Вопросы по Игре День победы 3 - Страница 318 - Hearts of Iron 3 / День Победы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Игре День победы 3

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать в раздел форума Strategium.ru, посвященный серии Hearts of Iron!

Точнее, этот раздел посвящен третей и четвертой частям этой серии, предыдущие обсуждаются в других разделах.

Мы, префекты раздела Hearts of Iron, надеемся, что в нашем подфоруме Вы найдете множество полезной информации, а также поделитесь своими знаниями, умением и опытом с другими игроками.

В первую очередь ознакомьтесь с правилами нашего раздела

*Нажмите здесь!

I. Запрещается нарушение

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

II. Запрещается создание тем, созданных для получения ответа на определенный вопрос. (

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). Для Ваших вопросов существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Семь раз подумайте перед тем, нужна ли новая тема и не лучше ли задать вопрос в уже имеющейся.

III. Запрещается превышать лимит открытых тем:

Прохожий/Получающий гражданство - 1 тема в день

Гражданин/Полноправный гражданин - 2 темы в день

Уважаемый гражданин - 4 темы в день

Модераторские должности/парламентарии - неограниченно

IV. Запрещается писать три или более однотипных сообщения подряд в одной теме, иначе говоря, даблпостить (исключения - при совпадении содержимого постов, при отсутствии кнопки "редактировать", при временной разнице между постами, составляющей 12 и более часов).

[Cкрыть]

Если у Вас возник какой-либо вопрос по игре - обращайтесь в эту тему

Различные версии игры для скачивания можно найти Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Подробную информацию о стратегии и тактике можно получить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Напоминаю, что для решения технических проблем с игрой и прочих "танцев с бубном" существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кроме того, в перерывах между завоеваниями мира, можно почитать увлекательные рассказы других игроков об их полководческих подвигах или опубликовать собственную историю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i   
Настойчиво прошу Вас пользоваться поиском! С очень большой вероятностью, Ваши гениальные идеи и острые вопросы уже не раз обсуждались на форуме.

!   
Отдельно напоминаю, что при обнаружении нарушений или возникновении конфликтных ситуаций не надо устраивать публичные разборки!!! Для этого есть кнопка "Жалоба"!!!

Изменено пользователем Альфарий
upd до актуального

Закреплённые сообщения
Кастилиус

У моих такт. бомбардировщиков при команде "Стратегическая бомбардировка" города, очень быстро уменьшается организация. Урон получают мизерный (он ПВО в провинции) и теряют 1-2% боеспособности за один цикл бомбардировки. Почему организация быстро падает? Выучка по организации/боевому духу подходящая.

Изменено пользователем Кастилиус

roll84
У моих такт. бомбардировщиков при команде "Стратегическая бомбардировка" города, очень быстро уменьшается организация. Урон получают мизерный (он ПВО в провинции) и теряют 1-2% боеспособности за один цикл бомбардировки. Почему организация быстро падает? Выучка по организации/боевому духу подходящая.

тактику стратегической бомбандировки раскачивать надо.

она снижает падение орги от страт. бомбандировки

denielli30
если я все правильно понял, то это явный баг.

эта ситуация один раз происходит? не пробовал переиграть?

пробовал - происходит постоянно. Появляется к августу 1937 новая цель, но реализовать ее не получается. Хотя, повторюсь, оккупация, марионеточный режим проходят только так. думал, что есть какие-то условия, вроде контроля провинций или нужно заключить перемирие.

а ещё лучше скачать с сайта уже готовую сборку от неигрока.

там никаких жуков замечено не было.

ок, попробую еще и этот вариант.

chingchong

чет не пойму почему построив авиабазу я не могу ей пользоваться?она вроде есть но толку нет

что нужно что бы она функционировала?

еще вопрос я так понял подводных лодок больше двух нельзя иметь во флоте?

enot1980
чет не пойму почему построив авиабазу я не могу ей пользоваться?она вроде есть но толку нет

еще вопрос я так понял подводных лодок больше двух нельзя иметь во флоте?

отвечаю на 2вопрос - можно сколько хочешь иметь подводных лодок во флоте-(но лучше их не больше 3х во флоте).1 вопрос-авиабазу надо поставить в провинцию,вскоре она заработает.

Изменено пользователем enot1980

Юрий 79
отвечаю на 2вопрос - можно сколько хочешь иметь подводных лодок во флоте-(но лучше их не больше 3х во флоте).1 вопрос-авиабазу надо поставить в провинцию,вскоре она заработает.

А, что сегодня какой-то день юмора начался ? :)

enot1980
А, что сегодня какой-то день юмора начался ? :)
извиняюсь

Юрий 79
я имел ввиду в одной эскадре

а, что имел ввиду товарисч в посте №6209 ?

enot1980
а, что имел ввиду товарисч в посте №6209 ?
я понял ,что в эскадре Изменено пользователем enot1980

Юрий 79
я понял ,что в эскадре

а как вы думаете, он знает разницу между флотом и эскадрой ?

enot1980
а как вы думаете, он знает разницу между флотом и эскадрой ?

не уверен.

В провинции можно построить авиабазу уровня от 1 до 10. Уровень авиабазы влияет на количество одновременно ремонтируемых самолётов.

Вот к примеру в Париже авиабаза отстроена максимально до 10 уровня:

FXParis.jpg

Так вот при построении авиабазы на новом месте (провинции) её уровень по завершению строительства равен 0,1. Далее, через некоторое количество игровых дней, её уровень поднимется до единицы (1,0). И только при таком уровне авиабаза сможет принимать самолёты и одновременно ремонтировать одно авиакрыло. При желании/необходимости можно достраивать авиабазу (поднимать её уровень).

chingchong
В провинции можно построить авиабазу уровня от 1 до 10. Уровень авиабазы влияет на количество одновременно ремонтируемых самолётов.

Вот к примеру в Париже авиабаза отстроена максимально до 10 уровня:

FXParis.jpg

Так вот при построении авиабазы на новом месте (провинции) её уровень по завершению строительства равен 0,1. Далее, через некоторое количество игровых дней, её уровень поднимется до единицы (1,0). И только при таком уровне авиабаза сможет принимать самолёты и одновременно ремонтировать одно авиакрыло. При желании/необходимости можно достраивать авиабазу (поднимать её уровень).

играю за эквадор столица кито,построил базу в провинции макас (база 3 уровня)

не летят туда самолеты и все

играю за эквадор столица кито,построил базу в провинции макас (база 3 уровня)

не летят туда самолеты и все

Так Вы им дайте команду "Перебазироваться" на эту авиабазу.

Вопросы:

1) а у Вас в игре за Эквадок свои самолёты есть?

2) где сейчас самолёты базируются?

chingchong
Так Вы им дайте команду "Перебазироваться" на эту авиабазу.

Вопросы:

1) а у Вас в игре за Эквадок свои самолёты есть?

2) где сейчас самолёты базируются?

команда перебазироватся не доступна ,даже когда создаешь самолеты они не хотят изначально ставится на базу,такая же фигня и на галапагосских островах

1)да есть и стратегбомберы и многоцелевистребители

2)сейчас они в кито (столица) никуда не хотят лететь ,они пережили 3 атомных удара :)

Vladimir DP

Стратегические бомберы за Эквадор? Вы случаем не Чак Норрис?

команда перебазироватся не доступна ,даже когда создаешь самолеты они не хотят изначально ставится на базу,такая же фигня и на галапагосских островах

1)да есть и стратегбомберы и многоцелевистребители

2)сейчас они в кито (столица) никуда не хотят лететь ,они пережили 3 атомных удара :)

:o Тут всё серьёзно!

1) Какая версия игры? Установлены ли какие-нибудь моды?

2) Какой год в игре (раз у Вас Эквадора стратегические бомберы и атомная война во всю идёт)?

3) А в начале игры также было или только сейчас такая фигня началась?

4) Чтобы долго не объяснять лучше выложите свой сейв, думаю многим будет интересно посмотреть на стратегические бомберы у Эквадора, хотя я ещё подозреваю там наличие и св.тяжёлых танков и ядерного оружия у Эквадора :)

chingchong
Стратегические бомберы за Эквадор? Вы случаем не Чак Норрис?

еще 4 подводные лодки

вступил в комитерн война,ленд лиз,покупка лицензии

нет не норрис))

chingchong
:o Тут всё серьёзно!

1) Какая версия игры? Установлены ли какие-нибудь моды?

2) Какой год в игре (раз у Вас Эквадора стратегические бомберы и атомная война во всю идёт)?

3) А в начале игры также было или только сейчас такая фигня началась?

4) Чтобы долго не объяснять лучше выложите свой сейв, думаю многим будет интересно посмотреть на стратегические бомберы у Эквадора, хотя я ещё подозреваю там наличие и св.тяжёлых танков и ядерного оружия у Эквадора :)

1)HOI3 Their Finest Hour 4.02 Русская сборка от separate.

2)1948

3)как только построил так и понял что никак не перебросить самолеты

4)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. там сейчас полный ад после 3 атомных бомбардировок :)

там все стоит на контроль ии ,так как там уже все пропало)))

танки есть ,только средние :)

4 подводки уже давно убили ,когда они патрулировали

думал американцы начнут мега высадку готовился очень основательно)))

но они просто летали и скидывали атомные бомбы с панамы,решил быстро дойти до панамы танками ,при этом богота была моей ,но потом все пошло не так,боготу потерял ,танки не прорвались(горная местность)остался сидеть на своих захваченых провинциях в обороне и ждать очередного атомного удара ,такая печалька :lol:

покупал лицензию у советов ,у них же и ленд лиз ,до воны с америкой ленд лиз брал и у союзников, готовился к войне с колумбией и союзниками :023:

Изменено пользователем chingchong

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8,826
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1246174

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

383

• SQR

232

• roll84

232

• Hetzer-D

207

• Січовик

196

• enot1980

171

• Razor_Ex

170

• Юрий 79

167

• GameForGame

156

• ljekio

153

• Игорьъ

141

• Airborne

118

• sanosa

113

• Gfm-89

99

• Eichenblatt

90

• Diplomate

85

• Хайдемария Шнауффер

75

• Shamilboroda

75

• kwim

74

• Arrakin

72

• aaar

67

• kapral Degnan

66

• BloodRaven

65

• Evgar

65

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Игорьъ

Легко. У меня есть своя жизнь, в которую я встраиваю гейминг по мере возможности и желания. Есть 3 вечера в неделю в которые у меня есть 2 - 3 часа времени после работы и в последний момент я решу, чт

Basck

Дело вкуса. По мне - тройка лучшая игра в серии, хотя и сильно недоделанная. Очень жаль, что парадоксы вместо доведения до ума и развития уже имеющихся интересных наработок решили всё похерить и

Basck

Order of Battle Командно-штабная структура, в контексте игры.

Basck

Задачи подлодок по приоритету: 1. Топить вражеские конвои, резать снабжение и торговлю противника. 2. Дозор и разведка на путях вероятного подхода соединений противника. 3. Добивание по

Січовик

Спасибо, тренируйтесь пока вдвоем с ним. Рад, что у Вас будет достойный противник.     Я вот маленький опыт все же провел. Взял дивизию со средней скоростью 8,3 км/час, "погрузил" е

Игорьъ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Занятый 6м Корпусом генерал-лейтенанта Драма, плацдарм в районе Сплита, благодаря успешному вклинению сил противника на побережье, оказался отрезанным от основны

Shamilboroda

Почему? Я вот тоже пару дней начал свою первую партию в этот мод (версия 6.26), и твёрдо намерен довести её до конца. Но я с удовольствием выслушаю ваши аргументы "против" и предложения касательно дру

Djonni304

У авторов просто немного другой подход(более глубокий). Конечно пехотная дивизия состоит из пехоты( 3П+1 Арт), но ведь даже стандартные пехотные дивизии(исторически) сильно отличались от страны к стра

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...