Вопросы по Игре День победы 3 - Страница 132 - Hearts of Iron 3 / День Победы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Игре День победы 3

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать в раздел форума Strategium.ru, посвященный серии Hearts of Iron!

Точнее, этот раздел посвящен третей и четвертой частям этой серии, предыдущие обсуждаются в других разделах.

Мы, префекты раздела Hearts of Iron, надеемся, что в нашем подфоруме Вы найдете множество полезной информации, а также поделитесь своими знаниями, умением и опытом с другими игроками.

В первую очередь ознакомьтесь с правилами нашего раздела

*Нажмите здесь!

I. Запрещается нарушение

Конституции и Законов Форума

II. Запрещается создание тем, созданных для получения ответа на определенный вопрос. (

Например, такие). Для Ваших вопросов существует отдельная тема. Семь раз подумайте перед тем, нужна ли новая тема и не лучше ли задать вопрос в уже имеющейся.

III. Запрещается превышать лимит открытых тем:

Прохожий/Получающий гражданство - 1 тема в день

Гражданин/Полноправный гражданин - 2 темы в день

Уважаемый гражданин - 4 темы в день

Модераторские должности/парламентарии - неограниченно

IV. Запрещается писать три или более однотипных сообщения подряд в одной теме, иначе говоря, даблпостить (исключения - при совпадении содержимого постов, при отсутствии кнопки "редактировать", при временной разнице между постами, составляющей 12 и более часов).

[Cкрыть]

Если у Вас возник какой-либо вопрос по игре - обращайтесь в эту тему

Различные версии игры для скачивания можно найти в этой теме

Подробную информацию о стратегии и тактике можно получить в этом разделе

Напоминаю, что для решения технических проблем с игрой и прочих "танцев с бубном" существует отдельная тема

Кроме того, в перерывах между завоеваниями мира, можно почитать увлекательные рассказы других игроков об их полководческих подвигах или опубликовать собственную историю в сборнике ААРов

i   
Настойчиво прошу Вас пользоваться поиском! С очень большой вероятностью, Ваши гениальные идеи и острые вопросы уже не раз обсуждались на форуме.

!   
Отдельно напоминаю, что при обнаружении нарушений или возникновении конфликтных ситуаций не надо устраивать публичные разборки!!! Для этого есть кнопка "Жалоба"!!!

Изменено пользователем Альфарий
upd до актуального

Закреплённые сообщения

1-й тех дает процентную прибавку к базовому ПП т.е. ПП просто больше минус увеличивается расход ресурсов

2-й тех уменьшает время и стоимость производства (по стоимости не уверен) т.е. ПП остается тоже самое, но две одинаковые дивизии заряженные до и после теха имеют разное время строительства после соответсвенно быстрее, минусы уже поставленные на производство автоматом не пересчитываются т.е. может оказаться 1-ю див поставили раньше до теха, вторую позже после и вторая в итоге построилась раньше чем первая.

Владислав1996

И не только зайди за Бельгию и поставь укрепление потом примтюи орентацию на потребителя

Который эффективность понижает и увидишь и время и требуемое пп увеличилось

Arrakin
И не только зайди за Бельгию и поставь укрепление потом примтюи орентацию на потребителя

Который эффективность понижает и увидишь и время и требуемое пп увеличилось

странно, имя русское, а порядок слов - как у магистра Йоды :blink:

Arrakin
если вы увеличите потери в бою, то представьте сколько ПП вы будете отдавать на пополнение, вам тогда ни на производство не хватит, ни на припасы, ни на перевооружение...

в одной из тем я уже подсчитывал, что людские ресурсы в игре составляют небольшую долю от исторических (нет дивизионных, корпусных тылов - писарей, медиков, связистов, снабженцев, ремонтников и специальных частей типа отдельного полка тяжелых гаубиц). поэтому и потери должны быть в той же пропорции

Alexander 1
Кагбэ баян, я ссылки давал еще в день выхода. =) Плюс, выкладывать ссылку на экзешник смысла в целом нет - он прекрасно качается ланчером.

Другое дело если бета-версия из закрытого раздела или распакованный патч для несчастных использующих сборки. =)

Я увидел патч,зашел сюда,в шапке ничего не написанно,вот я и добавил...

подскажите плиз, кто знает где можна скачать альтернативные иконки в замен оригинальных натовських. заранее спасибо.

Razor_Ex
подскажите плиз, кто знает где можна скачать альтернативные иконки в замен оригинальных натовських. заранее спасибо.

я знаю, дай скайп, я тебе их скину

Уже скачиваю 3.05

Скоро выложу на народ

Правда судя по комментариям, он получился хуже 3.04

Razor_Ex

Играю за германию, захватил москву и двигаюсь сейчас на кавказ, чтоб получить последние очки победы, но ленинград, который давно уже отрезан от своих все еще держится хоть и с ужасно низкой организацией, и без снабжение, так мало того, что в нем 32 дивизии, и он все не сдается, как его захватить, а то я непонимаю в чем дело.

И еще дайте светы как наладить снабжение в замосковье(территория захваченная за москвой), а то я спланировал танковую операцию, а в дивизии банально не идет снабжение, организация, у танков упала, я в шоке, такого завоевания союза еще не было...

Изменено пользователем Razor_Ex

Владислав1996

Использовать пехоту

А Ленинград атакуй непрерывно плюс авиацией бомьби

Razor_Ex
Использовать пехоту

А Ленинград атакуй непрерывно плюс авиацией бомьби

а если пехота стоит?

Владислав1996

Министров поставь на снабжение и потребление припасов (+10 к пропускной способности и -10% к потреблению припасов)

Генерала со скилом 5 поставь на должность командира фронта (это где то 5-10% уменьшит потребление)

Качай технологии во вкладке теории последние нижние (+5% за каждый уровень теха и вторая технология тоже полезна снижает колво припасов потерянные по дороге :))

На наиболее жручие дивизии ставь генерала мастер снабжения (-25% к потреблению)

назначай конвои ручками данцинг-Таллин например

Razor_Ex

да я так все и сделал, и генералов на логистику поставил, а танки и пехота стоят и все, а танков к тому же еще и организация упала, они даже дефится толком не могут, но и еще 1 проблема есть - Ленинград.

дело в том, что при его захвате мне бы хватило очков победы, но уровень боя в ленинграде - только 50% при условии что он уже почти как год в окружении с кучей войск в блокаде, а организация падает очень медленно у них, а бомбить - не вариант.после 2-3х налетов мои самолеты почему-то с 0 организацие и жутко маленькой боеспособностью.... Как-то так.

Я в отчаянии

Andrey7777
да я так все и сделал, и генералов на логистику поставил, а танки и пехота стоят и все, а танков к тому же еще и организация упала, они даже дефится толком не могут, но и еще 1 проблема есть - Ленинград.

дело в том, что при его захвате мне бы хватило очков победы, но уровень боя в ленинграде - только 50% при условии что он уже почти как год в окружении с кучей войск в блокаде, а организация падает очень медленно у них, а бомбить - не вариант.после 2-3х налетов мои самолеты почему-то с 0 организацие и жутко маленькой боеспособностью.... Как-то так.

Я в отчаянии

Razor_Ex позволю себе дать Вам совет, наверное в ДиДей играете?, я тоже Москву в непрерывной осаде с постоянным штурмом месяца 2-3 держал. Что касается Лениграда, штурмуйте, штурмуйте, сдадуться. Что касается снабжения, что бы не встала пехота, перед войной строим 4 транспортных самолёта, прокачиваем им дальность, далее 1 транспортник возит припасы из Берлина в Варшаву или Брест-Литовск если дальности хватит, а оттуда из Брест-литовска 3 остальных транспортника разносят припасы по нужным точкам. Если большую территорию надо снабдить строим больше транспортников, ну и незабываем о развитии инфраструктуры на завоёванной земле.

Razor_Ex

За самолеты спасибо, проверю, апро инфраструктуру, то вы наверное с ума сошли, в игре пока нет функции массовой застройки инфраструктуры.

И еще я на форуме видел, что в постах пишут - авиацию ставить на максимальный радиус превосходства в воздухе или перехвата, как сделать так, чтоб самолеты перехватывали на максимальном радиусе, и как я понял по всей площади радиуса от аэродрома?

Изменено пользователем Razor_Ex

Владислав1996

Когда задаешь задание в правом верхнем углу будет перехват по окружности

Подскажите пожалуйста, можно ли перейти играть за созданную вами страну марионетку, если да - то как это сделать?

Владислав1996

1) с помощью чита tag

2)когда нажимаешь на сейв поджди пока он загрузиться и на карте выбери другую страну и нажми играть

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8,826
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1253201

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

383

• SQR

232

• roll84

232

• Hetzer-D

207

• Січовик

196

• enot1980

171

• Razor_Ex

170

• Юрий 79

167

• GameForGame

156

• ljekio

153

• Игорьъ

141

• Airborne

118

• sanosa

113

• Gfm-89

99

• Eichenblatt

90

• Diplomate

85

• Хайдемария Шнауффер

75

• Shamilboroda

75

• kwim

74

• Arrakin

72

• aaar

67

• kapral Degnan

66

• BloodRaven

65

• Evgar

65

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Игорьъ

Легко. У меня есть своя жизнь, в которую я встраиваю гейминг по мере возможности и желания. Есть 3 вечера в неделю в которые у меня есть 2 - 3 часа времени после работы и в последний момент я решу, чт

Basck

Дело вкуса. По мне - тройка лучшая игра в серии, хотя и сильно недоделанная. Очень жаль, что парадоксы вместо доведения до ума и развития уже имеющихся интересных наработок решили всё похерить и

Basck

Order of Battle Командно-штабная структура, в контексте игры.

Basck

Задачи подлодок по приоритету: 1. Топить вражеские конвои, резать снабжение и торговлю противника. 2. Дозор и разведка на путях вероятного подхода соединений противника. 3. Добивание по

Січовик

Спасибо, тренируйтесь пока вдвоем с ним. Рад, что у Вас будет достойный противник.     Я вот маленький опыт все же провел. Взял дивизию со средней скоростью 8,3 км/час, "погрузил" е

Игорьъ

Занятый 6м Корпусом генерал-лейтенанта Драма, плацдарм в районе Сплита, благодаря успешному вклинению сил противника на побережье, оказался отрезанным от основных сил. Удержание этого участка считаем

Shamilboroda

Почему? Я вот тоже пару дней начал свою первую партию в этот мод (версия 6.26), и твёрдо намерен довести её до конца. Но я с удовольствием выслушаю ваши аргументы "против" и предложения касательно дру

Djonni304

У авторов просто немного другой подход(более глубокий). Конечно пехотная дивизия состоит из пехоты( 3П+1 Арт), но ведь даже стандартные пехотные дивизии(исторически) сильно отличались от страны к стра

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...