В какие игры Вы играете кроме стратегий? - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

В какие игры Вы играете кроме стратегий?

Рекомендованные сообщения

arnsheridan

Все мы любим играть в стратегии, господа и дамы. Кто-то играет в Викторию 2, кто-то в День победы, кто-то в Европу 3. А во что Вы ещё играете?

Кроме стратегий я обожаю Call of Duty 4 Modern Warfare и Call of Duty Modern Warfare 2. А Вы? :)

Закреплённые сообщения
Ещё отличная игра SimCity Город с Характером или City Life Edition 2008 (если любите поиграть в городские симуляторы).

Сим я так и не понял его сути,тоже было установил включил,что то настроил,но дальше дело не пошло,слишком скучно.

Хотя я было увлекся одним градостроителем,точнее здание строителем,название которого я тоже забыл,что за память у меня,так вот эта игрушка была хардкорненьбкой,там надо было выбирать тип фундамента, крыши,самому выбирать планировку и прочее,хотя сама игра весила немного,вроде даже установки не требовала.

arnsheridan
Иногда FM2010/2011, Cities in Motion но чаще всего для отвода душ CS source в онлайне на ностим серверах где много народу. Замечено игра на одной и тоже карте 10 на 10 и 20 на 20 далеко не одно и тоже, баланс сил сильно меняется

Советую поиграть в Sword of the Stars

sidrdim

Старушка Baldurs Gate - это что-то! До сих пор на компе стоит.Космические рейнджеры,Icewind Dale.

Ну и Chessmaster XI тоже для души. Хотя партия с компом и партия вживую- две большие разницы. :)

zubberbuller

Football Manager, PES, покер на PokerStars, FullTilt, BetFair. :)

RUSLANALDO

FIFA, PES, COD 4, CS (CS никогда не надоедает, вот уже 10 лет играю).

CS (CS никогда не надоедает, вот уже 10 лет играю).

Как в такое можно играть,меня аж в дрож бросило,когда я увидел эти три пикселя на весь экран. ^_^

Yankee

Dragon Age, серии Neverwinter Nights и Baldur's Gate, Arcanum Of Steamworks & Magick Obscura, The Witcher 2, Risen, серии Fallout, The Elder Scrolls (особенно Morrowind) и первые две части Gothic.

Совершенно неприемлю шутеры ввиду тупейшего ИИ.

Изменено пользователем Yankee

arnsheridan
Dragon Age, серии Neverwinter Nights и Baldur's Gate, The Witcher 2, Risen, серии Fallout, The Elder Scrolls (особенно Morrowind) и первые две части Gothic.

Совершенно неприемлю шутеры ввиду тупейшего ИИ.

Тоже люблю Gothic

Кроме стратегий играю в основном в спортивные симуляторы (PES, FIFA, NHL), фут.менеджеры (Football Manager, последние несколько частей), раньше не по-детски задрачивал в GTA SA:MP, но потом излечился от этой болезни. Одно время нравилась контра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5584

Лучшие авторы в этой теме

• arnsheridan

9

• Kvasir

4

• Нимор

2

• Royce_59