность производства?

GameForGame
1)Еще такой вопрос: государства-сателиты принимают участие в войне(которую ведешь ты)

2)зачем нужна ефективность производства?

Насчет эффективности сам не понял , а вот сателлиты да и кстати чем больше их у тебя тем больше ресурсов )

Вопрос по резервным частям. При "постройке" подразделений можно выбрать каким оно будет резервным или основным.  

Я так понял, что от регулярных они отличаются только тем, что до мобилизации их численность и организация уменьшены. Если это единственное отличие, то они значительно выгодней чем основные. При "строительстве" стоят в два раза дешевле, т.е. можно быстрее сформировать большую армию и припасов потребляют в два раза меньше (до начала мобилизации). Хотел бы услышать ваше мнение по этому поводу. 

GameForGame
Вопрос по резервным частям. При "постройке" подразделений можно выбрать каким оно будет резервным или основным.  

Я так понял, что от регулярных они отличаются только тем, что до мобилизации их численность и организация уменьшены. Если это единственное отличие, то они значительно выгодней чем основные. При "строительстве" стоят в два раза дешевле, т.е. можно быстрее сформировать большую армию и припасов потребляют в два раза меньше (до начала мобилизации). Хотел бы услышать ваше мнение по этому поводу. 

Правильно мыслишь , а после мобилизации только нормальные ;)

Если это единственное отличие, то они значительно выгодней чем основные.

Резервные части после мобилизации имеют штраф к организации (она меньше, чем у кадрированных частей). Не уверен полностью, но должны вроде бы быть и еще какие то пенальти у резервных частей

Тоже вопрос по мобилизации:сколько времени она занимает?

GameForGame
Резервные части после мобилизации имеют штраф к организации (она меньше, чем у кадрированных частей). Не уверен полностью, но должны вроде бы быть и еще какие то пенальти у резервных частей
Тоже вопрос по мобилизации:сколько времени она занимает?

Пенальти нет .Если только от законов и то на создание их. Орга восстанавливается при полной мобилизации.Время занимает в зависимости от ПП поэтому совет если не знаешь сохранись и засеки время для своей армии .

Изменено пользователем miv79

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8,826
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1248600

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

383

• SQR

232

• roll84

232

• Hetzer-D

207

• Січовик

196

• enot1980

171

• Razor_Ex

170

• Юрий 79

167

• GameForGame

156

• ljekio

153

• Игорьъ

141

• Airborne

118

• sanosa

113

• Gfm-89

99

• Eichenblatt

90

• Diplomate

85

• Хайдемария Шнауффер

75

• Shamilboroda

75

• kwim

74

• Arrakin

72

• aaar

67

• kapral Degnan

66

• BloodRaven

65

• Evgar

65

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Игорьъ

Легко. У меня есть своя жизнь, в которую я встраиваю гейминг по мере возможности и желания. Есть 3 вечера в неделю в которые у меня есть 2 - 3 часа времени после работы и в последний момент я решу, чт

Basck

Дело вкуса. По мне - тройка лучшая игра в серии, хотя и сильно недоделанная. Очень жаль, что парадоксы вместо доведения до ума и развития уже имеющихся интересных наработок решили всё похерить и

Basck

Order of Battle Командно-штабная структура, в контексте игры.

Basck

Задачи подлодок по приоритету: 1. Топить вражеские конвои, резать снабжение и торговлю противника. 2. Дозор и разведка на путях вероятного подхода соединений противника. 3. Добивание по

Січовик

Спасибо, тренируйтесь пока вдвоем с ним. Рад, что у Вас будет достойный противник.     Я вот маленький опыт все же провел. Взял дивизию со средней скоростью 8,3 км/час, "погрузил" е

Игорьъ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Занятый 6м Корпусом генерал-лейтенанта Драма, плацдарм в районе Сплита, благодаря успешному вклинению сил противника на побережье, оказался отрезанным от основны

Shamilboroda

Почему? Я вот тоже пару дней начал свою первую партию в этот мод (версия 6.26), и твёрдо намерен довести её до конца. Но я с удовольствием выслушаю ваши аргументы "против" и предложения касательно дру

Djonni304

У авторов просто немного другой подход(более глубокий). Конечно пехотная дивизия состоит из пехоты( 3П+1 Арт), но ведь даже стандартные пехотные дивизии(исторически) сильно отличались от страны к стра

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...