Slay / Slayers Online
Лучшие авторы в этой теме
-
CyberStorm 3 сообщений
-
Northern Neighbour 1 сообщение
-
homopoluza 1 сообщение
-
GooDwwwIN 1 сообщение
-
Роман Арсланов 1 сообщение
Рекомендованные сообщения
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Разработчик Sean O'Connor Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Издатель Sean O'Connor
Дата выпуска Март 1995 года
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Slay - Стратегическая игра в гексагональном стиле, цель которой состоит в завоёвывании чужих территорий, при помощи покупки юнитов и атаки ими вражеских территорий, состоящих из шестиугольников.
Самая первая версия игры вышла в 1995 году и обновлялась вплоть до 2007.
В 2016 году она была создана с нуля и загружена в Steam, а в 2019 в Microsoft Store.
Let's Play Slay (15 видео)
Опубликовано Northern Neighbour,
Закреплено StrаtegiumУверен что многие старожили форума слышали или даже играли в древнюю пошаговую игрушку Slay. С некоторого времени разработчик стал требовать оплату за свое мегабайтное творение в размере 20$, это мне показалось неприемлимым и засев на некоторое время за Delphi я создал свой аналог игрушки
С искуственным интелектом я не стал заморачиваться, так как человек вроде как должен был поумнее этих тварей, так что игрушка получилась чисто-сетевой, и в отличии от оригинального Sley - игроков искать ненужно, они всегда сидят на центральном сервере, и общаются по Irc.
Кому интересно глянуть на мою творение, милости прошу: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Выглядит это примерно так
Желательно присоедяться вечером, даже ближе к ночи, так можно застать максимум игроков, днем там к сожалению почти никого нету
Опубликовано CyberStorm,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.