Вопросы по Игре День победы 3 - Страница 47 - Hearts of Iron 3 / День Победы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Игре День победы 3

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать в раздел форума Strategium.ru, посвященный серии Hearts of Iron!

Точнее, этот раздел посвящен третей и четвертой частям этой серии, предыдущие обсуждаются в других разделах.

Мы, префекты раздела Hearts of Iron, надеемся, что в нашем подфоруме Вы найдете множество полезной информации, а также поделитесь своими знаниями, умением и опытом с другими игроками.

В первую очередь ознакомьтесь с правилами нашего раздела

*Нажмите здесь!

I. Запрещается нарушение

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

II. Запрещается создание тем, созданных для получения ответа на определенный вопрос. (

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). Для Ваших вопросов существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Семь раз подумайте перед тем, нужна ли новая тема и не лучше ли задать вопрос в уже имеющейся.

III. Запрещается превышать лимит открытых тем:

Прохожий/Получающий гражданство - 1 тема в день

Гражданин/Полноправный гражданин - 2 темы в день

Уважаемый гражданин - 4 темы в день

Модераторские должности/парламентарии - неограниченно

IV. Запрещается писать три или более однотипных сообщения подряд в одной теме, иначе говоря, даблпостить (исключения - при совпадении содержимого постов, при отсутствии кнопки "редактировать", при временной разнице между постами, составляющей 12 и более часов).

[Cкрыть]

Если у Вас возник какой-либо вопрос по игре - обращайтесь в эту тему

Различные версии игры для скачивания можно найти Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Подробную информацию о стратегии и тактике можно получить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Напоминаю, что для решения технических проблем с игрой и прочих "танцев с бубном" существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кроме того, в перерывах между завоеваниями мира, можно почитать увлекательные рассказы других игроков об их полководческих подвигах или опубликовать собственную историю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i   
Настойчиво прошу Вас пользоваться поиском! С очень большой вероятностью, Ваши гениальные идеи и острые вопросы уже не раз обсуждались на форуме.

!   
Отдельно напоминаю, что при обнаружении нарушений или возникновении конфликтных ситуаций не надо устраивать публичные разборки!!! Для этого есть кнопка "Жалоба"!!!

Изменено пользователем Альфарий
upd до актуального

Закреплённые сообщения
registration

Сентябрь 1944, Третий рейх простирается от Урала до Лиссабона, от Скандинавии до Южной Африки. ВБ капитулирует мне, я ее присоединяю. Смотрю - до капитуляции было 1200ПП, после - 890. В чем может проблема? Территорий не лишался, заводы не разрушались.

Сентябрь 1944, Третий рейх простирается от Урала до Лиссабона, от Скандинавии до Южной Африки. ВБ капитулирует мне, я ее присоединяю. Смотрю - до капитуляции было 1200ПП, после - 890. В чем может проблема? Территорий не лишался, заводы не разрушались.

Возможно поменялись коэффициенты производства в захваченных провах после аннексии.До аннексии был какой-то режим оккуп.политики - при нём одни коэф.,после аннексии - уже другие.Ну и партизанская активность также.Ещё может быть недовольство выросло.

Heathen14
Возможно поменялись коэффициенты производства в захваченных провах после аннексии.До аннексии был какой-то режим оккуп.политики - при нём одни коэф.,после аннексии - уже другие.Ну и партизанская активность также.Ещё может быть недовольство выросло.

При разных оккупационных режимах ПП захваченных земель варьирует от -100% до -25%. К примеру, в оккупировааной стране есть 100 заводов. При режиме "тотальнаяэксплуатация" эти заводы будут давать 75 ПП. В общем, до аннексии ПП могло быть меньше, но не больше, чем после анексии. Недовольство, конечно, могло вырасти, но это происходило бы постепенно, а у registration ПП снизился резко. Скорее всего просто внезапно кончились ресурсы.

GeneralKwai

Играю в SF в 1940 году за Италию. Германия постоянно просит о помощи. Нажимаю на кружок и буквально на пол секунды появляется табличка и исчезает. Пытаюсь передать Германии свежие дивизии(может это имеется ввиду), но она отказывается. В чем тут дело? Почему это табличка быстро исчезает? У всех такое?  

Играю в SF в 1940 году за Италию. Германия постоянно просит о помощи. Нажимаю на кружок и буквально на пол секунды появляется табличка и исчезает. Пытаюсь передать Германии свежие дивизии(может это имеется ввиду), но она отказывается. В чем тут дело? Почему это табличка быстро исчезает? У всех такое?  

Может предлагает торг.соглашение,просит\предлагает проход войск или союз?Про сообщение "просит помощи" первый раз слышу.Скрин можете сделать?

GeneralKwai
Может предлагает торг.соглашение,просит\предлагает проход войск или союз?Про сообщение "просит помощи" первый раз слышу.Скрин можете сделать?
Нет, не торговое соглашение и не проход войск. Скрин? Да не вопрос, держите:

p.s. Такие ахтунги вылезают регулярно. И как на них реагировать я не знаю?

post-10709-1285923985_thumb.jpg

У меня такого не было ни разу.Может это "Allied Objectives"(фишка введённая в SF)-типа просит союзник направить войска в такую-то провинцию.У вас какая версия и мод(если стоит)?

Allied Objectives(из мануала SF)Нажмите здесь!
 In basic HoI3, the AI would often send troops to assist the player unasked, even

handing over control of divisions as expeditionary forces. In Semper Fi, it will no

longer do this. You have to ask for assistance first, by placing an Allied Objective

in one of your provinces, or in an enemy province. The AI country will then attempt

to send troops to the area. If it cannot trace a path through friendly provinces to

your area, it will give them to you as expeditionary forces. Otherwise, it will still

send troops to the area, but retain control over them. If you set an Allied Objective

in an enemy area that does not border either your territory or that of your allies,the AI will attempt to invade it. Allied Objectives are broad stroke tools; the AI

will not be overly concerned with the exact province you put it in, but the whole

area. Do not expect the AI to attempt doomed invasions or drop all other plans to

comply; it will give Allied Objectives a high priority, but that is all.If an ally gives you an allied objective, an alert icon will be shown, and the requested

objective is listed in the Outliner. AI countries do not give objectives to their allies,

but players can give them to other players in a multiplayer session. On the map,

allied objectives you set for others have a silver border. Objectives given to you

have a bronze border. If there are multiple objectives set in the same province, this

is indicated with little crossed flags under the flag icon.

[Cкрыть]

Там же в мануале есть скрин.

GeneralKwai
У меня такого не было ни разу.Может это "Allied Objectives"(фишка введённая в SF)-типа просит союзник направить войска в такую-то провинцию.У вас какая версия и мод(если стоит)?

Возможно, но почему табличка мелькает пол секунды? Я не успеваю даже сделать скрин таблички.

Там же в мануале есть скрин.
Мануала как ни странно нет, хотя при запуске стоит адрес стратегиума, качал эту версию shareman'а.(файлообменник) Версия у меня 2.0. Играю без модов, но с дописанными event'ами. Ладно попробую найти мануал. Изменено пользователем GeneralKwai

Поставьте 2.03с патч ну и мод какой-нить (DiDay например),в теме моддинг гляньте.А в скрине с мануала SF - там провинция,куда даёт цель союзник обозначена флажком.В настройках сообщений поменяйте этот запрос с напоминания на другой тип или где-то были настройки напоминаний(скока времени им висеть).

ROTOR

Этот значок означает что Германия просит вас вступить в войну на ее стороне.

У меня после нажатия табличка не исчезает, я просто вступаю в войну.

Изменено пользователем Rot

Всем привет, я играю за Великобританию, идет 1938 год. Немцы не отхватили Судеты у чехов, а те каким-то образом вступили в Ось. Германия после этого объявит войну Польше или придется переигрывать партию?

ROTOR

Это с каким патчем?

Всем привет, я играю за Великобританию, идет 1938 год. Немцы не отхватили Судеты у чехов, а те каким-то образом вступили в Ось. Германия после этого объявит войну Польше или придется переигрывать партию?

Как известно, самым лучшим противотанковым оружием во второй мировой были зенитки.

Отсюда вопрос: стоит ли их использовать в Дне Победы для борьбы с танками и учитывает ли этот интересный нюанс игра?

Изменено пользователем kirly

Как известно, самым лучшим противотанковым оружием во второй мировой были зенитки.

Отсюда вопрос: стоит ли их использовать в Дне Победы для борьбы с танками и учитывает ли этот интересный нюанс игра?

У немцев и только первое время.

В игре это не реализовано, атака танков есть у зенитки, но не сильнее, чем у артиллерии

Изменено пользователем anty2

Razor_Ex

Народ кто может добавить меня в скайп и научить играть в День победы 3 SF

skype - philipok87

А то игра понравилась а играть в нее не научился*

Народ кто может добавить меня в скайп и научить играть в День победы 3 SF

За деньги? :D

Владислав1996

Оправдано пихать инженеров в армию в то у них большой бонус за лес,укрепления,реку

Подскажите как установить корректный шрифт в Semper Fi?

Это не работает

Нажмите здесь!
 Вопсчем так. Кому не нравится псевдокирилица делаем следующее телодвижение:

1. Заходим в папку с игрой в gfx/fonts

2. Делаем бекап Kyril.fnt и Kyril.tga

3. Копируем кудато "Garamond 40.fnt" и "Garamond 40.tga" и переименовуем их соответственно в Kyril.fnt и Kyril.tga

4. Замещаем в папке gfx/fonts Kyril.fnt и Kyril.tga теми которые мы сделали в п.3

[Cкрыть]

Меняется шрифт только у нескольких стран, остальные остаются корявыми...

кто делал правильно?

XuTPoBaH

В английскую версию играешь?

Попробуй заменить Kyril вместо Garamondа шрифтом impact.

Копией impact.fnt перезапиши Kyril.fnt, и также копией impact.tga перезапиши Kyril.tga

Или тебя смущает готика на странах Оси?

В английскую версию играешь?

Попробуй заменить Kyril вместо Garamondа шрифтом impact.

Копией impact.fnt перезапиши Kyril.fnt, и также копией impact.tga перезапиши Kyril.tga

Или тебя смущает готика на странах Оси?

Да там не готика... там каракули! Совсем не понятно. Они мне ломают мозг. Я уже многие перепробовал. Но там все каракули, только шрифт русского языка меняется, так как kyril под него, а остальные страны нет. И остальные ничего не ясно.

У мня английская, но я локализацию кинул из hoi 1.4

Вы с этим справились? как?

Вообще замысел был такойНажмите здесь!

[Cкрыть]

что бы у каждой страны по своему писалось... но че то не получилось. Изменено пользователем Helion

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8,826
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1246763

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

383

• SQR

232

• roll84

232

• Hetzer-D

207

• Січовик

196

• enot1980

171

• Razor_Ex

170

• Юрий 79

167

• GameForGame

156

• ljekio

153

• Игорьъ

141

• Airborne

118

• sanosa

113

• Gfm-89

99

• Eichenblatt

90

• Diplomate

85

• Хайдемария Шнауффер

75

• Shamilboroda

75

• kwim

74

• Arrakin

72

• aaar

67

• kapral Degnan

66

• BloodRaven

65

• Evgar

65

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Игорьъ

Легко. У меня есть своя жизнь, в которую я встраиваю гейминг по мере возможности и желания. Есть 3 вечера в неделю в которые у меня есть 2 - 3 часа времени после работы и в последний момент я решу, чт

Basck

Дело вкуса. По мне - тройка лучшая игра в серии, хотя и сильно недоделанная. Очень жаль, что парадоксы вместо доведения до ума и развития уже имеющихся интересных наработок решили всё похерить и

Basck

Order of Battle Командно-штабная структура, в контексте игры.

Basck

Задачи подлодок по приоритету: 1. Топить вражеские конвои, резать снабжение и торговлю противника. 2. Дозор и разведка на путях вероятного подхода соединений противника. 3. Добивание по

Січовик

Спасибо, тренируйтесь пока вдвоем с ним. Рад, что у Вас будет достойный противник.     Я вот маленький опыт все же провел. Взял дивизию со средней скоростью 8,3 км/час, "погрузил" е

Игорьъ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Занятый 6м Корпусом генерал-лейтенанта Драма, плацдарм в районе Сплита, благодаря успешному вклинению сил противника на побережье, оказался отрезанным от основны

Shamilboroda

Почему? Я вот тоже пару дней начал свою первую партию в этот мод (версия 6.26), и твёрдо намерен довести её до конца. Но я с удовольствием выслушаю ваши аргументы "против" и предложения касательно дру

Djonni304

У авторов просто немного другой подход(более глубокий). Конечно пехотная дивизия состоит из пехоты( 3П+1 Арт), но ведь даже стандартные пехотные дивизии(исторически) сильно отличались от страны к стра

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...