Вопросы по Игре День победы 3 - Страница 281 - Hearts of Iron 3 / День Победы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Игре День победы 3

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать в раздел форума Strategium.ru, посвященный серии Hearts of Iron!

Точнее, этот раздел посвящен третей и четвертой частям этой серии, предыдущие обсуждаются в других разделах.

Мы, префекты раздела Hearts of Iron, надеемся, что в нашем подфоруме Вы найдете множество полезной информации, а также поделитесь своими знаниями, умением и опытом с другими игроками.

В первую очередь ознакомьтесь с правилами нашего раздела

*Нажмите здесь!

I. Запрещается нарушение

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

II. Запрещается создание тем, созданных для получения ответа на определенный вопрос. (

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). Для Ваших вопросов существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Семь раз подумайте перед тем, нужна ли новая тема и не лучше ли задать вопрос в уже имеющейся.

III. Запрещается превышать лимит открытых тем:

Прохожий/Получающий гражданство - 1 тема в день

Гражданин/Полноправный гражданин - 2 темы в день

Уважаемый гражданин - 4 темы в день

Модераторские должности/парламентарии - неограниченно

IV. Запрещается писать три или более однотипных сообщения подряд в одной теме, иначе говоря, даблпостить (исключения - при совпадении содержимого постов, при отсутствии кнопки "редактировать", при временной разнице между постами, составляющей 12 и более часов).

[Cкрыть]

Если у Вас возник какой-либо вопрос по игре - обращайтесь в эту тему

Различные версии игры для скачивания можно найти Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Подробную информацию о стратегии и тактике можно получить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Напоминаю, что для решения технических проблем с игрой и прочих "танцев с бубном" существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кроме того, в перерывах между завоеваниями мира, можно почитать увлекательные рассказы других игроков об их полководческих подвигах или опубликовать собственную историю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i   
Настойчиво прошу Вас пользоваться поиском! С очень большой вероятностью, Ваши гениальные идеи и острые вопросы уже не раз обсуждались на форуме.

!   
Отдельно напоминаю, что при обнаружении нарушений или возникновении конфликтных ситуаций не надо устраивать публичные разборки!!! Для этого есть кнопка "Жалоба"!!!

Изменено пользователем Альфарий
upd до актуального

Закреплённые сообщения

Добрый день , у меня возникла проблема с тем что я не могу захватить последнюю территорию врага . Я играю за Бразилию и такая проблема у меня уже была с Уругваем и Парагваем , а теперь ещё и с Чили . Число моих войск превышает число войск врага в раз 5 , а то и больше , но когда я нападаю на них то сразу проигрываю бой . C чем это может быть связано ?

Также хочу спросить почему я не могу сменить партию в стране ? И у меня ушёл в отставку министр а замены нету , как мне найти замену ?

у меня возникла проблема с тем что я не могу захватить последнюю территорию врага . Я играю за Бразилию и такая проблема у меня уже была с Уругваем и Парагваем , а теперь ещё и с Чили . Число моих войск превышает число войск врага в раз 5 , а то и больше , но когда я нападаю на них то сразу проигрываю бой . C чем это может быть связано ?

Тут сложно сказать не зная подробностей. Возможно у ваших войск низкая организация или недостаток снабжение. Управляете войсками ручками? Может качество ваших многочисленных войск ниже, чем у противника. В общем нужны подробности.

Также хочу спросить почему я не могу сменить партию в стране ? И у меня ушёл в отставку министр а замены нету , как мне найти замену ?

Даже при наличии выборов в Бразилии сами Вы это не сделаете. Такого механизма чётко в игре нет.

Нового министра надо ждать. Каждый новый год становятся доступны новые министры, правда в каждой стране по разному.

Raider1995

Кто-нибудь знает мод, с системой комплектации: батальон->бригада->дивизия? И ссылку, если можно! Заранее благодарен.

Ну 39 год танков ещё нету ни у одной страны в Америке поэтому приходится использовать гарнизоны да пехоту . Снабжение и инфраструктура маленькая как её можно быстро повысить ?

Стараюсь управлять собственными руками .

Ну 39 год танков ещё нету ни у одной страны в Америке поэтому приходится использовать гарнизоны да пехоту . Снабжение и инфраструктура маленькая как её можно быстро повысить ?

Стараюсь управлять собственными руками.

Инфраструктуру быстро не повысить, её обычно планомерно строят несколько лет, но опять же только при наличии лишнего ПП, а так не стоит.

Про уровень организации Вы ничего не сказали.

Надеюсь гарнизоны в атаке не используете? Пехотные техи прокачаны? А пехотные доктрины? В обороне у врага что, гарнизоны? Провинцию врага лучше атаковывать с нескольких прилегающих ваших провинций. Усиливаете ли пехотные дивизии бригадой артиллерии? Техи по артиллерии прокачаны?

Арта вобще не прокачана , но организация вроде на неплохом уровне . Начал строить танки и броневики , гарнизоны не использую . В атаку идут только пехота , арта и кавалерия . Пехота прокачана до 3 лвл (противопехотная , поддержка и защита , а противотанковую атаку улучшать пока смысла нету )

Заметил что у врага нету ни гарнизонов , ни ополчения , только пехота и кавалерия .

Какими-то магическими способами я всё таки захватил эту область и дошёл уже до Мексики , объявил ей войну и подумываю о захвате Кубы , но у меня вопрос опять ... Как заставить ИИ высаживать войска на острова ?

Какими-то магическими способами я всё таки захватил эту область и дошёл уже до Мексики , объявил ей войну и подумываю о захвате Кубы , но у меня вопрос опять ... Как заставить ИИ высаживать войска на острова ?

Я так понял вопрос снят? Кстати, какой уровень организации в цифрах так и не указали. Желательно чтобы он был больше 100%.

TFH 4.02 мод Black ICE 3.2с

У транспортных кораблей в моде корпус 6. Что с ними будет в битве флотилией из >10 транспортников? Вобще целесобразно их комплектовать со штрафом 100 % ? Играю за СССР, боюсь проверить =)

7NEPTUN7
TFH 4.02 мод Black ICE 3.2с

У транспортных кораблей в моде корпус 6. Что с ними будет в битве флотилией из >10 транспортников? Вобще целесобразно их комплектовать со штрафом 100 % ? Играю за СССР, боюсь проверить =)

Транспорты не боевые корабли, в любом случае будут уничтожены, если их боевые корабли догонят. Если вам нужно высадить дивизию, то кораблей 1-3, если армию то штук 20, если фронт то под полсотни.

neigrok

7NEPTUN7, ответ, мягко говоря, неквалифицированный... 1 пехотная дивизия занимает ровно 1 транспорт. Куда Вы собрались высаживать армии и фронты с десятков транспортов? Вся Ваша высадка загнется, а войска бездарно сольются без припасов, ибо, нет такого порта, который способен переварить такие десанты.

OnlyOne, транспорты рекомендую комплектовать по 5 шт. макс. Самостоятельно они не воюют. Как вариант можно добавить к ним в пачку 2-3 эсминца или ЛегКр (следим за дальностью хода). Такой пак способен самостоятельно отбиться от ИИ-патруля и высадить пехотный корпус.

Условно, порт 10-го уровня способен обеспечить припасами не более 3-х корпусов 5х5. Соответственно, выгодно иметь 2-3 транспорт-пака и высаживаться с них одновременно в разные провы, чтобы веером расширять плацдарм. Если противник слаб или имеется несколько портов по береговой линии, то можно высаживаться одновременно в несколько портов, что обеспечит десант дополнительными припасами. Масштабные вторжения лучше проводить в 2-3 этапа: сначала высаживается первая волна - морпехи или горняки, потом обычная пехота во второй волне, ну и на последок можно подвезти танчики.

При вторжениях к мажорам необходимо предварительно пригнать военный флот и перекрыть соседние квадраты или заблокировать противника в местах базирования... иначе сольются все Ваши транспорты.

П.С. Паки со штрафом выше 10% - это мясо, которое затонет от одной подлодки.

Коммунист

Может ли Польша предать Да́нциг Германии без войны?

Коммунист
Может. И все земли Рейха передать может.

А при каких условиях она согласиться передать эти земли? А то когда происходит событие Да́нциг или война, Польша выбирает войну.

А при каких условиях она согласиться передать эти земли? А то когда происходит событие Да́нциг или война, Польша выбирает войну.

Да там как бы не Random, только с очень малой вероятностью. Может 10% или около того.

Захваченые провинции в игре с течением времени станут национальными(чтобы исчезли штрафы)?

Захваченые провинции в игре с течением времени станут национальными(чтобы исчезли штрафы)?

За временные рамки игры - нет.

Где-то в файлах я как-то встречал цифру 25 лет, т.е. национальной провинция должна стать только через 25 лет контроля над ней.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. посмотрите, рассмотрен пример как сделать захваченную провинцию национальной с помощью редактирования сейва игры (это когда нельзя, но очень хочется :) ).

Изменено пользователем SQR

Diplomate

Что будет, если в ивенте "Договор Молотова-Риббентропа" за СССР выбрать пункт "Союз с Германией"?

Deceased WhiteBear
Что будет, если в ивенте "Договор Молотова-Риббентропа" за СССР выбрать пункт "Союз с Германией"?

Не будет клайма на Leszno. Остальное зависит от того, как ответит Германия.

Если откажется от альянса, будет как при принятии СССР предложенного пакта.

Если согласится. и у СССР и у Германии ухудшатся отношения с Англией, Францией и США на 30.

Отношения СССР-Германия улучшатся на 15.

В СССР недовольство вырастет на 20, нейтралитет упадет на 5.

Клаймы в обоих случаях будут получены те же самые - и Германией и СССР.

Для СССР вариант невыгоден из-за диссента, для Германии практически безразличен. Война все равно будет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8,826
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1244581

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

383

• SQR

232

• roll84

232

• Hetzer-D

207

• Січовик

196

• enot1980

171

• Razor_Ex

170

• Юрий 79

167

• GameForGame

156

• ljekio

153

• Игорьъ

141

• Airborne

118

• sanosa

113

• Gfm-89

99

• Eichenblatt

90

• Diplomate

85

• Хайдемария Шнауффер

75

• Shamilboroda

75

• kwim

74

• Arrakin

72

• aaar

67

• kapral Degnan

66

• BloodRaven

65

• Evgar

65

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Игорьъ

Легко. У меня есть своя жизнь, в которую я встраиваю гейминг по мере возможности и желания. Есть 3 вечера в неделю в которые у меня есть 2 - 3 часа времени после работы и в последний момент я решу, чт

Basck

Дело вкуса. По мне - тройка лучшая игра в серии, хотя и сильно недоделанная. Очень жаль, что парадоксы вместо доведения до ума и развития уже имеющихся интересных наработок решили всё похерить и

Basck

Order of Battle Командно-штабная структура, в контексте игры.

Basck

Задачи подлодок по приоритету: 1. Топить вражеские конвои, резать снабжение и торговлю противника. 2. Дозор и разведка на путях вероятного подхода соединений противника. 3. Добивание по

Січовик

Спасибо, тренируйтесь пока вдвоем с ним. Рад, что у Вас будет достойный противник.     Я вот маленький опыт все же провел. Взял дивизию со средней скоростью 8,3 км/час, "погрузил" е

Игорьъ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Занятый 6м Корпусом генерал-лейтенанта Драма, плацдарм в районе Сплита, благодаря успешному вклинению сил противника на побережье, оказался отрезанным от основны

Shamilboroda

Почему? Я вот тоже пару дней начал свою первую партию в этот мод (версия 6.26), и твёрдо намерен довести её до конца. Но я с удовольствием выслушаю ваши аргументы "против" и предложения касательно дру

Djonni304

У авторов просто немного другой подход(более глубокий). Конечно пехотная дивизия состоит из пехоты( 3П+1 Арт), но ведь даже стандартные пехотные дивизии(исторически) сильно отличались от страны к стра

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...