Вопросы по Игре День победы 3 - Страница 216 - Hearts of Iron 3 / День Победы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Игре День победы 3

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать в раздел форума Strategium.ru, посвященный серии Hearts of Iron!

Точнее, этот раздел посвящен третей и четвертой частям этой серии, предыдущие обсуждаются в других разделах.

Мы, префекты раздела Hearts of Iron, надеемся, что в нашем подфоруме Вы найдете множество полезной информации, а также поделитесь своими знаниями, умением и опытом с другими игроками.

В первую очередь ознакомьтесь с правилами нашего раздела

*Нажмите здесь!

I. Запрещается нарушение

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

II. Запрещается создание тем, созданных для получения ответа на определенный вопрос. (

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). Для Ваших вопросов существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Семь раз подумайте перед тем, нужна ли новая тема и не лучше ли задать вопрос в уже имеющейся.

III. Запрещается превышать лимит открытых тем:

Прохожий/Получающий гражданство - 1 тема в день

Гражданин/Полноправный гражданин - 2 темы в день

Уважаемый гражданин - 4 темы в день

Модераторские должности/парламентарии - неограниченно

IV. Запрещается писать три или более однотипных сообщения подряд в одной теме, иначе говоря, даблпостить (исключения - при совпадении содержимого постов, при отсутствии кнопки "редактировать", при временной разнице между постами, составляющей 12 и более часов).

[Cкрыть]

Если у Вас возник какой-либо вопрос по игре - обращайтесь в эту тему

Различные версии игры для скачивания можно найти Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Подробную информацию о стратегии и тактике можно получить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Напоминаю, что для решения технических проблем с игрой и прочих "танцев с бубном" существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кроме того, в перерывах между завоеваниями мира, можно почитать увлекательные рассказы других игроков об их полководческих подвигах или опубликовать собственную историю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i   
Настойчиво прошу Вас пользоваться поиском! С очень большой вероятностью, Ваши гениальные идеи и острые вопросы уже не раз обсуждались на форуме.

!   
Отдельно напоминаю, что при обнаружении нарушений или возникновении конфликтных ситуаций не надо устраивать публичные разборки!!! Для этого есть кнопка "Жалоба"!!!

Изменено пользователем Альфарий
upd до актуального

Закреплённые сообщения
Eichenblatt
Не всегда.Я когда например атаковал Южную Польшу со стороны Словакии,то ни одна провинция словакам не отошла.

Словакия - это немецкая марионетка. При атаке с территории марионетки провинции отходят в пользу хозяина марионетки.

Изменено пользователем Eichenblatt

neigrok
Простите если уже был такой вопрос, но проблема вот в чем: Играю за Германию 41 г в США с помощью шпионов сделал переворот отношения 200 около 50% партия Америко-Германский союз но почему то приглашение в альянс отвергают, аналогичное с Португалией и Ирландией.

1. Вероятно, Вы воюете... притом, являетесь агрессором... это отпугивает другие страны.

2. Португалов можно втянуть после падения Франции и если Испания в Оси. США и Ирландию втянуть в Ось практически нереально.

Airborne

У меня ещё назрел вопрос-почему у меня(или не только у меня) не срабатывает ивент "Оккупация Дании Англией и США"?Дания полностью оккупирована,правительство в изгнании.Исландия и Гренландия до сих пор свободны.

Изменено пользователем Airborne

Airborne
США и Ирландию втянуть в Ось практически нереально.

А также Турцию и Швейцарию.

Жорж
Но они только повышают,но не изменяют скорость восстановления организации.

Боевой дух непосредственно влияет на скорость восстановления организации частей. Собственно, в русском переводе это можно было бы и назвать так "скорость восстановления организации".

Battle_Mage

Товарищи,скорее всего такой вопрос поднимался, но ответа я не нашел.

Играю за СССР с 36 года, 22 июня Германия на меня нападает, но одна, без союзников.

Это нормально? Мне бы вот интересней было бы воевать против всей ОСИ, потому что Одесский фронт готовился именно под захват Румынии, а эти уроды демонстративно миролюбивы.

Можете дать норм установку За родину(игру вместе со всеме патчами),чтобы легко ставилась через один установщик?

neigrok
Товарищи,скорее всего такой вопрос поднимался, но ответа я не нашел.

Играю за СССР с 36 года, 22 июня Германия на меня нападает, но одна, без союзников.

Это нормально? Мне бы вот интересней было бы воевать против всей ОСИ, потому что Одесский фронт готовился именно под захват Румынии, а эти уроды демонстративно миролюбивы.

Зависит от версии игры и от уровня сложности. Очень часто союзники не сразу включаются в войну, а немного погодя. В 90% случаев Венгрия, Румыния, Финляндия и Италия присоединяются к войне спустя пару месяцев. Япония включается в войну не раньше середины 1942 г. с вероятностью примерно 25%. Цифры даю "на глаз" по собственному опыту.

Кстати, на серьезной сложности в Румынии очень не просто воевать... В 1942 г. немцы туда передвигают пару корпусов Т.танков + мотопехоту, а также Словаков. Венгры и Итальяшки обычно действуют вторым эшелоном на Украинском участке. Бывало, даже Испанцы приходили.

Можете дать норм установку За родину(игру вместе со всеме патчами),чтобы легко ставилась через один установщик?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. попробуй. Лично проверено.

Господа, подскажите пожалуйста почему у меня дивизия,которая находится в прове с очень хорошими запасами припасов(в 4 раза больше чем ей нужно),да к тому же с полной организацией требует припасов и не хочет идти на вражескую территорию(причем по своей она может спокойно перемещаться)

Изменено пользователем krik

В дивизии юниты какие?

Если вспомогательные, то так и будет.

Еще тоже самое у меня было с особыми юнитами из мода S&S (рейнджеры, кажись).

Ну и штабы вроде такое поведение имеют.

Airborne
Мне бы вот интересней было бы воевать против всей ОСИ, потому что Одесский фронт готовился именно под захват Румынии, а эти уроды демонстративно миролюбивы.

Это как?То бишь СССР хотел всё таки напасть первым?

Airborne

Такой назрел вопрос по теме.Это только у меня или у всех англичане до такой степени борзеют,что высаживают десант аж в 3 провинциях,а затем захватив порт,перебрасывают туда все основные силы в т.ч. и с Египта,Индии,Палестины(видел индийскую дивизию).И это всё происходит в 1940 году!Мне приходится тратить кучу времени и сил,чтобы сбросить в море этих безумцев.Иногда это попросту не срабатывает,как в Норвегии(Подлодки Его величества топят мои конвои,и в самой Норге снабжение немногим лучше,чем в Африке)И ещё вопрос:почему тогда та же Великобритания не захватывает Исландию и Гренландию в том же году?И у меня как следствие не срабатывает ивент "Оккупация Гренландии и Исландии США"!

Изменено пользователем Airborne

Eichenblatt
Кстати, на серьезной сложности в Румынии очень не просто воевать... В 1942 г. немцы туда передвигают пару корпусов Т.танков + мотопехоту, а также Словаков. Венгры и Итальяшки обычно действуют вторым эшелоном на Украинском участке. Бывало, даже Испанцы приходили.

Это только первые 2-3 месяца тяжело, потом припасы у румынов уходят в 0 от такой толпы на их территории всё что там находится беспорядочно отступает.

Это только у меня или у всех англичане до такой степени борзеют,что высаживают десант аж в 3 провинциях,а затем захватив порт,перебрасывают туда все основные силы

Это сейчас так высадка работает. комп направляет толпу на прову с портом, а высаживаются войска в прилегающие к порту провы, если они есть в наличии и с подходящей инфрой. Даже у игрока так происходит.

Кстати, а подскажите еще плз такой момент по высадке десанта. Я так понимаю высаживать можно только в провинции с портами, подгоняем флот на морскую провинцию, дальше через нее транспорты (например через Дюнкерк удобно если на Англию). Других вариантов нет? Даже морская пехота не может высаживаться просто на береговой линии?

Изменено пользователем niju

Я так понимаю высаживать можно только в провинции с портами

С чего бы это? десант возможен в любую прову, где плещет море.

Airborne

ljekio ,но раньше такого не было,в предыдущих версиях.И ивент срабатывал.А если и были высадки,то сначала высаживали максимум 3-4 дивизии.А сейчас от 10 и больше.

Airborne

Сраведливости ради стоит отметить,что например те же США высадки проводили чаще и больше в SF.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8,826
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1248519

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

383

• SQR

232

• roll84

232

• Hetzer-D

207

• Січовик

196

• enot1980

171

• Razor_Ex

170

• Юрий 79

167

• GameForGame

156

• ljekio

153

• Игорьъ

141

• Airborne

118

• sanosa

113

• Gfm-89

99

• Eichenblatt

90

• Diplomate

85

• Хайдемария Шнауффер

75

• Shamilboroda

75

• kwim

74

• Arrakin

72

• aaar

67

• kapral Degnan

66

• BloodRaven

65

• Evgar

65

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Игорьъ

Легко. У меня есть своя жизнь, в которую я встраиваю гейминг по мере возможности и желания. Есть 3 вечера в неделю в которые у меня есть 2 - 3 часа времени после работы и в последний момент я решу, чт

Basck

Дело вкуса. По мне - тройка лучшая игра в серии, хотя и сильно недоделанная. Очень жаль, что парадоксы вместо доведения до ума и развития уже имеющихся интересных наработок решили всё похерить и

Basck

Order of Battle Командно-штабная структура, в контексте игры.

Basck

Задачи подлодок по приоритету: 1. Топить вражеские конвои, резать снабжение и торговлю противника. 2. Дозор и разведка на путях вероятного подхода соединений противника. 3. Добивание по

Січовик

Спасибо, тренируйтесь пока вдвоем с ним. Рад, что у Вас будет достойный противник.     Я вот маленький опыт все же провел. Взял дивизию со средней скоростью 8,3 км/час, "погрузил" е

Игорьъ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Занятый 6м Корпусом генерал-лейтенанта Драма, плацдарм в районе Сплита, благодаря успешному вклинению сил противника на побережье, оказался отрезанным от основны

Shamilboroda

Почему? Я вот тоже пару дней начал свою первую партию в этот мод (версия 6.26), и твёрдо намерен довести её до конца. Но я с удовольствием выслушаю ваши аргументы "против" и предложения касательно дру

Djonni304

У авторов просто немного другой подход(более глубокий). Конечно пехотная дивизия состоит из пехоты( 3П+1 Арт), но ведь даже стандартные пехотные дивизии(исторически) сильно отличались от страны к стра

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...