Вопросы по Игре День победы 3 - Страница 223 - Hearts of Iron 3 / День Победы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Игре День победы 3

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать в раздел форума Strategium.ru, посвященный серии Hearts of Iron!

Точнее, этот раздел посвящен третей и четвертой частям этой серии, предыдущие обсуждаются в других разделах.

Мы, префекты раздела Hearts of Iron, надеемся, что в нашем подфоруме Вы найдете множество полезной информации, а также поделитесь своими знаниями, умением и опытом с другими игроками.

В первую очередь ознакомьтесь с правилами нашего раздела

*Нажмите здесь!

I. Запрещается нарушение

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

II. Запрещается создание тем, созданных для получения ответа на определенный вопрос. (

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). Для Ваших вопросов существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Семь раз подумайте перед тем, нужна ли новая тема и не лучше ли задать вопрос в уже имеющейся.

III. Запрещается превышать лимит открытых тем:

Прохожий/Получающий гражданство - 1 тема в день

Гражданин/Полноправный гражданин - 2 темы в день

Уважаемый гражданин - 4 темы в день

Модераторские должности/парламентарии - неограниченно

IV. Запрещается писать три или более однотипных сообщения подряд в одной теме, иначе говоря, даблпостить (исключения - при совпадении содержимого постов, при отсутствии кнопки "редактировать", при временной разнице между постами, составляющей 12 и более часов).

[Cкрыть]

Если у Вас возник какой-либо вопрос по игре - обращайтесь в эту тему

Различные версии игры для скачивания можно найти Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Подробную информацию о стратегии и тактике можно получить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Напоминаю, что для решения технических проблем с игрой и прочих "танцев с бубном" существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кроме того, в перерывах между завоеваниями мира, можно почитать увлекательные рассказы других игроков об их полководческих подвигах или опубликовать собственную историю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i   
Настойчиво прошу Вас пользоваться поиском! С очень большой вероятностью, Ваши гениальные идеи и острые вопросы уже не раз обсуждались на форуме.

!   
Отдельно напоминаю, что при обнаружении нарушений или возникновении конфликтных ситуаций не надо устраивать публичные разборки!!! Для этого есть кнопка "Жалоба"!!!

Изменено пользователем Альфарий
upd до актуального

Закреплённые сообщения

Тоже интересно, ибо хочу убрать рандомно сгенерированые решения(они ничего не дают, а мешаются)

Хотелось бы узнать где находится ивент "Большая чистка армии", чтоб отредактировать.

В ивентах(events) посвященных СССР(soviet.txt)?

Тоже интересно, ибо хочу убрать рандомно сгенерированые решения(они ничего не дают, а мешаются)

рандомно сгенерированных решений нет. Вам нужны либо рандомные ивенты, либо я не знаю что.

Дело в том, что в советских ивентах такого события нет(

В том то и проблемма

Изменено пользователем Pahapa

Дело в том, что в советских ивентах такого события нет(

В том то и проблемма

Потому что чиста не евент а решение ;)

само решение называется

great_officer_purge

и находится в самом начале файла решений СССР, decisions/soviet.txt.

ImperatorI
Хочу задать несколько вопросов по HoI3:

1) После применения атомного оружия можно восстановить инфраструктуру или нет?

2) Можно как-нибудь освободить своих сателлитов и дать им полную независимость?

3) Есть такая проблема: в кампании за СССР после победы над Германией и уничтожения Оси получается так, что у Польши северо-восточные провинции располагаются отдельно от самой страны. Есть ли способ забрать эти территории себе или, наоборот, отдать Польше часть своих земель, чтобы восстановить целостность их государства(Польша взята для примера - территориальные неразберихи после войн наблюдаю в каждом втором государстве)?

4) Поскольку в меню дипломатии отсутствует возможность даровать независимость своим сателлитам, а также приобретать и отдавать провинции (в мирное время), то может есть какой-то другой способ сделать это? Быть может ведутся разработки патчей по данному вопросу? Просто на мой взгляд система дипломатии в HoI3 дегродировала, в какой-то степени, по сравнению с HoI2. Кто знает поделитесь. :)

1) Да. Можна. ;)

2)Нет.

3)Пока никак.:(

4) Насколько мне известно по этой теме патчей никто не пилит. На счет дипломатки ты прав. Деградация. :020:

Кстати по такому случаю можно запилить темку. Может найдутся умельцы.

Могли бы вы написать как создать дип решение? Я так понял оно отличается немного от ивентов

Изменено пользователем Pahapa

Могли бы вы написать как создать дип решение? Я так понял оно отличается немного от ивентов

Посмотрите в самих решениях и скопируйте и допишите или посмотрите гайд в разделе модов на форуме.

Главное отличие- наличие условия при котором решение видно(potential={}), но нельзя активировать.

Изменено пользователем aaar

играю в HOI3 Semper Fi 2.04+DiDay 3.34 за германию, почему-то начал снижаться уровень популярности правящей партии, вроде из за внутренних дел,в HOI и SF такого не было, в чем причина?, и как его поднять?

Snickers
играю в HOI3 Semper Fi 2.04+DiDay 3.34 за германию, почему-то начал снижаться уровень популярности правящей партии, вроде из за внутренних дел,в HOI и SF такого не было, в чем причина?, и как его поднять?

механиз внутренних и внешних факторов в ХОЙ3 так загадочен что едва ли найдется хоть один человек, способный дать его компетентное толкование. А поднимать шпионами - закинь 10 шт к себе и дай задание поддержка прав. партии. После этого будет повышатся ее организация и как следствие популярность +проводи контрраазведку, если другие страны забросимли шпионов к тебе. Изредка АИ дает задание на поддержку своей партии в чужой стране.

механиз внутренних и внешних факторов в ХОЙ3 так загадочен что едва ли найдется хоть один человек, способный дать его компетентное толкование. А поднимать шпионами - закинь 10 шт к себе и дай задание поддержка прав. партии. После этого будет повышатся ее организация и как следствие популярность +проводи контрраазведку, если другие страны забросимли шпионов к тебе. Изредка АИ дает задание на поддержку своей партии в чужой стране.

пробовал шпионами поддерживать правящую партию, - организация растет, а популярность все равно падает((, на контр шпионаж разведчики тоже работают все время их 10, может баг? ((( оно вроде в принципе популярность и не на что не влияет но как то все равно не приятно и не логично что популярность нсдап равна 1 % (((

Snickers
пробовал шпионами поддерживать правящую партию, - организация растет, а популярность все равно падает((, на контр шпионаж разведчики тоже работают все время их 10, может баг? ((( оно вроде в принципе популярность и не на что не влияет но как то все равно не приятно и не логично что популярность нсдап равна 1 % (((

Как в свое времмя метко замтел Маркс "Московская история пришита к истории Руси белыми нитками", так и баги и дисбаланс пришиты к ХОЙ3 железобетонными нитками. недепостей омжет быть куча но на большетсво таких случаев есть все же разумное обьяснение. ХЗ в чем дело но как вариант играют роль миинстры, находящиеся в кабмине и не относящиеся к правящей партии + на влияет торговля и каким то образом дипломатия, хотя !% НСДАП это конечно экстраординарный случай.

Кусяша

Переименуй партию в Единую Россию.

И они будут выигрывать даже при 0 популярности.

большинство министров члены НСДАП, дипломатия и стратегия 98 % историческая, вообще не пойму в чем дело((( склоняюсь к тому что это баг((( может кто нибудь подскажет как в ручную исправить, идея переименование в ЕДРО конечно хорошая))) но как то не исторично :)

У меня такой вопрос: если у мене в прове скажем пехотный корпус из пяти дивизий. В каждой дивизии арт, либо пто, либо пво, либо инж. Как насчитывается сила в каждом секторе провы, т.е. совокупность пто, арт, пво и инж. равномерно в совокупности разделяются на каждый сектор?

neigrok
совокупность пто, арт, пво и инж. равномерно в совокупности разделяются на каждый сектор?

Не очень понял о каких секторах речь... Способности любой вспомогательной бригады (арт\пто\пво и т.п.) действуют только на ее дивизию, а никак не на корпус. На корпус действуют способности корпусного штаба с генералом (если штаб в зоне досягаемости).

Например: В одной прове стоят разные дивизии с разным комплектованием вспомогательных бригад. В одной ПТО, в другой ПВО, в третьей АРТ. Противник бомбит авиацией - уменьшенный урон от авианалета будет только у дивизии с ПВО. Противник атакует танками - дольше всех в бою продержится дивизия с ПТО. Противник атакует пехотой - самая высокая противопехотная стойкость у дивизии с АРТ.

кажется разобрался)))) дело в том что у меня было назначено задание для моих шпионов "Поддержка нашей партии"в некоторых странах, а количество шпионов было равно нулю, после того как я отменил задание, снижение популярности остановилось и даже наоборот начало увеличиваться, правда результат стал виден только через месяц, видимо так настроен счетчик, тоже самое и с национальным единством было -0,02 как только отменил снижение нац единства в польше и во франции где кол-во моих шпионов было равно 0, минуса у моего нац единства пропали))), в общем проблема вроде разрешилась )))) не скажу конечно что прямая зависимость между шпионажем и внутренней ситуацией в стране логична, но видимо так было проще или просто не досмотрели..... странно что ни кто другой с этим не сталкивался, или может это у меня баг, можноб былоб конечно потестить, но уже нет желания, и так замучился искать причину, надеюсь что теперь с этим проблем не будет )))

Господа такая проблема : в HI За Родину v3.05 , играю за Испанию , перед гражданской войной снял некоторых командующих и реорганизовал свои вооруженные силы в 2 армии . Как только началась ГВ штабы армий (как и сами армии пропали) остались лишь отдельные части , в ГВ я победил , но у меня проблема - я не могу создать корпус , армию , фронт . Значок создания серый . До этого играл партию за Испанию , такого не было . В чем проблема ?

Не очень понял о каких секторах речь... Способности любой вспомогательной бригады (арт\пто\пво и т.п.) действуют только на ее дивизию, а никак не на корпус. На корпус действуют способности корпусного штаба с генералом (если штаб в зоне досягаемости).

Под сектором я имел ввиду, что провинция с каждой стороны поделена на 10 секторов. Именно это я и хотел услышать, спс.

7NEPTUN7

На каком уровне сложности СССР не сливается Германии за 2 месяца?

kalistor

Можно ли понижать нейтральность?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8,826
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1248600

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

383

• SQR

232

• roll84

232

• Hetzer-D

207

• Січовик

196

• enot1980

171

• Razor_Ex

170

• Юрий 79

167

• GameForGame

156

• ljekio

153

• Игорьъ

141

• Airborne

118

• sanosa

113

• Gfm-89

99

• Eichenblatt

90

• Diplomate

85

• Хайдемария Шнауффер

75

• Shamilboroda

75

• kwim

74

• Arrakin

72

• aaar

67

• kapral Degnan

66

• BloodRaven

65

• Evgar

65

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Игорьъ

Легко. У меня есть своя жизнь, в которую я встраиваю гейминг по мере возможности и желания. Есть 3 вечера в неделю в которые у меня есть 2 - 3 часа времени после работы и в последний момент я решу, чт

Basck

Дело вкуса. По мне - тройка лучшая игра в серии, хотя и сильно недоделанная. Очень жаль, что парадоксы вместо доведения до ума и развития уже имеющихся интересных наработок решили всё похерить и

Basck

Order of Battle Командно-штабная структура, в контексте игры.

Basck

Задачи подлодок по приоритету: 1. Топить вражеские конвои, резать снабжение и торговлю противника. 2. Дозор и разведка на путях вероятного подхода соединений противника. 3. Добивание по

Січовик

Спасибо, тренируйтесь пока вдвоем с ним. Рад, что у Вас будет достойный противник.     Я вот маленький опыт все же провел. Взял дивизию со средней скоростью 8,3 км/час, "погрузил" е

Игорьъ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Занятый 6м Корпусом генерал-лейтенанта Драма, плацдарм в районе Сплита, благодаря успешному вклинению сил противника на побережье, оказался отрезанным от основны

Shamilboroda

Почему? Я вот тоже пару дней начал свою первую партию в этот мод (версия 6.26), и твёрдо намерен довести её до конца. Но я с удовольствием выслушаю ваши аргументы "против" и предложения касательно дру

Djonni304

У авторов просто немного другой подход(более глубокий). Конечно пехотная дивизия состоит из пехоты( 3П+1 Арт), но ведь даже стандартные пехотные дивизии(исторически) сильно отличались от страны к стра

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...