Вопросы по Игре День победы 3 - Страница 209 - Hearts of Iron 3 / День Победы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Игре День победы 3

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать в раздел форума Strategium.ru, посвященный серии Hearts of Iron!

Точнее, этот раздел посвящен третей и четвертой частям этой серии, предыдущие обсуждаются в других разделах.

Мы, префекты раздела Hearts of Iron, надеемся, что в нашем подфоруме Вы найдете множество полезной информации, а также поделитесь своими знаниями, умением и опытом с другими игроками.

В первую очередь ознакомьтесь с правилами нашего раздела

*Нажмите здесь!

I. Запрещается нарушение

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

II. Запрещается создание тем, созданных для получения ответа на определенный вопрос. (

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). Для Ваших вопросов существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Семь раз подумайте перед тем, нужна ли новая тема и не лучше ли задать вопрос в уже имеющейся.

III. Запрещается превышать лимит открытых тем:

Прохожий/Получающий гражданство - 1 тема в день

Гражданин/Полноправный гражданин - 2 темы в день

Уважаемый гражданин - 4 темы в день

Модераторские должности/парламентарии - неограниченно

IV. Запрещается писать три или более однотипных сообщения подряд в одной теме, иначе говоря, даблпостить (исключения - при совпадении содержимого постов, при отсутствии кнопки "редактировать", при временной разнице между постами, составляющей 12 и более часов).

[Cкрыть]

Если у Вас возник какой-либо вопрос по игре - обращайтесь в эту тему

Различные версии игры для скачивания можно найти Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Подробную информацию о стратегии и тактике можно получить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Напоминаю, что для решения технических проблем с игрой и прочих "танцев с бубном" существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кроме того, в перерывах между завоеваниями мира, можно почитать увлекательные рассказы других игроков об их полководческих подвигах или опубликовать собственную историю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i   
Настойчиво прошу Вас пользоваться поиском! С очень большой вероятностью, Ваши гениальные идеи и острые вопросы уже не раз обсуждались на форуме.

!   
Отдельно напоминаю, что при обнаружении нарушений или возникновении конфликтных ситуаций не надо устраивать публичные разборки!!! Для этого есть кнопка "Жалоба"!!!

Изменено пользователем Альфарий
upd до актуального

Закреплённые сообщения
Rybinsk
Вот это жуть… А можно как-то в игре управление переделать? Хочу выставить изменение карты на qwerty, как в Виктории 2 и ряде других парадоксовых, и роспуск дивизий на Delete.

Зачем их расформировывать вообще? И какое на это есть руководство?

Изменено пользователем Rybinsk

neigrok
Зачем их расформировывать вообще? И какое на это есть руководство?

Речь про СССР 1936 год. На форуме можно найти массу ФАКов про игру за СССР. Последняя тема тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Всем привет! Игре глюк или так должен быть. Не хватает дефицитная сырья, с 43-54 года, у меня голова болит от етого (, Помогите люди добре, что надо делать, что бы хватило?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Eddi

Rybinsk
Чтобы расфрмировать ТВД надо чтобы за ним не числилась территория

И как это сделать?

neigrok
И как это сделать?

1. Все войска от штаба ТВД "отцепляем". (передаем в другой ТВД).

2. Территорию ТВД передаем другому ТВД. (кнопка в меню юнита-ТВД).

3. Распускаем штаб ТВД, оставшийся без войск и территорий.

После ДП2 не могу переключится на ДП3, выбрал СССР 36-й год, куча штабов, фамилии и дивизии на английском жуть, ну с этим можно справиться, но в толк не возьму зачем столько ТВД на западе? Архангельский и Киевский зачем нужны если СТАВКА недалеко, пытался их расформировать, не получается!

Историзма, или почитать об организации РККА не судьба?

Карта огромная и приближение роликом мышки уже бесит! Ладно замудрили с торговлей, дипломатией и политикой, но с технологиями помоему черезчур !  Поди теперь разберись, что мне нужно!

А что не ясно то?

Игра должна вставлять с первых запусков, а от этой одни разочарования, если люди румынами весь мир завоевывают, то на это у меня одно слово - БРЕД!

Если вы не в состоянии пройти обучение/разобраться в игровой механике, играйте в игры по проще. Крайзис там например.

Rybinsk
Историзма, или почитать об организации РККА не судьба?

А что не ясно то?

Если вы не в состоянии пройти обучение/разобраться в игровой механике, играйте в игры по проще. Крайзис там например.

Причем здесь историзм и организация РККА, я говорю нелогично это и всё!

Просто муторно это!

Да разобрался я давно во всём, просто эта игра не радует так как радовала в своё время ДП2!

Изменено пользователем Rybinsk

Rybinsk
2. Территорию ТВД передаем другому ТВД. (кнопка в меню юнита-ТВД).

Территорию надо не отдавать, а забирать тем ТВД, который в дальнейшем будет руководить боевыми действиями! (левая кнопка мыши, нажать и выделив забрать всю необходимую территорию! пришлось самому догонять)

Ещё вопрос по механике боя, скажем передо мной 3 провинции (не обойти их, не закинуть десант в тыл) укрепления в провинции на 1-м уровне, враг силен (не менее 3-х дивизий) и окопался, как его выбить с этих позиций, каким количеством дивизий? Используя поддержку атаки с флангов и авиаштурмовую атаку! Чем ещё, может дивизии в бой постепенно вводить?

Изменено пользователем miv79

Airborne

Окружить,и измором взять его.Если конечно нет поблизости подкреплений у него.

Airborne
Да это сути никак не меняет. Когда происходит Марко Поло, все они вступают в войну с Японией.

Все,кроме синцьзяна

neigrok
Причем здесь историзм и организация РККА, я говорю нелогично это и всё!

Просто муторно это!

Да разобрался я давно во всём, просто эта игра не радует так как радовала в своё время ДП2!

1. Если игра не вставляет, то может стоит выбрать другую игру и не засорять форум ?

2. Когда задаете вопросы, то было бы не лишним указывать версию игры и уровень сложности (как минимум).

3. По вопросу о взломе укрепрайонов. В ФАКах можно найти несколько способов взлома обороны. Ситуация сильно зависит от: уровня сложности, кто против кого воюет, тип местности, время года. В идеале нужен скрин с положением на данном участке фронта.

В целом, оборону хорошо ломают такт.бомберы и спецназ с инж.бригадами... Думайте в этом направлении... Хотя, есть и другие методы.

Rybinsk

Сборка у меня не знаю какая, установил лицуху 2009 года, поставил все дополнения и патчи выложенные здесь, получилась какая-то WIHY (Windows 7, 64 bit) всё работает не глючит, уровень нормальный, играя за Германию в 40-м напал на Голландию, всё захватил, но дальше двинутся не смог, так как меня одолели британские дивизии самоубийц, где есть свободный берег постоянно кого-то высаживают, я их гашу, а они по-новой, последняя группировка уничтоженная в окружении 109 тыс. это вообще нормально или баг какой-то? Держать массу войск вдоль побережья неразумно, а где в игре посмотреть пригодные для морского десанта побережья не знаю?

Как убрать Стран из Ось, Союзников, и Коминтерна? ( каком файлы? )

Изменено пользователем Eddi

Airborne
Держать массу войск вдоль побережья неразумно, а где в игре посмотреть пригодные для морского десанта побережья не знаю?

1.Для этого есть гарнизонно-охранные дивизии,которые предназначены для борьбы с партизанами и охраны объектов.

2.Абсолютно каждая прибрежная провинция пригодная для морского десанта.Будь то горы,джунгли,или арктика.

Как убрать Стран из Ось, Союзников, и Коминтерна? ( каком файлы? )

history/countries там выбираешь текстовый файл нужной страны,и ищешь абзац join_faction

Изменено пользователем Airborne

Kscsqxtkjdtr

Играю в FtM, ставил с нуля, как в соответствующей теме описано

По ходу игры накопилось несколько вопросов:

1. При каком количестве дивизий в одной провинции начинает действовать штраф по снабжению? При условии, что инфраструктура 100%. Местность сильно влияет?

2. Возникла такая проблема - при игре за СССР к 1942 г. переманиваю на свою сторону Респ. Испанию (она победила в гражданской войне). Но вот беда - как только Испания дает согласие на вступление в Альянс - автоматически она становится в состоянии войны со всей Осью. При этом войска испанцев находятся на границе Португалии, в итоге немцы атакуют их на марше и не дают закрепиться, в итоге испанцы постоянно сливают. Пробовал перекинуть туда десяток пехотных и парочку танковых дивизий, но во-первых, это достаточно долго, т.к. транспорты я начал очень поздно строить, а во-вторых, если Испания не входит в Коминтерн, то мои войска не получают на ее территории снабжение, хотя проход войск у меня есть. Можно как-нибудь решить эту проблему?

3. Насколько эффективно уничтожать инфраструктуру? По игре еще в ванилу помню, что в провинциях, где шли долгие и ожесточенные бои, инфраструктура убивалась насмерть, в итоге войска восстанавливали организацию ОЧЕНЬ долго. Однако на ИИ это судя по всему не действует: после долгого боя мои войска отступили из провинции, дабы замедлить врага уничтожил инфраструктуру такт. бомбардировщиками подчистую. После чего провел контратаку, практически добил вражеские дивизии, но прекратил атаку. Через неделю повторил ее - у врага организации восстановилась чуть ли не выше моей, хотя у меня инфраструктура 100%, а у него практически на нуле. И ладно бы это были немцы с их прокачанными техами, так нет, там половина - венгры. В чем прикол?

4. Не совсем разобрался с техами по авиации. Во-первых, где-то на форуме прочитал, что если не изучать баки, то эффективность истребителей увеличивается. Так ли это? Во-вторых, не совсем понимаю, что дают техи по передовому наведению у штурмовиков и выбору целей у истребителей. Стоит их изучать?

Rybinsk
1.Для этого есть гарнизонно-охранные дивизии,которые предназначены для борьбы с партизанами и охраны объектов.

2.Абсолютно каждая прибрежная провинция пригодная для морского десанта.Будь то горы,джунгли,или арктика.

Да понятно, что можно гарнизоны расставить или там венгров всяких! Если высадится можно везде, значит каждую прибрежную провинцию надо охранять, если ИИ так и продолжит бросать на смерть свои дивизии, это у всех так или компьютерный мозг потом перестает атаковать берега?

Ibrahim-bey

какая сложная и непонятная игра...я походу ее не осилю, хотя играю во все остальные парадожки

Airborne

Rybinsk,ну во первых как ты расставишь венгров?Кто тебе их даст?Во вторых компьютер(да и сам я так делаю) высаживают десант исключительно в портах,дабы быстрее перебросить подкрепление.Высадка десанта долгая и геморройная операция.

Airborne
Во-первых, где-то на форуме прочитал, что если не изучать баки, то эффективность истребителей увеличивается.

Просто защищенность снижается,и всё.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8,826
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1249140

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

383

• SQR

232

• roll84

232

• Hetzer-D

207

• Січовик

196

• enot1980

171

• Razor_Ex

170

• Юрий 79

167

• GameForGame

156

• ljekio

153

• Игорьъ

141

• Airborne

118

• sanosa

113

• Gfm-89

99

• Eichenblatt

90

• Diplomate

85

• Хайдемария Шнауффер

75

• Shamilboroda

75

• kwim

74

• Arrakin

72

• aaar

67

• kapral Degnan

66

• BloodRaven

65

• Evgar

65

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Игорьъ

Легко. У меня есть своя жизнь, в которую я встраиваю гейминг по мере возможности и желания. Есть 3 вечера в неделю в которые у меня есть 2 - 3 часа времени после работы и в последний момент я решу, чт

Basck

Дело вкуса. По мне - тройка лучшая игра в серии, хотя и сильно недоделанная. Очень жаль, что парадоксы вместо доведения до ума и развития уже имеющихся интересных наработок решили всё похерить и

Basck

Order of Battle Командно-штабная структура, в контексте игры.

Basck

Задачи подлодок по приоритету: 1. Топить вражеские конвои, резать снабжение и торговлю противника. 2. Дозор и разведка на путях вероятного подхода соединений противника. 3. Добивание по

Січовик

Спасибо, тренируйтесь пока вдвоем с ним. Рад, что у Вас будет достойный противник.     Я вот маленький опыт все же провел. Взял дивизию со средней скоростью 8,3 км/час, "погрузил" е

Игорьъ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Занятый 6м Корпусом генерал-лейтенанта Драма, плацдарм в районе Сплита, благодаря успешному вклинению сил противника на побережье, оказался отрезанным от основны

Shamilboroda

Почему? Я вот тоже пару дней начал свою первую партию в этот мод (версия 6.26), и твёрдо намерен довести её до конца. Но я с удовольствием выслушаю ваши аргументы "против" и предложения касательно дру

Djonni304

У авторов просто немного другой подход(более глубокий). Конечно пехотная дивизия состоит из пехоты( 3П+1 Арт), но ведь даже стандартные пехотные дивизии(исторически) сильно отличались от страны к стра

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...