Вопросы по Игре День победы 3 - Страница 62 - Hearts of Iron 3 / День Победы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Игре День победы 3

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать в раздел форума Strategium.ru, посвященный серии Hearts of Iron!

Точнее, этот раздел посвящен третей и четвертой частям этой серии, предыдущие обсуждаются в других разделах.

Мы, префекты раздела Hearts of Iron, надеемся, что в нашем подфоруме Вы найдете множество полезной информации, а также поделитесь своими знаниями, умением и опытом с другими игроками.

В первую очередь ознакомьтесь с правилами нашего раздела

*Нажмите здесь!

I. Запрещается нарушение

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

II. Запрещается создание тем, созданных для получения ответа на определенный вопрос. (

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). Для Ваших вопросов существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Семь раз подумайте перед тем, нужна ли новая тема и не лучше ли задать вопрос в уже имеющейся.

III. Запрещается превышать лимит открытых тем:

Прохожий/Получающий гражданство - 1 тема в день

Гражданин/Полноправный гражданин - 2 темы в день

Уважаемый гражданин - 4 темы в день

Модераторские должности/парламентарии - неограниченно

IV. Запрещается писать три или более однотипных сообщения подряд в одной теме, иначе говоря, даблпостить (исключения - при совпадении содержимого постов, при отсутствии кнопки "редактировать", при временной разнице между постами, составляющей 12 и более часов).

[Cкрыть]

Если у Вас возник какой-либо вопрос по игре - обращайтесь в эту тему

Различные версии игры для скачивания можно найти Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Подробную информацию о стратегии и тактике можно получить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Напоминаю, что для решения технических проблем с игрой и прочих "танцев с бубном" существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кроме того, в перерывах между завоеваниями мира, можно почитать увлекательные рассказы других игроков об их полководческих подвигах или опубликовать собственную историю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i   
Настойчиво прошу Вас пользоваться поиском! С очень большой вероятностью, Ваши гениальные идеи и острые вопросы уже не раз обсуждались на форуме.

!   
Отдельно напоминаю, что при обнаружении нарушений или возникновении конфликтных ситуаций не надо устраивать публичные разборки!!! Для этого есть кнопка "Жалоба"!!!

Изменено пользователем Альфарий
upd до актуального

Закреплённые сообщения

Как эффективнее ослабить противника шпионами? Что лучше саботаж исследований или производства?

Hetzer-D
Всем привет. Вот я ввел чит на понижение нейтралитета. И играя за Румынию вынес Болгар, Грецыю присоеденил к Оси, винес Албанию. На дворе начало 1939 года, а аншлюз Австрии, дай подчинение Чехии Германией не произошло. Что за фигня, это что через чит? Перед этим 3 раза играл за Румын и все йшло по сценарию.

Возможно, у фрицев нет достаточного количества войск или высокий уровень недовольства. Зайдите в своём сохранении за Германию, гляньте, есть ли нац.решения, и выполнены ли все требования.

Theodor
Как эффективнее ослабить противника шпионами? Что лучше саботаж исследований или производства?

Точно сказать наверное сложно,лично я шпионов только для поддержки своей идеологии за рубежом использую.Но наверное все завесит от случая,если у противника недостаток ПП то саботажем производства,если ОЛ то саботажем исследований.Но опять же повторюсь: мой спектр применения шпионов в хой3 весьма узок.

Изменено пользователем Theodor

--FENDER--
Возможно, у фрицев нет достаточного количества войск или высокий уровень недовольства. Зайдите в своём сохранении за Германию, гляньте, есть ли нац.решения, и выполнены ли все требования.

Я вобщето думал что  эты действия есть ивенты  и для ИИ они выполняются по команде. Вот дожыл я к маю 1940 года и знаю что сечас СССР потребует Бессарабию как и ВСЕГДА. Армию подготовил, двох уровневые укрепления построил, а СССР  взял и передумал мне притензии предьявлять.

Вот также если ты не присоеденишся к ОСИ за Румын, то Венгры потребуют трансильванию.

что даёт тотальная мобилизация кроме 50% менповера?

Мобилизация дает увеличение организации и боеспособности до нормы.

Мобилизация - войск

Тотальная мобилизация - перевод экономики на режим работы только на войну

Pijama Suzama

Тогда и я спрошу.

Что дает решение "Total Krieg" в моде дидэй? Полное истощение всех ресурсов планеты во благо Игрока? =)

Каким образом поднять организацию прав. партии? (Вплоть до читов). Не могу жмакнуть аншлюсь австрии - нет необходимых 40% НСДАП. Блин =\

Тогда и я спрошу.

Что дает решение "Total Krieg" в моде дидэй? Полное истощение всех ресурсов планеты во благо Игрока? =)

Вопрос надо в ветке дидея задавать.

В дидее нельзя произвести тотальную мобилизацию экономики без соблюдения определенных условий - появления решения"Total Krieg" и помоему его уже перевели - тотальная мобилизация, оно появляется только после потери территории или войны с несколькими странами или одной конкретной. Дает то же что и в ваниле - перевод экономики на тотальную работу на войну + 50 % к пп. Из-за обязательности появления решения просто так при начале войны такой закон не ввести - играть сложнее стало, лично я его за СССР вообще не видел - выигрывал всегда без потери территорий.

Каким образом поднять организацию прав. партии? (Вплоть до читов). Не могу жмакнуть аншлюсь австрии - нет необходимых 40% НСДАП. Блин =\

Шпионам ставьте задание - повышать организацию, министров используйте, всегда создавайте излишек тнп.

А по Австрии там - надо не у себя, в Германии а в Австрии поднять организацию нацистов - только шпионами "поддержка нашей партии" и дип. влиянием, поможет концентрация войск на границах и активная торговля.

Изменено пользователем anty2

в дидее , играя за Польшу, заметил что по умолчанию не созданы штабы фронта(группы армий). Если верить мануалу, то командующий фронтом даёт своим соединениям +5% экономии припасов на уровень навыка, по идее нехилая экономия будет, плюс бонус от перка, хотя и уменьшенный в 8 раз. Стоит ли их создавать?

А где в мануале про бонусы что-то написано, я не нашел и в том что на нашем сайте и в английском.

Ссылку дайте если есть или выложите цитату.

Практическим путем заметил только повышение организации дивизии при выстроении всей цепочки командования.

А где в мануале про бонусы что-то написано, я не нашел и в том что на нашем сайте и в английском.

Ссылку дайте если есть или выложите цитату.

Практическим путем заметил только повышение организации дивизии при выстроении всей цепочки командования.

смотри раздел дп3 фак/делимся опытом - 2 подстрока - фак по организации войск

+тут, на стратегиуме вроде тоже мимоходом видел

Изменено пользователем Alex__

--FENDER--

Как перодоврать штраф за "плохое командывание"? Я так понял атаковать з одной пров. в другую может только 4 дивизии, а остальнее в резерве. Чем больше резерв, тем больше штраф, но по другому нельзя, так как в противника тоже много войск в прове.

Как лучше формировать пех. дивизии? Я пробывал 3 пех. бр. и 1 противотанклвою арт., но все време в бою не мои войска действовали модыфикаторы "Река", "Местность", "Окопавшийся". Хотелось бы иметь 1 бр. инженеров, и 1 зенитную бр., но тогда будет только 2 бр. пех...

Как вы формируете танк. див.? Я 2 танк. бр. 2 мот. пех. бр.

Если я включаю в эскадрылью и истребители и такт. бомб. и отправляю на авиаштурмовую атаку, то истребители прикрывают бомбардировщики? Или создавать отдельно и давать отдельно задания на господство в воздухе и штурмовую атаку?

Изменено пользователем --FENDER--

Как перодоврать штраф за "плохое командывание"? Я так понял атаковать з одной пров. в другую может только 4 дивизии, а остальнее в резерве. Чем больше резерв, тем больше штраф, но по другому нельзя, так как в противника тоже много войск в прове.

Как лучше формировать пех. дивизии? Я пробывал 3 пех. бр. и 1 противотанклвою арт., но все време в бою не мои войска действовали модыфикаторы "Река", "Местность", "Окопавшийся". Хотелось бы иметь 1 бр. инженеров, и 1 зенитную бр., но тогда будет только 2 бр. пех...

Как вы формируете танк. див.? Я 2 танк. бр. 2 мот. пех. бр.

Если я включаю в эскадрылью и истребители и такт. бомб. и отправляю на авиаштурмовую атаку, то истребители прикрывают бомбардировщики? Или создавать отдельно и давать отдельно задания на господство в воздухе и штурмовую атаку?

Что бы уменьшить штрафы я атакующих только 4мя дивизиями, но держу рядом остальные, когда атакующие выдохнуться отменяю атаку и сразу же атакующих свежими. Реки стараюсь атаковать морпехами. Тантлвую дивизию формируют 2х танков и 1 мотор.дивизии. Истребители работают отдельно от бомбордировщиков с миссией воздушный перехват.

Учи технологию "Превосходство огневой мощи" Тогда в 1 дивизию можно пихать 5 бригад. Зенитные бригады как по-мне бесполезны. Истребители лучше, имхо.

при расчёте урона в бою какое значение стойкости/защищённости берётся в расчёт - для дивизии или для бригады (бригада входит в состав дивизии)?

mikebmg

смотри раздел дп3 фак/делимся опытом - 2 подстрока - фак по организации войск

+тут, на стратегиуме вроде тоже мимоходом видел

Угу...

Я когда-то Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. перепечатку с форума тех же снежков

Правда описание сделано для оригинальной ДП3, но вроде принципиальных изменений в адоне не было.

P.s. для модераторов: Может в FAQ выложить описание организации?

А то вопрос регулярно повторяется.

Изменено пользователем mikebmg

чем отличаются режимы приказов для авиации "защитная" и "пассивная"

Theodor
чем отличаются режимы приказов для авиации "защитная" и "пассивная"

Степенью активности.При защитной ВВС должны фокусироваться лишь на своем воздушном пространстве,а если пассивный режим то тогда видимо вообще труба.

Изменено пользователем Theodor

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8,826
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1248158

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

383

• SQR

232

• roll84

232

• Hetzer-D

207

• Січовик

196

• enot1980

171

• Razor_Ex

170

• Юрий 79

167

• GameForGame

156

• ljekio

153

• Игорьъ

141

• Airborne

118

• sanosa

113

• Gfm-89

99

• Eichenblatt

90

• Diplomate

85

• Хайдемария Шнауффер

75

• Shamilboroda

75

• kwim

74

• Arrakin

72

• aaar

67

• kapral Degnan

66

• BloodRaven

65

• Evgar

65

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Игорьъ

Легко. У меня есть своя жизнь, в которую я встраиваю гейминг по мере возможности и желания. Есть 3 вечера в неделю в которые у меня есть 2 - 3 часа времени после работы и в последний момент я решу, чт

Basck

Дело вкуса. По мне - тройка лучшая игра в серии, хотя и сильно недоделанная. Очень жаль, что парадоксы вместо доведения до ума и развития уже имеющихся интересных наработок решили всё похерить и

Basck

Order of Battle Командно-штабная структура, в контексте игры.

Basck

Задачи подлодок по приоритету: 1. Топить вражеские конвои, резать снабжение и торговлю противника. 2. Дозор и разведка на путях вероятного подхода соединений противника. 3. Добивание по

Січовик

Спасибо, тренируйтесь пока вдвоем с ним. Рад, что у Вас будет достойный противник.     Я вот маленький опыт все же провел. Взял дивизию со средней скоростью 8,3 км/час, "погрузил" е

Игорьъ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Занятый 6м Корпусом генерал-лейтенанта Драма, плацдарм в районе Сплита, благодаря успешному вклинению сил противника на побережье, оказался отрезанным от основны

Shamilboroda

Почему? Я вот тоже пару дней начал свою первую партию в этот мод (версия 6.26), и твёрдо намерен довести её до конца. Но я с удовольствием выслушаю ваши аргументы "против" и предложения касательно дру

Djonni304

У авторов просто немного другой подход(более глубокий). Конечно пехотная дивизия состоит из пехоты( 3П+1 Арт), но ведь даже стандартные пехотные дивизии(исторически) сильно отличались от страны к стра

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...