Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы по Игре День победы 3

Рекомендованные сообщения

Razor_Ex писал:
Ну я этот вариант предусматривал. но он может жутко лагать

В условиях хорошего соединения это лучше вэбки. Будет передаватся 5-10 кадров/секунда, этого вполне хватит. И к тому же не будет искажений изображения.

Стрэнг
(изменено)

Некто не хочет в Комитерн входить, что делать?

Вообще в 30-45 года мир был устроен по буржуазным системам, и найти поддержу коммунистам и фашистам было трудно. В игре в файлах каждой страны написано ее предпочтение к определенному альянсу, стран с предпочтением к коминтерну, кроме СССР, Тувы и Монголии, Ком.Китая - нету. Поэтому никто не будет вступать в коминтерн, без дипломатического влияния или поддержки коммунистических партий через разведчиков. Можно еще просто из всех вассалов делать и все, к сожалению разрабы не сделали альянсы на должном уровне, и особых развитий стран в каком либо направлении нету.

Изменено пользователем Стрэнг

Razor_Ex

Блин вобще какаето несправедливость, у СССР в 44м году пп всего лишь 300+, хотя на самом деле был огромен, раз они клепали столько танков,самолетов и прочей техники! неподскажете как можно увеличить ПП хотябы до 500?

neigrok

Скайп-экран игру не способен передать, мощи не хватит.

С камерой на экран, в принципе, вариант.... у меня камера 720 пикселей, ни то ни се. Вечером буду дома, можем попробовать.

Razor, стукните в скайп neigrok999 после 20ч по Мск. В любом случае, хоть пообщаемся.

Razor_Ex
  neigrok писал:
Скайп-экран игру не способен передать, мощи не хватит.

С камерой на экран, в принципе, вариант.... у меня камера 720 пикселей, ни то ни се. Вечером буду дома, можем попробовать.

Razor, стукните в скайп neigrok999 после 20ч по Мск. В любом случае, хоть пообщаемся.

Добавил. надеюсь сегодня увижу как вы делаете блицкриг

За Германию, запускаю волчьи стаи в Северную Атлантику, жду сообщений о потопленных конвоях...

Спустя какое-то время смотрю что происходит. обнаруживаю, что мои подлодки без каких-либо сообщений периодически отступают из заданного района охоты за конвоями к Северо-западному побережью Англии, достигнув которого возвращаются в свой район и снова история повторяется.

Переключаюсь в морской режим (Naval mapmode) - вижу значки потопленных конвоев, хотя никаких сообщений не было...

Что за отступления, кто разобрался из-за чего? (сообщения все включены)

Стрэнг писал:
Некто не хочет в Комитерн входить, что делать?

Вообще в 30-45 года мир был устроен по буржуазным системам, и найти поддержу коммунистам и фашистам было трудно. В игре в файлах каждой страны написано ее предпочтение к определенному альянсу, стран с предпочтением к коминтерну, кроме СССР, Тувы и Монголии, Ком.Китая - нету. Поэтому никто не будет вступать в коминтерн, без дипломатического влияния или поддержки коммунистических партий через разведчиков. Можно еще просто из всех вассалов делать и все, к сожалению разрабы не сделали альянсы на должном уровне, и особых развитий стран в каком либо направлении нету.

А Республика Испания ? Там тоже же краснопёрые...У меня лично почти всегда они забивали франкистов

karelin88

Русская версия "За Родину!"

патч 3.04

а это независимая игра или надо ставить на день победы 3 Fi есле надо ставить то куда и как

ВасилийТеркин
  PhllPro писал:
А Республика Испания ? Там тоже же краснопёрые...У меня лично почти всегда они забивали франкистов

Забавно, у меня всегда побеждает Нац Испания. Конечно, если не помогать республиканцам

Вышел патч 3.05.

Экзешник тут - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Распакованный тут - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вышел патч 3.05.

Экзешник тут - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Распакованный тут - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Gensek Cherdenko

А я расширяю альянс лёгким способом-захватываю всё что на границе со мной даже англию и америку и так красная угроза везде!да и вассалов много :022:

Diplomate

Нужно дипломатическим влиянием их в свой альянс затаскивать.И угрозу повышать.К примеру, если ты играешь за Германию и напал на Польшу, то у тебя сразу повышается угроза.И всех, кто в треугольнике близок к оси, можно будет втянуть в альянс.Но Великобритания, сможет втянуть тех, кто близок к союзникам.Довольно исторично.Вступают в альянс, чтобы избежать угрозу с чужой стороны, либо чтобы избежать угрозы со стороны блока, в который они собираются вступить. :)

(изменено)

Список изменений патча 3.05:

Открыть

Судя по тому, что самое часто встречающееся слово в списке - "fixed", парадоксы все же прислушались к своим "бета-тестерам" :good:

Изменено пользователем Maks

Вопрос вопрос вопрос!

Новую игру придется начинать, кто пробовал?

Razor_Ex

А может ли кто нибудь из мододелов сделать ионки войск для модов Dies Irae и дидей на подобии как у Фомича, если кто знает?

(изменено)

Немного не в тему, но все же.

Кто нибудь в курсе, каким аддоном делаются такие картинки? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хотеть!

UPD: нашел сам Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

Изменено пользователем k1087

ну вот.. ещё пару патчей и возможно сделают нормальную игру))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8,826
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1269889

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

383

• SQR

232

• roll84

232

• Hetzer-D

207

• Січовик

196

• enot1980

171

• Razor_Ex

170

• Юрий 79

167

• GameForGame

156

• ljekio

153

• Игорьъ

141

• Airborne

118

• sanosa

113

• Gfm-89

99

• Eichenblatt

90

• Diplomate

85

• Хайдемария Шнауффер

75

• Shamilboroda

75

• kwim

74

• Arrakin

72

• aaar

67

• kapral Degnan

66

• BloodRaven

65

• Evgar

65

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Игорьъ

Легко. У меня есть своя жизнь, в которую я встраиваю гейминг по мере возможности и желания. Есть 3 вечера в неделю в которые у меня есть 2 - 3 часа времени после работы и в последний момент я решу, чт

Basck

Дело вкуса. По мне - тройка лучшая игра в серии, хотя и сильно недоделанная. Очень жаль, что парадоксы вместо доведения до ума и развития уже имеющихся интересных наработок решили всё похерить и

Basck

Order of Battle Командно-штабная структура, в контексте игры.

Basck

Задачи подлодок по приоритету: 1. Топить вражеские конвои, резать снабжение и торговлю противника. 2. Дозор и разведка на путях вероятного подхода соединений противника. 3. Добивание по

Січовик

Спасибо, тренируйтесь пока вдвоем с ним. Рад, что у Вас будет достойный противник.     Я вот маленький опыт все же провел. Взял дивизию со средней скоростью 8,3 км/час, "погрузил" е

Игорьъ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Занятый 6м Корпусом генерал-лейтенанта Драма, плацдарм в районе Сплита, благодаря успешному вклинению сил противника на побережье, оказался отрезанным от основны

Shamilboroda

Почему? Я вот тоже пару дней начал свою первую партию в этот мод (версия 6.26), и твёрдо намерен довести её до конца. Но я с удовольствием выслушаю ваши аргументы "против" и предложения касательно дру

Djonni304

У авторов просто немного другой подход(более глубокий). Конечно пехотная дивизия состоит из пехоты( 3П+1 Арт), но ведь даже стандартные пехотные дивизии(исторически) сильно отличались от страны к стра

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...