Вопросы по Игре День победы 3 - Страница 217 - Hearts of Iron 3 / День Победы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Игре День победы 3

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать в раздел форума Strategium.ru, посвященный серии Hearts of Iron!

Точнее, этот раздел посвящен третей и четвертой частям этой серии, предыдущие обсуждаются в других разделах.

Мы, префекты раздела Hearts of Iron, надеемся, что в нашем подфоруме Вы найдете множество полезной информации, а также поделитесь своими знаниями, умением и опытом с другими игроками.

В первую очередь ознакомьтесь с правилами нашего раздела

*Нажмите здесь!

I. Запрещается нарушение

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

II. Запрещается создание тем, созданных для получения ответа на определенный вопрос. (

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). Для Ваших вопросов существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Семь раз подумайте перед тем, нужна ли новая тема и не лучше ли задать вопрос в уже имеющейся.

III. Запрещается превышать лимит открытых тем:

Прохожий/Получающий гражданство - 1 тема в день

Гражданин/Полноправный гражданин - 2 темы в день

Уважаемый гражданин - 4 темы в день

Модераторские должности/парламентарии - неограниченно

IV. Запрещается писать три или более однотипных сообщения подряд в одной теме, иначе говоря, даблпостить (исключения - при совпадении содержимого постов, при отсутствии кнопки "редактировать", при временной разнице между постами, составляющей 12 и более часов).

[Cкрыть]

Если у Вас возник какой-либо вопрос по игре - обращайтесь в эту тему

Различные версии игры для скачивания можно найти Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Подробную информацию о стратегии и тактике можно получить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Напоминаю, что для решения технических проблем с игрой и прочих "танцев с бубном" существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кроме того, в перерывах между завоеваниями мира, можно почитать увлекательные рассказы других игроков об их полководческих подвигах или опубликовать собственную историю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i   
Настойчиво прошу Вас пользоваться поиском! С очень большой вероятностью, Ваши гениальные идеи и острые вопросы уже не раз обсуждались на форуме.

!   
Отдельно напоминаю, что при обнаружении нарушений или возникновении конфликтных ситуаций не надо устраивать публичные разборки!!! Для этого есть кнопка "Жалоба"!!!

Изменено пользователем Альфарий
upd до актуального

Закреплённые сообщения

Не знаю, у меня сейчас ВБ рулит, отхватила почти всю африку, высаживается где только можно.

Вообще, эти парадоксеры в каждой версии чтото так меняют, что как будто другая игра получается.

Хотя довольно интересно местами выходит, неожиданно.

Airborne

У меня тоже рулит.В Норвегии или в Голландии.У них успешно проходят высадки за счёт сильного флота и авиаподдержки с моря.Но в Индии и Африке у них минимум войск,итальянцы и японцы их легко щимят.Все силы брошены в Европу и на туманный альбион.А я не хочу чтобы так было!Надо исторически!

С чего бы это? десант возможен в любую прову, где плещет море.

Сенкс, что-то мне показалось что invasion не загоралось когда не в порт пригонял...

Промахнулся, это бывает.

Или может быть удаление от базы свыше радиуса кораблей в группе.

Изменено пользователем ljekio

Какой баг? Это ИИ импровизирует. Наоборот, интереснее, непредсказуемость же.

А ты хотел чтоб оно по рельсам, а ты как самый умный, зная события и историю, к ним хорошо подготовился ? :)

Правда, ИИ в 3.062 уж больно чудной. Если охота стабильности - надо ставить 3.05.

Airborne
А ты хотел чтоб оно по рельсам, а ты как самый умный, зная события и историю, к ним хорошо подготовился ?

Какой ты догадливый)))Более того,я хочу перехитрить события.А так нечестно и неинтересно когда я и ИИ пытаемся перехитрить друг друга,только тратя время зря.

Изменено пользователем Airborne

Airborne
Какой баг? Это ИИ импровизирует. Наоборот, интереснее, непредсказуемость же.

Я вообще то про оккупацию Гренландии и Исландии.

Да там не баг, просто событие имеет определенную вероятность и может не случиться.

К тому же влияет несколько фактов - например, ушло пр-во Дании в изгнание, или же Дания аннексирована, вступала ли Дания в альянс, итп.

А так нечестно и неинтересно когда я и ИИ пытаемся перехитрить друг друга

Полагаю, надо написать жалобу парадоксам с требованием возместить потраченное время :)

Изменено пользователем ljekio

Airborne

У меня что то 100% вероятность...никогда ивент не срабатывал,если играть с 1936 года.С 1940 только срабатывал.Но там уже эти северные острова занятые англичанами.

Вот и далась тебе эта Исландия... Делать там абсолютно нех.

Работает дальще и без него, я проверял. :on_the_quiet2:

камрады помогите новичку :blush:

играю за турцию ....

"имею" всего 1 твд ,который занимает всю территорию страны...

дивизии объеденены в корпуса....корпусов всего 5 штук , по 5 дивизий в каждом...все корпуса подчинены главному штабу в анкаре

вопрос ..

1) подскажите пожалуйста как "делить" территорию страны на разные твд(воен. округа)?

2) как создавать более крупные военские формирования....армии и фронты?

...видел на форуме пару постов на эту тему , но так и не разобрался(((((

камрады помогите новичку :blush:

играю за турцию ....

"имею" всего 1 твд ,который занимает всю территорию страны...

дивизии объеденены в корпуса....корпусов всего 5 штук , по 5 дивизий в каждом...все корпуса подчинены главному штабу в анкаре

вопрос ..

1) подскажите пожалуйста как "делить" территорию страны на разные твд(воен. округа)?

2) как создавать более крупные военские формирования....армии и фронты?

...видел на форуме пару постов на эту тему , но так и не разобрался(((((

Есть такая кнопочка с плюсиками. Если ее нажать на дивизии, то появится новый штаб корпуса. Если на штабе корпуса, то появится новый штаб армии. На штабе армии - группа армий. И т.д.

Если будет 2 ТВД, то страна разделится на 2 ТВД. И т.д.

И еще..штабы очень важная часть. Сражение может идти плохо только потому, что им командует генерал-штаб не подходящего ранга.

Сражение может идти плохо только потому, что им командует генерал-штаб не подходящего ранга.

Добавлю еще что нет смысла прокачанных генералов (типа Гудариана у немцев) ставить в верхушку иерархии, поскольку чем больше уровней вниз тем больше распыляются их навыки.

ps: вместо иконок лучше юзать хоткеи, иначе очень долго организовывать:

c - создать штаб

a - присоединить юнит

d - отсоединить

Изменено пользователем niju

все гениальное просто!)))

огромное спасибо, комрады!:)

Airborne
Добавлю еще что нет смысла прокачанных генералов (типа Гудариана у немцев) ставить в верхушку иерархии, поскольку чем больше уровней вниз тем больше распыляются их навыки.

Но в то же время не стоит и делать их командирами дивизий,Роммеля,Гудериана,Манштейна.И ставить вверх всяких слоупоков.Надо исторически чтоб было-командиры корпусов,или командиры армий,фронтов.

Но в то же время не стоит и делать их командирами дивизий,Роммеля,Гудериана,Манштейна.И ставить вверх всяких слоупоков.Надо исторически чтоб было-командиры корпусов,или командиры армий,фронтов.

А есть логическая причина почему не стоит, кроме "надо исторически что бы было"? Имхо над дивизиями со "злыми" генералами ставим коммандуещего с двумя перками - logistic wizard'а и panzer ибо дивизии танковые жрут много , еще выше на offensive doctrine, дальше уже особо не важно потому как бонус мизерный спускается. В итоге такой корпус проламывает почти любую оборону и работает на быстрое окружение вражеских войск просто сказочно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8,826
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1248600

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

383

• SQR

232

• roll84

232

• Hetzer-D

207

• Січовик

196

• enot1980

171

• Razor_Ex

170

• Юрий 79

167

• GameForGame

156

• ljekio

153

• Игорьъ

141

• Airborne

118

• sanosa

113

• Gfm-89

99

• Eichenblatt

90

• Diplomate

85

• Хайдемария Шнауффер

75

• Shamilboroda

75

• kwim

74

• Arrakin

72

• aaar

67

• kapral Degnan

66

• BloodRaven

65

• Evgar

65

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Игорьъ

Легко. У меня есть своя жизнь, в которую я встраиваю гейминг по мере возможности и желания. Есть 3 вечера в неделю в которые у меня есть 2 - 3 часа времени после работы и в последний момент я решу, чт

Basck

Дело вкуса. По мне - тройка лучшая игра в серии, хотя и сильно недоделанная. Очень жаль, что парадоксы вместо доведения до ума и развития уже имеющихся интересных наработок решили всё похерить и

Basck

Order of Battle Командно-штабная структура, в контексте игры.

Basck

Задачи подлодок по приоритету: 1. Топить вражеские конвои, резать снабжение и торговлю противника. 2. Дозор и разведка на путях вероятного подхода соединений противника. 3. Добивание по

Січовик

Спасибо, тренируйтесь пока вдвоем с ним. Рад, что у Вас будет достойный противник.     Я вот маленький опыт все же провел. Взял дивизию со средней скоростью 8,3 км/час, "погрузил" е

Игорьъ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Занятый 6м Корпусом генерал-лейтенанта Драма, плацдарм в районе Сплита, благодаря успешному вклинению сил противника на побережье, оказался отрезанным от основны

Shamilboroda

Почему? Я вот тоже пару дней начал свою первую партию в этот мод (версия 6.26), и твёрдо намерен довести её до конца. Но я с удовольствием выслушаю ваши аргументы "против" и предложения касательно дру

Djonni304

У авторов просто немного другой подход(более глубокий). Конечно пехотная дивизия состоит из пехоты( 3П+1 Арт), но ведь даже стандартные пехотные дивизии(исторически) сильно отличались от страны к стра

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...