Вопросы по Игре День победы 3 - Страница 77 - Hearts of Iron 3 / День Победы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы по Игре День победы 3

Рекомендованные сообщения

Blitzart
(изменено)
Истребителями конечно), ещё можно пво строить как в провинции так и отряды.

Спасибо, Капитан! :lol:

А еще можно поиздеваться над собой и захватить все аэродромы противника... B)

Изменено пользователем Blitzart

Стационарные ПВО против всех видов атак, начинают действительно всех валить после исследования техи: Ракета земля-воздух. Простые ПВО бригады только против самолетов атакующих непосредственно армию, против атак на инфраструктуру или стратегическую они бесполезны.

Почему то танк не строится, что делать?

Детальнее опиши проблему: какие моды, обстоятельства покупки

KaKaKTyC
(изменено)

Какие виды войск наиболее эффективны в обороне, а какие в атаке?(Или какая армия)

И да, строю укрепления в прове.После возведения написано что они повреждены.

Сколько они будут восстонавливатся?

Изменено пользователем KaKaKTyC

Какие виды войск наиболее эффективны в обороне, а какие в атаке?(Или какая армия)

И да, строю укрепления в прове.После возведения написано что они повреждены.

Сколько они будут восстонавливатся?

Точного времени восстановления (ремонта) нет, оно зависит от инфраструктуры, в данной провинции, уровня тохнологии "народный ремонт".

KaKaKTyC

ГДР и ФРГ образуются после капитуляции германии ?

Hetzer-D
ГДР и ФРГ образуются после капитуляции германии ?

Да.

KaKaKTyC
Да.

Просто в файлах не нашел ни ГДР ни ФРГ.

KaKaKTyC
И всегда ФРГ уходит США?

У меня вообще ничего не происходит.

Появляется ивент о том что зашитники берлина пали, потом о том что фюрер мёртв, а потом появляется о том что я должен капитулировать.Если нажать СДаться то игра закончится, а нажать продолжить борьбу, то ничего не произойдет.

вумшкыфте

я играл за ссср и я присоединил германию и пол франции и не какая гдр не появилась . даже виши остались )) . а сша оккупировала побережье франции . короче от франции осталось 7-8 провмнций в центре африки )

я играл за ссср и я присоединил германию и пол франции и не какая гдр не появилась . даже виши остались )) . а сша оккупировала побережье франции . короче от франции осталось 7-8 провмнций в центре африки )

И что по вашему не так вышло? ГДР и ФРГ исторически родились десяток лет спустя ,а игра будет ждать что сделаете вы с побережьем Франции и америкосами на нем ну и с и франками...Все правильно.

С уважением.

А когда заканчивается игра?

Blitzart
А когда заканчивается игра?

В 1948 году н. э.

В 1948 году н. э.

Есть конкретное число?

Blitzart
Есть конкретное число?

1 января 1948 года н. э.

В папке common есть файл defines.lua, открываете блокнотом, там есть строчки в самом начале start_date и end_date.

PANZERJAGER

У меня такая проблема, не знаю может быть лучше в технический отдел. У меня 27 августа 1940. Обнуляется энергия, обнуляется ПП. Затем вылетает игра. Играл за Союз, да ещё и Германию захавал. Может быть из-за большого кол-ва ресурсов. Что делать?

окдейл

Где на сайте последний мод DiDays

И что по вашему не так вышло? ГДР и ФРГ исторически родились десяток лет спустя ,а игра будет ждать что сделаете вы с побережьем Франции и америкосами на нем ну и с и франками...Все правильно.

С уважением.

Мда у меня и глюки в игре:за союза захватил немцев,дак польша перешла в комитерн,хотя после 5минут рассматривания карты в районе польши,так и не нашел ни 1 ее провинции,появилась ГДР,сама по себе без выделеления,тоже в комитерн,германия типо капитулировала,осталась в оси с пачкой французских пров,перемирие автоматом с ней,но комп на следующий день объявляет мне войну,япония в комитерне и абсолютно ничего не может сделать в китае,я сам пригнал туда 500к армии,ни в какую не проходим

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8,826
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1267164

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

383

• SQR

232

• roll84

232

• Hetzer-D

207

• Січовик

196

• enot1980

171

• Razor_Ex

170

• Юрий 79

167

• GameForGame

156

• ljekio

153

• Игорьъ

141

• Airborne

118

• sanosa

113

• Gfm-89

99

• Eichenblatt

90

• Diplomate

85

• Хайдемария Шнауффер

75

• Shamilboroda

75

• kwim

74

• Arrakin

72

• aaar

67

• kapral Degnan

66

• BloodRaven

65

• Evgar

65

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Игорьъ

Легко. У меня есть своя жизнь, в которую я встраиваю гейминг по мере возможности и желания. Есть 3 вечера в неделю в которые у меня есть 2 - 3 часа времени после работы и в последний момент я решу, чт

Basck

Дело вкуса. По мне - тройка лучшая игра в серии, хотя и сильно недоделанная. Очень жаль, что парадоксы вместо доведения до ума и развития уже имеющихся интересных наработок решили всё похерить и

Basck

Order of Battle Командно-штабная структура, в контексте игры.

Basck

Задачи подлодок по приоритету: 1. Топить вражеские конвои, резать снабжение и торговлю противника. 2. Дозор и разведка на путях вероятного подхода соединений противника. 3. Добивание по

Січовик

Спасибо, тренируйтесь пока вдвоем с ним. Рад, что у Вас будет достойный противник.     Я вот маленький опыт все же провел. Взял дивизию со средней скоростью 8,3 км/час, "погрузил" е

Игорьъ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Занятый 6м Корпусом генерал-лейтенанта Драма, плацдарм в районе Сплита, благодаря успешному вклинению сил противника на побережье, оказался отрезанным от основны

Shamilboroda

Почему? Я вот тоже пару дней начал свою первую партию в этот мод (версия 6.26), и твёрдо намерен довести её до конца. Но я с удовольствием выслушаю ваши аргументы "против" и предложения касательно дру

Djonni304

У авторов просто немного другой подход(более глубокий). Конечно пехотная дивизия состоит из пехоты( 3П+1 Арт), но ведь даже стандартные пехотные дивизии(исторически) сильно отличались от страны к стра

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...