Вопросы по Игре День победы 3 - Страница 139 - Hearts of Iron 3 / День Победы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Игре День победы 3

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать в раздел форума Strategium.ru, посвященный серии Hearts of Iron!

Точнее, этот раздел посвящен третей и четвертой частям этой серии, предыдущие обсуждаются в других разделах.

Мы, префекты раздела Hearts of Iron, надеемся, что в нашем подфоруме Вы найдете множество полезной информации, а также поделитесь своими знаниями, умением и опытом с другими игроками.

В первую очередь ознакомьтесь с правилами нашего раздела

*Нажмите здесь!

I. Запрещается нарушение

Конституции и Законов Форума

II. Запрещается создание тем, созданных для получения ответа на определенный вопрос. (

Например, такие). Для Ваших вопросов существует отдельная тема. Семь раз подумайте перед тем, нужна ли новая тема и не лучше ли задать вопрос в уже имеющейся.

III. Запрещается превышать лимит открытых тем:

Прохожий/Получающий гражданство - 1 тема в день

Гражданин/Полноправный гражданин - 2 темы в день

Уважаемый гражданин - 4 темы в день

Модераторские должности/парламентарии - неограниченно

IV. Запрещается писать три или более однотипных сообщения подряд в одной теме, иначе говоря, даблпостить (исключения - при совпадении содержимого постов, при отсутствии кнопки "редактировать", при временной разнице между постами, составляющей 12 и более часов).

[Cкрыть]

Если у Вас возник какой-либо вопрос по игре - обращайтесь в эту тему

Различные версии игры для скачивания можно найти в этой теме

Подробную информацию о стратегии и тактике можно получить в этом разделе

Напоминаю, что для решения технических проблем с игрой и прочих "танцев с бубном" существует отдельная тема

Кроме того, в перерывах между завоеваниями мира, можно почитать увлекательные рассказы других игроков об их полководческих подвигах или опубликовать собственную историю в сборнике ААРов

i   
Настойчиво прошу Вас пользоваться поиском! С очень большой вероятностью, Ваши гениальные идеи и острые вопросы уже не раз обсуждались на форуме.

!   
Отдельно напоминаю, что при обнаружении нарушений или возникновении конфликтных ситуаций не надо устраивать публичные разборки!!! Для этого есть кнопка "Жалоба"!!!

Изменено пользователем Альфарий
upd до актуального

Закреплённые сообщения
Razor_Ex

коминтерн - как и ось, в режиме тоталитарии, он может аннексировать страну

Razor_Ex

А можно в ФТМ не проводя операцию Морской ЛЕВ - склонить Британию к миру?

Dmitry the Great

Поиграл. Как тут и писали, управления частями театров не работает :(

Ещё частенько славливаю вылет при попытке просмотра кабинета министров некоторых стран (Вкладка "Разведка")

А можно в ФТМ не проводя операцию Морской ЛЕВ - склонить Британию к миру?

А чо ты так англию боишься? Она совсем не сильная. Если есть война с Союзниками, то уже все, капец миру))

коминтерн - как и ось, в режиме тоталитарии, он может аннексировать страну

может но в целях войны аннексия отсутствует, в целях войны есть захват страны и иногда он может аннексировать, но чаще всего страна захваченная так и остается зависшая

Латыш

Можно ли как-нибудь выйти из альянса и перестать быть сателлитом? Просто начал кампанию за Израиль, а она только подчиненным Британии быть может, никакой политики своей...

Можно ли как-нибудь выйти из альянса и перестать быть сателлитом? Просто начал кампанию за Израиль, а она только подчиненным Британии быть может, никакой политики своей...

По-моему никак. Хотя.. если Великобритания капитулирует, тогда ты будешь независим.

По-моему никак. Хотя.. если Великобритания капитулирует, тогда ты будешь независим.

Марионетки меняют хазяина только.

Поможет только редактирование сейва.

Марионетки меняют хазяина только.

Поможет только редактирование сейва.

Т.е. Англия сдалась-марионетки победителю.

OmarBradley

Вопрошаю по чати модификаций.

В ДП в мирное время, я не нашёл никаких кнопок типа : "учения". Т.е. повышения опыта частей тренировками.

Есть ли модификации которые вводят в игру нечто подобное?

И нет ли мода для ДП продолжающего игру после 1948го. Не только меняет дату окончания игры, а именно вводит в игру эвенты, техи и сценарии.

вячеслав
Вопрошаю по чати модификаций.

В ДП в мирное время, я не нашёл никаких кнопок типа : "учения". Т.е. повышения опыта частей тренировками.

Есть ли модификации которые вводят в игру нечто подобное?

И нет ли мода для ДП продолжающего игру после 1948го. Не только меняет дату окончания игры, а именно вводит в игру эвенты, техи и сценарии.

1. ну это наверно можно написать евент хотя я могу ошибаться :blush:

2. август-шторм мод может подойти под это-вводит в игру эвенты, техи и сценарии. :huh:

ppaasshhaa

Скажите, в этом аддоне и с патчами (может ещё и с модом который в шапке) уже проработана система высадки десанта, имею в виду автоматическая ... т.е. как на земле цели ставишь и комп идёт захватывать. Просто в SF ... у меня при перевесе во всём мой комп не хотел высаживать войска в Британии. Просто не хочу руководить сам )))

Добрый день.

В какой то из тем прочитал, что присоединенные за морем земли не дают ОЛ. Дают ли ОЛ страны марионетки?В каком случае ОЛ капать будут больше?

Razor_Ex
Добрый день.

В какой то из тем прочитал, что присоединенные за морем земли не дают ОЛ. Дают ли ОЛ страны марионетки?В каком случае ОЛ капать будут больше?

Насчет стран марионеток, то помойму они дают немного ОЛ, лучше оккупация, но если оккупация, то с повстанцами задолбаешься

Добрый день.

Все земли, которые пренадлежат именно тебе, дают ОЛ. Мне кажется мареонетки не дают ОЛ, только ресы.

Скажите, в этом аддоне и с патчами (может ещё и с модом который в шапке) уже проработана система высадки десанта, имею в виду автоматическая ... т.е. как на земле цели ставишь и комп идёт захватывать. Просто в SF ... у меня при перевесе во всём мой комп не хотел высаживать войска в Британии. Просто не хочу руководить сам )))

Форумчанин один писал, что комп сам высаживается в Британию.

Чтобы АИ вторгался в Британию да и вообще делал все несколько быстрее и правильнее старайтесь сузить его "зону ответственности"

до необходимого минимума.

Для вторжения достаточно выделить новому театру 1 портовую провинцию +войска+флот+авиацию.

И да ИИ не полезет если транспортов очень мало видимо боится что перебьют, что в общем правильно, хотя бы 8-10 надо иметь.

И дайте задачу в провинции куда вы хотите вторжение, поставьте агрессивное состояние (Блицкриг, атаку для авиации и флота)

и ждите. Как правило АИ немного(с неделю) подумает/реорганизовывает и вторгнется если считает что может.

Из того что я видел, АИ поддержит вторжение авиацией если она есть, эвакуируется если думает что дело плохо,

высадится возле порта и будет штурмовать его по земле (в общем как это обычно человек и делает).

По крайней мере в За Родину так.

Коммунист

можете написать ссылку на русификатор

можете написать ссылку на русификатор

А в шапку забыл посмотреть?

Помогите разобраться со снабжением. Играю за СССР, на очень сложном, 41 год, немцы французов все никак не осилят, ну а я по тихоньку развиваюсь, сначала расходы на снабжение держал на ноле, но думаю скоро нацистов щемить, поставил снабжение на более менее нормальный уровень, правда ниже чем нужно, но некоторые части все еще плохо снабжаются, хотя запасав накопилось 70 тыс. уже. Техи на снабжение качаю, вот сейчас решил инфраструктуру улучшать, ну и транспотный самолет разрабатывю, не знаю поможет ли. Что еще может помочь?

Также по экономике, есть ли разница в какой прове строить заводы, с низкой инфраструктурой, с высокой, будет ли это первый завод или второй?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8,826
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1254112

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

383

• SQR

232

• roll84

232

• Hetzer-D

207

• Січовик

196

• enot1980

171

• Razor_Ex

170

• Юрий 79

167

• GameForGame

156

• ljekio

153

• Игорьъ

141

• Airborne

118

• sanosa

113

• Gfm-89

99

• Eichenblatt

90

• Diplomate

85

• Хайдемария Шнауффер

75

• Shamilboroda

75

• kwim

74

• Arrakin

72

• aaar

67

• kapral Degnan

66

• BloodRaven

65

• Evgar

65

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Игорьъ

Легко. У меня есть своя жизнь, в которую я встраиваю гейминг по мере возможности и желания. Есть 3 вечера в неделю в которые у меня есть 2 - 3 часа времени после работы и в последний момент я решу, чт

Basck

Дело вкуса. По мне - тройка лучшая игра в серии, хотя и сильно недоделанная. Очень жаль, что парадоксы вместо доведения до ума и развития уже имеющихся интересных наработок решили всё похерить и

Basck

Order of Battle Командно-штабная структура, в контексте игры.

Basck

Задачи подлодок по приоритету: 1. Топить вражеские конвои, резать снабжение и торговлю противника. 2. Дозор и разведка на путях вероятного подхода соединений противника. 3. Добивание по

Січовик

Спасибо, тренируйтесь пока вдвоем с ним. Рад, что у Вас будет достойный противник.     Я вот маленький опыт все же провел. Взял дивизию со средней скоростью 8,3 км/час, "погрузил" е

Игорьъ

Занятый 6м Корпусом генерал-лейтенанта Драма, плацдарм в районе Сплита, благодаря успешному вклинению сил противника на побережье, оказался отрезанным от основных сил. Удержание этого участка считаем

Shamilboroda

Почему? Я вот тоже пару дней начал свою первую партию в этот мод (версия 6.26), и твёрдо намерен довести её до конца. Но я с удовольствием выслушаю ваши аргументы "против" и предложения касательно дру

Djonni304

У авторов просто немного другой подход(более глубокий). Конечно пехотная дивизия состоит из пехоты( 3П+1 Арт), но ведь даже стандартные пехотные дивизии(исторически) сильно отличались от страны к стра

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...