Вопросы по Игре День победы 3 - Страница 301 - Hearts of Iron 3 / День Победы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Игре День победы 3

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать в раздел форума Strategium.ru, посвященный серии Hearts of Iron!

Точнее, этот раздел посвящен третей и четвертой частям этой серии, предыдущие обсуждаются в других разделах.

Мы, префекты раздела Hearts of Iron, надеемся, что в нашем подфоруме Вы найдете множество полезной информации, а также поделитесь своими знаниями, умением и опытом с другими игроками.

В первую очередь ознакомьтесь с правилами нашего раздела

*Нажмите здесь!

I. Запрещается нарушение

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

II. Запрещается создание тем, созданных для получения ответа на определенный вопрос. (

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). Для Ваших вопросов существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Семь раз подумайте перед тем, нужна ли новая тема и не лучше ли задать вопрос в уже имеющейся.

III. Запрещается превышать лимит открытых тем:

Прохожий/Получающий гражданство - 1 тема в день

Гражданин/Полноправный гражданин - 2 темы в день

Уважаемый гражданин - 4 темы в день

Модераторские должности/парламентарии - неограниченно

IV. Запрещается писать три или более однотипных сообщения подряд в одной теме, иначе говоря, даблпостить (исключения - при совпадении содержимого постов, при отсутствии кнопки "редактировать", при временной разнице между постами, составляющей 12 и более часов).

[Cкрыть]

Если у Вас возник какой-либо вопрос по игре - обращайтесь в эту тему

Различные версии игры для скачивания можно найти Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Подробную информацию о стратегии и тактике можно получить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Напоминаю, что для решения технических проблем с игрой и прочих "танцев с бубном" существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кроме того, в перерывах между завоеваниями мира, можно почитать увлекательные рассказы других игроков об их полководческих подвигах или опубликовать собственную историю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i   
Настойчиво прошу Вас пользоваться поиском! С очень большой вероятностью, Ваши гениальные идеи и острые вопросы уже не раз обсуждались на форуме.

!   
Отдельно напоминаю, что при обнаружении нарушений или возникновении конфликтных ситуаций не надо устраивать публичные разборки!!! Для этого есть кнопка "Жалоба"!!!

Изменено пользователем Альфарий
upd до актуального

Закреплённые сообщения
GameForGame
да нет, это просто отменяет выделенное

Там под ним поищите.

под ним появиться крестик, если выделить только одну девизию, а мне нужно что бы сразу несколько, и ещё кое что, с сохранённой игры я играл за германию, но загрузил польшу, сохранил и вышел, загужаю обратно со стороны германии, и не могу управлять войсками, ни флотом ни авиацией, что делать?

AtomicAcid

Подскажите нубу как за другие страны играть?

При запуске игры у меня четыре плашки за Японию США Германию и еще за кого то, а как другие страны то выбрать я чет не понял

Эрвин
Подскажите нубу как за другие страны играть?

При запуске игры у меня четыре плашки за Японию США Германию и еще за кого то, а как другие страны то выбрать я чет не понял

в правом нижнем углу маленькая кнопочка есть, переход в меню с картой.

Vadimster
с сохранённой игры я играл за германию, но загрузил польшу, сохранил и вышел, загужаю обратно со стороны германии, и не могу управлять войсками, ни флотом ни авиацией, что делать?

Видимо, ТВД "передались" под контроль компа. Верните их снова в ручной режим управления.

Видимо, ТВД "передались" под контроль компа. Верните их снова в ручной режим управления.

как?

Blitzart
как?

При нажатии на ТВД на карте, в хар-ах штаба должна быть зеленая кнопка "A.I"

Изменено пользователем Blitzart

Юрий 79
а что на счёт расформирования отрядов?

Обводите войска зажав ЛКМ и появится выбор что с ними делать...вроде все в курсе...вопрос архи-простой.

Всем привет, пару нубских вопросов:

1 - Буквально, ТДВ для чего нужны, если я ставлю на ручное управление и отдаю приказ занять оборону, фронт формируется совершенно не так как расчитывается - отсюда неприятный результат в виде окружения. Противостоять, значит вручную расставить все гарнизоны (страна маленькая), тогда в чем смысл ТДВ?

2 - Тот же вопрос про штабы, что они делают буквально кроме как являются промежуточным звеном в военной иерархии. Опять же прямые приказы дивизиям отдаются непосредственно дивизиям...И тогда я может не допонял и есть кнопка, которая позволяет командовать штабами с целью расттановки дивизий?

3 - Практически, как скажем не в ручную выстраить свои дивизии вдоль границы с потенциальным врагом для обороны и Шагом 2 переходом границы с целью вторжения?

4 - Разведка с ее приоритетами, что дает? Эффект по-моему нулевой. Это при 4 разведчиках в небольшой стране.

5 - Как вновьсозданную дивизию приписать к тому или иному штабу?

Спасибо всем кто ответит, поможете упростить игру

roll84

попробуй обучение пройти, там и вопросов поуменьшиться)

попробуй обучение пройти, там и вопросов поуменьшиться)

Я понимаю, как отдавать приказы штабам: оборонительные и тп, но зачастую они ведут себя непредсказуемо, а исправить можно только вручную, ну и смысл в них?

Я понимаю, как отдавать приказы штабам: оборонительные и тп, но зачастую они ведут себя непредсказуемо, а исправить можно только вручную, ну и смысл в них?

Смысл от штабов и всей этой иерархии есть. Он прежде всего выражается в бонусах, чем выше опыт генерала, руководящего тем или иным штабом, тем больше бонус получают подчинённые. Подробно можно почитать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Отдавать ИИ все войска опасно, особенно если у Вас нет опыта в этой игре. Только руками остаётся управлять.

Есть умудрённые опытом, которые отдают ИИ все или часть войск и катастрофы не происходит. Молодцы, к этому надо стремиться.

Про наземные войска можно ещё почитать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Смысл от штабов и всей этой иерархии есть. Он прежде всего выражается в бонусах, чем выше опыт генерала, руководящего тем или иным штабом, тем больше бонус получают подчинённые. Подробно можно почитать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Отдавать ИИ все войска опасно, особенно если у Вас нет опыта в этой игре. Только руками остаётся управлять.

Есть умудрённые опытом, которые отдают ИИ все или часть войск и катастрофы не происходит. Молодцы, к этому надо стремиться.

Про наземные войска можно ещё почитать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Спасибо, на места все встало.

А смысл в разведке есть какой? Скажем, если играя за Финляндию ставить высокий приоритет на СССР и что сработает? Подозреваю, что поддержка нашей партии даже с места не сдвинется. Разведкой если только отношения портить, поднимая уровень угрозы??

Ну и еще, как я понял про Штабы: если разбить все дивизии на бригады и приписать к каждой по "Штабу", прокачав при этом "Маневренность", то мы получаем несколько дивизий "ОБОРОНЫ" без затрат на производство?? :o

Юрий 79
Спасибо, на места все встало.

А смысл в разведке есть какой? Скажем, если играя за Финляндию ставить высокий приоритет на СССР и что сработает? Подозреваю, что поддержка нашей партии даже с места не сдвинется. Разведкой если только отношения портить, поднимая уровень угрозы??

Если заслать 10 шпионов с заданием "воен. раз-ка" то, ИИ наступает более бодро, зная (примерно) слабые места противника...вражеский ИИ и без разведки все знает...иногда возникает ощущение, что "тумана войны" для него - нет.

Для Финляндии возможно немного "продлит" ее бытие, но там нужен целый комплекс оборонительных мероприятий чтоб выдержать противостояние с СССР. Лучше уж Португалия или Болгария подойдет для ознакомления с игрой, там больше маневра и импровизаций...

Даже не вздумайте "разбирать" дивизии на бригады и воевать таким способом...катастрофически пострадает боевая эффективность ВС, все должно быть как положено - див. 4-5 бригад, корпус - 5 див. и т.д.

...спустя некоторое время, наверно понял о чем вы...штабы усиленные бригадами - "не совсем" :) полноценная дивизия (хотя усиливать можно...я например добавляю "резервную кав. бр."), под руководством ИИ они не пойдут в бой, а если сами направите - то получатся огромные люд. потери (оно вам надо ? ЛР - наверно гл. ресурс любой страны).

Изменено пользователем Лидл_Гарт

Если заслать 10 шпионов с заданием "воен. раз-ка" то, ИИ наступает более бодро, зная (примерно) слабые места противника...вражеский ИИ и без разведки все знает...иногда возникает ощущение, что "тумана войны" для него - нет.

Для Финляндии возможно немного "продлит" ее бытие, но там нужен целый комплекс оборонительных мероприятий чтоб выдержать противостояние с СССР. Лучше уж Португалия или Болгария подойдет для ознакомления с игрой, там больше маневра и импровизаций...

Даже не вздумайте "разбирать" дивизии на бригады и воевать таким способом...катастрофически пострадает боевая эффективность ВС, все должно быть как положено - див. 4-5 бригад, корпус - 5 див. и т.д.

Ясно, спасибо. Ну да, 38й, а потом 41й. Действительно стоит за братский народ поиграть - Болгария в смысле.

Про разведку, как понимаю - пока она не развита, заниматься домашней контрразведкой ради эффективного развития технологий. А увеличив армию до создания полноценных фронтов думать о военной разведке.

Какой файл отвечает за количество людских ресурсов, а то уже задолбало, что китайцев меньше, чем русских.

Где в файлах увеличить силу ядерной бомбы, чтобы уничтожала всё на своём пути?

Какой файл отвечает за количество людских ресурсов, а то уже задолбало, что китайцев меньше, чем русских.

Для Китая в папке Hearts Of Iron 3 Their Finest Hour\tfh\history\provinces\china. Там лежат файлы с описанием провинций.

В них надо искать парамерт manpower = - это и есть количество людских ресурсов в провинции.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8,826
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1246203

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

383

• SQR

232

• roll84

232

• Hetzer-D

207

• Січовик

196

• enot1980

171

• Razor_Ex

170

• Юрий 79

167

• GameForGame

156

• ljekio

153

• Игорьъ

141

• Airborne

118

• sanosa

113

• Gfm-89

99

• Eichenblatt

90

• Diplomate

85

• Хайдемария Шнауффер

75

• Shamilboroda

75

• kwim

74

• Arrakin

72

• aaar

67

• kapral Degnan

66

• BloodRaven

65

• Evgar

65

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Игорьъ

Легко. У меня есть своя жизнь, в которую я встраиваю гейминг по мере возможности и желания. Есть 3 вечера в неделю в которые у меня есть 2 - 3 часа времени после работы и в последний момент я решу, чт

Basck

Дело вкуса. По мне - тройка лучшая игра в серии, хотя и сильно недоделанная. Очень жаль, что парадоксы вместо доведения до ума и развития уже имеющихся интересных наработок решили всё похерить и

Basck

Order of Battle Командно-штабная структура, в контексте игры.

Basck

Задачи подлодок по приоритету: 1. Топить вражеские конвои, резать снабжение и торговлю противника. 2. Дозор и разведка на путях вероятного подхода соединений противника. 3. Добивание по

Січовик

Спасибо, тренируйтесь пока вдвоем с ним. Рад, что у Вас будет достойный противник.     Я вот маленький опыт все же провел. Взял дивизию со средней скоростью 8,3 км/час, "погрузил" е

Игорьъ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Занятый 6м Корпусом генерал-лейтенанта Драма, плацдарм в районе Сплита, благодаря успешному вклинению сил противника на побережье, оказался отрезанным от основны

Shamilboroda

Почему? Я вот тоже пару дней начал свою первую партию в этот мод (версия 6.26), и твёрдо намерен довести её до конца. Но я с удовольствием выслушаю ваши аргументы "против" и предложения касательно дру

Djonni304

У авторов просто немного другой подход(более глубокий). Конечно пехотная дивизия состоит из пехоты( 3П+1 Арт), но ведь даже стандартные пехотные дивизии(исторически) сильно отличались от страны к стра

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...