Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы по Игре День победы 3

Рекомендованные сообщения

Razor_Ex
(изменено)

кстати тут один товарищ писал о "надувных портах" - что это?

И насчет блицкрига - вы его как делаете? Танками рвете по все фронту а потом пехоту подтягиваете или как то по другому?

И еще кто мне обьяснит почему, завоевав СССР у меня нефть добываеться так медленно? Это может быть из за того, что высокий уровень агрессивности? Тогда как снизить агрессивность народа?

Изменено пользователем Razor_Ex

Товарищи, а посоветуйте для игры за Германию интересней "За Родину!" или Dies Irae?

Во что не играй, а историчности нет нигде. Ни в одном из модов не раскажут что до 39го года Германия серийно не выпускала авиационных двигателей и люфтваффе летал на американских. Не расскажут, что Гитлер не трогал Швецарию, поскольку через неё финансировали нацистов, а вся западная компания до войны с Россией, ни что иное, как передача нацистам промышленного потенциала Европы. Кстати более трети бронемашин и тягачей вермахта были сделаны на заводх Рено во Франции, французскими рабочими. Единственнственная светлая веха - это эскадрилия "Нормандия неман" в которой на стороне РККА воевали французские коммунисты. И многое другое, частично отражённое в документальном фильме "За кулисами Нюренбергского процесса".

Хотя в Motherland есть сценарий "Намыслимое", очень даже историчный. Вкратце напомню суть. После победы псевдо союзники держали в лагерях капитулировавшие полностью укомплектованные части вермахта, а также части СС, при поддержке которых они собирались развязать войну с СССР и завершить-таки неудавшийся план Барбаросса. Но советская контрразведка воремя раскрыла сей замысел, была сделана соответствующая военная перегруппировка и расклад сил стал не в пользу сюзничков, таким образом мы избежали продолжения войны. Хотя в игре всё представлено в точности до наоборот.

Лично моё мнение об игре, как довольно скучное, поскольку главным тормозом является снабжение, что особенно сказывалтся в последних версиях. На мой взгляд, западоиды очень не хотят, чтобы Россия раскатала Америкосов и в игре сделано всё чтобы этого не случилось. Когда вышла игра, на версии 1.4 играя за Родную страну, я раскатав Европу высадился на севере и на юге Америки двумя солидными фронтами и... на этом всё закончилось. Войска встали как вкопаные, хотя океан был фактически мой, а инфрастуктура от Москвы в Европе прокачана до 10. Сохранёнку я выкладывал. СССР - это паровой каток, который был в состоянии раскатать любого, поэтому запад так легко обьединяется и не оставляет надежды уничтожить ненавистных русских.

А это уже не игра!

Ты глубоко полез,дойдем так до тайного.Пятая колонна в игре тут точно не причем.

Кто нибудь подскажет можно ли увеличивать колво ресурсов в провинции ставя там заводы? ну или патч такой есть?

ROTOR
(изменено)

Я тоже ярый анти американец, но это по моему перебор.

Скорее даже рецидив.

При огромном желании можно и в складках Родины матери профиль Троцкого найти. ;)

Ты глубоко полез,дойдем так до тайного.Пятая колонна в игре тут точно не причем.
Изменено пользователем ROTOR

вячеслав
Кто нибудь подскажет можно ли увеличивать колво ресурсов в провинции ставя там заводы? ну или патч такой есть?

неа

У меня вопрос к создателям дальнейших модов после 1.4. - какие настройки были изменены в сфере потребления присапов и снабжения? Раздражает. что весь ПП уходит на производство припасов в моде 1.8. - Германия даже не производит новые войска. а только работает на снабжение - бред же крайний, нет? Я хотел бы снизить показатели потребления. Их можно найти в папке units и в дефинес.луа?

У меня вопрос к создателям дальнейших модов после 1.4. - какие настройки были изменены в сфере потребления присапов и снабжения? Раздражает. что весь ПП уходит на производство припасов в моде 1.8. - Германия даже не производит новые войска. а только работает на снабжение - бред же крайний, нет? Я хотел бы снизить показатели потребления. Их можно найти в папке units и в дефинес.луа?

мод 1.8?, если не секрет, это что за мод?

Я спрашивал не про историчность, а про интересность. Действительно за СССР играть не интересно.

Зоофил, оставь в покое Европу, я вот скорее там жить хочу чем в нашем болоте.

кстати тут один товарищ писал о "надувных портах" - что это?

И насчет блицкрига - вы его как делаете? Танками рвете по все фронту а потом пехоту подтягиваете или как то по другому?

И еще кто мне обьяснит почему, завоевав СССР у меня нефть добываеться так медленно? Это может быть из за того, что высокий уровень агрессивности? Тогда как снизить агрессивность народа?

Про надувные порты не слышал, а про блицкриг все правильно. Мотодивизиями рвете фронт, а котел потом добиваете пехотой. И не забывать про авиацию-очень помогает.

Агрессивность насколько помню не уменьшить.

Razor_Ex

Тоесть нужно такновые дивизии по всей линии фронта расставлять?

Влад93

Фронт лучше держать пехотой. Танки надо концентрировать на самых важных направлениях для прорыва фронта и создания котла. Выглядит это примерно так:

1. Прорываем фронт танками и пехотой при поддержке авиации в 2 местах. По возможности стараемся использовать как можно меньше танков.

2. В прорывы вводим свежие танковые и мотопехотные части с целью создать кольцо окружения.

3. Укрепляем кольцо окружения пехотой, мобильные части можно переводить на другой участок фронта.

4. Добиваем окруженцев пехотой и авиацией. Если есть много времени и солдат хватает на много котлов одновременно, пользуемся только авиацией.

Razor_Ex

СПС.

Но вот основной вопрос! КАК увеличить эффективность добычи нефти на ЗАХВАЧЕННОМ СССР(не оккупированом, а уже завоеванном), а то у меня нефть все убывает и убывает....

СПС.

Но вот основной вопрос! КАК увеличить эффективность добычи нефти на ЗАХВАЧЕННОМ СССР(не оккупированом, а уже завоеванном), а то у меня нефть все убывает и убывает....

изучи соответствующую технологию, найди новые источники добычи нефти, уменьши кол-во бронетанковых частей...

Razor_Ex

короче никак, но еще вопрос - как эффективнее сделать, чтоб пратизаны реже восставали, а то ведь территория огромная у нового рейха, а гоняться за единичными повстанцами - влом.

короче никак, но еще вопрос - как эффективнее сделать, чтоб пратизаны реже восставали, а то ведь территория огромная у нового рейха, а гоняться за единичными повстанцами - влом.

раз территория уже присоеденена к тебе, то я бы посоветовал создать новый штаб выделить территорию придать пару мех.дивизий, и тогда ИИ будет сам подавлять восстания, пока ты будешь завоевывать США)

Razor_Ex

ок и еще один вопрос. Я вот завоевал СССР до урала. И те армии которыми воевал с СССР подвел к новой границе, но они ужасно снабжаются, как сделать, чтобы они снабжались хорошо?

ок и еще один вопрос. Я вот завоевал СССР до урала. И те армии которыми воевал с СССР подвел к новой границе, но они ужасно снабжаются, как сделать, чтобы они снабжались хорошо?

1.Прокачка технологии припасов

2.Постройка инфраструктуры

3.Снабжение дивизий по воздуху.

Razor_Ex

1 - в процессе

3 - не оправдывает свою эффективность

2 - вот это наверно самая большая проблема

А так же у меня торба нефти сырой - 0!, но топливо периодически немного плюсует, но как быть, не может же быть, чтоб захватив СССР нефти было мало, может слдеует построить заводы в майкопе и чечне, чтоб нефть адово плюсовалась, а то у мнея подозрение что не может после захвата совка быть ноль

"Надувные порты" это постройка морских баз через строительство, а не сразу через прову, строим кучу портов, оставляем их после постройке в пуле, как появилась необходимость воткнуть в определенном месте порт 10-го ур. берем и размещаем сразу 10-й, тратиться время только на ремонт, а если строить через прову то будет последовательное строительство , что займет много времени.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8,826
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1270178

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

383

• SQR

232

• roll84

232

• Hetzer-D

207

• Січовик

196

• enot1980

171

• Razor_Ex

170

• Юрий 79

167

• GameForGame

156

• ljekio

153

• Игорьъ

141

• Airborne

118

• sanosa

113

• Gfm-89

99

• Eichenblatt

90

• Diplomate

85

• Хайдемария Шнауффер

75

• Shamilboroda

75

• kwim

74

• Arrakin

72

• aaar

67

• kapral Degnan

66

• BloodRaven

65

• Evgar

65

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Игорьъ

Легко. У меня есть своя жизнь, в которую я встраиваю гейминг по мере возможности и желания. Есть 3 вечера в неделю в которые у меня есть 2 - 3 часа времени после работы и в последний момент я решу, чт

Basck

Дело вкуса. По мне - тройка лучшая игра в серии, хотя и сильно недоделанная. Очень жаль, что парадоксы вместо доведения до ума и развития уже имеющихся интересных наработок решили всё похерить и

Basck

Order of Battle Командно-штабная структура, в контексте игры.

Basck

Задачи подлодок по приоритету: 1. Топить вражеские конвои, резать снабжение и торговлю противника. 2. Дозор и разведка на путях вероятного подхода соединений противника. 3. Добивание по

Січовик

Спасибо, тренируйтесь пока вдвоем с ним. Рад, что у Вас будет достойный противник.     Я вот маленький опыт все же провел. Взял дивизию со средней скоростью 8,3 км/час, "погрузил" е

Игорьъ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Занятый 6м Корпусом генерал-лейтенанта Драма, плацдарм в районе Сплита, благодаря успешному вклинению сил противника на побережье, оказался отрезанным от основны

Shamilboroda

Почему? Я вот тоже пару дней начал свою первую партию в этот мод (версия 6.26), и твёрдо намерен довести её до конца. Но я с удовольствием выслушаю ваши аргументы "против" и предложения касательно дру

Djonni304

У авторов просто немного другой подход(более глубокий). Конечно пехотная дивизия состоит из пехоты( 3П+1 Арт), но ведь даже стандартные пехотные дивизии(исторически) сильно отличались от страны к стра

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Alex Верховный
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...