Вопросы по Игре День победы 3 - Страница 106 - Hearts of Iron 3 / День Победы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Игре День победы 3

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать в раздел форума Strategium.ru, посвященный серии Hearts of Iron!

Точнее, этот раздел посвящен третей и четвертой частям этой серии, предыдущие обсуждаются в других разделах.

Мы, префекты раздела Hearts of Iron, надеемся, что в нашем подфоруме Вы найдете множество полезной информации, а также поделитесь своими знаниями, умением и опытом с другими игроками.

В первую очередь ознакомьтесь с правилами нашего раздела

*Нажмите здесь!

I. Запрещается нарушение

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

II. Запрещается создание тем, созданных для получения ответа на определенный вопрос. (

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). Для Ваших вопросов существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Семь раз подумайте перед тем, нужна ли новая тема и не лучше ли задать вопрос в уже имеющейся.

III. Запрещается превышать лимит открытых тем:

Прохожий/Получающий гражданство - 1 тема в день

Гражданин/Полноправный гражданин - 2 темы в день

Уважаемый гражданин - 4 темы в день

Модераторские должности/парламентарии - неограниченно

IV. Запрещается писать три или более однотипных сообщения подряд в одной теме, иначе говоря, даблпостить (исключения - при совпадении содержимого постов, при отсутствии кнопки "редактировать", при временной разнице между постами, составляющей 12 и более часов).

[Cкрыть]

Если у Вас возник какой-либо вопрос по игре - обращайтесь в эту тему

Различные версии игры для скачивания можно найти Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Подробную информацию о стратегии и тактике можно получить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Напоминаю, что для решения технических проблем с игрой и прочих "танцев с бубном" существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кроме того, в перерывах между завоеваниями мира, можно почитать увлекательные рассказы других игроков об их полководческих подвигах или опубликовать собственную историю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i   
Настойчиво прошу Вас пользоваться поиском! С очень большой вероятностью, Ваши гениальные идеи и острые вопросы уже не раз обсуждались на форуме.

!   
Отдельно напоминаю, что при обнаружении нарушений или возникновении конфликтных ситуаций не надо устраивать публичные разборки!!! Для этого есть кнопка "Жалоба"!!!

Изменено пользователем Альфарий
upd до актуального

Закреплённые сообщения
kapral Degnan

за родину ставится на оригинал как дополнение?, или идет как самостоятельная игра?

за родину ставится на оригинал как дополнение?, или идет как самостоятельная игра?

Ставится на оригинал+СФ. Дополнение.

kapral Degnan

сдесь сборка всех 3 частей? или только за родину?

сдесь сборка всех 3 частей? или только за родину?

Технически сборка 3-х чачтей, но на практике получается одна единстродина Родина. Скачать все добро можно на первых страницах, или сборкой с шапки.

Hetzer-D
Похоже в новом патче проблему с марионетками так и не решили... Италия эфиопов не присоединяла, правда дальше пока не играл.

Я так думаю, надо нахрен ломать эту систему с целями - тупость какая-то, и скрипты из оригинала менять...

учитывая что один и спорящих считает, что игра основана не на событиях РИ

Так считаете только вы.

и который не понимает разницы между вещами связанных с действиями игрока, и не связанными,

Почему вы сичтаете, что в военном деле действия игрока могут быть неограниченными, а в экономике ограниченными? Учитывая вашу непонятную логику, нужно тогда сделать ограничение и на войска: по 100 на каждый вид армии "и привет" =)

А что, как в варике: что бы войска не жрали больше 100 еды, что бы зерган не собрать настолько большой, что бы можно было рулить только за счет этого. =)

Почему Вы считаете, что у России не было в то время таких сырьевых запасов, которые имеем мы сейчас? Они у нас в недрах матушки земли недавно появились? Почему действия игрока не могут быть направлены и связаны с добычей этих ресурсов с последующим их наколпением и должны быть ограниченными? А действия по развитию армии и на колпением войск в этом плане все как по РИ (хотя это явно не по РИ, если взять и копить как захочешь, а не как по РИ, блин ваще бред про РИ надо забыть, игра только по мотивам истории, но не является самой историей!). Поясните вашу логику, явно содержащую противоречия.

Вам наверно стоит прислушаться к собственному совету и играть в ХОИ2, а не 3, там ресы если что отредактируете, а тут ограничение в екзешнике и наверно не стоит мучатся.

ну а чтоб понять разницу между вещами связанными или нет с действиями игрока

стартаните за штаты в 36-году

постройте 5 пех. дивизий так вот это связанно с вашими действиями

попробуйте начать хоть с кем нибудь в этом же 36-м году войну, думую что без читов это вам не удасться так вот это - невозможность кому нибудь объявить войну с вашими действиями ни как несвязаны.

ну фины они да конечно круты только я вот непонял если РИ непричем откуда взялась зимняя война? поидее у вас только рандомные евенты должны быть ну там скандал там какой или буст экономики, а все остальное надо бы убрать, а то РИ понимаешь оттуда надергали.

Вам стоит прекратить нести этот бред и чушь =)

Про читерство ничего не знаю и знать не хочу, о том что где-то можно подредактировать, я не знал, и, как уже сказал: знать не хочу. Если Вы этим занимаетесь, то пожалусто.

Еще раз повторюсь: игра создана по мотивам истории, но никоим образом не является ею, там где-то даже на офф-сайте было про это написано, не помню дословно.

Тупо, нельзя редактировать сообщение.

Тогда тут добавлю:

Еще правильнее сделать так, по Вашей логике, что бы вообще войск можно было сделать не более 100 единиц (всех видов вместе взятых). От этого баланс игры будет баланснее. Да и игра тормозить меньше станет я думаю. А то только при начальной загрузке игры она жрет оперативы как ГТА на максимальных настройках, а дальше еще больше. Пипец ваще...

Hetzer-D

Проклятье! Задолбали! Только настроил игру, так на тебе - патч!

вячеслав
Проклятье! Задолбали! Только настроил игру, так на тебе - патч!

вот-вот и я протоже :020:

надоело ,лучше не говорил бы про патч

вячеслав

вобщем скачал скорость приятно удивила а то к 3.03b не пробиться было коннтр сумма такая же как на пародоксе пишут :013:

Изменено пользователем вячеслав

Еще раз повторюсь: игра создана по мотивам истории, но никоим образом не является ею

уже лучше т.е. вы считаете, что события в игре при невмешательстве игрока должны быть привязаны к РИ ? раз про редактирование не знали, значит наверно и с модами не сталкивались и использовали исторические евенты в игре , но при этом ресурсы не должны быть привязаны к РИ как так у вас получается?

если не поянтно

берем тот же евент с зимней войной игрок может его использовать, а может и не использовать т.е. у игрока есть возможность вмешательства в ход РИ, если не вмешиваться то игра пойдет более менее по истоическим рельсам, кстати как раз когда при невмешателстве в историю игра уходит черти куда, бывает и ругань что опять что-то не то накрутили так что не я один так считаю это к этому

Так считаете только вы.
такое использование мотивов РИ вас устраивает,

в то же время в добычу ресурсов игрок может вмешаться крайне ограниченным способ техи да лидеры если есть, новых скважин простите игрок не бурит и новых угольных шахт не роет и старые не закрывает. так что можно сказать что в добычу (не использование добытого, а добычу) игрок не вмешивается т.е. игра так же должна идти по истор рельсам как и с евентами в которые игрок не полез (ну играет за кубу там вроде евентов нету), а без ограничения страны богатые ресами и без вмешательства игрока превратятся в склады ресов чего в истории не было, хотя должны были бы иметь ресы по истории (раз вмешательства не было), и тут вы считаете что нет должны иметь сколько нахапали, теперь об этом

Почему Вы считаете, что у России не было в то время таких сырьевых запасов, которые имеем мы сейчас? Они у нас в недрах матушки земли недавно появились?
я так понял для вас разницы нет нефть в земле или нефть в цистерне ? наверно того что ее добывать и еще и найти надо не важно, я вот как то не умею в игре устроить добычу нефти в зап. сибири или скажем в татарии, вот если бы были евенты или какая нибудь возможность на разработку новых месторождений тогда я и был бы за отмену ограничения т.е. один игрок исследовал начал добычу, второй нет и обоих в одни и теже рамки в 100к загонять было бы странно, но игрок сделать этого не может поэтому и есть это ограничение что бы с одной стороны не превращать страны в склады ресов с другой не резать стартовые условия добычи.

выложите кто то патч 3,04 архивированный, а то патч .EXE не ставится.

выложите кто то патч 3,04 архивированный, а то патч .EXE не ставится.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Большое спасибо.

Hetzer-D
Интересно, а когда следующий патч?)))

Через неделю точно выйдет.)

отдых у разрабов не скоро будет)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8,826
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1251141

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

383

• SQR

232

• roll84

232

• Hetzer-D

207

• Січовик

196

• enot1980

171

• Razor_Ex

170

• Юрий 79

167

• GameForGame

156

• ljekio

153

• Игорьъ

141

• Airborne

118

• sanosa

113

• Gfm-89

99

• Eichenblatt

90

• Diplomate

85

• Хайдемария Шнауффер

75

• Shamilboroda

75

• kwim

74

• Arrakin

72

• aaar

67

• kapral Degnan

66

• BloodRaven

65

• Evgar

65

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Игорьъ

Легко. У меня есть своя жизнь, в которую я встраиваю гейминг по мере возможности и желания. Есть 3 вечера в неделю в которые у меня есть 2 - 3 часа времени после работы и в последний момент я решу, чт

Basck

Дело вкуса. По мне - тройка лучшая игра в серии, хотя и сильно недоделанная. Очень жаль, что парадоксы вместо доведения до ума и развития уже имеющихся интересных наработок решили всё похерить и

Basck

Order of Battle Командно-штабная структура, в контексте игры.

Basck

Задачи подлодок по приоритету: 1. Топить вражеские конвои, резать снабжение и торговлю противника. 2. Дозор и разведка на путях вероятного подхода соединений противника. 3. Добивание по

Січовик

Спасибо, тренируйтесь пока вдвоем с ним. Рад, что у Вас будет достойный противник.     Я вот маленький опыт все же провел. Взял дивизию со средней скоростью 8,3 км/час, "погрузил" е

Игорьъ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Занятый 6м Корпусом генерал-лейтенанта Драма, плацдарм в районе Сплита, благодаря успешному вклинению сил противника на побережье, оказался отрезанным от основны

Shamilboroda

Почему? Я вот тоже пару дней начал свою первую партию в этот мод (версия 6.26), и твёрдо намерен довести её до конца. Но я с удовольствием выслушаю ваши аргументы "против" и предложения касательно дру

Djonni304

У авторов просто немного другой подход(более глубокий). Конечно пехотная дивизия состоит из пехоты( 3П+1 Арт), но ведь даже стандартные пехотные дивизии(исторически) сильно отличались от страны к стра

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...