Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы по Игре День победы 3

Рекомендованные сообщения

ROTOR
(изменено)

Я могу ответить только одно-расстояния.

Когда я играл за Японию чем больше уходили мои войска от центра тем больше пожирались припасы.

Насколько я понял инфраструктура которая отвечает за доставку припасов сама пожирает эти припасы.

Это моя версия

Vatris писал:
простую пехоту никак, самолетами летают только бомбы и парашютисты :)

Зы. вопрос может кто сталкивался

идет вяло текущая война (игра за СССР), уже с полгода на фронте мало что меняется боев не шибко много, территорий захватывается мало но стабильно по чуть чуть отгрызается, как на западе, так и на востоке, с япами чуть активней движуха, в течении этих полугода с припасами все ок, еще раньше когда год вполне сильно активные действия велись тоже все ок с ними было и тут в один день сначала -200, на след день -1000, итд сейчас уже -7к припасов в сутки с запасов, кто их жрет? повторю новых дивизий нет, территорий тоже, двигаються и воюют от 1 до 10 дивизий максимум ( в основном кав. див.) , снабжение по портам нет все по суше. помогает перезагруз в течении 1-го дня когда сама игра требов. припасов в ноль ставит падает скажем 3к сверху в день потом еще пару дней по 500-1000 ,а потом опять жрет по 6-7к .

Изменено пользователем ROTOR

ROTOR писал:
Насколько я понял инфраструктура которая отвечает за доставку припасов сама пожирает эти припасы.

Можете зайти в технологии-теории. Там будет такое изучение передвижение припасов и результатом удет уменьшение сжирания припасов) Так что чем дальше тем больше)

(изменено)

расстояние от столицы это понятно, но не столько же, я так думаю вылез какой-то баг и жрать войска начали раз в 10-ть больше чем должны, ну то есть полтора года войска далеко от москвы норм. воевали, а с определенного момента теже войска на том же удалении сожрали все запасы, мысль подтвердилась с топливом перекидывал пару корпусов 5див 2Срт+2МТ+инж в районе Варшавы в соседнюю прову, больше ничего в обще не двигалось и не воевало в этот момент, вместо того что бы начать жрать в районе 100-ни топляка, начало жрать в районе 1000 топлива, доехали до провы опять пошел плюс, т.е. жрали именно эти корпуса.

разобрался в общем енто из-за инфры произошло, маршрут поставок с транс сиба соскочил мощности тем войскам что были на ДВ стало не хватать в итоге такой косяк, хотя конечно странно нехватало для двух бригад кавалерии, а вместо того чтобы их просто без припасов оставить, танки в европе стали жрать в 10-ть раз больще, распустил каву, стали жрать как обычно.

Изменено пользователем Vatris

Razor_Ex

можете обьяснить, почему когда выибраю тотальную эксплуатацию на оккупированых территориях, то сразу возрастает нужда в припасах во много крат? И стоит ли их из за этого увеличивать?

Arrakin
  Razor_Ex писал:
можете обьяснить, почему когда выибраю тотальную эксплуатацию на оккупированых территориях, то сразу возрастает нужда в припасах во много крат? И стоит ли их из за этого увеличивать?

эксплуатация вызывает недовольство. а недовольство вполне может влиять на пропускную способность провинции.

АИ отправлен нямку солдатам, она достается партизанам, солдаты голодают и АИ отправляет еще больше нямки.

Dukewillhelm

а можно готовую сборку?

Сарай

Извиняюсь если уже был такой вопрос. Подскажите, в чём разница между аркадным режимом игры и нормальным?

Влад93

В нормальном режиме припасы и горючее доставляются из столицы, а значит плохая инфраструктура, окружение и проблемы с конвоями могут оставить армию без припасов. В аркадном даже окружённые войска получают снабжение прямиком из закромов Родины.

Сегодня обнаружил такой баг. Воюя с японцами Великобритания их успела первее меня аннексировать. Саттелит Японии - Маньчжоу Гоу остался один в оси, стал лидером ее. После захвата японии с Маньчжоу у всех стран с ней возникло вдруг перемирие. Но в то же время Маньчжоу воевать никак не прекращало со странами союзников (война так и продолжала там висеть). Но прикол в том, что союзники больше ни с кем не воюют и воевать не хотят. Когда кончилось у меня перемирие, объявить войну я не смог, кнопка объявления войны не активируется никак. Войска саттелитов СССР, оставшиеся на вражеской территории, так там и остались, и все пытаются выйти (зеленые стрелочки в разные стороны переодически мелькают). Но у них ничего не получается, стоят на месте.

Как выйти из ситуации? Где можно в сейвах что-то прописать, что бы можно было объявить войну. Или сразу прописать эту войну, захватить оставшийся осколок оси не составит никакого труда.

Owning писал:
Сегодня обнаружил такой баг. Воюя с японцами Великобритания их успела первее меня аннексировать. Саттелит Японии - Маньчжоу Гоу остался один в оси, стал лидером ее. После захвата японии с Маньчжоу у всех стран с ней возникло вдруг перемирие. Но в то же время Маньчжоу воевать никак не прекращало со странами союзников (война так и продолжала там висеть). Но прикол в том, что союзники больше ни с кем не воюют и воевать не хотят. Когда кончилось у меня перемирие, объявить войну я не смог, кнопка объявления войны не активируется никак. Войска саттелитов СССР, оставшиеся на вражеской территории, так там и остались, и все пытаются выйти (зеленые стрелочки в разные стороны переодически мелькают). Но у них ничего не получается, стоят на месте.

Как выйти из ситуации? Где можно в сейвах что-то прописать, что бы можно было объявить войну. Или сразу прописать эту войну, захватить оставшийся осколок оси не составит никакого труда.

не вникал в вашу ситуацию) но могу сказать что в сейве второй блок снизу - это все бывшие и существующие войны, затем выше блок истории всех дипломатических и торговых отношений, и затем небольшой блок где указаны члены всех альянсов.

крутите колёсиком чтоб не пропустить, чем больше играли тем больше надо крутить.

Razor_Ex

что нужно сделать, чтоб дивизия отправленная немцами на кавказ, не имела проблем с поставками припасов?

Razor_Ex
(изменено)

насколько показала жизнь - в СФ 2.04 нет ивента/политического решения на барбароссу?

кстати знаете что самое трудное при игре за германию?

Изменено пользователем Razor_Ex

Товарищи, а посоветуйте для игры за Германию интересней "За Родину!" или Dies Irae?

Razor_Ex писал:
что нужно сделать, чтоб дивизия отправленная немцами на кавказ, не имела проблем с поставками припасов?

По мне одно из двух-или строить инфраструктуру или снабжать дивизию припасами. Последнее проще всего.

Сарай
  Razor_Ex писал:
насколько показала жизнь - в СФ 2.04 нет ивента/политического решения на барбароссу?

кстати знаете что самое трудное при игре за германию?

Самое трудное запастись боеприпасами и горючим перед войной с СССР. Расход запасов при войне очень большой

Во вторую не играл, но вроде бы она более исторична + игра только за немцев (но на английском)

(изменено)

Скачал русскую версию "За Родину" с патчем 3.04

Игра нормально запускается, - выбираю СССР, запускаю сценарий,всё загружается, но при приближении скроллом, войска отображаются какими-то желтыми полосками вместо нормальных спрайтов. При попытке взять под контроль юнит, игры выдает ошибку и на этом усё...

Что может быть за проблема?

Изменено пользователем Wegero

Razor_Ex

Вот поэтому товарищ сарай я и создаю отдельную армию из Морпехов и Горяков для быстрого захвата Кавказа, а так же 10 дивизий ВДВ для захвата Крыма, таким образом я устанавливаю госопдство в Черном море.

А также - самое трудное при игре за Греманию - не перестать играть после захвата СССР.

У меня еще есть вопрос, вот что качать и как строить за германию - я знаю, а как правильно развивать за СССР?

(изменено)

проблема в русской сборке есть,я после попыток скачал англ-ую и поставил перевод,вроде пока норм

Изменено пользователем forma

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8,826
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1270600

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

383

• SQR

232

• roll84

232

• Hetzer-D

207

• Січовик

196

• enot1980

171

• Razor_Ex

170

• Юрий 79

167

• GameForGame

156

• ljekio

153

• Игорьъ

141

• Airborne

118

• sanosa

113

• Gfm-89

99

• Eichenblatt

90

• Diplomate

85

• Хайдемария Шнауффер

75

• Shamilboroda

75

• kwim

74

• Arrakin

72

• aaar

67

• kapral Degnan

66

• BloodRaven

65

• Evgar

65

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Игорьъ

Легко. У меня есть своя жизнь, в которую я встраиваю гейминг по мере возможности и желания. Есть 3 вечера в неделю в которые у меня есть 2 - 3 часа времени после работы и в последний момент я решу, чт

Basck

Дело вкуса. По мне - тройка лучшая игра в серии, хотя и сильно недоделанная. Очень жаль, что парадоксы вместо доведения до ума и развития уже имеющихся интересных наработок решили всё похерить и

Basck

Order of Battle Командно-штабная структура, в контексте игры.

Basck

Задачи подлодок по приоритету: 1. Топить вражеские конвои, резать снабжение и торговлю противника. 2. Дозор и разведка на путях вероятного подхода соединений противника. 3. Добивание по

Січовик

Спасибо, тренируйтесь пока вдвоем с ним. Рад, что у Вас будет достойный противник.     Я вот маленький опыт все же провел. Взял дивизию со средней скоростью 8,3 км/час, "погрузил" е

Игорьъ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Занятый 6м Корпусом генерал-лейтенанта Драма, плацдарм в районе Сплита, благодаря успешному вклинению сил противника на побережье, оказался отрезанным от основны

Shamilboroda

Почему? Я вот тоже пару дней начал свою первую партию в этот мод (версия 6.26), и твёрдо намерен довести её до конца. Но я с удовольствием выслушаю ваши аргументы "против" и предложения касательно дру

Djonni304

У авторов просто немного другой подход(более глубокий). Конечно пехотная дивизия состоит из пехоты( 3П+1 Арт), но ведь даже стандартные пехотные дивизии(исторически) сильно отличались от страны к стра

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...