Вопросы по Игре День победы 3 - Страница 370 - Hearts of Iron 3 / День Победы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы по Игре День победы 3

Рекомендованные сообщения

Хайдемария Шнауффер
С составом-то всё понятно. А вот как переименовать?

И ещё вопрос - почему при стоящей галке "автоназначение лидеров" все подразделения стоят без оных?

Имелось ввиду - менять составы в файлах игры. Путь указали выше.

А вот это хз.

Postal
Да. tfh/common/countries, там есть файлы с шаблонами для разных стран.
Имелось ввиду - менять составы в файлах игры. Путь указали выше.

А вот это хз.

А на этом экране, что ли, нельзя?

Clipboard01.jpg

roll84

И ещё вопрос - почему при стоящей галке "автоназначение лидеров" все подразделения стоят без оных?

1. может быть нет свободных командиров нужного звания; сам ИИ звания не меняет.

2. может надо не много подождать. не особо разбирался в чем дело, но, бывает что он не сразу распределяет генералов. Надо просто не много подождать.

enot1980

Лучше руками назначать лидеров -ИИ . может такое учудить...

В файлах, которые я указал, есть раздел unit names, где написаны названия для новых появляющихся дивизий. Полагаю, там просто нужно точно так же вписать своё название. Можно редактировать и стартовые войска, но это в другом файле.

ЕМНИП, автоназначение всегда работало только на новых дивизиях, уже существующим нужно давать командиров самостоятельно.

Postal
В файлах, которые я указал, есть раздел unit names, где написаны названия для новых появляющихся дивизий. Полагаю, там просто нужно точно так же вписать своё название. Можно редактировать и стартовые войска, но это в другом файле.
Шаблоны, я спрашиваю про ШАБЛОНЫ! Как переименовать ШАБЛОНЫ?
ЕМНИП, автоназначение всегда работало только на новых дивизиях, уже существующим нужно давать командиров самостоятельно.
Да, я уже разобрался. Не обязательно создавать новые дивизии - можно переформатировать старые :lol:

Шаблоны, я спрашиваю про ШАБЛОНЫ! Как переименовать ШАБЛОНЫ?

Сорри, не про то думал.

Шаблоны дивизий находятся в разделе default templates. Вот, я изменил название шаблона немецкой танковой дивизии с Ger_panzer_1936, например:

:013: Помогите пожалуйста.

Играю за Люксембург с 1936-го. Медленно но верно двигаюсь к странам Оси. Но в марте 1939 после оккупации Чехословакии Германией меня начинает тянуть к Союзникам, хотя до оси осталось всего 45 очков. Я и эмбарго вводил, до -28 довел отношения с Бриташкой и Францией, а меня все равно тянет к союзникам, что делать?? :013:

А объявить войну Польше в сентябре не могу т.к. не достиг дна нейтрала, всего 22 очка.

И все пичально потом, ведь в апреле 40-го меня Германия захватывает и Гаме Овер.

enot1980
(изменено)
:013: Помогите пожалуйста.

Играю за Люксембург с 1936-го. Медленно но верно двигаюсь к странам Оси. Но в марте 1939 после оккупации Чехословакии Германией меня начинает тянуть к Союзникам, хотя до оси осталось всего 45 очков. Я и эмбарго вводил, до -28 довел отношения с Бриташкой и Францией, а меня все равно тянет к союзникам, что делать?? :013:

А объявить войну Польше в сентябре не могу т.к. не достиг дна нейтрала, всего 22 очка.

И все пичально потом, ведь в апреле 40-го меня Германия захватывает и Гаме Овер.

Попробуй выставить франции и британии сразу же угрозу ,к этому можно добавить дипл влияние (влияй на германию )- я не знаю есть ли министр в со склонностью к оси в люксе .(Если есть . то ставь).Ролл правильные я советы дал?

Изменено пользователем enot1980

roll84
Попробуй выставить франции и британии сразу же угрозу ,к этому можно добавить дипл влияние (влияй на германию )- я не знаю есть ли министр в со склонностью к оси в люксе .(Если есть . то ставь).Ролл правильные я советы дал?

Да правильные, только есть такой нюанс, ВБ, когда видит, что кто-либо из "не правильных" стран стремиться в не правильные альянсы(сиречь, не в союзники), то начинает на них влиять.

ОЛ у нее дай бог каждому))

У меня похожая ситуация сложилась, когда я за нац Китай пытался в Коминтерн вступить. Тоже, кажется, что еще чуть-чуть, еще неделька, но, нифига.

лучше посмотри, есть ли министры увеличивающие смещение). Еще можно попробовать торговать с Гермой, лучше отношения-быстрее смещение...

Только это, опять так, все далеко не наверняка; слишком все эфемерно).

А такой вопрос, а с какой целью, уважаемый tonicio решил поиграть за Люксов?

Да правильные, только есть такой нюанс, ВБ, когда видит, что кто-либо из "не правильных" стран стремиться в не правильные альянсы(сиречь, не в союзники), то начинает на них влиять.

ОЛ у нее дай бог каждому))

У меня похожая ситуация сложилась, когда я за нац Китай пытался в Коминтерн вступить. Тоже, кажется, что еще чуть-чуть, еще неделька, но, нифига.

лучше посмотри, есть ли министры увеличивающие смещение). Еще можно попробовать торговать с Гермой, лучше отношения-быстрее смещение...

Только это, опять так, все далеко не наверняка; слишком все эфемерно).

А такой вопрос, а с какой целью, уважаемый tonicio решил поиграть за Люксов?

Справился, просто покупаю 50 энергии у германии и меня уже к оси тянет. И у меня вопрос на счет читерства, можете мне ответить?

Есть читы instantresearch и instantbuild которые исследуют и строят за 1 день. Но у меня такое подозрение что чит действует не только на меня а на всех, не так ли? (т.е. у всех стран если включить чит всё исследуется и строится за 1 день)

Справился, просто покупаю 50 энергии у германии и меня уже к оси тянет. И у меня вопрос на счет читерства, можете мне ответить?

Есть читы instantresearch и instantbuild которые исследуют и строят за 1 день. Но у меня такое подозрение что чит действует не только на меня а на всех, не так ли? (т.е. у всех стран если включить чит всё исследуется и строится за 1 день)

Да, эти читы работают и для ИИ.

Можно на время отключить ИИ, вроде команда aipause all, в консоли перепроверьте. Но на это время комп вообще ничего делать не будет.

enot1980

Про читы не скажу .А про свои успехи на люксембургском фронте докладывай .Удачи.

Postal

Посоны, кадрированные или полноценные? Интересует в контексте игры за СССР.

enot1980

Я делал полноценные за союз .

roll84

За союз только кадрированные. ибо надо реально дохрена.

Но тут еще вопрос, какая стратегия. Ежели по истории; то вариантов в общем-то вообще нет.

Хайдемария Шнауффер

Лично я за полноценные - иначе в 41 не удержаться.

Postal
За союз только кадрированные. ибо надо реально дохрена.

Но тут еще вопрос, какая стратегия. Ежели по истории; то вариантов в общем-то вообще нет.

Лично я за полноценные - иначе в 41 не удержаться.

Дык в том-то и проблема - с одной стороны, дивизий много надо, а с другой - после неизбежного нападения Германии целый год грушей для битья быть как-то не хочется...

enot1980
Дык в том-то и проблема - с одной стороны, дивизий много надо, а с другой - после неизбежного нападения Германии целый год грушей для битья быть как-то не хочется...

Ну на меня (союз ) немцы нападали после окончания срока действия пакта (лето 1942 года )

roll84

Ну, дык, напади первым. лучше даже на какую нибудь Румынию ;)

А ежели играть по истории, то и терпеть по истории :rolleyes:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8,826
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1267159

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

383

• SQR

232

• roll84

232

• Hetzer-D

207

• Січовик

196

• enot1980

171

• Razor_Ex

170

• Юрий 79

167

• GameForGame

156

• ljekio

153

• Игорьъ

141

• Airborne

118

• sanosa

113

• Gfm-89

99

• Eichenblatt

90

• Diplomate

85

• Хайдемария Шнауффер

75

• Shamilboroda

75

• kwim

74

• Arrakin

72

• aaar

67

• kapral Degnan

66

• BloodRaven

65

• Evgar

65

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Игорьъ

Легко. У меня есть своя жизнь, в которую я встраиваю гейминг по мере возможности и желания. Есть 3 вечера в неделю в которые у меня есть 2 - 3 часа времени после работы и в последний момент я решу, чт

Basck

Дело вкуса. По мне - тройка лучшая игра в серии, хотя и сильно недоделанная. Очень жаль, что парадоксы вместо доведения до ума и развития уже имеющихся интересных наработок решили всё похерить и

Basck

Order of Battle Командно-штабная структура, в контексте игры.

Basck

Задачи подлодок по приоритету: 1. Топить вражеские конвои, резать снабжение и торговлю противника. 2. Дозор и разведка на путях вероятного подхода соединений противника. 3. Добивание по

Січовик

Спасибо, тренируйтесь пока вдвоем с ним. Рад, что у Вас будет достойный противник.     Я вот маленький опыт все же провел. Взял дивизию со средней скоростью 8,3 км/час, "погрузил" е

Игорьъ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Занятый 6м Корпусом генерал-лейтенанта Драма, плацдарм в районе Сплита, благодаря успешному вклинению сил противника на побережье, оказался отрезанным от основны

Shamilboroda

Почему? Я вот тоже пару дней начал свою первую партию в этот мод (версия 6.26), и твёрдо намерен довести её до конца. Но я с удовольствием выслушаю ваши аргументы "против" и предложения касательно дру

Djonni304

У авторов просто немного другой подход(более глубокий). Конечно пехотная дивизия состоит из пехоты( 3П+1 Арт), но ведь даже стандартные пехотные дивизии(исторически) сильно отличались от страны к стра

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...