Вопросы по Игре День победы 3 - Страница 155 - Hearts of Iron 3 / День Победы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Игре День победы 3

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать в раздел форума Strategium.ru, посвященный серии Hearts of Iron!

Точнее, этот раздел посвящен третей и четвертой частям этой серии, предыдущие обсуждаются в других разделах.

Мы, префекты раздела Hearts of Iron, надеемся, что в нашем подфоруме Вы найдете множество полезной информации, а также поделитесь своими знаниями, умением и опытом с другими игроками.

В первую очередь ознакомьтесь с правилами нашего раздела

*Нажмите здесь!

I. Запрещается нарушение

Конституции и Законов Форума

II. Запрещается создание тем, созданных для получения ответа на определенный вопрос. (

Например, такие). Для Ваших вопросов существует отдельная тема. Семь раз подумайте перед тем, нужна ли новая тема и не лучше ли задать вопрос в уже имеющейся.

III. Запрещается превышать лимит открытых тем:

Прохожий/Получающий гражданство - 1 тема в день

Гражданин/Полноправный гражданин - 2 темы в день

Уважаемый гражданин - 4 темы в день

Модераторские должности/парламентарии - неограниченно

IV. Запрещается писать три или более однотипных сообщения подряд в одной теме, иначе говоря, даблпостить (исключения - при совпадении содержимого постов, при отсутствии кнопки "редактировать", при временной разнице между постами, составляющей 12 и более часов).

[Cкрыть]

Если у Вас возник какой-либо вопрос по игре - обращайтесь в эту тему

Различные версии игры для скачивания можно найти в этой теме

Подробную информацию о стратегии и тактике можно получить в этом разделе

Напоминаю, что для решения технических проблем с игрой и прочих "танцев с бубном" существует отдельная тема

Кроме того, в перерывах между завоеваниями мира, можно почитать увлекательные рассказы других игроков об их полководческих подвигах или опубликовать собственную историю в сборнике ААРов

i   
Настойчиво прошу Вас пользоваться поиском! С очень большой вероятностью, Ваши гениальные идеи и острые вопросы уже не раз обсуждались на форуме.

!   
Отдельно напоминаю, что при обнаружении нарушений или возникновении конфликтных ситуаций не надо устраивать публичные разборки!!! Для этого есть кнопка "Жалоба"!!!

Изменено пользователем Альфарий
upd до актуального

Закреплённые сообщения
Diplomate

Вот нормальная ссылка на ХОИ3:За Родину!Прошу добавить ее в шапку.

Изменено пользователем Inferion

neigrok

Я вот о чем хотел поговорить.... даже пожаловаться...

Родина 3.05 играю за СССР.

Март 1942. К данному моменту с тяжелыми боями отодвинул и закрепил фронт вдоль берега реки по линии Данциг-Варшава-Краков.

Финляндия наша. В Норвегии, Венгрии и Румынии идут приграничные бои без серьезных успехов.

Наступление мое выдохлось. Немцы с итальяшками постоянно штурмуют через реку. Не дают восстановить организацию и перегруппироваться. Отбиваюсь только благодаря танковым дивизиям рассредоточенным вдоль фронта (всего есть 15 Л.танковых дивизий).

Немцы используют мотопехоту + Т.танки, итальяшки поддерживают пехотой + С.танками; самолеты бомбят постоянно по всему фронту.

Ситуация патовая, резервов нет. В производстве 3 корпуса морпехов (думаю, десантом в глубь Германии высадиться, чтоб они часть войск с фронта сняли. Ранее в Данциг так же высаживался 3 корпусами десанта, они пока меня оттуда выкурили, я смог фронтом Кенигсберг взять, правда морпехов всех потерял в окружении, но у них под Кенигом тоже 9 дивизий со штабами окружил).

Стал я думать, как мне быть дальше, ибо скоро меня продавят и потом их вал уже не остановишь... Загрузился за немцев, чтоб посмотреть какие перспективы... а там ! У немцев проучены ВСЕ (все! все! все!) технологии на уровень 1942. В производстве куча Т.танков. Очень много Т.танков передано союзникам (Хорватам, Словакам, Венграм), т.е., на Венгерский и Румынский участки фронта уже едут группы Т.танков, а у меня там только пехота. Даже в Норвегии в арктике у немцев Т.танки уже подошли к моей границе!!! Все войска у них перевооружены. ОЛ 42, ПП 380.

Кстати, Итальянская армия ВСЯ действует против меня на участке Данциг-Варшава, в самой Италии вообще никого нет. Также ВСЕ Словаки и Хорваты воюют на участке Варшава-Краков, у них дома никого. В Греции тоже пусто.

У меня техи для пехоты, танков и авиации проучены до 1942, теория армии на 70%, теория флота и авиации не изучалась. Все перевооружены. ОЛ 30, ПП 435.

Япония против меня не воюет, но воюет против Союзников с США, скушала Филиппины. Я держу на Дальнем Востоке 60 дивизий пехоты "на всякий".

К чему я все это рассказываю? К тому, что хочу спросить "Когда долбаные Союзники догадаются высадиться во Францию и Италию?"... Я не могу все это германо-итальяно-словако-хорвато-румыно-венгерское стадо держать на себе постоянно!!!

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

Diplomate

А что ты хотел от американцев?Они так и в реальной жизни помогли только тогда, когда мы начали побеждать.А вообще, они не пойдут драться, потому что на них Германия не нападала.И еще, ты на каком уровне сложности играешь?Если на трудном, то неудивительно, почему у Германии все технологии изучены.

Hetzer-D

Ха, а ты что хотел?) Малой кровью на чужой земле?)

Я вот за СССР играл - выкатал фрицев только благодаря тому, что танковых войск понаделал кучу, плюс дополнил существующие бригады артиллерией, танками, и прочим... Вобщем, что могу посоветовать. Попробуй высадить десант в Болгарию и с моря наступить. Захватить ключевые точки их, потом сделать марионетку из неё. Уже помощь будет. Потом к Румынии пробивайся и Венгрии. Если этих вынесешь - легче уже будет. Если даже часть территории захватят - ничего. До Москвы всё равно не дойдут.) А Союзники должны высадиться. Полюбому. Зайди за них, глянь, готовятся ли к высадке...

Hetzer-D

Всё ж мне кажется, что ты как-то неверно к войне подготовился... Обычно с фрицами не очень сложно воевать...

Кстати, те 60 дивизий лучше переправь на Запад. Максимум там 15-20 хватит.

Изменено пользователем Hetzer-D

Diplomate
Всё ж мне кажется, что ты как-то неверно к войне подготовился... Обычно с фрицами не очень сложно воевать...

Кстати, те 60 дивизий лучше переправь на Запад. Максимум там 15-20 хватит.

Да, прямо как в истории.Должно помочь.У меня проблем с фрицами тоже не было, я своими танковыми дивизиями пробил их оборону.

Diplomate
Я не понял мысль которую ТС пытался выразить

ни вопроса, ни предложения

если он сделал мод то где ссылка на скачивания

короче не чего я не понял из его поста

Автор выражает свою радость, чего тут непонятного. :)

Правда, для чего он создал целую тему, не ясно.

А что ты хотел от американцев?Они так и в реальной жизни помогли только тогда, когда мы начали побеждать.А вообще, они не пойдут драться, потому что на них Германия не нападала.И еще, ты на каком уровне сложности играешь?Если на трудном, то неудивительно, почему у Германии все технологии изучены.

На счёт США вообще непонятки.После капитуляции Германии,она вошла в состав США!!!?(остальным достались контролируемые территории)Хотя США неотносился ни к одному Альянсу и нескем не воевал(в прошлой игре в его состав вошёл СССР и Германия,правда он тогда отхватывал у них куски территорий).Разработчики Шведы,почему непереходит к Швеции?)))(она хоть учавствовала в этой войне)

А на счёт уровня сложности,необязательно (ИМХО),что по технологиям они будут впереди планеты всей.Я например играл на лёгком,так они ненамного от меня отставали,а если бы неисследовали бы флот(как я)так наверное и опережали бы.

Diplomate
На счёт США вообще непонятки.После капитуляции Германии,она вошла в состав США!!!?(остальным достались контролируемые территории)Хотя США неотносился ни к одному Альянсу и нескем не воевал(в прошлой игре в его состав вошёл СССР и Германия,правда он тогда отхватывал у них куски территорий).Разработчики Шведы,почему непереходит к Швеции?)))(она хоть учавствовала в этой войне)

Страны вроде имеют право выбирать, кому капитулировать.Видимо Германия захотела капитулировать США.

Страны вроде имеют право выбирать, кому капитулировать.Видимо Германия захотела капитулировать США.

Может Вы и правы,по крайней мере они в реальности,при капитуляции охотней здавались Америкосам нежели Советам(сужу по документальным фильмам).Но при чём здесь США,если они к этой войне вообще неимели никакого дела?

P.S Это конечно некритично.Просто хотелось понять логику игры(если она есть))

Изменено пользователем mihey

Diplomate
Может Вы и правы,по крайней мере они в реальности,при капитуляции охотней здавались Америкосам нежели Советам(сужу по документальным фильмам).Но при чём здесь США,если они к этой войне вообще неимели никакого дела?

P.S Это конечно некритично.Просто хотелось понять логику игры(если она есть))

Лучше сдаться американцам ,нежели врагу. :)

А вообще,это странно.Обычно, когда я захватывал какие-нибудь страны, они мне капитулировали.Германию видимо много стран оккупировали, и в таком случае, они сами решаю, кому сдаться.

Владислав1996

укатал я СССР но после капитуляции, он просто вышел из коментерна

и как бы войны не было.....

patriot355

А что дают эти скрипты?

----------------------------------

Я извиняюсь интернет подвис

i 

Мультипост объединен. Лишние сообщения удалены.

fsb003

Изменено пользователем ФСБ

Diplomate
укатал я СССР но после капитуляции, он просто вышел из коментерна

и как бы войны не было.....

Странно.Интересно, как глава блока может выйти из него?

Diplomate
новые скрипты для ИИ.

от 2.10.2011.

распаковываем в папку с игрой.

Что именно дают эти скрипты?И еще, их надо было отправить в подраздел модов.А лучше, в мою тему. :)

Hetzer-D

Не, ничего они не имеют. Просто триггер идиотский. Они хотели сделать, чтобы образовывались зоны оккупации, однако вышло это у них косо. ВОбщем, мы эту проблему в моде решили.

Diplomate
Не, ничего они не имеют. Просто триггер идиотский. Они хотели сделать, чтобы образовывались зоны оккупации, однако вышло это у них косо. ВОбщем, мы эту проблему в моде решили.

Сколько в ХОИ3 косяков, которые нельзя понять. :)

интересует что даёт тех тактика морской авиации - удар по надв. целям - штраф за организацию-25%. О какой организации речь?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8,826
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1253354

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

383

• SQR

232

• roll84

232

• Hetzer-D

207

• Січовик

196

• enot1980

171

• Razor_Ex

170

• Юрий 79

167

• GameForGame

156

• ljekio

153

• Игорьъ

141

• Airborne

118

• sanosa

113

• Gfm-89

99

• Eichenblatt

90

• Diplomate

85

• Хайдемария Шнауффер

75

• Shamilboroda

75

• kwim

74

• Arrakin

72

• aaar

67

• kapral Degnan

66

• BloodRaven

65

• Evgar

65

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Игорьъ

Легко. У меня есть своя жизнь, в которую я встраиваю гейминг по мере возможности и желания. Есть 3 вечера в неделю в которые у меня есть 2 - 3 часа времени после работы и в последний момент я решу, чт

Basck

Дело вкуса. По мне - тройка лучшая игра в серии, хотя и сильно недоделанная. Очень жаль, что парадоксы вместо доведения до ума и развития уже имеющихся интересных наработок решили всё похерить и

Basck

Order of Battle Командно-штабная структура, в контексте игры.

Basck

Задачи подлодок по приоритету: 1. Топить вражеские конвои, резать снабжение и торговлю противника. 2. Дозор и разведка на путях вероятного подхода соединений противника. 3. Добивание по

Січовик

Спасибо, тренируйтесь пока вдвоем с ним. Рад, что у Вас будет достойный противник.     Я вот маленький опыт все же провел. Взял дивизию со средней скоростью 8,3 км/час, "погрузил" е

Игорьъ

Занятый 6м Корпусом генерал-лейтенанта Драма, плацдарм в районе Сплита, благодаря успешному вклинению сил противника на побережье, оказался отрезанным от основных сил. Удержание этого участка считаем

Shamilboroda

Почему? Я вот тоже пару дней начал свою первую партию в этот мод (версия 6.26), и твёрдо намерен довести её до конца. Но я с удовольствием выслушаю ваши аргументы "против" и предложения касательно дру

Djonni304

У авторов просто немного другой подход(более глубокий). Конечно пехотная дивизия состоит из пехоты( 3П+1 Арт), но ведь даже стандартные пехотные дивизии(исторически) сильно отличались от страны к стра

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...