Вопросы по Игре День победы 3 - Страница 42 - Hearts of Iron 3 / День Победы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Игре День победы 3

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать в раздел форума Strategium.ru, посвященный серии Hearts of Iron!

Точнее, этот раздел посвящен третей и четвертой частям этой серии, предыдущие обсуждаются в других разделах.

Мы, префекты раздела Hearts of Iron, надеемся, что в нашем подфоруме Вы найдете множество полезной информации, а также поделитесь своими знаниями, умением и опытом с другими игроками.

В первую очередь ознакомьтесь с правилами нашего раздела

*Нажмите здесь!

I. Запрещается нарушение

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

II. Запрещается создание тем, созданных для получения ответа на определенный вопрос. (

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). Для Ваших вопросов существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Семь раз подумайте перед тем, нужна ли новая тема и не лучше ли задать вопрос в уже имеющейся.

III. Запрещается превышать лимит открытых тем:

Прохожий/Получающий гражданство - 1 тема в день

Гражданин/Полноправный гражданин - 2 темы в день

Уважаемый гражданин - 4 темы в день

Модераторские должности/парламентарии - неограниченно

IV. Запрещается писать три или более однотипных сообщения подряд в одной теме, иначе говоря, даблпостить (исключения - при совпадении содержимого постов, при отсутствии кнопки "редактировать", при временной разнице между постами, составляющей 12 и более часов).

[Cкрыть]

Если у Вас возник какой-либо вопрос по игре - обращайтесь в эту тему

Различные версии игры для скачивания можно найти Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Подробную информацию о стратегии и тактике можно получить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Напоминаю, что для решения технических проблем с игрой и прочих "танцев с бубном" существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кроме того, в перерывах между завоеваниями мира, можно почитать увлекательные рассказы других игроков об их полководческих подвигах или опубликовать собственную историю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i   
Настойчиво прошу Вас пользоваться поиском! С очень большой вероятностью, Ваши гениальные идеи и острые вопросы уже не раз обсуждались на форуме.

!   
Отдельно напоминаю, что при обнаружении нарушений или возникновении конфликтных ситуаций не надо устраивать публичные разборки!!! Для этого есть кнопка "Жалоба"!!!

Изменено пользователем Альфарий
upd до актуального

Закреплённые сообщения

Как улучшить отношения с другой страной?Играя за Англию,хочу повысить с Канадой.Пытаюсь влиять на неё,но оч. долго ничего не происходит.

Rot в дебрях форума есть где то ссылка на перевод по лучше так что почитай и тут же можеш найти ответ на свой второй вопрос.

Но с переводами всёравно возникают проблемы мелкие, так что рекомендую оригенал, или если ещё не разобрался, предыдущую версию с нормальным переводом за недельку осваиваеш и переходиш на SF они не сильно отличаютса.

кошерный
Как улучшить отношения с другой страной?Играя за Англию,хочу повысить с Канадой.Пытаюсь влиять на неё,но оч. долго ничего не происходит.

посмотри в дипломатии какие модификаторы.

мои сообщения смотрите - там и на перевод найдете и про дивизии узнаете

не найдете - напишите выложу сам у меня есть архив с патчем без дидея

Изменено пользователем anty2

Привет народ))))На форуме я новенький но в хои уже достаточно играю.Хочу вас спросить,играю за Японию,стандартно воевал с Китаем но замтеил одну странность,высадил в Китай армию в составе которой было два корпуса морской пехоты и два корпуса смешанных дивизий.После этого дал армии направление удара и стал смотреть как разворчаиваются события)Два корпуса смешанных дивизий поперли на войну а корпуса морской пехоты заняли провинции рядом с портом высадки и стояли там аж до тех пор пока фронт не ушел хрен знает куда и я не решился их отсоеденить от армии и сделать ими высадку в другом  месте.Вопрос:это специально комп действует морской пехотой только для высадки?Или есть еще какой то сакральный смысл в его действиях?Второй вопрос:в ходе войны одна из армий должна была ударить по коммунистическому Китаю и землям Ма.Дивизии стали на границе и втечении месяца или двух так наступления и не последовало)Это с учетом того что на границе никого там и не было)Пришлось опять вручную все делать.Почему так тупит комп?Играю в семпер 2.03.Просто помню что в ванильном ХОИ 1.3 версии комп достаточно адекватно реагировал на задания на уровне армии.

P.S. Во всех случаях приведенных выше армии были укомплектованы,сыты,обуты и даже с патронами,чему я сильно удивился играя в семпер фи)))))

Как добавить ПП ? не хватает ( нечего строет не магу.

[hide]

P.s. Играю за США

anty2

Да + мод MOD 1.6.4 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

По моему эти изменения внесены модом для ограничения мощи США, уточните в ветке мода.

Абзац

подскажите как перераспредилить бригады между дивизиями, а то кнопка перераспределения хоть и активна ,но ничего не происходит

HiO + SemFi 2.03

Первым делом надо отсоединить от корпусов, и бригады не тасуются после стратегической передислокации и атаки, тоесть пока дивизия не может атаковать

Абзац
Первым делом надо отсоединить от корпусов, и бригады не тасуются после стратегической передислокации и атаки, тоесть пока дивизия не может атаковать

пока не воюю, все стоит на местах .отсоединял до уроня дивизии, при нажатии на кнопку пишет, что нужно выбрать 2ю единицу, а она никак не выбтрается, и через правую панель ,и через выделение на карте, тупик какойто.(

ROTOR

Если в одной дивизии только две бригады то разъединить их не удастся

пока не воюю, все стоит на местах .отсоединял до уроня дивизии, при нажатии на кнопку пишет, что нужно выбрать 2ю единицу, а она никак не выбтрается, и через правую панель ,и через выделение на карте, тупик какойто.(
Изменено пользователем Rot

ROTOR

К сожалению не нашел надежда только на вас. Это я про нормальный перевод .Сдивизиями бог с ними разберусь сам.

мои сообщения смотрите - там и на перевод найдете и про дивизии узнаете

не найдете - напишите выложу сам у меня есть архив с патчем без дидея

Абзац
Если в одной дивизии только две бригады то разъединить их не удастся

спасибо , теперь понятно, и еще похоже дивизии должны находиться в ОДНОЙ провинции....теперь работает._)

К сожалению не нашел надежда только на вас. Это я про нормальный перевод .Сдивизиями бог с ними разберусь сам.

размещаю архив, закончу дам ссылку.

Про дивизии все просто :

1. В сф есть баг резервные дивизии не потребляют тнп, кадровые потребляют - как новую строите повышаются тпебования тнп.

2. Когда резервная дивизия пополнена на 100 %, то от кадровой ничем не отличается, только так пополнена она может быть только при объявлении мобилизации. Отличия есть до этого момента, если дивизия 25 % - принят закон добровольная армия,то 25 % там численость от нормы, 25 % организация и боевой дух с опытом, стоимость пп тоже 25 % и лидских ресурсов тоже, 30 % - призыв на 1 год, 50 % - 2 года, 75 % призыв на - 3 года.

3. Если переходите на законы о призыве постепенно, то дивизии успевают пополняться, а если сразу то сложно нужно много пп тратить и людских ресурсов.

4. Для увеличения кол-ва дивизий и прокачки практики лучше строить резервные дивизии, но с приближением войны только кадровые.

ROTOR

Рад, что смог помочь если что спрашивайте не стесняйтесь

спасибо , теперь понятно, и еще похоже дивизии должны находиться в ОДНОЙ провинции....теперь работает._)

Вот ссылка на архив

ROTOR

Спасибо за ссылку но перевод здесь тоже не полный а название СССР вообще непонятно на каком языке.Извините если мои слова обидные. А полный перевод игры существует?

Вот ссылка на архив

Этот перевод Романа Кушнира самый лучший и почти полный. Полного перевода нет, названия непонятно у ряда стран из-за шрифтов, как исправить не знаю. Я перевожу игру с установленным модом дидей, сам жду когда Роман Кушнир закончит перевод чистой сф.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8,826
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1246776

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

383

• SQR

232

• roll84

232

• Hetzer-D

207

• Січовик

196

• enot1980

171

• Razor_Ex

170

• Юрий 79

167

• GameForGame

156

• ljekio

153

• Игорьъ

141

• Airborne

118

• sanosa

113

• Gfm-89

99

• Eichenblatt

90

• Diplomate

85

• Хайдемария Шнауффер

75

• Shamilboroda

75

• kwim

74

• Arrakin

72

• aaar

67

• kapral Degnan

66

• BloodRaven

65

• Evgar

65

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Игорьъ

Легко. У меня есть своя жизнь, в которую я встраиваю гейминг по мере возможности и желания. Есть 3 вечера в неделю в которые у меня есть 2 - 3 часа времени после работы и в последний момент я решу, чт

Basck

Дело вкуса. По мне - тройка лучшая игра в серии, хотя и сильно недоделанная. Очень жаль, что парадоксы вместо доведения до ума и развития уже имеющихся интересных наработок решили всё похерить и

Basck

Order of Battle Командно-штабная структура, в контексте игры.

Basck

Задачи подлодок по приоритету: 1. Топить вражеские конвои, резать снабжение и торговлю противника. 2. Дозор и разведка на путях вероятного подхода соединений противника. 3. Добивание по

Січовик

Спасибо, тренируйтесь пока вдвоем с ним. Рад, что у Вас будет достойный противник.     Я вот маленький опыт все же провел. Взял дивизию со средней скоростью 8,3 км/час, "погрузил" е

Игорьъ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Занятый 6м Корпусом генерал-лейтенанта Драма, плацдарм в районе Сплита, благодаря успешному вклинению сил противника на побережье, оказался отрезанным от основны

Shamilboroda

Почему? Я вот тоже пару дней начал свою первую партию в этот мод (версия 6.26), и твёрдо намерен довести её до конца. Но я с удовольствием выслушаю ваши аргументы "против" и предложения касательно дру

Djonni304

У авторов просто немного другой подход(более глубокий). Конечно пехотная дивизия состоит из пехоты( 3П+1 Арт), но ведь даже стандартные пехотные дивизии(исторически) сильно отличались от страны к стра

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...