Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы по Игре День победы 3

Рекомендованные сообщения

по встречной атаке я как понял ты атакуешь враж. прову, войска прот. получаются связаны, но у тебя происходит встречная атака из этой связанной провы ? не знаю чит или баг, но видел такое, с чем связано мысли есть но какая верная и есть ли в обще среди них правильная не знаю.

атака идет через прову, т.е приказ отдан когда войска еще не в соседней прове, должно быть войска доехали до соседней началась атака, при твоей атаке просто доехали сели в оборону, но компу пофиг и атакует сразу. т.е. читер.

либо косяк это у меня так со своими войсками произошло меня из провы выбили войска отступают, враг прову еще не захватил у меня в эту прову новые войска топают еще как в свою, но не успевают, противник занимает прову начинает атаку на ту прову из которой идут мои войска, и только после этого маршрут на просто передвижение войск у меня меняется на атаку получилось что идет два встречных боя довольно бредово повторить специально не удалось.

короче никак, но еще вопрос - как эффективнее сделать, чтоб пратизаны реже восставали, а то ведь территория огромная у нового рейха, а гоняться за единичными повстанцами - влом.

Razor_Ex : Про это и игра ....!

Где ж нефти достать ....!?

Да что ж с партизанами-то делать ...!?

Как натянуть снабжение ...?!

Ой территория большая стала ....!

:=))

Neigrok правильно написал про нефть тебе .Если нефти 0 или в минус ,значит твои жрут ее больше чем ее привозят из совдепии .

Про партизан : ****** гоняются за ними мехколоннами ! Партизана можно из ружья застрелить , строй дешовые кавалерийские дивизии и ты забудешь о них . а то пока мехдивизия его догонит - совсем нефть спустишь!

А про инфраструктуру ты сам понял смотрю

2 - вот это наверно самая большая проблема

С уважением.

Neigrok

Да нет ,это наверное они так патчами выправляли ,когда раньше у них все войска ИИ бежали только атаковать. Ну и попадали ,ясно дело в мешки.

Там вообще-то может быть несколько разных подразделений у ИИ ,и все с разными приказами ,вот и получается..

У меня вопрос к создателям дальнейших модов после 1.4. - какие настройки были изменены в сфере потребления присапов и снабжения? Раздражает. что весь ПП уходит на производство припасов в моде 1.8. - Германия даже не производит новые войска. а только работает на снабжение - бред же крайний, нет? Я хотел бы снизить показатели потребления. Их можно найти в папке units и в дефинес.луа?

Да, в версии 1.8 было слишком малоеффективное производство припасов. Начиная с версии 1.8.1 это исправлено на более достоверное колличество. Для достаточного уровня производства нужно изучать технологии. Легче всего увеличить производство припасов в дефинес.луа строчка IC_TO_SUPPLY (пишу по памяти - может немного не то) показатель нужно увеличить.

Игрок

Этот аддон к ДП3 мне очень понравился. Особенно фича с фронтами с другими государствами и государственными переворотами.

Razor_Ex
вопрос был про нефть или про топливо?

если про нефть - то не знаю почему с территории СССР не добывается

если про топливо, то много гадостей с ним может быть

выход иметь мало ездящего как написано выше, попытаться разобраться куда девается

например у меня в игре недавней был баг как только узловая точка по доставке припасов и топлива имела перегруз, войска начинали жрать в 10-ть и больше раз чем должны, причем любая точка в любой прове, разгрузил работает нормально, но поскольку уследить было крайне тяжело играть стало практически не возможно, при этом в новых партиях этого пока ненаблюдалось, что бы доиграть пришлось почитить :) увеличил пропускную способность инфры в три раза прокатило, можно аркадный режим врубить припасы с топляком телепортом доставляються потерь на транспортировку нет, но фишка с котлами теряет смысл.

при этом это не значит что в описанной ситуации баг такой же как и у меня был может что-то другое, выход ждать патчей правда есть опасения что его может и не быть.

Что значит разгрузил и как это сделать?

Razor_Ex

Блин что за фигня я высадился в южной америке, на бывших голандских териториях, поставил снабжение в порт, а его нет, написано конвой был сдесь недавно и все. Что за игра блин.... ПОдскажете что нибудь.

Кстати надувные порты в патче 2.04сф не работают(

разгрузил, какие-то части распустил, какие-то стратегическим перебазированием перебросил в другое место, которое снабжается по другой ветки инфры.

За Родину! ужасно медленно работает.

между часами банально паузы следуют, в 4.1 к примеру, как бежит время порой и глазом не ухватить.

особенно критично в первые несколько лет игры, когда она на макс скорости и проходит.

Не вытерпел и 2 месяцев игры, кошмар.

Существуют ли какие-либо способы оптимизации и ускорения процесса?

п.с.

проблемы с железом исключены.

Razor_Ex
(изменено)

Где можно у боевой еденицы посмотреть за что и в каком размере штрафы идут?

И дайте плизз дельные советы для развития СССР что и до какого года строить, а главное во что ОЛ вкладывать

Изменено пользователем Razor_Ex

Razor_Ex
(изменено)

%#ять! Обьясните мне почему в порт в который я указал конвой с припасами и топливом конвой показан красной стрелкой и из за этого припасы не поступают в части и войска вынуждены стоять на МЕСТЕ!!!!!!!!!!?

и еще вот явыучил теху ядерная бомба, а где ее заказывать и как я понял, чтоб она гдето появилась нужно чтоб в производстве было 1 ядерная бомба, а у меня каждый месяц +0.1, ведь так?

согласен играть не возможно!

%#ять! Обьясните мне почему в порт в который я указал конвой с припасами и топливом конвой показан красной стрелкой и из за этого припасы не поступают в части и войска вынуждены стоять на МЕСТЕ!!!!!!!!!!?

Транспорты есть в наличиии?

и еще вот явыучил теху ядерная бомба, а где ее заказывать и как я понял, чтоб она гдето появилась нужно чтоб в производстве было 1 ядерная бомба, а у меня каждый месяц +0.1, ведь так?

Я вот хз, до этого еще не доходил.

neigrok

Для Razor

После высадки в Южной Америке захватил порт, но снабжения у войск нет? Это не совсем так.

Если есть красная стрелка конвоя, значит конвой есть и снабжение идет.

Как определить размер и качество снабжения?? Порядок действий такой:

1. В меню строительства смотрим на наличие свободных транспортов и смотрим сколько транспортов включено в южноамериканский конвой. Число должно быть больше чем 0.

2. Смотрим карту инфраструктуры. При наведении курсора на южноамериканский порт будет надпись типа "Припасов на месте 5.05, топлива 15.40. Потребности в припасах 25.30, в топливе 35.80". Это говорит о том, что на южноамериканском плацдарме много войск и они потребляют припасов больше, чем порт в состоянии принять. Это говорит о том, что нужно срочно увеличить уровень порта, чтоб он смог принять больше припасов.

3. Смотрим из какого порта выходит конвой в южную америку. Там то же самое. Если порт низкого уровня, то он может отправить ограниченное число припасов. Возможно тут тоже стоит увеличить уровень порта.

Суть снабжения плацдармов в том, что порты имеют некую пропускную способность. Если Вы выгрузили на плацдарм очень много войск, то там на всех тупо не хватает припасов из-за пропускаемости портов.

Варианта 2: поднимать уровень портов или захватывать еще другие порты в районе высадки.

Любую десантную операцию советую планировать так, чтоб одним ударом захватить сразу 2-3 порта на побережье и создать между ними единый плацдарм.

П.С. При отсутствии снабжения падает организация войск на плацдарме, так что Вы даже не сможете защитить свой единственный порт.

Razor_Ex
(изменено)

Ой спасибо ваш ответ самый внятны и понятный

Можно ли как нибудь запретить своим союзникам посылать мне экспедиционные войска?

sobovoy81
(изменено)

Привет всем, подскажите а проблему с неработающей вкладкой ТВД, в патче 3.04 так и не решена? я имею ввиду распределение войск по границам разных государств, т.е по прежнему вся ее функция сводится к кнопке "усилить", или я неправильно что-то делаю?

Изменено пользователем sobovoy81

Razor_Ex

ПФФФ народ помогите

высадился в 47 году в США, у них пп 990, почти вся армия механизирована, и что самое главное я бью большим количеством, а мой прогресс битвы все равно 3 единицы, я думал хотяб 50+ будет, есть советы как мне помочь?

Аддон играбельный? Или подождать патчей?)

аддон супер играть стало намного интерессней, играю за СССР осень 41, смотрю немцы стали слабину давать... а это у них в тылу бриты высадились, вот они и сняли часть войск с фронта ))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8,826
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1270178

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

383

• SQR

232

• roll84

232

• Hetzer-D

207

• Січовик

196

• enot1980

171

• Razor_Ex

170

• Юрий 79

167

• GameForGame

156

• ljekio

153

• Игорьъ

141

• Airborne

118

• sanosa

113

• Gfm-89

99

• Eichenblatt

90

• Diplomate

85

• Хайдемария Шнауффер

75

• Shamilboroda

75

• kwim

74

• Arrakin

72

• aaar

67

• kapral Degnan

66

• BloodRaven

65

• Evgar

65

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Игорьъ

Легко. У меня есть своя жизнь, в которую я встраиваю гейминг по мере возможности и желания. Есть 3 вечера в неделю в которые у меня есть 2 - 3 часа времени после работы и в последний момент я решу, чт

Basck

Дело вкуса. По мне - тройка лучшая игра в серии, хотя и сильно недоделанная. Очень жаль, что парадоксы вместо доведения до ума и развития уже имеющихся интересных наработок решили всё похерить и

Basck

Order of Battle Командно-штабная структура, в контексте игры.

Basck

Задачи подлодок по приоритету: 1. Топить вражеские конвои, резать снабжение и торговлю противника. 2. Дозор и разведка на путях вероятного подхода соединений противника. 3. Добивание по

Січовик

Спасибо, тренируйтесь пока вдвоем с ним. Рад, что у Вас будет достойный противник.     Я вот маленький опыт все же провел. Взял дивизию со средней скоростью 8,3 км/час, "погрузил" е

Игорьъ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Занятый 6м Корпусом генерал-лейтенанта Драма, плацдарм в районе Сплита, благодаря успешному вклинению сил противника на побережье, оказался отрезанным от основны

Shamilboroda

Почему? Я вот тоже пару дней начал свою первую партию в этот мод (версия 6.26), и твёрдо намерен довести её до конца. Но я с удовольствием выслушаю ваши аргументы "против" и предложения касательно дру

Djonni304

У авторов просто немного другой подход(более глубокий). Конечно пехотная дивизия состоит из пехоты( 3П+1 Арт), но ведь даже стандартные пехотные дивизии(исторически) сильно отличались от страны к стра

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Alex Верховный
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...