Вопросы по Игре День победы 3 - Страница 260 - Hearts of Iron 3 / День Победы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Игре День победы 3

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать в раздел форума Strategium.ru, посвященный серии Hearts of Iron!

Точнее, этот раздел посвящен третей и четвертой частям этой серии, предыдущие обсуждаются в других разделах.

Мы, префекты раздела Hearts of Iron, надеемся, что в нашем подфоруме Вы найдете множество полезной информации, а также поделитесь своими знаниями, умением и опытом с другими игроками.

В первую очередь ознакомьтесь с правилами нашего раздела

*Нажмите здесь!

I. Запрещается нарушение

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

II. Запрещается создание тем, созданных для получения ответа на определенный вопрос. (

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). Для Ваших вопросов существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Семь раз подумайте перед тем, нужна ли новая тема и не лучше ли задать вопрос в уже имеющейся.

III. Запрещается превышать лимит открытых тем:

Прохожий/Получающий гражданство - 1 тема в день

Гражданин/Полноправный гражданин - 2 темы в день

Уважаемый гражданин - 4 темы в день

Модераторские должности/парламентарии - неограниченно

IV. Запрещается писать три или более однотипных сообщения подряд в одной теме, иначе говоря, даблпостить (исключения - при совпадении содержимого постов, при отсутствии кнопки "редактировать", при временной разнице между постами, составляющей 12 и более часов).

[Cкрыть]

Если у Вас возник какой-либо вопрос по игре - обращайтесь в эту тему

Различные версии игры для скачивания можно найти Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Подробную информацию о стратегии и тактике можно получить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Напоминаю, что для решения технических проблем с игрой и прочих "танцев с бубном" существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кроме того, в перерывах между завоеваниями мира, можно почитать увлекательные рассказы других игроков об их полководческих подвигах или опубликовать собственную историю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i   
Настойчиво прошу Вас пользоваться поиском! С очень большой вероятностью, Ваши гениальные идеи и острые вопросы уже не раз обсуждались на форуме.

!   
Отдельно напоминаю, что при обнаружении нарушений или возникновении конфликтных ситуаций не надо устраивать публичные разборки!!! Для этого есть кнопка "Жалоба"!!!

Изменено пользователем Альфарий
upd до актуального

Закреплённые сообщения
ImperatorI
Если тема создана не там, покорнейше жду бана

Вопрос вот в чём: возможно ли в процессе игры сделать революцию той же Францией, Германией, и т.д. в СССР? Чтобы к власти пришли трудовики или союз 17 октября, т.е. чтобы другая партия? А в Туве или Монголии?

Можно, шпионами. Но это долго.

Можно вообще не воюя. Слышал народ колол США на части. Одной лишь разведкой и политикой. С СССР наверно так же.

В последнем аддоне - чат мультиплеера, точнее буквы, очень большие и пиксельные. Как вернуть старый вид?

hellnet88
Здравствуйте.

Давно не играл в HOI, скачал последнюю версию и возник вопрос по поводу военных планов. Они для красоты или же ими можно воспользоваться, чтобы войска действовали по нему, подобно реальным боям?

Для красоты, просто можешь посмотреть предложенные операции. И попытаться их повторить.

Добрый день. Решил освоить HOI3. До этого играл в Европу и Крестоносцев. С какой страны посоветуете начать играть? Хочется чтобы было и не просто, но и не офигенно сложно.

Изменено пользователем East

Добрый день. Решил освоить HOI3. До этого играл в Европу и Крестоносцев. С какой страны посоветуете начать играть? Хочется чтобы было и не просто, но и не офигенно сложно.

Испания, Италия, США.

kapral Degnan

Если я начну новую игру, то этот баг исчезнет когда Германия не атаковала Нидерланды с Бельгией в 1940 ?

Дело в том, что давно в прошлой партии я также встретил этот баг, и сейчас снова встретил, уже 44 год, а на Зап. фронте все стояк. Тоесть атака/не атака может происходить рандомно?

Vadimster
Если я начну новую игру, то этот баг исчезнет когда Германия не атаковала Нидерланды с Бельгией в 1940 ?

Скорее всего, да.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Vadimster

ВячеславЗ

Прочитал в базе знаний и еще несколько тем про снабжения, но все равно не могу понять.

Ситуация такова - есть аэропорт, в котором размещены мои бомбардировщики, от него до столицы 14 провинций и везде инфраструктура развита хорошо, но почему тогда к нему бензин и припасы не доходят вообще?

Вот скриншоты:

Что не так? Ведь в теории, если пропускной способности не хватает, то на первом скиншоте должно появится больше зеленых "дорожек", но не появляются же и припасы в аэропорт не поступают! Как наладить снабжение по земле?

вообще впечатление что разрабы тут намутили фигни со снабжением и передвижением. Странно, что народ играет не один год а вопросов про передвижение войск не задает,или может я что неправильно считаю?

Прикинем: например расстояние от пункта А до пункта Б около 100км(от провинции до провинции) - вопрос, сколько будет топать дивизия из пункта а в пункт б при средней скорости 4км\ч?

ответ: около полутора суток это максимум - и то, делая привалы на завтрак обед и ужин и послеобеденный сон. В игре она топает около трех дней в обычном режиме из пров. в пров.

в режиме передислокации вообще мрак какой то двигается более менее быстро за то потом неделю отдыхает по прибытии - 178 часов вроде ей прописано там... За 178 часов можно не то что отдохнуть,а каждому по избе там построить и детей нарожать... Кто знает как это поправить? страт дислокацию и задержку между атаками нашел где,а обычное передвижение не нахожу...

Deceased WhiteBear
Кто знает как это поправить?

Вопрос относится к моддингу и данном разделе неуместен.

Парадоксы писали, что подготовка к движению войск должна занимать какое-то время,

а при стратегической передислокации - особенно много ввиду необходимости подачи составов и т.п.

Вопросы о перемещениях потому и не задаются.

Зато полно вопросов по снабжению, которое многие критикуют за нереалистичность.

Изменено пользователем WhiteBear

sergeanttlt

Как сменить законы? Что за цифры в скобках рядом с названием оных?

Спасибо.

Вопрос относится к моддингу и данном разделе неуместен.

Парадоксы писали, что подготовка к движению войск должна занимать какое-то время,

а при стратегической передислокации - особенно много ввиду необходимости подачи составов и т.п.

Вопросы о перемещениях потому и не задаются.

Зато полно вопросов по снабжению, которое многие критикуют за нереалистичность.

:) Насчет страт передислокации я так и подумал когда играть начал, что ЭТО поезд по их задумке должен быть.Опять не вяжется

получается что погрузка и прибытие в соседнюю локацию занимают несколько часов всего,максимум пол дня, где тут подача составов?

ну а выгрузка? понятно - долго, но не неделю же, или только тут подача составов у них начинается? два-три дня максимум...

Обычное предвижение - это своим ходом. Три дня если, а то и больше дивизии на сборы получается?!- не жирно? имхо сутки максимум и шагом марш и то много...

У буржуев там армия есть вообще? служили они в ней или издалека хоть видели что ЭТО? ладно-лирика..

Теперь о задержке перед след. атакой - вообще песня, неделю сиси мять это как?

В общем где мне спросить лучше(в какой теме) как это все поправить можно, чтоб самому не искать сутки и не угорать над гулеперводчиком..

Спасибо.

Новые законы можно принять в окне "Политика" (только надо глядеть какие условия для того или иного закона надо выполнить). Цифры в скобках, рядом с названием закона обозначают сумму денег, которую надо заплатить за принятие конкретного закона.

Изменено пользователем SQR

ВячеславЗ

Спасибо.

В скобках цена в деньгах.

Что бы сменить закон необходимо выполнить определенные условия, узнать их можно, если навести мышкой на галочку, которая находится справа.

neigrok
вообще впечатление что разрабы тут намутили фигни со снабжением и передвижением.

В Ваших расчетах все неверно.

1. Реальный вариант. По нормативу, пехота на марше проходит 40 км в сутки. Итого, 100 км - около 3х дней. Страт. передислокация - это передислокация! Грузят все хозяйство (штаб, канцелярию, склады гсм и оружия, медицину и связь) и перевозят на новое место, где все это надо оборудовать, окопать, замаскировать, разметить карты огня и т.д. и т.п. И все это занимает в реальности побольше, чем 120 часов.

2. В игре все немного попроще: пехота идет как идет (в зависимости от качества дорог и погоды), а страт. развертывание на новом месте тупо ограничено 120 часами.

3. С отдельно стоящими частями бывают такие запары иногда. ИИ считает, что слишком много припасов потратится по дороге к пункту базирования трех убогих самолетов, потому приоритет на их снабжение крайне низок. Подтягивайте авиацию ближе к фронту.

во всем как всегда виновата буржуйская пунктуальность :) хотели реалистичней,а получилось как всегда)

На выходе забавно наблюдать, когда в соседней провинции идет бой и одна дивизия еле сдерживает там противника,

целый корпус в соседней провинции за 80км от места боя спокойно "курит бамбук", т.к. он страт передислокацию только закончил,

и будет курить его еще неделю- положено ему так)))) Это как то можно было отрегулировать разделив части на боевые и тыловые подразделения чтоли.

Штабы например-пущай хоть месяц с бумажками по прибытии на место носятся,госпиталь разворачивают,туалеты строят и т.д. А насчет стрелковых дивизий

помнится, так они даже оружие сдавали перед маршем что бы двигаться быстрее,а на месте получали - была такая практика ,маршевые роты назывались..

П.С. так и не нашел инфы как и где поменять скорость передвижения из провинции в провинцию :(

На карте, от Осиновца до Сестрорецка 37 км, дивизия в обычном режиме движется из одной провы в другую 9 дней! не, разрабы издеваются а?

Кто нибудь,подcкажите какая строчка и в каком файле за это отвечает? За передвижение подразделений в обычном режиме,не в режиме страт передислокации..

Изменено пользователем timmm

Здравствуйте.

Последний раз играл более года назад и кое что уже подзабыл. Версия 4.02Играю за Германию, есть несколько вопросов:

1. 39 год, тянуть больше нельзя, начинаю 2ю мировую. Францию, думаю, укатаю быстро. Что выгоднее, захватить по ивенту с созданием вишист.(я же правильно понимаю, ивент будет?) или оккупировать полностью?

2. Румынию, Югославию выгоднее втянуть в ось или захватить?

3. Помню в ранних версиях, когда объявляешь войну государству, которая не состоит ни в одном из альянсов, то оно быстренько присоединяется к противоборствующему союзу и аннексия уже невозможна, только оккупация, а как известно это две большие разницы и по ПП и по очкам лидерства. Есть ли хитрости, позволяющие к войне с СССР карту европы закрасить в чисто серый цвет, а не в полосато-серый?

Заранее спасибо.

sergeanttlt

При отдаче приказов ИИ, в последне аддоне, он начинает тупить по страшному. Никто не сталкивался? Он стягивает все войска в одну точку, не задумываясь о брешах в обороне.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8,826
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1246308

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

383

• SQR

232

• roll84

232

• Hetzer-D

207

• Січовик

196

• enot1980

171

• Razor_Ex

170

• Юрий 79

167

• GameForGame

156

• ljekio

153

• Игорьъ

141

• Airborne

118

• sanosa

113

• Gfm-89

99

• Eichenblatt

90

• Diplomate

85

• Хайдемария Шнауффер

75

• Shamilboroda

75

• kwim

74

• Arrakin

72

• aaar

67

• kapral Degnan

66

• BloodRaven

65

• Evgar

65

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Игорьъ

Легко. У меня есть своя жизнь, в которую я встраиваю гейминг по мере возможности и желания. Есть 3 вечера в неделю в которые у меня есть 2 - 3 часа времени после работы и в последний момент я решу, чт

Basck

Дело вкуса. По мне - тройка лучшая игра в серии, хотя и сильно недоделанная. Очень жаль, что парадоксы вместо доведения до ума и развития уже имеющихся интересных наработок решили всё похерить и

Basck

Order of Battle Командно-штабная структура, в контексте игры.

Basck

Задачи подлодок по приоритету: 1. Топить вражеские конвои, резать снабжение и торговлю противника. 2. Дозор и разведка на путях вероятного подхода соединений противника. 3. Добивание по

Січовик

Спасибо, тренируйтесь пока вдвоем с ним. Рад, что у Вас будет достойный противник.     Я вот маленький опыт все же провел. Взял дивизию со средней скоростью 8,3 км/час, "погрузил" е

Игорьъ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Занятый 6м Корпусом генерал-лейтенанта Драма, плацдарм в районе Сплита, благодаря успешному вклинению сил противника на побережье, оказался отрезанным от основны

Shamilboroda

Почему? Я вот тоже пару дней начал свою первую партию в этот мод (версия 6.26), и твёрдо намерен довести её до конца. Но я с удовольствием выслушаю ваши аргументы "против" и предложения касательно дру

Djonni304

У авторов просто немного другой подход(более глубокий). Конечно пехотная дивизия состоит из пехоты( 3П+1 Арт), но ведь даже стандартные пехотные дивизии(исторически) сильно отличались от страны к стра

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...