Вопросы по Игре День победы 3 - Страница 4 - Hearts of Iron 3 / День Победы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы по Игре День победы 3

Рекомендованные сообщения

Блин,вашу мать,лучше бы сделали что-нибудь,чтоб убрать медленность игры.Блин ну не возможно играть.Я уже игру недели две не запускаю из-за её тормазов!!!

(изменено)

"Я не понял что сей фаил делает и как его надо устанавливать 020.gif"

1.вынимаеш из архива

2. береш свой саив удерживая левай кнопкой мыши и ставишь на иконку "HoI3SaveCleanerA3", далее появится окошко, жмешь ОК, после етого ждешь около 1 минуты, после 4его появится новое окошко и опять жмёш ОК, после даной операции в даной папке появится фаил "SaveCleaned". И етот фаил ставишь в папку саивами и далее запускаеш его узже в игре имено ето новый "SaveCleaned"

Изменено пользователем zaneat

Блин,вашу мать,лучше бы сделали что-нибудь,чтоб убрать медленность игры.Блин ну не возможно играть.Я уже игру недели две не запускаю из-за её тормазов!!!

слыш ты там не гони ето реально работает у меня мой саив примерно к 1941 тоже лагал и о4ени сильно.

А теперь всё летит!!!

Етот фаил ускаряет игру боль не будет лагать

надо ска4ать 1 силку, вторую необезательно

УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ссылка работает!!! игруха заработала НАМНОГО быстрее!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!

(изменено)

Рад помо4ь. Фаил реально работает, если 4то спрашивайте.

И еше кое4то, как успехи в игре кто куда дашел и скем играет?

Изменено пользователем zaneat

1.вынимаеш из архива

2. береш свой саив удерживая левай кнопкой мыши и ставишь на иконку "HoI3SaveCleanerA3", далее появится окошко, жмешь ОК, после етого ждешь около 1 минуты, после 4его появится новое окошко и опять жмёш ОК, после даной операции в даной папке появится фаил "SaveCleaned". И етот фаил ставишь в папку саивами и далее запускаеш его узже в игре имено ето новый "SaveCleaned"

сделал как тут написано

игра перестала запускаться

пришлось переустанавливать заново :(

1.вынимаеш из архива

Сделал всё в точности,как написано,но к сожалению быстрее не стало.

Но есть и плюсы,ничего не ухудшилось. :)

Uncle_bens

А есть ли возможность ускорить уменьшения собственного нейтралитета?

Я понижаю его с помощью шпионов функция понижение нейтралитета и увеличиваю военный потенциал(армию).

Но это очень долго... уже хочется напасть)

Сделал всё в точности,как написано,но к сожалению быстрее не стало.

Но есть и плюсы,ничего не ухудшилось. :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вот силка

попробуй еше раз, у меня и многих других ето полу4илось.

ты долэн поставить саив о4ишеный етим скриптом в саивы с игрой, ты наверно 4тото не правильно зделал.

Зделаем так есть скинь мне свой саив и я его о4ишу от лагов а потом скину тебе, ОК?

А есть ли возможность ускорить уменьшения собственного нейтралитета?

Я понижаю его с помощью шпионов функция понижение нейтралитета и увеличиваю военный потенциал(армию).

Но это очень долго... уже хочется напасть)

Alt+2+1 и вводишь koд "noneutrality"

Uncle_bens

Отлично спасибо! Буду пробовать! :017:

Жаль что нет более честного игрового решения(

Зделаем так есть скинь мне свой саив и я его о4ишу от лагов а потом скину тебе, ОК?

Вот,держи:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Подскажите в этой игре лучше оккупировать государства или же присоединять их к своей стране? Играю Германией 38 год присоединил себе Польшу, но беспокоюсь что начнет бунтовать :rolleyes:

Uncle_bens
Подскажите в этой игре лучше оккупировать государства или же присоединять их к своей стране? Играю Германией 38 год присоединил себе Польшу, но беспокоюсь что начнет бунтовать :rolleyes:

Кстати хороший вопрос! Подскажите пожалуйста плюсы и минусы?

А еще меня появился не знаю как назвать БАГ ЛАГ КРЯГ.

Но ситуация в следующем.

Играю за румын, попал под влияние СССР.

в начале 1940 СССР предлагает войти в Комминтерн, я согласился.

через месяц или около того, СССР выдвигает претензию по поводу Бессарабии и Сев. буковины.

Я отказался передать провинции. Теперь у нас Война!!

Самое интересное что меня не выгнали из альянса. Все соальники объявили мне войну!

Быстро беребазировавшись я начал наступление.... паралельно высадив десант в крыму, который высадился а территорию не захватил!

После нескольких месяцев активных боев, настала позиционная борьба (ни шагу назад, ни вперед)!

Перемирие не можем объявить так как мы являемся членами альянсов и должны ввести войну до полной капитуляции!

Теперь ждем немцев(((((( Так как у нас обоих оголилась граница. У СССр от южной границы прибалтики до границы со мной только пограничные столбы)))

Есть ли какой нибудь Код, что бы объявить перемирие не смотря ни на что?

Uncle_bens
(изменено)

Я наверное уже замучил, но у меня опять прикол.

Он же большой камень в огород Иск. Интелекта игры.

В обед съездил домой и глянул что там мои румыны)

Так как в общем ситуация патовая, решил румынами освободить п-ов Крым.

Получилось!

В итоге мне мешает захватить европейскую часть СССР только пехотная бригада (6 дивизий) в керченском проливе.

Остальные войска СССР замерзли на границы с Турцией, Финляндией, Прибалтикой и вдоль исторической гранцией с Румынией.

Завтра скину "принт скрин"

P.S. Парни если бы я был румынcким руководителем во время ВОВ, мы бы все говорили на Румынском :rolleyes: .

Изменено пользователем Uncle_bens

Вот,держи:

И в 4еом проблема? у меня не лагает довольно хорошо идет, день вроде нормально проходит. Кокой комп у тебя?

етот фаил ты долэн вставить вместа своего.

(изменено)

Еще вопрос. Саму игру скачал из-за бугра, но стоит патч 1.2 русский. Работает нормально, без вылетов. Играю за Германию, создаю армию, а у нее форма какае-то английская желтая, да и на натовском значке там где должны быть цифры стоят вопросы. Это баг или что?

Изменено пользователем NitroV

Еще вопрос. Саму игру скачал из-за бугра, но стоит патч 1.2 русский. Работает нормально, без вылетов. Играю за Германию, создаю армию, а у нее форма какае-то английская желтая, да и на натовском значке там где должны быть цифры стоят вопросы. Это баг или что?

нет ето не баг, он 4ерез 1-2 игровых дней проходить, ето 4то вроде подготовки штаба.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8,826
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1267193

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

383

• SQR

232

• roll84

232

• Hetzer-D

207

• Січовик

196

• enot1980

171

• Razor_Ex

170

• Юрий 79

167

• GameForGame

156

• ljekio

153

• Игорьъ

141

• Airborne

118

• sanosa

113

• Gfm-89

99

• Eichenblatt

90

• Diplomate

85

• Хайдемария Шнауффер

75

• Shamilboroda

75

• kwim

74

• Arrakin

72

• aaar

67

• kapral Degnan

66

• BloodRaven

65

• Evgar

65

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Игорьъ

Легко. У меня есть своя жизнь, в которую я встраиваю гейминг по мере возможности и желания. Есть 3 вечера в неделю в которые у меня есть 2 - 3 часа времени после работы и в последний момент я решу, чт

Basck

Дело вкуса. По мне - тройка лучшая игра в серии, хотя и сильно недоделанная. Очень жаль, что парадоксы вместо доведения до ума и развития уже имеющихся интересных наработок решили всё похерить и

Basck

Order of Battle Командно-штабная структура, в контексте игры.

Basck

Задачи подлодок по приоритету: 1. Топить вражеские конвои, резать снабжение и торговлю противника. 2. Дозор и разведка на путях вероятного подхода соединений противника. 3. Добивание по

Січовик

Спасибо, тренируйтесь пока вдвоем с ним. Рад, что у Вас будет достойный противник.     Я вот маленький опыт все же провел. Взял дивизию со средней скоростью 8,3 км/час, "погрузил" е

Игорьъ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Занятый 6м Корпусом генерал-лейтенанта Драма, плацдарм в районе Сплита, благодаря успешному вклинению сил противника на побережье, оказался отрезанным от основны

Shamilboroda

Почему? Я вот тоже пару дней начал свою первую партию в этот мод (версия 6.26), и твёрдо намерен довести её до конца. Но я с удовольствием выслушаю ваши аргументы "против" и предложения касательно дру

Djonni304

У авторов просто немного другой подход(более глубокий). Конечно пехотная дивизия состоит из пехоты( 3П+1 Арт), но ведь даже стандартные пехотные дивизии(исторически) сильно отличались от страны к стра

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...