Вопросы по Игре День победы 3 - Страница 5 - Hearts of Iron 3 / День Победы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы по Игре День победы 3

Рекомендованные сообщения

NitroV! ты написал у тебя патч 1.2 русский??? а где взял?? я видел только 1.2 англ......

zaneat!! по поводу торможений...........я так понял, что нужно минимум 3-4 гига оперативки..........иначе "очиска" сейвов незаметна(((((( насчёт как играл\куда дошел: начал за Германию 36года.....лето36 воевал против респ. испании(война дала возможность меньше тратить на ТНП и ввести хорошие законы).....в начале 37го победил.......в ось кроме испании вошла италия.....аншлюс почти исторический(начало 38), потом в ось взял аргентину, потом,после продолжительного влияния и шпионских приколов, сиам(он же тайланд)-сделал это потому,что если бездействовать-то он пойдёт к союзникам......по этой же причине влияю на швецию, персию и ирландию.....в том же 38 - забрал судеты..........в конце 38 "конец чахословакии"(словакия сателит)-и сразу об"являю войну венгрии, потом румынии и болгарии.....делаю из-за нефти плоешти, чтобы иметь хороший выход к греции и югославии и сразу строю укрепления по днестру против ссср.....потом перегрупировка сил и в начале 39го началось!!! польша, бенилюкс, франция....после паденя последней СРАЗУ объявляю войну вишистам и призываю италию+ёё сателита ефиопию, испанию и сиам(для того чтоб они захватывали просторы африки)............кстати я заблаговременно имел два експед.пех. корпуса и один танк. на их територии!!! один пехотный вокруг гибралтара(атакует только после войны с вишистами), второй над кассабланкой(действует так-же) и танковый в р-не тобрука(его задача суец=сирия=ирак=кавказ).............. сечас декабрь 39го.......перегрупировался чтоб разбить югославию и грецию а летом 40го попробую выступить против ссср....................

Тут спрашивали что лутше: присоединение или окупация........это смотря за кого играть!!!! когда играл за аргентину-окупировал всех в ю. америке.......за немцев или ссср уже можна спорить..........нужно внимательно читать объяснения по окупированых гос-вах!!!!! и выбирать в зависимости от общей стратегии!!!!

И в 4еом проблема? у меня не лагает довольно хорошо идет, день вроде нормально проходит. Кокой комп у тебя?

етот фаил ты долэн вставить вместа своего.

Нет,к сожалению твой файл не подействовал. :( Ладно,буду ждать и надеятся на патчи.

А системки у меня такие:

post-236-1253897917_thumb.jpg

Нет,к сожалению твой файл не подействовал. :( Ладно,буду ждать и надеятся на патчи.

у тебя день за сколько проходит с етим саивом? У меня обы4но если на4енал играть с 38 лагать на4енала уже в 41, играя за германию. Я когда запустил твой саив у меня день проходил на максимальноь скорости гдето за 10-12 сецунд, может и меньше. А когда были проблемы с лагами гдето за 1/2 4аса.

(изменено)
zaneat!! по поводу торможений...........я так понял, что нужно минимум 3-4 гига оперативки..........иначе "очиска" сейвов незаметна(((((( насчёт как играл\куда дошел: начал за Германию 36года.....лето36 воевал против респ. испании(война дала возможность меньше тратить на ТНП и ввести хорошие законы).....в начале 37го победил.......в ось кроме испании вошла италия.....аншлюс почти исторический(начало 38), потом в ось взял аргентину, потом,после продолжительного влияния и шпионских приколов, сиам(он же тайланд)-сделал это потому,что если бездействовать-то он пойдёт к союзникам......по этой же причине влияю на швецию, персию и ирландию.....в том же 38 - забрал судеты..........в конце 38 "конец чахословакии"(словакия сателит)-и сразу об"являю войну венгрии, потом румынии и болгарии.....делаю из-за нефти плоешти, чтобы иметь хороший выход к греции и югославии и сразу строю укрепления по днестру против ссср.....потом перегрупировка сил и в начале 39го началось!!! польша, бенилюкс, франция....после паденя последней СРАЗУ объявляю войну вишистам и призываю италию+ёё сателита ефиопию, испанию и сиам(для того чтоб они захватывали просторы африки)............кстати я заблаговременно имел два експед.пех. корпуса и один танк. на их територии!!! один пехотный вокруг гибралтара(атакует только после войны с вишистами), второй над кассабланкой(действует так-же) и танковый в р-не тобрука(его задача суец=сирия=ирак=кавказ).............. сечас декабрь 39го.......перегрупировался чтоб разбить югославию и грецию а летом 40го попробую выступить против ссср....................

Тут спрашивали что лутше: присоединение или окупация........это смотря за кого играть!!!! когда играл за аргентину-окупировал всех в ю. америке.......за немцев или ссср уже можна спорить..........нужно внимательно читать объяснения по окупированых гос-вах!!!!! и выбирать в зависимости от общей стратегии!!!!

дело в том 4то лаги на4инаются с того 4то фаил саива с 12мб доходит до 200мб, а проблема в том 4то в етом лагнутом саиве, 200мб, повторяются одни и теже скрипты по 30-70 раз больше и ето медлит процес игры.

Нас4еот моих успехов, на4ал за германию 38 года, взял 4ехославакию, поже войной, и на4ал изу4ать техи, к концу 39уэ были пантеры и пехота с СТГ-44, коро4е намного опережал время, в основном строил моторизиравыные, механизир., средние и тяжолые танки. Японцы зделали Китай сателитом и грани4ушаи страни с ним. Нац. Испания зашла в ОСь, в 40 напал на польшу, естествено ВБ и Франц. на4енают со мной войну, меньше 4ем за месяц, около 27 дней взял польшу, в ето же время взял и грецию и сербию. далее, Ю войска перебросил к Швейцарии и помогал Итал. заваевать их. Главный удар по франц. нанёс 4ерез белгию и голанд. в основном танками и моторизов. див.

Как нестрана Испан.взя около 1/3 франц. А я в ето время уэ подходил к парижу, франц. капитул. меньше 4ем за 3 месяца. Интересно то 4то французы стали сателитом Нац Исп. имено те которые были во главе с Деголем. Виши нейтралы. Bойна в европе длилась около 1/2 года.

Шас готовлю высадку на Брит. острова.

нас4еот ФАУ-1 и 2 ето о4ень ефективное оржие для бомбардировки завода.

Изменено пользователем zaneat

NitroV! ты написал у тебя патч 1.2 русский??? а где взял?? я видел только 1.2 англ......

Я имел в виду с русиком патч. А устанавливал все вроде обычно, вроде так 1.1 , 1.1с, 1.2, русик.

Uncle_bens

Играю за румын вхоңу в комминтерн захватил СССР!!!!

Война началасҗ в начале феврале 1940 и окончил ее в июне 1941.

Раз пошла такая пҗянка, хочу напастҗ на германию)

Хотел сделаҗб СССР сателлитом не получилосҗ((((((

Нет возмоңности

Играю за румын вхоңу в комминтерн захватил СССР!!!!

Война началасҗ в начале феврале 1940 и окончил ее в июне 1941.

Раз пошла такая пҗянка, хочу напастҗ на германию)

Хотел сделаҗб СССР сателлитом не получилосҗ((((((

Нет возмоңности

О,за Румынию закатал СССР,это интересно,скрины в студию,пожалуйста! :):017:

Uncle_bens
О,за Румынию закатал СССР,это интересно,скрины в студию,пожалуйста! :):017:

Спасибо за внимание! Скрины будут сегодня после обеда либо завтра с утра!

Пожалуйста, подскажите как создать штабы!

Катастрафически не хватает штабов корпусов, а также мне нужны штабы объеденияющие корпуса (4 звезды ****).

Uncle_bens
(изменено)

Вот мои скрины:

1. ДИПЛОМАТИЧЕСКАЯ КАРТА 11 сентября 1940г.:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

До этого СССР заключил со мной союз, спустя 2 месяца войну(в феврале 1940).

Я воспользовался тем что противник убрал свои войска от границы,я быстро передислоцировался и удачно углубился до 2-3 районов в тыл(в районе-4 провинции... п. редактора))).

Когда СССР подтянул свои войска западного фронта, он начал активно наступать.

Не знаю как удругих обычно потери исчсляются в десятки может сотни потерь живой силы.

Но в моем случае мы шли навстречных курасх в бое могло погибнуть до 4000 бойцов это удивляло и прятно радовало все таки близко к реальности.

В итоге большую часть своей территории (которая была мною раннее захвачена), он освободил.

В какой-то момент фронт стабилизировался, это произошло после пару неудачных атак СССР.

Смотрим ТАКТИЧЕСКУЮ КАРТУ 11 сентября 1940г.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Кстати карту СССР видно потому что мы де-юро соальники. Так как территория была открыто видно какие косяки допускает ИИ)

После 3-4 месяцев позиционной "борьбы" я провел десантирование на п-ов крым и далее через Керченский пролив в Тамань. Я Рассчитывал на прорыв в глубь страны, так как в тылу СССР не оставил не одного подразделения.

Самое удивительное что когда я переправился через керчинский залив СССР не попыталась даже подтянуть войска и предотвратить мое наступление!

смотрим ДИПЛОМАТИЧЕСКУЮ КАРТУ 16 февраля.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Здесь я нарезал европейскую часть СССР как пирог на кусочки.

В итоге все войска западного и юго западного фронта СССР остались без подкрепления и продовольствия.

Эти бараны даже не пытались выйти из блокады. В итого я окружал их войска и уничтожал.

В один кон я уничтожил в котле 72000 бойцов!!!! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Что интересное с прибалтийской границы сорвались несколько дивизий пехоты СССР и гонялись за моей кавалерией, при этом захваченные ею провиниции они не трогали. Я не напрягаясь продолжал резать СССР.(правда я потом ошибся, они взяли в окружение и уничтожили конницу).

И еще у меня бесконено много прибавилосб ресурсов, после захвата МОСКВЫ.

И последняя ДИПЛОМАТИЧЕСКУЮ КАРТА Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 12 августа 41 года абсалютно нарезанная, отрезанная европейская часть СССР

Войска СССР, безобидно мнутся у захваченных мною провинций. Через месяц СССР капитулировал, но продолжил сопротивление!

Опять интересная картинка получается, войска СССР не двигаются. Стоят как елки в лесу)))) Даже партизаны, которые появляются не захватывают провинции. Так что я решил просто обходить их. Скоро начну войну с Германией пусть остатки войск СССР с ними и повоюет)))).

Кстати в тактической карте видно как они обложили МОЮ МОСКВУ)). Но так и не захватили, хотя им никто не мешал

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ОЧЕНЬ СИльно не хватает офицеров и штабов

Изменено пользователем Uncle_bens

Вот мои скрины:

о4ень интересно )))

4ерез какую прогу открывать эти файлы?

Вопрос такой. Играю за СССР,у меня под Иркутском войска, хочу их перебросить на Западный ТВД. Судя по карте инфраструктуры, наличие в СССР Транссибирской магистрали в игре отображено. Однако войска, судя по скорости их передвижения, прут пешком. В общем, какова в игре ситуация с железными дорогами? Как ими пользоваться?

Uncle_bens,совет на будущее,заливай лучше скрины на сервер сайта.Так проще смотреть ;)

Такой вопрос. Играю за Германию, 38 год, изучил автоматы, гитлерюгенты стоят с 42-м, перевооружаются постепенно. Потом еще больше изучал эту технику, смотрю - вся пехота стоит с карабином 43-м, хотя бюджет перевооружения всегда был хорошим. В чем причина, как им вернуть автоматы?

Такой вопрос. Играю за Германию, 38 год, изучил автоматы, гитлерюгенты стоят с 42-м, перевооружаются постепенно. Потом еще больше изучал эту технику, смотрю - вся пехота стоит с карабином 43-м, хотя бюджет перевооружения всегда был хорошим. В чем причина, как им вернуть автоматы?

Я играю за СССР, такая же фигня - сначала пехоту вооружают автоматической винтовкой СВТ-38, а потом её заменяют на карабин Мосина обр. 38-го г. Ну видимо, разрабы решили пойти вслед за историей - в то время и в тех условиях мало кто мог позволить себе вооружаться авт. оружием - оно обычно дороже. Не знаю как в Германии, а у нас СВТ не прижилась.

Uncle_bens
(изменено)
о4ень интересно )))

4ерез какую прогу открывать эти файлы?

Через ворд :rolleyes:)) (реально)

Не получилось по другому скрины сохранить(((

Изменено пользователем Uncle_bens

Uncle_bens
Uncle_bens,совет на будущее,заливай лучше скрины на сервер сайта.Так проще смотреть ;)

Я лузер, и не знаю как это делать! :020:

(изменено)
Я лузер, и не знаю как это делать! :020:

В игре нажиаешь клавишу Print Screen---->заходишь в Paint----->нажимаешь сочетание клавишь Ctrl+V----->сохраняешь рисунок и загружаешь его в своё сообщение.

Как загрузить картинку в сообщение:

post-236-1254226561_thumb.jpg

Изменено пользователем Virpil

Uncle_bens
В игре нажиаешь клавишу Print Screen---->заходишь в Paint----->нажимаешь сочетание клавишь Ctrl+V----->сохраняешь рисунок и загружаешь его в своё сообщение.

Как загрузить картинку в сообщение:

post-236-1254226561_thumb.jpg

Я так делал, только когда я пытался сохранить изображение, у меня вылетала программа. Но все равно спасибо!

Uncle_bens

Не знаю как это назвать, но очень происходят неприятные события которая инициирует ДП 3.

А именно после захвата СССР, я принялся за Германию.

На момент объевления войны (27.декабря 41) Германия захватила Швецию-саттелит, Австрия, Словения-сателлит, Чехия, Польша, Франция, Испания, Дания. Япония так ине присоединилась к ОСЬ :blink:

Так вот с ней я расправился за пол года (22 июня 1942) и поставил на колени Италию(вероятность капитуляции 86%).

Напрягают следующие моменты:

После захвата Германией на моей оккупированной территорией без моего согласия возникли следующие гос-ва : Австрия, Чехия, Польша, Дания.

При этом Польша и Дания восстанновились и автоматически и относятся к альянсу СОЮЗНИКИ!!!!! Теперь у меня в глубоком тылу нелояльные государства!!! Чехия смещается к ОСЬ! Австрия немного к Комминтерну!!!!

Какой-то БРЕД!!!! Неужели коммунисты бы допустили такую ДЕМОКРАТИЮ!!

Дальше: Часть территории Германии и Испании которую я оставил не захваченные (непортовые, неочковые) после капитуляции Германии перешли в руки США. За что этим уродам перепало такие куски? Ни одного американского подразделения не было в европе!!!! В итоге Все европа у меня как животное ЗебраЖираф где тело это подконтрольные мои территории, а остальное США.

И теперь что бы произвести передислокацию войск, мне нужно ходить по тропкам!

К Советскому союзу(он захвачен мною) то же ни с того ни сего перепала территория бывшей ГДР и Калининградская область!!!!

Что теперь делать не знаю!!!

И еще очень обидно следующее; после капитуляции противника почему хотя бы часть технологий не перехватывается захватчиком (я уж не гворю о трофейном оружии)??? Неужели я обречен строить только транспортники!!!

Тем более в войне с Германий я понял что транспортники очень хорошо тонут :023:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8,826
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1267205

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

383

• SQR

232

• roll84

232

• Hetzer-D

207

• Січовик

196

• enot1980

171

• Razor_Ex

170

• Юрий 79

167

• GameForGame

156

• ljekio

153

• Игорьъ

141

• Airborne

118

• sanosa

113

• Gfm-89

99

• Eichenblatt

90

• Diplomate

85

• Хайдемария Шнауффер

75

• Shamilboroda

75

• kwim

74

• Arrakin

72

• aaar

67

• kapral Degnan

66

• BloodRaven

65

• Evgar

65

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Игорьъ

Легко. У меня есть своя жизнь, в которую я встраиваю гейминг по мере возможности и желания. Есть 3 вечера в неделю в которые у меня есть 2 - 3 часа времени после работы и в последний момент я решу, чт

Basck

Дело вкуса. По мне - тройка лучшая игра в серии, хотя и сильно недоделанная. Очень жаль, что парадоксы вместо доведения до ума и развития уже имеющихся интересных наработок решили всё похерить и

Basck

Order of Battle Командно-штабная структура, в контексте игры.

Basck

Задачи подлодок по приоритету: 1. Топить вражеские конвои, резать снабжение и торговлю противника. 2. Дозор и разведка на путях вероятного подхода соединений противника. 3. Добивание по

Січовик

Спасибо, тренируйтесь пока вдвоем с ним. Рад, что у Вас будет достойный противник.     Я вот маленький опыт все же провел. Взял дивизию со средней скоростью 8,3 км/час, "погрузил" е

Игорьъ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Занятый 6м Корпусом генерал-лейтенанта Драма, плацдарм в районе Сплита, благодаря успешному вклинению сил противника на побережье, оказался отрезанным от основны

Shamilboroda

Почему? Я вот тоже пару дней начал свою первую партию в этот мод (версия 6.26), и твёрдо намерен довести её до конца. Но я с удовольствием выслушаю ваши аргументы "против" и предложения касательно дру

Djonni304

У авторов просто немного другой подход(более глубокий). Конечно пехотная дивизия состоит из пехоты( 3П+1 Арт), но ведь даже стандартные пехотные дивизии(исторически) сильно отличались от страны к стра

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...