Вопросы по Игре День победы 3 - Страница 240 - Hearts of Iron 3 / День Победы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Игре День победы 3

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать в раздел форума Strategium.ru, посвященный серии Hearts of Iron!

Точнее, этот раздел посвящен третей и четвертой частям этой серии, предыдущие обсуждаются в других разделах.

Мы, префекты раздела Hearts of Iron, надеемся, что в нашем подфоруме Вы найдете множество полезной информации, а также поделитесь своими знаниями, умением и опытом с другими игроками.

В первую очередь ознакомьтесь с правилами нашего раздела

*Нажмите здесь!

I. Запрещается нарушение

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

II. Запрещается создание тем, созданных для получения ответа на определенный вопрос. (

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). Для Ваших вопросов существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Семь раз подумайте перед тем, нужна ли новая тема и не лучше ли задать вопрос в уже имеющейся.

III. Запрещается превышать лимит открытых тем:

Прохожий/Получающий гражданство - 1 тема в день

Гражданин/Полноправный гражданин - 2 темы в день

Уважаемый гражданин - 4 темы в день

Модераторские должности/парламентарии - неограниченно

IV. Запрещается писать три или более однотипных сообщения подряд в одной теме, иначе говоря, даблпостить (исключения - при совпадении содержимого постов, при отсутствии кнопки "редактировать", при временной разнице между постами, составляющей 12 и более часов).

[Cкрыть]

Если у Вас возник какой-либо вопрос по игре - обращайтесь в эту тему

Различные версии игры для скачивания можно найти Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Подробную информацию о стратегии и тактике можно получить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Напоминаю, что для решения технических проблем с игрой и прочих "танцев с бубном" существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кроме того, в перерывах между завоеваниями мира, можно почитать увлекательные рассказы других игроков об их полководческих подвигах или опубликовать собственную историю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i   
Настойчиво прошу Вас пользоваться поиском! С очень большой вероятностью, Ваши гениальные идеи и острые вопросы уже не раз обсуждались на форуме.

!   
Отдельно напоминаю, что при обнаружении нарушений или возникновении конфликтных ситуаций не надо устраивать публичные разборки!!! Для этого есть кнопка "Жалоба"!!!

Изменено пользователем Альфарий
upd до актуального

Закреплённые сообщения

А какую скорость ремонта повышают ШАРИКОПОДШИПНИКИ???

Построек?

Авиации?

Кораблей?

Танков?

:wacko:

Нигде не нашел ...

GameForGame
А какую скорость ремонта повышают ШАРИКОПОДШИПНИКИ???

Построек?

Авиации?

Кораблей?

Танков?

:wacko:

Нигде не нашел ...

Ремонтирует постройки с инфрой на карте мира.

hellnet88
Механизированая пехота в сочетании с легкими танками, а так же средние танки с пехотой - эффективны для прорыва линии обороны? Может Механизированная Пехота и Легкие танки(1:1), заменить дивизию полной пехоты?

Странный вопрос. Я точно не спец по ХОИ 3 но немного уже знаю.

1 Мех. пехота в сочетании с Л Танками. Нормальное сочетание, но смотря где воюешь. Против Тяжелых танков их не выпустишь, разобьют, только против пехоты и то какой нибудь недоразвитой, типа румынии, а то постреляют ваши танки нормальная пехота с прокаченной полковой артилерией. Если конечно у вас таких дивизий пачка, то можно окружать быстро.

2.Средние танки с пехотой.... нет так делать глупо. С моторизированной пехотой СТ движутся без тормозов, а так теряется преимущество в скорости и пока вы такими пехотно\танковыми дивизиями будете окружать врага, они все подоспеют к выходу и дадут вашим дивизиям просраться да еще и сами вас окружат.

А вообще для прорыва обороны вполне ничего, бонусы за взаимодействие. Короче говоря штрафы только за движение по стратегической карте.

3. Может ли мех. пехота и ЛТ замениьть девизию полной пехоты? Нет. У ЛТ штрафы в лесах, в болоте, на холмах, в городах. У пехоты этих штрафов нет. Заменить не выйдет, но вы бы и не смогли , уж слишком дорога замена, а пехоты обычно нужно много.

Можно заменить их (пехоту) горнострелками(в горах\холмах) или морпехами (в джунглях,\болотах)

:017:

А что значит заменить - я не понимаю.

Каждой единице свое место, у меня всегда есть ЛТ+Мех дивизии, которые делают котлы, а сзади напирает обычная пехота и занимает позиции.

Вы же не можете строить одни только средние танки и воевать всегда против средних танков. Всегда найдется какая-нибудь небронированная цель у всех, а мехи рвут неплохо почти всех.

У ЛТ штрафы в лесах, в болоте, на холмах, в городах.

Инженеров им. Бонус взаимодействия сильно вырастет, а заодно и проходимость.

ЛТ+Мех+Инж+САУ - в 4.02 очень неплохо дерутся. Когда сможем в дивизию собирать пять бригад - добавляем ПТО или ПВО. При командирах с соответсвующим навыком и изученной техе на взаимодействие, бонус получается очень злой.

Изменено пользователем ljekio

chuvak007

Как использовать атомные бомбы?

aliev-ruslan
Как использовать атомные бомбы?

Построить стратегические бомбардировщики или ракеты Фау-2, потом с заданием "ядерный удар" направить их на провинцию врага.

Оружейник

Какова последняя игра/допа к игре серии? И есть ли на неё руссификатор?

Какова последняя игра/допа к игре серии? И есть ли на неё руссификатор?

Hearts of Iron III: Their Finest Hour (c патчем 4.02). Руссификатор тоже есть. Скачать можно в шапке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. темы, там и краткое описание есть.

Подскажите, как в ТФХ 4.02 исправить дату окончания игры (1948)? Поменял значение end_date с "1948.1.1" на "1963.1.1", но изменений нет - 1 января 1948 не выключаемая пауза. Вроде бы все правильно сделал. Нужно что-то еще изменять? К слову, этим же способом в За родину играл до 50-ых.

Вот часть definies.lua, может я ошибку допустил?

Изменено пользователем must

Подскажите, как в ТФХ 4.02 исправить дату окончания игры (1948)? Поменял значение end_date с "1948.1.1" на "1963.1.1", но изменений нет - 1 января 1948 не выключаемая пауза. Вроде бы все правильно сделал. Нужно что-то еще изменять? К слову, этим же способом в За родину играл до 50-ых.

Вот часть definies.lua, может я ошибку допустил?

А Вы в обоих файлах так прописали? В TFH 4.02 файл defines.lua встречается дважды в папках Hearts of Iron III\common\ и Hearts of Iron III\tfh\common. Попробуйте исправить дату в обоих файлах одинаково, возможно сработает.

aliev-ruslan
А Вы в обоих файлах так прописали? В TFH 4.02 файл defines.lua встречается дважды в папках Hearts of Iron III\common\ и Hearts of Iron III\tfh\common. Попробуйте исправить дату в обоих файлах одинаково, возможно сработает.

Как раз надо ТОЛЬКО в Hearts of Iron III\tfh\common. Первый файл - для запуска FTM.

Svetoch

Я немного не понял, для исследования ВДВ нужно техи пехоты в количестве 3 штук. Они изучены, а ВДВ выучить не могу, в чём может быть проблема?

neigrok
Я немного не понял, для исследования ВДВ нужно техи пехоты в количестве 3 штук. Они изучены, а ВДВ выучить не могу, в чём может быть проблема?

Весь комплект техов пехоты 3-го уровня (1938 --> 1940). Задержите маус на иконке теха ВДВ и увидите подсказку.

Оружейник
Hearts of Iron III: Their Finest Hour (c патчем 4.02). Руссификатор тоже есть. Скачать можно в шапке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. темы, там и краткое описание есть.

Игра не сохраняется, после Аншлюса Австрии через какое-то время вылет, туман войны с Австрии не спадает.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Решил проблему.

Изменено пользователем Оружейник

Svetoch

Тоже думал, что туман не исчезает, через пару дней ушёл. А вот подскажите, что событий на захват дании и норвегии нет? Я просто их хватанул, а ожидал, что будет ивент какой. Кто в курсе?

aliev-ruslan
Тоже думал, что туман не исчезает, через пару дней ушёл. А вот подскажите, что событий на захват дании и норвегии нет? Я просто их хватанул, а ожидал, что будет ивент какой. Кто в курсе?

Событий нету, к сожалению.

GameForGame

Куча событий в моде DiDay на SemperFi и сейчас лично я жду его продолжение на TFH, он уже есть, но жду когда все критичные баги исправят.

Изменено пользователем miv79

До какого процента нужно разбомбить инфраструктуру противника чтобы его подразделеия не смогли двигаться,вот у меня,например, есть прова Н(принадлежит Китаю),у нее инфра 20%,местность холмистая,разбомбил до 2.90% а войска ве равн прут через эту прову,почему?

neigrok
разбомбил до 2.90% а войска ве равн прут через эту прову,почему?

Это заложено разработчиками. Все продумано и справедливо. Если прова изначально проходимая, то ходить по ней можно даже после бомбардировок. Снижается только скорость движения и пропускаемость припасов.

Примеры:

1. На инфре 4 в мороз скорость падает на -80%

2. На инфре 1 в мороз скорость падает на -99%

Применение в 4.02:

1. Бомбите инфру позади противника, чтобы не дать ему выйти из закрывающегося котла.

2. Для недопущения прорыва своей линии укреплений, размомбите участок, где вклинился противник - он встанет там колом без припасов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8,826
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1247247

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

383

• SQR

232

• roll84

232

• Hetzer-D

207

• Січовик

196

• enot1980

171

• Razor_Ex

170

• Юрий 79

167

• GameForGame

156

• ljekio

153

• Игорьъ

141

• Airborne

118

• sanosa

113

• Gfm-89

99

• Eichenblatt

90

• Diplomate

85

• Хайдемария Шнауффер

75

• Shamilboroda

75

• kwim

74

• Arrakin

72

• aaar

67

• kapral Degnan

66

• BloodRaven

65

• Evgar

65

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Игорьъ

Легко. У меня есть своя жизнь, в которую я встраиваю гейминг по мере возможности и желания. Есть 3 вечера в неделю в которые у меня есть 2 - 3 часа времени после работы и в последний момент я решу, чт

Basck

Дело вкуса. По мне - тройка лучшая игра в серии, хотя и сильно недоделанная. Очень жаль, что парадоксы вместо доведения до ума и развития уже имеющихся интересных наработок решили всё похерить и

Basck

Order of Battle Командно-штабная структура, в контексте игры.

Basck

Задачи подлодок по приоритету: 1. Топить вражеские конвои, резать снабжение и торговлю противника. 2. Дозор и разведка на путях вероятного подхода соединений противника. 3. Добивание по

Січовик

Спасибо, тренируйтесь пока вдвоем с ним. Рад, что у Вас будет достойный противник.     Я вот маленький опыт все же провел. Взял дивизию со средней скоростью 8,3 км/час, "погрузил" е

Игорьъ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Занятый 6м Корпусом генерал-лейтенанта Драма, плацдарм в районе Сплита, благодаря успешному вклинению сил противника на побережье, оказался отрезанным от основны

Shamilboroda

Почему? Я вот тоже пару дней начал свою первую партию в этот мод (версия 6.26), и твёрдо намерен довести её до конца. Но я с удовольствием выслушаю ваши аргументы "против" и предложения касательно дру

Djonni304

У авторов просто немного другой подход(более глубокий). Конечно пехотная дивизия состоит из пехоты( 3П+1 Арт), но ведь даже стандартные пехотные дивизии(исторически) сильно отличались от страны к стра

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...