Вопросы по Игре День победы 3 - Страница 366 - Hearts of Iron 3 / День Победы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы по Игре День победы 3

Рекомендованные сообщения

Жорж
Сколько эсминцев во флотилии? Сколько подводных лодок во флотилии?

Не совсем понятен вопрос. Если интересует кол-во судов в юните - посмотрите на парадоксах, там где-то есть примерное количество. Если интересуют боевые соединения, то я в ПЛ предпочитаю 3 юнита, но можно и 2 - зависит от возможностей. Что касается ЭМ, то чисто ЭМ-эскадры, нмв, пригодны лишь для охраны (патрулирования) собственных торговых путей (борьба с ПЛ!) и тоже более 3-х юнитов в них вряд ли целесообразно.

Хайдемария Шнауффер

Сколько эсминцев во флотилии? Сколько подводных лодок во флотилии?

Если вопрос по название типа- 3-я флотилия эсминцев и 29-я флотилия подводных лодок, то там везде один юнит(Просто им ,такие имена дает автомат).Если вы о возможном кол-ве подводных лодок в одной флотилии -лучше 1-3 подводные лодки в одной флотилии,По эсминцам ,то совет могу дать такой-На один корабль основного класса( авик,Ткрейсер,линкор, Линейный крейсер) нужно два вспомогательных корабля(эсминцы, легкие крейсера) Легкий авик я не помню , к которому типу судов его относят.

Можно и по 1 эскорту на один боевой. Лёгкий авик - боевое судно

Soviet_man
Файлы флагов лежат в папке HoI3_TFH\gfx\flags

Так вот что надо сделать:

1. Перед началом любых действий по ковырянию файлов сделайте дубликаты этих файлов (лучше всю папку резервируйте).

2. Удалить файлы GER.tga и flagfiles.tga из указанной выше папки.

3. Файл DDR.tga переименовать в GER.tga.

4. Запустить игру. Всё.

не получилось всё осталось также

Жорж

Вы попутали темы.

Ну, хз. У меня заменяется, см. скриншот:

СкринНажмите здесь!

7015575.png

[Cкрыть]

Единственное что я не указал, так это надо чтобы файл DDR.tga тоже остался в папке. Т.е. надо сделать копию этого файла и переименовать в GER.tga

народ, где можно найти сценариев для игры? с небольшими силами\войсками.

хм, построил ауг для авианосца, не могу присоединить их к армии (чтобы ии автоматом придал их авианосцам) и посадить на авианосец, как это сделать?

Юрий 79
хм, построил ауг для авианосца, не могу присоединить их к армии (чтобы ии автоматом придал их авианосцам) и посадить на авианосец, как это сделать?

Берете АУГ и ПКМ по авику - "переход на авианосец".

antoniolo

от чего зависит цена на лицензию (на производство)? :huh:

и вообще сделанное по лицензии чем-то уступает сделанному по родным техам, в плане опыта например??

и когда мои техи будут лучше, чем купленные по лицензии вундервафли, они смогут перевооружится?

спс

roll84
от чего зависит цена на лицензию (на производство)? :huh:

от отношения

и вообще сделанное по лицензии чем-то уступает сделанному по родным техам, в плане опыта например??
ур. опыта выбираешь сам. все техи соответствуют стране продающей лицензию
и когда мои техи будут лучше, чем купленные по лицензии вундервафли, они смогут перевооружится?
нет
спс
нез)

antoniolo

нет? даже если я пехтуру куплю, а потом прокачаю свои техи, она не будет перевооружаться? RLY?

и разве цена не колеблется в взависимости от количества бабла покупателя?

roll84
нет? даже если я пехтуру куплю, а потом прокачаю свои техи, она не будет перевооружаться? RLY?

нет. потому и лицензия.

и разве цена не колеблется в взависимости от количества бабла покупателя?

точно, забыл) но деньги, тем более, разовые покупки, проблему не представляют. лучше всего покупать внутри одного альянса.

Vladimir DP
(изменено)
нет

Что ты человека в забуждение вводишь? Все сухопутные и воздушные, подводные рода войск могут перевооружаться вне зависимости от того, родные ли войска, или купленные у других стран.

Изменено пользователем Vladimir DP

roll84
(изменено)
Что ты человека в забуждение вводишь? Все сухопутные и наземные, подводные рода войск могут перевооружаться вне зависимости от того, родные ли войска, или купленные у других стран.

давно ли? у меня никто не перевооружается. и техи не меняются.

сухопутные и наземные

wtf?

Изменено пользователем roll84

Vladimir DP
давно ли? у меня никто не перевооружается. и техи не меняются.

wtf?

Фиг знает. Я играю в эту игру где-то год и всегда было так.

Хотел наверное надземные написать :P

Исправил на воздушные.

antoniolo

отпишитесь еще кто-нибудь по этому вопросу. плохо, когда в таких делах нет однеозначного ответа

roll84
отпишитесь еще кто-нибудь по этому вопросу. плохо, когда в таких делах нет однеозначного ответа

Есть; только владимир со мной что-то не согласен. Вечером зайду и проверю.

Можешь и сам проверить; и отписаться)

roll84

1. Vladimir DP спс.

2. все юниты купленные по лицензии перевооружаются; так же как и обычные( т.е. линкору пушку не поменяете))

3. если на момент постройки юнита какой либо тех превышает дефолнтые( условно говоря, вы купили пехоту с ур. тех. массивный штурм 18 года, а у вас он развит до 36-го года), то юнит перевооружается/переобучается, когда изучен еще какая-либо теха модернизируящая юнит( видать скрипт сразу не срабатывает)

вроде все.

KreativMan

Подскажите, как наиболее эффективно комплектовать флот и авиацию для успешной высадки в Японию.

Играю за Ком Китай с 1933 года(мод Гарта).

Какие наиболее эффективные связки флота(чертежи авика украдены у бритов в 37), чтобы можно было соперничать с Японией , и какую авиацию преимущественно строить?

enot1980
(изменено)
Подскажите, как наиболее эффективно комплектовать флот и авиацию для успешной высадки в Японию.

Играю за Ком Китай с 1933 года(мод Гарта).

Какие наиболее эффективные связки флота(чертежи авика украдены у бритов в 37), чтобы можно было соперничать с Японией , и какую авиацию преимущественно строить?

Тема"победные рекорды на море "пост №51

Изменено пользователем enot1980

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8,826
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1267159

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

383

• SQR

232

• roll84

232

• Hetzer-D

207

• Січовик

196

• enot1980

171

• Razor_Ex

170

• Юрий 79

167

• GameForGame

156

• ljekio

153

• Игорьъ

141

• Airborne

118

• sanosa

113

• Gfm-89

99

• Eichenblatt

90

• Diplomate

85

• Хайдемария Шнауффер

75

• Shamilboroda

75

• kwim

74

• Arrakin

72

• aaar

67

• kapral Degnan

66

• BloodRaven

65

• Evgar

65

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Игорьъ

Легко. У меня есть своя жизнь, в которую я встраиваю гейминг по мере возможности и желания. Есть 3 вечера в неделю в которые у меня есть 2 - 3 часа времени после работы и в последний момент я решу, чт

Basck

Дело вкуса. По мне - тройка лучшая игра в серии, хотя и сильно недоделанная. Очень жаль, что парадоксы вместо доведения до ума и развития уже имеющихся интересных наработок решили всё похерить и

Basck

Order of Battle Командно-штабная структура, в контексте игры.

Basck

Задачи подлодок по приоритету: 1. Топить вражеские конвои, резать снабжение и торговлю противника. 2. Дозор и разведка на путях вероятного подхода соединений противника. 3. Добивание по

Січовик

Спасибо, тренируйтесь пока вдвоем с ним. Рад, что у Вас будет достойный противник.     Я вот маленький опыт все же провел. Взял дивизию со средней скоростью 8,3 км/час, "погрузил" е

Игорьъ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Занятый 6м Корпусом генерал-лейтенанта Драма, плацдарм в районе Сплита, благодаря успешному вклинению сил противника на побережье, оказался отрезанным от основны

Shamilboroda

Почему? Я вот тоже пару дней начал свою первую партию в этот мод (версия 6.26), и твёрдо намерен довести её до конца. Но я с удовольствием выслушаю ваши аргументы "против" и предложения касательно дру

Djonni304

У авторов просто немного другой подход(более глубокий). Конечно пехотная дивизия состоит из пехоты( 3П+1 Арт), но ведь даже стандартные пехотные дивизии(исторически) сильно отличались от страны к стра

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...