Вопросы по Игре День победы 3 - Страница 37 - Hearts of Iron 3 / День Победы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Игре День победы 3

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать в раздел форума Strategium.ru, посвященный серии Hearts of Iron!

Точнее, этот раздел посвящен третей и четвертой частям этой серии, предыдущие обсуждаются в других разделах.

Мы, префекты раздела Hearts of Iron, надеемся, что в нашем подфоруме Вы найдете множество полезной информации, а также поделитесь своими знаниями, умением и опытом с другими игроками.

В первую очередь ознакомьтесь с правилами нашего раздела

*Нажмите здесь!

I. Запрещается нарушение

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

II. Запрещается создание тем, созданных для получения ответа на определенный вопрос. (

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). Для Ваших вопросов существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Семь раз подумайте перед тем, нужна ли новая тема и не лучше ли задать вопрос в уже имеющейся.

III. Запрещается превышать лимит открытых тем:

Прохожий/Получающий гражданство - 1 тема в день

Гражданин/Полноправный гражданин - 2 темы в день

Уважаемый гражданин - 4 темы в день

Модераторские должности/парламентарии - неограниченно

IV. Запрещается писать три или более однотипных сообщения подряд в одной теме, иначе говоря, даблпостить (исключения - при совпадении содержимого постов, при отсутствии кнопки "редактировать", при временной разнице между постами, составляющей 12 и более часов).

[Cкрыть]

Если у Вас возник какой-либо вопрос по игре - обращайтесь в эту тему

Различные версии игры для скачивания можно найти Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Подробную информацию о стратегии и тактике можно получить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Напоминаю, что для решения технических проблем с игрой и прочих "танцев с бубном" существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кроме того, в перерывах между завоеваниями мира, можно почитать увлекательные рассказы других игроков об их полководческих подвигах или опубликовать собственную историю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i   
Настойчиво прошу Вас пользоваться поиском! С очень большой вероятностью, Ваши гениальные идеи и острые вопросы уже не раз обсуждались на форуме.

!   
Отдельно напоминаю, что при обнаружении нарушений или возникновении конфликтных ситуаций не надо устраивать публичные разборки!!! Для этого есть кнопка "Жалоба"!!!

Изменено пользователем Альфарий
upd до актуального

Закреплённые сообщения
GameForGame
Когда атакуют мою прову в которой находится много бригад, можно ли выделить из стека несколько бригад и, скажем, атаковать ими соседнюю провинцию, или нужно ждать пока бой будет выигран(но это напряжно ибо когда десантируеш много бригад в одну прову наступление можно легко сорвать)???

Причём замечал что у комп. такие фокусы както получаются(атаку прову в которой 2 и более дивизий и одна дивизия противника умудряется начать атаку на соседнюю провинцию). Тоесть по идее и я так могу делать...

Кто разобрался, хелп плиз.

Так нельзя а вообще есть кнопка Ctrl ее почаще юзай плюс Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не замечал такого . Моды мб какие нить стоят ?

Да вроде нет..ставил отсюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , и русик с этого сайта.Может это он так пагубно повлиял на игру?) вряд ли,но попробую переустановить

GameForGame
Не замечал такого . Моды мб какие нить стоят ?

Да вроде нет..ставил отсюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , и русик с этого сайта.Может это он так пагубно повлиял на игру?) вряд ли,но попробую переустановить

У меня вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. стоит проблем этих нет .

У меня вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. стоит проблем этих нет .

Что-то не хотят мне высылать письмо на подтверждение аккаунта ни на русторке,ни на фри-торренте) // странно,что я один столкнулся с этой проблемой,т.к. версия моя - репак с этого сайта(в левом верхнем углу адрес указан)..Поставил голую английскую 2.0 - ниче не изменилось..Может это я что-то не понимаю(просто первый день играю).Знач-е перевооруж-я ведь должно меняться ежедневно?(если стоит на максимуме ползунок)

GameForGame
Что-то не хотят мне высылать письмо на подтверждение аккаунта ни на русторке,ни на фри-торренте) // странно,что я один столкнулся с этой проблемой,т.к. версия моя - репак с этого сайта(в левом верхнем углу адрес указан)..Поставил голую английскую 2.0 - ниче не изменилось..Может это я что-то не понимаю(просто первый день играю).Знач-е перевооруж-я ведь должно меняться ежедневно?(если стоит на максимуме ползунок)

Заменяется если перевооружился на название техники полностью .

Заменяется если перевооружился на название техники полностью .

разобрался)все перевооружается)

правда возникла еще куча вопросов,самый волнующий : как ,,улучшить управление,, ? Начал войну,а от 12 крыльев т.бомбардировщиков толку 0! Во всем виноват ,,штраф за плохое управление,, (-110%). Я так понял,что он зависит от кол-ва армий,дивизий и т.д. подчиняющихся главному штабу(чз который театр редактируется).Как избавиться от этого штрафа?Сократить кол-во войск?Он итак их контролирует немного...

Нет, штраф зависит от количества войск в одной провинции. Для авиации оптимальное число - 5 крыльев.

Где то тут была ссылка на шраф при объединении авиации. Вроде лучше всего объединять 3-4 группы.

Исходя из этих данных, максимальная эффективность достигается при 5 авиакрыльях, а если есть дополнительные бонусы( например, опыт), то и больше.

Сам, правда, всегда объединяю по 4. Прибавка за пятое крыло незначительна, от него будет больше пользы в другом месте.

GameForGame

Исходя из этих данных, максимальная эффективность достигается при 5 авиакрыльях, а если есть дополнительные бонусы( например, опыт), то и больше.

Сам, правда, всегда объединяю по 4. Прибавка за пятое крыло незначительна, от него будет больше пользы в другом месте.

Бомберам и штурмовикам по твоему сколько макс лучше ?

Бомберам и штурмовикам по твоему сколько макс лучше ?

Сильно зависит от бонусов: опыта, командующего, доктрин. По той ссылке, что я кидал, ниже есть таблица для бонусов 30% и 50%. По ней получается, что максимальное эффективное количество 7 для 30% и 8 для 50%.

Но этом максимум, достигать которого следует только если самолёты девать некуда. Если это не так - то зависит от количества целей куда эти крылья можно/нужно отправить. Максимальная эффективность крыла достигается, когда оно вообще ни с кем не объединено и действует одно в провинции. Максимальная мощь эскадрилии достигается вот этим вот пределом из таблицы. Так что по сколько объединять зависит от сложившейся ситуации, если всё что требуется - незначительно помочь с воздуха или понемногу бомбить что-нибудь - достаточно 1 - 2 крыла, если нужно оказать решающее воздействие на результат сражения или как можно быстрее уничтожить какой-нибудь объект - ближе к пределу, но лучше, всё же, на 1 меньше.

есть небольшой вопрос, играю за румынию, я дал независимость французам и они стали моей марионеткой находясь в оси, и они ведут войну и с алиансом и с самой германией. 4то надо зделать 4тобы они не вели войну со своим союзникам из оси, германией? может изменить в сэйве 4то то, если да то 4то?

а как они стали твоей марионеткой в оси, обычно они переходят в твой альянс.

я зделал из румынии мажора, еще кокого =), если хо4ешь могу скрины покозать и историю расказать, только скажы куда писать.

дело в том 4то я захватил францию и ку4а других стран и теперь хотел дать ей независимость посколь армия занята другим на даный момент.

румыния находится в оси с германией

надо у4есть 4то после француской компании, я анексировал их, а теперь когда делаю их марионеткой они входят в ось, но ведут войну с германией. по этому спрашиваю 4то изменить в сэйве 4тоб прекратить войну меж французами и немцами. скорее всего это баг, 4то делать для его "ле4ения"?

привет всем... подскажите как правильно защищать конвои..... делаю конвой с 15 эскортами, все топятся подлодками... посылаю несколько групп легких крейсеров и дестрореров сопровождать, всё равно все топятся эскорты и конвои, а боевые корабли нечем помочь не могут... это глюк, или я что то не так делаю?

привет всем... подскажите как правильно защищать конвои..... делаю конвой с 15 эскортами, все топятся подлодками... посылаю несколько групп легких крейсеров и дестрореров сопровождать, всё равно все топятся эскорты и конвои, а боевые корабли нечем помочь не могут... это глюк, или я что то не так делаю?

Они и будут топится, без этого никак. Я например, играя за Германию вообще стараюсь торговать накануне и в процессе войны, только с Европейскими странами, в частности с СССР. Может у тебя комвои топят не подлодки, а морские бомб.? Тогда посылай истребители на перехват, если достают)))

Изменено пользователем rigips

Я играю за Японию... без конвоев никак, ресурсы нужно доставлять с большой земли... сейчас поставил по пути следования конвоя в 5 локациях и вокруг группы кораблей.... в 4 локациях мои легкие крейсера и дестрореры стоят прямо на подлодках США и ниче с ними не делают... авиация тоже не бомбит их... глюк наверно?

Да нет, в этом плане игра довольно близко к реальности. Обнаружить подводную лодку очень сложно. Самое эффективное против них - эсминцы и авиация с прокачанными радарами на обнаружение подводных целей. Ну и не забывай достраивать транспорты, они очень дёшевы и строить их легче чем топить.

так а как от них избавляться? Захватил все близкие порты к моим путям конвоя... остались только далекие острова... но все равно лодки нормально плавают в водах японии, мои так далеко не могут(... не знаю что с ними делать... качаю технологию поиска подводных лодок у эсминцев... уже 4 уровень, не одну лодку не удалось потопить(... неужели от них невозможно избавится?

Посылай в патруль боевые корабли с эскортом из лёгких крейсеров или эсминцев, они обнаруживают подлодки, а боевые топят.

zaneat, возможно была создана виш франция, и франция просто переехала в африку. Но если она капитулирует, и ты делаешь её вассалом, то она переходит в твой альянс.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8,826
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1246510

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

383

• SQR

232

• roll84

232

• Hetzer-D

207

• Січовик

196

• enot1980

171

• Razor_Ex

170

• Юрий 79

167

• GameForGame

156

• ljekio

153

• Игорьъ

141

• Airborne

118

• sanosa

113

• Gfm-89

99

• Eichenblatt

90

• Diplomate

85

• Хайдемария Шнауффер

75

• Shamilboroda

75

• kwim

74

• Arrakin

72

• aaar

67

• kapral Degnan

66

• BloodRaven

65

• Evgar

65

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Игорьъ

Легко. У меня есть своя жизнь, в которую я встраиваю гейминг по мере возможности и желания. Есть 3 вечера в неделю в которые у меня есть 2 - 3 часа времени после работы и в последний момент я решу, чт

Basck

Дело вкуса. По мне - тройка лучшая игра в серии, хотя и сильно недоделанная. Очень жаль, что парадоксы вместо доведения до ума и развития уже имеющихся интересных наработок решили всё похерить и

Basck

Order of Battle Командно-штабная структура, в контексте игры.

Basck

Задачи подлодок по приоритету: 1. Топить вражеские конвои, резать снабжение и торговлю противника. 2. Дозор и разведка на путях вероятного подхода соединений противника. 3. Добивание по

Січовик

Спасибо, тренируйтесь пока вдвоем с ним. Рад, что у Вас будет достойный противник.     Я вот маленький опыт все же провел. Взял дивизию со средней скоростью 8,3 км/час, "погрузил" е

Игорьъ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Занятый 6м Корпусом генерал-лейтенанта Драма, плацдарм в районе Сплита, благодаря успешному вклинению сил противника на побережье, оказался отрезанным от основны

Shamilboroda

Почему? Я вот тоже пару дней начал свою первую партию в этот мод (версия 6.26), и твёрдо намерен довести её до конца. Но я с удовольствием выслушаю ваши аргументы "против" и предложения касательно дру

Djonni304

У авторов просто немного другой подход(более глубокий). Конечно пехотная дивизия состоит из пехоты( 3П+1 Арт), но ведь даже стандартные пехотные дивизии(исторически) сильно отличались от страны к стра

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...