Вопросы по Игре День победы 3 - Страница 32 - Hearts of Iron 3 / День Победы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Игре День победы 3

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать в раздел форума Strategium.ru, посвященный серии Hearts of Iron!

Точнее, этот раздел посвящен третей и четвертой частям этой серии, предыдущие обсуждаются в других разделах.

Мы, префекты раздела Hearts of Iron, надеемся, что в нашем подфоруме Вы найдете множество полезной информации, а также поделитесь своими знаниями, умением и опытом с другими игроками.

В первую очередь ознакомьтесь с правилами нашего раздела

*Нажмите здесь!

I. Запрещается нарушение

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

II. Запрещается создание тем, созданных для получения ответа на определенный вопрос. (

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). Для Ваших вопросов существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Семь раз подумайте перед тем, нужна ли новая тема и не лучше ли задать вопрос в уже имеющейся.

III. Запрещается превышать лимит открытых тем:

Прохожий/Получающий гражданство - 1 тема в день

Гражданин/Полноправный гражданин - 2 темы в день

Уважаемый гражданин - 4 темы в день

Модераторские должности/парламентарии - неограниченно

IV. Запрещается писать три или более однотипных сообщения подряд в одной теме, иначе говоря, даблпостить (исключения - при совпадении содержимого постов, при отсутствии кнопки "редактировать", при временной разнице между постами, составляющей 12 и более часов).

[Cкрыть]

Если у Вас возник какой-либо вопрос по игре - обращайтесь в эту тему

Различные версии игры для скачивания можно найти Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Подробную информацию о стратегии и тактике можно получить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Напоминаю, что для решения технических проблем с игрой и прочих "танцев с бубном" существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кроме того, в перерывах между завоеваниями мира, можно почитать увлекательные рассказы других игроков об их полководческих подвигах или опубликовать собственную историю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i   
Настойчиво прошу Вас пользоваться поиском! С очень большой вероятностью, Ваши гениальные идеи и острые вопросы уже не раз обсуждались на форуме.

!   
Отдельно напоминаю, что при обнаружении нарушений или возникновении конфликтных ситуаций не надо устраивать публичные разборки!!! Для этого есть кнопка "Жалоба"!!!

Изменено пользователем Альфарий
upd до актуального

Закреплённые сообщения
Шалдорн Кардихат

А скажите - количество войск влияет на снабжение?

Я выбрал кнопку "Автоматически определить" ТВД. При этом те части ,которые в Италии, оказались прикреплены к штабу в Финляндии...

Наверно, стоит все-таки вручную создавать штабы?

Я всю игру без них воевал. Вручную дивизии двигал, не придавал войска штабам. Если мне вручную все дивизии распределять по иерархии, это же день целый уйдет :)

Как объявить войну СССР играя за Германию в SF если подписал пакт риб.-мол.? В оригинале всё само-собой получалось в середине 41-го (была активна кнопк в дипломатии "объявить войну"). Сейчас играю в SF, середина 41-го, а кнопка объявления войны не активна(пишет что пакт о ненападении кагбе подписан). Кто сталкивался?

Отмени договор о ненападении

Да оно бы да, но требует чтобы 50% ихних дивизий были у моей граници... Это теперь ждать когда они соизволят танки подогнать?

Да оно бы да, но требует чтобы 50% ихних дивизий были у моей граници... Это теперь ждать когда они соизволят танки подогнать?

Да. :lol:

Изменено пользователем Evgar

Шалдорн Кардихат

А МНЕ КТО СКАЖЕТ, ТОВАРИЩИ???

Как вы снабжаете свои дивизии???

Да никак. Они сами снабжаются. Инфраструктуру строй, технологии изучай. Что тут ещё можно сказать?

Проблемы со снабжением частично решают командиры, особенно командующие фронтами за каждый навык -5% потребления припасов, т.е. ком-й фронта(группы армий) с навыком 5 снизит потребление припасов на 30% всем подчиненным подразделениям в радиусе действия, включая самолеты и корабли. Еще есть навык мастер снабжения, понижающий потребление. Вообще я в регионах  с плохой инфр. стараюсь воевать пехотой + пару моб. дивизий, с командирами "мастер снабжения" в командной цепочке. Проверено в ДП3.

Шалдорн Кардихат

Спасибо.

Просто пипец какой у меня со снабжением. Стоят дивизии и все тут. Инфраструктура уже максимальная. Все равно стоят без еды:)

Всем чмоке в этом чате.

Подскажите, пожалуйста, где можно почитать про параметры static_modifiers файла? Что конкретно означает каждый параметр и на что влияет?

Всем чмоке в этом чате.

Подскажите, пожалуйста, где можно почитать про параметры static_modifiers файла? Что конкретно означает каждый параметр и на что влияет?

global_manpower_modifier = людские ресурсы

global_revolt_risk = риск восстаний

global_ic = не знаю, вероятно очки лидерства

global_resources = ресурсы

supply_throughput = пропускаемость припасов

naval_base_efficiency - эффективность морских баз

P.S. Всем чмоки??? Не понял шутки... :huh:

ic - Industrial Capabilities, он же ПП - Промышленный Потенциал

ic - Industrial Capabilities, он же ПП - Промышленный Потенциал<br />

Капитан очевидность, не иначе.

Владислав1996

Я начал играть за Японию у меня возникла пару вопросов

1)Могу ли я захватить своего сателлита?

2)Как сделать так что странна именно капитулировала а, не формулировала правительство в изгнание?

3)Если германия объявить войну СССР, а я в оси то я тоже буду воевать?

Arrakin

2)Как сделать так что странна именно капитулировала а, не формулировала правительство в изгнание?

3) насколько я помню, по правилам игры Ось имеет особенность дипломатии - ограниченная война, которую ведет только тот, кто ее начал.

1. можешь но только по ивентах!!! наприм. нац.китай захватывает(анексирует) шанси, гуанси.....когда идёт война с японией........япония аннексирует манчжурию, когда вступает в войну с ссср........но это ещё зависит от того, какой мод!!!!!!

2. не знаю......но вроде никак........в сепере вроде можна захватывать нормально.......

3. нет!!! только если герм. призовёт "к оружию" или сам объявишь им войну(но у вас будет договор о ненападении с ссср)............

Владислав1996

у меня без модов версия то есть патч 1.4

я в июле 1937 года объявил войну по эвенту китаям которые в союзе до этого активно нейтрелитет понижал и угрозу националки и сателлита повышал

будет ивент что я анексирую сателитта?, а то я так хотел объявить войну, а уже просто раньше писалось не тот нейтролитет теперь она просто серая и из-за этого я в ось не ступаю

Изменено пользователем Владислав1996

Всем привет!

вопрос следующий:

1.можно ли как назначать маршрут конвоя на карте?Играю за ТОММИ(великобритания) и не вижу смысла моим конвоям идти чрез средиземноморье. у меня нт там достаочного количество есмнцем и кресеров все это защищать...

2.Помогою союзникм в норвегии и   вручную создаю конвой снаббжения.. почемуто в списке провинций куда отправлять конвой нет ниодной провинци норвежской...а снабжение войск происходит из Осло(столица норвегии)может потому что провинция норвежская, и снбжние и столици конвоями прозодится лишь на провинцих отбитых у противника и отмечеными британскими? 

Шалдорн Кардихат

у меня тот же самый вопрос.

в окне производства списки маршрутов. наделал конвоев, назначаю их для караванов со снабжением, но потом они все равно не двигаются. то есть маршруты красного цвета и написано: о транспортов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8,826
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1246181

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

383

• SQR

232

• roll84

232

• Hetzer-D

207

• Січовик

196

• enot1980

171

• Razor_Ex

170

• Юрий 79

167

• GameForGame

156

• ljekio

153

• Игорьъ

141

• Airborne

118

• sanosa

113

• Gfm-89

99

• Eichenblatt

90

• Diplomate

85

• Хайдемария Шнауффер

75

• Shamilboroda

75

• kwim

74

• Arrakin

72

• aaar

67

• kapral Degnan

66

• BloodRaven

65

• Evgar

65

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Игорьъ

Легко. У меня есть своя жизнь, в которую я встраиваю гейминг по мере возможности и желания. Есть 3 вечера в неделю в которые у меня есть 2 - 3 часа времени после работы и в последний момент я решу, чт

Basck

Дело вкуса. По мне - тройка лучшая игра в серии, хотя и сильно недоделанная. Очень жаль, что парадоксы вместо доведения до ума и развития уже имеющихся интересных наработок решили всё похерить и

Basck

Order of Battle Командно-штабная структура, в контексте игры.

Basck

Задачи подлодок по приоритету: 1. Топить вражеские конвои, резать снабжение и торговлю противника. 2. Дозор и разведка на путях вероятного подхода соединений противника. 3. Добивание по

Січовик

Спасибо, тренируйтесь пока вдвоем с ним. Рад, что у Вас будет достойный противник.     Я вот маленький опыт все же провел. Взял дивизию со средней скоростью 8,3 км/час, "погрузил" е

Игорьъ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Занятый 6м Корпусом генерал-лейтенанта Драма, плацдарм в районе Сплита, благодаря успешному вклинению сил противника на побережье, оказался отрезанным от основны

Shamilboroda

Почему? Я вот тоже пару дней начал свою первую партию в этот мод (версия 6.26), и твёрдо намерен довести её до конца. Но я с удовольствием выслушаю ваши аргументы "против" и предложения касательно дру

Djonni304

У авторов просто немного другой подход(более глубокий). Конечно пехотная дивизия состоит из пехоты( 3П+1 Арт), но ведь даже стандартные пехотные дивизии(исторически) сильно отличались от страны к стра

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...