Вопросы по Игре День победы 3 - Страница 438 - Hearts of Iron 3 / День Победы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Игре День победы 3

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать в раздел форума Strategium.ru, посвященный серии Hearts of Iron!

Точнее, этот раздел посвящен третей и четвертой частям этой серии, предыдущие обсуждаются в других разделах.

Мы, префекты раздела Hearts of Iron, надеемся, что в нашем подфоруме Вы найдете множество полезной информации, а также поделитесь своими знаниями, умением и опытом с другими игроками.

В первую очередь ознакомьтесь с правилами нашего раздела

*Нажмите здесь!

I. Запрещается нарушение

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

II. Запрещается создание тем, созданных для получения ответа на определенный вопрос. (

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). Для Ваших вопросов существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Семь раз подумайте перед тем, нужна ли новая тема и не лучше ли задать вопрос в уже имеющейся.

III. Запрещается превышать лимит открытых тем:

Прохожий/Получающий гражданство - 1 тема в день

Гражданин/Полноправный гражданин - 2 темы в день

Уважаемый гражданин - 4 темы в день

Модераторские должности/парламентарии - неограниченно

IV. Запрещается писать три или более однотипных сообщения подряд в одной теме, иначе говоря, даблпостить (исключения - при совпадении содержимого постов, при отсутствии кнопки "редактировать", при временной разнице между постами, составляющей 12 и более часов).

[Cкрыть]

Если у Вас возник какой-либо вопрос по игре - обращайтесь в эту тему

Различные версии игры для скачивания можно найти Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Подробную информацию о стратегии и тактике можно получить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Напоминаю, что для решения технических проблем с игрой и прочих "танцев с бубном" существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кроме того, в перерывах между завоеваниями мира, можно почитать увлекательные рассказы других игроков об их полководческих подвигах или опубликовать собственную историю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i   
Настойчиво прошу Вас пользоваться поиском! С очень большой вероятностью, Ваши гениальные идеи и острые вопросы уже не раз обсуждались на форуме.

!   
Отдельно напоминаю, что при обнаружении нарушений или возникновении конфликтных ситуаций не надо устраивать публичные разборки!!! Для этого есть кнопка "Жалоба"!!!

Изменено пользователем Альфарий
upd до актуального

Закреплённые сообщения
В 10.07.2019 в 19:13, Січовик сказал:

Похоже, больше никого это не интересовало.

Буду сейчас переигрывать в очередной раз "Немыслимое", попробую использовать этот ползунок.

А пока хочу спросить, нельзя ли как-нибудь увеличить ширину фронта в провинциях? При их огромных размерах несколько странно видеть, что в бою с обеих сторон участвуют только по 4 дивизии.

Игорьъ
2 часа назад, Smolnyi сказал:

Буду сейчас переигрывать в очередной раз "Немыслимое", попробую использовать этот ползунок.

А пока хочу спросить, нельзя ли как-нибудь увеличить ширину фронта в провинциях? При их огромных размерах несколько странно видеть, что в бою с обеих сторон участвуют только по 4 дивизии.

В шахматах вообще всего по 16 фигур с каждой стороны в битве участвуют.

Січовик
6 часов назад, Smolnyi сказал:

Ага, интересно будет увидеть впечатления. Хоть, мне кажется, радикально картину игры это не изменит. Возможно, даже будет неощутимо.

В 12.07.2019 в 19:15, Січовик сказал:

Ага, интересно будет увидеть впечатления. Хоть, мне кажется, радикально картину игры это не изменит. Возможно, даже будет неощутимо.

Таки да, неощутимо. Но я всё равно буду во время боёв таскать этот ползунок туда-сюда - в ритуальных целях. 

Січовик
9 часов назад, Smolnyi сказал:

...я всё равно буду во время боёв таскать этот ползунок туда-сюда - в ритуальных целях. 

:) Разве что только в ритуальных.

9 часов назад, Smolnyi сказал:

Таки да, неощутимо...

Может, он проявляет себя, когда подчиненные штабу войска находятся в нестандартных ситуациях. Пожалуй, надо будет и себе попробовать хотя бы ради интереса - 9 лет играю в тройку, а ползунок, как не трогал с самого начала, так он уже мохом оброс.

Shamilboroda
13 минуты назад, Січовик сказал:

а ползунок, как не трогал с самого начала, так он уже мохом оброс.

Да,  ползунок, если его девять лет не трогать,  вполне себе может мохом обрости...

Січовик
1 минуту назад, Shamilboroda сказал:

...если его девять лет не трогать...

А ты юзаешь его?

Shamilboroda
41 минуту назад, Січовик сказал:

А ты юзаешь его?

Да, но уже реже, чем в молодости.

Січовик
Только что, Shamilboroda сказал:

...уже реже, чем в молодости.

Ну, сейчас мы уже многие вещи вынуждены делать гораздо реже, чем в молодости :D. Но смысл его употребления хоть есть какой, или не стОит овчинка вычинки?

Shamilboroda
16 минут назад, Січовик сказал:

Но смысл его употребления хоть есть какой, или не стОит овчинка вычинки?

Если ты о том же,  что и я, то да, иногда стоит:)

Січовик
Только что, Shamilboroda сказал:

Если ты о том же,  что и я, то да, иногда стоит:)

Именно о том же, о нем самом! И когда у тебя наступало это "иногда"? Или наступление ускорить, или оборону укрепить? А мож, ты еще какие плюсы обнаружил?

Shamilboroda
2 минуты назад, Січовик сказал:

Именно о том же, о нем самом! И когда у тебя наступало это "иногда"? Или наступление ускорить, или оборону укрепить? А мож, ты еще какие плюсы обнаружил?

Ааа,  понятно... Не о том, значит... 

Січовик
2 минуты назад, Shamilboroda сказал:

Ааа,  понятно... Не о том, значит... 

Тьфу ты! Я тебе о ползунке штабов, а ты оказывается, о собственном. Ну, все равно - рад за тебя!

Amigoo_san

Ребят,подскажите какие доктрины для сухопутных войск нужно изучать? Например за США. 

Изменено пользователем Amigoo_san

5 часов назад, Amigoo_san сказал:

Ребят,подскажите какие доктрины для сухопутных войск нужно изучать? Например за США.

Если строить полноценную армию, то все, за исключением всяких там партизанских. 

Комрады подскажите пожалуйста-где и что подкорректировать чтобы прова Сувалки ( после выполнения условий пакта Молотов-Риббентроп ) отошла к Германии?

За раннее спасибо.

Какой прогой лучше скрины делать ,чтобы здесь выложить на форуме ,принт скрином рабочий стол фоткает почемута

Shamilboroda
26 минут назад, ramsky сказал:

Какой прогой лучше скрины делать ,чтобы здесь выложить на форуме ,принт скрином рабочий стол фоткает почемута

Бандикам.

Подскажите, каким способом улучшать или ухудшать отношения с другими странами в игре? Если имеешь хорошие отношения с какой-нибудь страной, это повышает вероятность,например, заключения военного союза, или близость идеологий влияет больше?

12 часа назад, de Goll сказал:

Подскажите, каким способом улучшать или ухудшать отношения с другими странами в игре? Если имеешь хорошие отношения с какой-нибудь страной, это повышает вероятность,например, заключения военного союза, или близость идеологий влияет больше?

Улучшаю обычно через влияние ( дипломатическое действие), торговля вроде тоже способствует. Еще через разведку можно повышать популярность вашей партии...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8,826
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1265400

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

383

• SQR

232

• roll84

232

• Hetzer-D

207

• Січовик

196

• enot1980

171

• Razor_Ex

170

• Юрий 79

167

• GameForGame

156

• ljekio

153

• Игорьъ

141

• Airborne

118

• sanosa

113

• Gfm-89

99

• Eichenblatt

90

• Diplomate

85

• Хайдемария Шнауффер

75

• Shamilboroda

75

• kwim

74

• Arrakin

72

• aaar

67

• kapral Degnan

66

• BloodRaven

65

• Evgar

65

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Игорьъ

Легко. У меня есть своя жизнь, в которую я встраиваю гейминг по мере возможности и желания. Есть 3 вечера в неделю в которые у меня есть 2 - 3 часа времени после работы и в последний момент я решу, чт

Basck

Дело вкуса. По мне - тройка лучшая игра в серии, хотя и сильно недоделанная. Очень жаль, что парадоксы вместо доведения до ума и развития уже имеющихся интересных наработок решили всё похерить и

Basck

Order of Battle Командно-штабная структура, в контексте игры.

Basck

Задачи подлодок по приоритету: 1. Топить вражеские конвои, резать снабжение и торговлю противника. 2. Дозор и разведка на путях вероятного подхода соединений противника. 3. Добивание по

Січовик

Спасибо, тренируйтесь пока вдвоем с ним. Рад, что у Вас будет достойный противник.     Я вот маленький опыт все же провел. Взял дивизию со средней скоростью 8,3 км/час, "погрузил" е

Игорьъ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Занятый 6м Корпусом генерал-лейтенанта Драма, плацдарм в районе Сплита, благодаря успешному вклинению сил противника на побережье, оказался отрезанным от основны

Shamilboroda

Почему? Я вот тоже пару дней начал свою первую партию в этот мод (версия 6.26), и твёрдо намерен довести её до конца. Но я с удовольствием выслушаю ваши аргументы "против" и предложения касательно дру

Djonni304

У авторов просто немного другой подход(более глубокий). Конечно пехотная дивизия состоит из пехоты( 3П+1 Арт), но ведь даже стандартные пехотные дивизии(исторически) сильно отличались от страны к стра

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...