Вопросы по Игре День победы 3 - Страница 319 - Hearts of Iron 3 / День Победы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Игре День победы 3

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать в раздел форума Strategium.ru, посвященный серии Hearts of Iron!

Точнее, этот раздел посвящен третей и четвертой частям этой серии, предыдущие обсуждаются в других разделах.

Мы, префекты раздела Hearts of Iron, надеемся, что в нашем подфоруме Вы найдете множество полезной информации, а также поделитесь своими знаниями, умением и опытом с другими игроками.

В первую очередь ознакомьтесь с правилами нашего раздела

*Нажмите здесь!

I. Запрещается нарушение

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

II. Запрещается создание тем, созданных для получения ответа на определенный вопрос. (

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). Для Ваших вопросов существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Семь раз подумайте перед тем, нужна ли новая тема и не лучше ли задать вопрос в уже имеющейся.

III. Запрещается превышать лимит открытых тем:

Прохожий/Получающий гражданство - 1 тема в день

Гражданин/Полноправный гражданин - 2 темы в день

Уважаемый гражданин - 4 темы в день

Модераторские должности/парламентарии - неограниченно

IV. Запрещается писать три или более однотипных сообщения подряд в одной теме, иначе говоря, даблпостить (исключения - при совпадении содержимого постов, при отсутствии кнопки "редактировать", при временной разнице между постами, составляющей 12 и более часов).

[Cкрыть]

Если у Вас возник какой-либо вопрос по игре - обращайтесь в эту тему

Различные версии игры для скачивания можно найти Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Подробную информацию о стратегии и тактике можно получить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Напоминаю, что для решения технических проблем с игрой и прочих "танцев с бубном" существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кроме того, в перерывах между завоеваниями мира, можно почитать увлекательные рассказы других игроков об их полководческих подвигах или опубликовать собственную историю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i   
Настойчиво прошу Вас пользоваться поиском! С очень большой вероятностью, Ваши гениальные идеи и острые вопросы уже не раз обсуждались на форуме.

!   
Отдельно напоминаю, что при обнаружении нарушений или возникновении конфликтных ситуаций не надо устраивать публичные разборки!!! Для этого есть кнопка "Жалоба"!!!

Изменено пользователем Альфарий
upd до актуального

Закреплённые сообщения
4)]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> там сейчас полный ад после 3 атомных бомбардировок :)

Ну, сейв помог разобраться.

Вам просто надо отключить автоуправление войсками и всё сразу становится на свои места и самолёты начинают выполнять приказы о перебазировании на новый аэродром (базу).

Отключить автоуправление войсками можно открыв окно ТВД и знять задачи.

Ну, и год окончания в файлах игры Вы уже продлили, как я понял.

chingchong
Ну, сейв помог разобраться.

Вам просто надо отключить автоуправление войсками и всё сразу становится на свои места и самолёты начинают выполнять приказы о перебазировании на новый аэродром (базу).

Отключить автоуправление войсками можно открыв окно ТВД и знять задачи.

Ну, и год окончания в файлах игры Вы уже продлили, как я понял.

спасибо

когда я построил я не мог изначально туда переместить самолеты(контроль ии был выключен), я так понял нужно сначала перебазировать самолеты на базу ,а потом можно их там размещать

да там продлил я ,хотя закончилось все еще в 46

еще раз спасибо

Юрий 79
спасибо

когда я построил я не мог изначально туда переместить самолеты(контроль ии был выключен), я так понял нужно сначала перебазировать самолеты на базу ,а потом можно их там размещать

да там продлил я ,хотя закончилось все еще в 46

еще раз спасибо

Сливная партия, США поглотили Италию, Японию и что самое главное - Германию, которая (видимо) до этого отпилила у Сов. Союза европейскую часть. Сейчас англо-американцы бодро идут в Сибирь, на Дальнем востоке высадились нидерландцы и англичане. СССР в кольце врагов, словно 18-19 г. . Зашел за них - дивизии 0-10% численности, недобор в 1.4 млн. и шанса на то, что он как-то пополнится нет. Нейтралитет 65 (после "Тяжелого мира") и притянуть хоть-бы гоминьдановский Китай на свою сторону не получится. 100 тыс. эквадорская армия игрока, застрявшая в Андах (сражающееся с фашисткой Колумбией) роли не сыграет. Кстати стр. бомбардировщиков не нашел, только тактические.

Есть вопрос - как они между собой схлеснулись (СССР-США,ВБ) ?

chingchong
Сливная партия, США поглотили Италию, Японию и что самое главное - Германию, которая (видимо) до этого отпилила у Сов. Союза европейскую часть. Сейчас англо-американцы бодро идут в Сибирь, на Дальнем востоке высадились нидерландцы и англичане. СССР в кольце врагов, словно 18-19 г. . Зашел за них - дивизии 0-10% численности, недобор в 1.4 млн. и шанса на то, что он как-то пополнится нет. Нейтралитет 65 (после "Тяжелого мира") и притянуть хоть-бы гоминьдановский Китай на свою сторону не получится. 100 тыс. эквадорская армия игрока, застрявшая в Андах (сражающееся с фашисткой Колумбией) роли не сыграет. Кстати стр. бомбардировщиков не нашел, только тактические.

Есть вопрос - как они между собой схлеснулись (СССР-США,ВБ) ?

да там все печально

вообщем германия захватила москву,они вообщем там подписали договор о перемирии,далее союзники разбили германию

вообщем там в эти дела их не вникал(учусь пока что играть :) )

потом я объявил войну колумбии ,со мной начали воевать союзники ,а т к я состоял в коммитерне ссср тоже вступил в войну

такая вот подстава :023:

Здравствуйте. Версия игры 4.02 GSKH. Появились следующие вопросы:

1. К каким бригадам примешивать бронеавтомобили?

2. К морпехам стоит ли добавлять инженеров?

3. Как вести себя за Англию против игрока (Германия)? Мюнхенский договор - да/нет? Какую армию готовить?

4. Эффективность дивизии пех+пех+пех+арт+инж будет ли высока?

5. Что будет более приемлимо - мехи+танки+танки+инжи или мехи+мехи+танки+инжи? Или же только танки X3 + инжи?

Спасибо.

Юрий 79
Здравствуйте. Версия игры 4.02 GSKH. Появились следующие вопросы:

1. К каким бригадам примешивать бронеавтомобили?

2. К морпехам стоит ли добавлять инженеров?

3. Как вести себя за Англию против игрока (Германия)? Мюнхенский договор - да/нет? Какую армию готовить?

4. Эффективность дивизии пех+пех+пех+арт+инж будет ли высока?

5. Что будет более приемлимо - мехи+танки+танки+инжи или мехи+мехи+танки+инжи? Или же только танки X3 + инжи?

Спасибо.

1. Имеет смысл - к бригадам со скоростью не менее 8 пунктов.

2. Стоит, делаю в 100%

3. ...только опыт в таких играх подскажет как ориентироваться, в конце-концов не на квартиру-же играете.

4. Один из оптимальных составов.

5. 2 танк. бр. + 1 мех. + 1 инж. ( вообще мех. и мото. - это все-же пехотные бригады, которые, как и простые, несут потери, что жестко отражается на ЛР ).

Игорёк_Курск

почему не сохраняется игра?жму esc-сохранить игру,сохраняю вышел,захожу а загрузки нет чтоб продолжить

roll84
почему не сохраняется игра?жму esc-сохранить игру,сохраняю вышел,захожу а загрузки нет чтоб продолжить

имя сохранение не должно содержать кирилицы.

Игорёк_Курск

так я вообще не чего не пишу там как стандартно страна и дата стоит я и сохраняю

roll84
так я вообще не чего не пишу там как стандартно страна и дата стоит я и сохраняю

удали, и напиши что нибудь латиницей.

а лучше просто цифры.

"112" к примеру :)

Игорёк_Курск
удали, и напиши что нибудь латиницей.

а лучше просто цифры.

"112" к примеру :)

всё работает,спасибо

1. Имеет смысл - к бригадам со скоростью не менее 8 пунктов.

2. Стоит, делаю в 100%

3. ...только опыт в таких играх подскажет как ориентироваться, в конце-концов не на квартиру-же играете.

4. Один из оптимальных составов.

5. 2 танк. бр. + 1 мех. + 1 инж. ( вообще мех. и мото. - это все-же пехотные бригады, которые, как и простые, несут потери, что жестко отражается на ЛР ).

Спасибо. Появились вопросы по флоту.

1 При изучении новых техов старые корабли улучшаются до современного уровня?

2 Вначале игры стоит изучать именно техи кораблей, а не доктрины, т.к. лучше строить более новые технологически корабли?

3 За Великобританию качаю только эсминцы и линкоры ( доктрина одна ). Верно ли делаю? Такой флот жизнеспособен? Читал ваши посты и понял, что для ударов авиации он будет уязвим. Но в своей авиации я ушел в легкие самолеты ( истребители и штурмовики ). Буду прикрывать свои корабли наземной авиацией. Хорошая ли стратегия? Или лучше использовать "А" связку флота ( Авианосцы + легкие крейсера 1к2 ) ?

4 Стоит ли идти в технологии баллистических ракет? Основное применение ? Стоит ли строить тип V1? Или только V2?

5 Как атомную бомбу нацепить на ракету? Нужно ли ядерное оружие против Германии? Ведь война рано начнется.

Юрий 79
Спасибо. Появились вопросы по флоту.

1 При изучении новых техов старые корабли улучшаются до современного уровня?

2 Вначале игры стоит изучать именно техи кораблей, а не доктрины, т.к. лучше строить более новые технологически корабли?

3 За Великобританию качаю только эсминцы и линкоры ( доктрина одна ). Верно ли делаю? Такой флот жизнеспособен? Читал ваши посты и понял, что для ударов авиации он будет уязвим. Но в своей авиации я ушел в легкие самолеты ( истребители и штурмовики ). Буду прикрывать свои корабли наземной авиацией. Хорошая ли стратегия? Или лучше использовать "А" связку флота ( Авианосцы + легкие крейсера 1к2 ) ?

4 Стоит ли идти в технологии баллистических ракет? Основное применение ? Стоит ли строить тип V1? Или только V2?

5 Как атомную бомбу нацепить на ракету? Нужно ли ядерное оружие против Германии? Ведь война рано начнется.

1. Нет. Хотя старые корабли с доктринами и радарами уже не выглядят как металлолом .

2. Все правильно, только не забывайте изучать доктрины.

3. ВБ может себе позволить изучить и авианосный флот и линейный. У ее противников в этом плане более ограниченные возможности .

4. -

5. - Если уверенны что война затянется до 45 г. такие технологии помогут. Цеплять на; ракеты, стратегические и тактические бомберы ничего не надо, ПКМ по провинции врага и в меню будет выбор атаки (в т.ч. и ЯО) .

3. Тут можно дополнить, если ваш оппонент за Германию, втянется в гонку вооружений флота (линкоров, авианосцев), то соответственно он не достроит сух-е войска...с последующими выводами. ВБ все равно сможет обогнать "программу строительства Кригсмарине", следите за ними в окне шпионов. :to_keep_order:

Изменено пользователем Лидл_Гарт

Юрий 79
да там все печально

вообщем германия захватила москву,они вообщем там подписали договор о перемирии,далее союзники разбили германию

вообщем там в эти дела их не вникал(учусь пока что играть :) )

потом я объявил войну колумбии ,со мной начали воевать союзники ,а т к я состоял в коммитерне ссср тоже вступил в войну

такая вот подстава :023:

Ого...да вы не равнодушны к Японии.

Все ясно, вы подставили Сов. Союз...Колумбия находилась под гарантией США, а товарищи в Москве еще не оправились от сокрушительных ударов вермахта. Вместо подготовки к войне с союзниками, они там устроили переворот...Берия арестовал Сталина и отправил его с лопатой поворачивать Енисей и Лену вспять, в армии хаос, деморализованные солдаты бегут с фронта...единственный вариант - привлечь на свою сторону Чан-Кайши (с его 1 млн. армией)...но этим вопросом ни старое, ни новое руководство не занималась, да еще умудрились начать войну с Мао. Короче полностью бездарная внешняя политика в Китайском вопросе (за это-бы привлечь Литвинова или Молотова :butcher: ), надо-же было хоть на кого-то опереться. А в итоге англо-американцы уже ходят по Сибири (жуткое зрелище).

1-й блин как всегда...

Проблема игры за Латино-америкаские страны в том, что они почти все под гарантией США, хотите освоится в ситуации и при этом немного "похулиганить" - есть Ком. Китай, у него хорошие перспективы, куча мелких миноров к которым есть претензии, под боком 2 мажера, можно выбрать кто будет защищать вас в дальнейшем.

Изменено пользователем Лидл_Гарт

1. Нет. Хотя старые корабли с доктринами и радарами уже не выглядят как металлолом .

2. Все правильно, только не забывайте изучать доктрины.

3. ВБ может себе позволить изучить и авианосный флот и линейный. У ее противников в этом плане более ограниченные возможности .

4. -

5. - Если уверенны что война затянется до 45 г. такие технологии помогут. Цеплять на; ракеты, стратегические и тактические бомберы ничего не надо, ПКМ по провинции врага и в меню будет выбор атаки (в т.ч. и ЯО) .

Хорошие ответы. 4ый и так мне ясен уже. Благодарю.

Тут такая проблема. В одной игре запретил выскакивать окнам-уведомлениям, а сейчас они очень нужны. Как их вернуть? В настройках игры такого нет :unsure:

enot1980
Тут такая проблема. В одной игре запретил выскакивать окнам-уведомлениям, а сейчас они очень нужны. Как их вернуть? В настройках игры такого нет :unsure:

посмотрите пункт" настроить сообщения".он находится в меню,при выходе из игры(вместе пунктами" покинуть игру" и" сохранить игру").

Подскажите, пожалуйста.

Играю за СССР, стартовую армию не распускаю.

1. Пехотные дивизии по мере возможности дополняю арт + пто, далее разбиваю и получаю такую бригаду (пех + пех + пто + арт + инж). Это нормально или еще какие варианты есть?

2. Из горняков делаю то же самое - гор + гор + арт + пто + инж (румынско-итальянский фронт) и гор + гор + гор + арт + инж (ДВ).

3. танки строю обычно тт/ст + мото/мех + сау + спто + инж.

4. Дивизии прорыва - лт + мот/мех + бтр.

5. Морпехи мор + мор + мор + арт + инж.

Что я делаю неправильно и как сделать лучше?

Юрий 79
Подскажите, пожалуйста.

Играю за СССР, стартовую армию не распускаю.

1. Пехотные дивизии по мере возможности дополняю арт + пто, далее разбиваю и получаю такую бригаду (пех + пех + пто + арт + инж). Это нормально или еще какие варианты есть?

2. Из горняков делаю то же самое - гор + гор + арт + пто + инж (румынско-итальянский фронт) и гор + гор + гор + арт + инж (ДВ).

3. танки строю обычно тт/ст + мото/мех + сау + спто + инж.

4. Дивизии прорыва - лт + мот/мех + бтр.

5. Морпехи мор + мор + мор + арт + инж.

Что я делаю неправильно и как сделать лучше?

А вы исследовали в "польз. режиме" - "превосходство огневой мощи" ? Что-то у вас со старта по 5 бригад получилось...ну ладно;

В таких дивизиях слишком много доп. бригад получилось, они будут нести потери и эффективность быстро упадет. Лучше все-же 3 пех. бригады - и к ним добавляйте 2 вспомогательных бр.

Если в дивизии max 4 бр. - то лучше 2 основных + 2 вспом.

Дивизии ваших горняков и морпехов, сформированы оптимально. :JC_doubleup:

Дивизии прорыва - 3 основных бригады (1-2 ЛТ и 1-2 мех. в любом сочетании) + 1 бтр. (тут главное скорость, мех.-бригада такая-же быстрая как и ЛТ).

Дивизии взлома обороны - 3 основных (2 СТ или ТТ + 1 мото/мех) + сау + инж.

calcium
гор + гор + гор + арт + инж (ДВ)

мор + мор + мор + арт + инж

И как там с бонусами на местности?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8,826
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1246090

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

383

• SQR

232

• roll84

232

• Hetzer-D

207

• Січовик

196

• enot1980

171

• Razor_Ex

170

• Юрий 79

167

• GameForGame

156

• ljekio

153

• Игорьъ

141

• Airborne

118

• sanosa

113

• Gfm-89

99

• Eichenblatt

90

• Diplomate

85

• Хайдемария Шнауффер

75

• Shamilboroda

75

• kwim

74

• Arrakin

72

• aaar

67

• kapral Degnan

66

• BloodRaven

65

• Evgar

65

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Игорьъ

Легко. У меня есть своя жизнь, в которую я встраиваю гейминг по мере возможности и желания. Есть 3 вечера в неделю в которые у меня есть 2 - 3 часа времени после работы и в последний момент я решу, чт

Basck

Дело вкуса. По мне - тройка лучшая игра в серии, хотя и сильно недоделанная. Очень жаль, что парадоксы вместо доведения до ума и развития уже имеющихся интересных наработок решили всё похерить и

Basck

Order of Battle Командно-штабная структура, в контексте игры.

Basck

Задачи подлодок по приоритету: 1. Топить вражеские конвои, резать снабжение и торговлю противника. 2. Дозор и разведка на путях вероятного подхода соединений противника. 3. Добивание по

Січовик

Спасибо, тренируйтесь пока вдвоем с ним. Рад, что у Вас будет достойный противник.     Я вот маленький опыт все же провел. Взял дивизию со средней скоростью 8,3 км/час, "погрузил" е

Игорьъ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Занятый 6м Корпусом генерал-лейтенанта Драма, плацдарм в районе Сплита, благодаря успешному вклинению сил противника на побережье, оказался отрезанным от основны

Shamilboroda

Почему? Я вот тоже пару дней начал свою первую партию в этот мод (версия 6.26), и твёрдо намерен довести её до конца. Но я с удовольствием выслушаю ваши аргументы "против" и предложения касательно дру

Djonni304

У авторов просто немного другой подход(более глубокий). Конечно пехотная дивизия состоит из пехоты( 3П+1 Арт), но ведь даже стандартные пехотные дивизии(исторически) сильно отличались от страны к стра

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...