Вопросы по Игре День победы 3 - Страница 294 - Hearts of Iron 3 / День Победы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Игре День победы 3

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать в раздел форума Strategium.ru, посвященный серии Hearts of Iron!

Точнее, этот раздел посвящен третей и четвертой частям этой серии, предыдущие обсуждаются в других разделах.

Мы, префекты раздела Hearts of Iron, надеемся, что в нашем подфоруме Вы найдете множество полезной информации, а также поделитесь своими знаниями, умением и опытом с другими игроками.

В первую очередь ознакомьтесь с правилами нашего раздела

*Нажмите здесь!

I. Запрещается нарушение

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

II. Запрещается создание тем, созданных для получения ответа на определенный вопрос. (

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). Для Ваших вопросов существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Семь раз подумайте перед тем, нужна ли новая тема и не лучше ли задать вопрос в уже имеющейся.

III. Запрещается превышать лимит открытых тем:

Прохожий/Получающий гражданство - 1 тема в день

Гражданин/Полноправный гражданин - 2 темы в день

Уважаемый гражданин - 4 темы в день

Модераторские должности/парламентарии - неограниченно

IV. Запрещается писать три или более однотипных сообщения подряд в одной теме, иначе говоря, даблпостить (исключения - при совпадении содержимого постов, при отсутствии кнопки "редактировать", при временной разнице между постами, составляющей 12 и более часов).

[Cкрыть]

Если у Вас возник какой-либо вопрос по игре - обращайтесь в эту тему

Различные версии игры для скачивания можно найти Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Подробную информацию о стратегии и тактике можно получить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Напоминаю, что для решения технических проблем с игрой и прочих "танцев с бубном" существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кроме того, в перерывах между завоеваниями мира, можно почитать увлекательные рассказы других игроков об их полководческих подвигах или опубликовать собственную историю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i   
Настойчиво прошу Вас пользоваться поиском! С очень большой вероятностью, Ваши гениальные идеи и острые вопросы уже не раз обсуждались на форуме.

!   
Отдельно напоминаю, что при обнаружении нарушений или возникновении конфликтных ситуаций не надо устраивать публичные разборки!!! Для этого есть кнопка "Жалоба"!!!

Изменено пользователем Альфарий
upd до актуального

Закреплённые сообщения
Юрий 79
Такой вопрос: играю за Рейх, аннексировал Британию, но вот беда:сам остров Британия мой и колонии в Африке тоже мои а Индию какого то черта захватил Непал и все войска бритов тоже стали непальские,почему?:)И еще вопрос: почему отношения с Италией -50? Из за того что я ейо на войну не зову или из за того что к 43 году у Италии нет ни одной провинции кроме стартовых?И почему вишистская Франция не хочет вступать в Ось?

ВБ передала много войск Непалу , соответственно когда она пала - эти войска остались в подчинении Непала и позахватывали индийские провы .

Отношения ухудшаются если не отвечают на союзные обязательства , возможно вы передали дипломатию под управление ИИ и она довела до этого отношения.

Виш. ФР. имеет большой нейтралитет , она хрен вступит...классический способ - когда США вступают в Альянс , то объявляют им войну . После этого В.Фр. попадает в Ось и (самое интересное) отдает свои европейские территории Германии .

Юрий 79
1)Как в Hearts oh iron 3: For motherland распускать сразу по 100 дивизий, как в Their Finest Hour?

2)Какой файл отвечает за стратегическую карту?

3)Есть ли мод, чтобы сделать РОА правящей партией, а Власова президентом? :blush:

1. Чем вам Their Finest Hour не нравится , намного более шикарна чем For motherland и с роспуками див. проблем не будет :)

2. За стратегическую карту отвечают около 18 тыс. файлов , можете их найти в history/provinces .

3. Придется делать самому , инструкции в разделе по модингу , там-же можете и спрашивать рекомендации . Думаю такой мод сделать плевое дело .

Изменено пользователем Лидл_Гарт

1. Чем вам Their Finest Hour не нравится , намного более шикарна чем For motherland и с роспуками див. проблем не будет :)

2. За стратегическую карту отвечают около 18 тыс. файлов , можете их найти в history/provinces .

3. Придется делать самому , инструкции в разделе по модингу , там-же можете и спрашивать рекомендации . Думаю такой мод сделать плевое дело .

1)Я качал сборку I.C.E.Значит там нельзя расформирововать сразу по 100 дивизизий?(

2)Cпасибо!

KnyaZzZz

Вопрос о сверхнадоедливых партизанах. Шанс восстания всего 1,5 и меньше, но восстают пачками в нескольких провах одновременно. Последняя капля - восстали там, где риск восстания нулевой, и поддержка партизан уже много месяцев как была сбита до нуля военной полицией.

Как бороться? Иногда выскакивает табличка, что раскрыта подпольная ячейка, но в той провинции поддержка партизан и риск восстания не уменьшаются. Версия 4.02.

Изменено пользователем KnyaZzZz

Вопрос о сверхнадоедливых партизанах. Шанс восстания всего 1,5 и меньше, но восстают пачками в нескольких провах одновременно. Последняя капля - восстали там, где риск восстания нулевой, и поддержка партизан уже много месяцев как была сбита до нуля военной полицией.

Как бороться? Иногда выскакивает табличка, что раскрыта подпольная ячейка, но в той провинции поддержка партизан и риск восстания не уменьшаются. Версия 4.02.

Есть специальная тема об этом. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А есть и более радикальный способ избавления с помощью правки файлов. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1061235[/url]']

ВБ передала много войск Непалу , соответственно когда она пала - эти войска остались в подчинении Непала и позахватывали индийские провы .

Отношения ухудшаются если не отвечают на союзные обязательства , возможно вы передали дипломатию под управление ИИ и она довела до этого отношения.

Виш. ФР. имеет большой нейтралитет , она хрен вступит...классический способ - когда США вступают в Альянс , то объявляют им войну . После этого В.Фр. попадает в Ось и (самое интересное) отдает свои европейские территории Германии .

Благодарю за подробные ответы :)

KnyaZzZz
Есть специальная тема об этом.

Там не очень много новой для меня инфы. Я на данный момент использую дивизии с 3 единицами военной полиции и 2 пехоты. Они и порты обороняют, и сбивают в США и Филиппинах риск восстания и поддержку партизан до нуля в радиусе двух провинций вокруг. Вот только оказалось, что партизан об этом никто не предупредил. Баг.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А есть и более радикальный способ избавления с помощью правки файлов. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А вот за это спасибо, если окончательно осточертеет, воспользуюсь. Хотя они и с нулевым риском могут восстать, гады.

Оленевод

Какие требования надо выполнить, чтобы активировать стратегический эффект *Успешные конвои?

Понять не могу или топить конвои или оборонять свои

И то и то делаю, а результата ноль.

Подскажите кто знает

Читал ААР за Венгрию,у человека к 43 году вроде,Венгрия стала Венгерской Империей.Такое можно про вернуть или ето личные правки автора ААРа?

Юрий 79
Там не очень много новой для меня инфы. Я на данный момент использую дивизии с 3 единицами военной полиции и 2 пехоты. Они и порты обороняют, и сбивают в США и Филиппинах риск восстания и поддержку партизан до нуля в радиусе двух провинций вокруг. Вот только оказалось, что партизан об этом никто не предупредил. Баг.

А вот за это спасибо, если окончательно осточертеет, воспользуюсь. Хотя они и с нулевым риском могут восстать, гады.

Не-не...не путайте риск восстания с иностранным вмешательством . Многие ваши противники занимаются взращиванием подпольных движений , я-бы даже сказал все - по мере сил . Даже миноры у которых не осталось ЛР , чтоб клепать себе дивизии , начинают штамповать подпольные ячейки (а что им еще делать?) . В итоге у вас назревают "крупные проблемы" :) .

Потрясающая активность ИИ . :Gigakach_01::D

KnyaZzZz
В итоге у вас назревают "крупные проблемы" :) .

Оставил в США половину полноценных дивизий, отложив окончательное покорение Китая, но и они не могут охватить территорию. Партизаны восстают и начинают бегать, захватывая все что вокруг. Они должны караваны с припасами грабить, может еще увеличивать небоевые потери за счет внезапных нападений на тылы. На крайняк допускаю возможность восстания в горах большими париями, откуда их сложно выбить, по примеру мексиканских партизан. Но они уж никак не должны бродить армиями по глобальной карте, захватывая большие территории и устраивая драки лоб в лоб с регулярной армией. Плюс передвижение моих дивизий замедляется на 75 % из-за погоды. Что за бред? Там развитая сеть железных дорог, а солдаты, похоже, проходят весь путь на лыжах. Инфраструктура на передвижение вообще не влияет. Танки со своей максимальной скоростью разъезжают по горам Китая с 30 инфрой, ибо там не холодно, пехота по США с 90 инфрой ездит на лыжах, ибо там холодно. Меня задолбали выскакивающие сообщения. И "логика" игры задолбала. Партия подошла к концу. ДП 3 со всеми фиксами и аддонами так и остался, кхм, малоиграбельным.

Отец русской демократии

Кто знает, скиньте ссылочку на мод со спрайтами, а то у венгии уж очень кривые))

P.S играю в мод пмв

Изменено пользователем Пряник 01

Но они уж никак не должны бродить армиями по глобальной карте, захватывая большие территории и устраивая драки лоб в лоб с регулярной армией.

С чего бы это не должны. Они там живут и население со снабжением на их стороне. Тем более США, население которых максимально вооружено. Тем более, что после нападения они скорей всего вступают в блок союзников и к партизанам добавляются ячейки.

Скорее то, что можно в 38 году японцам без больших трудностей нагнуть США, является менее исторично оправданным, чем вышеперечисленные ваши претензии.

Изменено пользователем ljekio

KnyaZzZz
С чего бы это не должны. Они там живут и население со снабжением на их стороне.

С того, что это леммминги-смертники, которые с граблями лезут под танки ради того, чтобы дней двадцать контролировать провинцию. Вот тебе пистолет, рядом сто тысяч японцев, а поддержат тебя несколько таких же идиотов, но ты все равно восставай, ты же в ЯЧЕЙКЕ.

Скорее то, что можно в 38 году японцам без больших трудностей нагнуть США, является менее исторично оправданным, чем вышеперечисленные ваши претензии.

Под конец они таки неплохо сопротивляются.

В общем, я выделил один ТВД специально под партизан в США и отключил все сообщения, кроме сообщений о восстании. Правда ТВД тупит и образует против восставших пейзан линию фронта, прежде чем их атаковать. Но лучше уж так.

Какие танки у джапов в 38м, да еще за океаном?

belogvardeec

Можно ли без модов легально скинуть в СССР партию большевиков и привести например фашистов к власти? Или либералов? Что нужно для этого сделать? Изменится ли флаг страны? В ДП2 и то были хоть ползунки внутренней политики и она сдвигалась вправо-влево, тут этого нет.

Можно ли без модов легально скинуть в СССР партию большевиков и привести например фашистов к власти? Или либералов? Что нужно для этого сделать?

Теоретически какое-нибудь сильное государство может попытаться сделать в СССР переворот, вот только таких экспериментов лично не проводил, поэтому что-то утверждать точно не могу.

Изменится ли флаг страны?

Точно нет. Такого механизма в ДП3 не заложено.

В ДП2 и то были хоть ползунки внутренней политики и она сдвигалась вправо-влево, тут этого нет.

Ну, в ДП3 что касается политики всё очень убого. Увы.

После начала боевых действий против советского союза(меня) у немецкого ии включается оборонительная тактика и из-за этого пропадает весь интерес игры за СССР ,как это изменить?

Как вариант-зайди за Германию,поменяй штабам тактику на наступательную,сохранись.Думаю должно помочь

Пробовал, но у них снова включается оборонительная тактика!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8,826
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1245288

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

383

• SQR

232

• roll84

232

• Hetzer-D

207

• Січовик

196

• enot1980

171

• Razor_Ex

170

• Юрий 79

167

• GameForGame

156

• ljekio

153

• Игорьъ

141

• Airborne

118

• sanosa

113

• Gfm-89

99

• Eichenblatt

90

• Diplomate

85

• Хайдемария Шнауффер

75

• Shamilboroda

75

• kwim

74

• Arrakin

72

• aaar

67

• kapral Degnan

66

• BloodRaven

65

• Evgar

65

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Игорьъ

Легко. У меня есть своя жизнь, в которую я встраиваю гейминг по мере возможности и желания. Есть 3 вечера в неделю в которые у меня есть 2 - 3 часа времени после работы и в последний момент я решу, чт

Basck

Дело вкуса. По мне - тройка лучшая игра в серии, хотя и сильно недоделанная. Очень жаль, что парадоксы вместо доведения до ума и развития уже имеющихся интересных наработок решили всё похерить и

Basck

Order of Battle Командно-штабная структура, в контексте игры.

Basck

Задачи подлодок по приоритету: 1. Топить вражеские конвои, резать снабжение и торговлю противника. 2. Дозор и разведка на путях вероятного подхода соединений противника. 3. Добивание по

Січовик

Спасибо, тренируйтесь пока вдвоем с ним. Рад, что у Вас будет достойный противник.     Я вот маленький опыт все же провел. Взял дивизию со средней скоростью 8,3 км/час, "погрузил" е

Игорьъ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Занятый 6м Корпусом генерал-лейтенанта Драма, плацдарм в районе Сплита, благодаря успешному вклинению сил противника на побережье, оказался отрезанным от основны

Shamilboroda

Почему? Я вот тоже пару дней начал свою первую партию в этот мод (версия 6.26), и твёрдо намерен довести её до конца. Но я с удовольствием выслушаю ваши аргументы "против" и предложения касательно дру

Djonni304

У авторов просто немного другой подход(более глубокий). Конечно пехотная дивизия состоит из пехоты( 3П+1 Арт), но ведь даже стандартные пехотные дивизии(исторически) сильно отличались от страны к стра

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...