Оффтоп из "Дело №96. never-forgotten против r25" - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Оффтоп из "Дело №96. never-forgotten против r25"

Рекомендованные сообщения

PaVLY

Господа ,r25 много чего говорил,но процитировали только never-forgotten ! Наказание должно быть хотя бы обоюдным :001: !

Закреплённые сообщения
Данное сообщение - результат моих умозаключений. Я не претендую на безусловную истинность своего умозаключения, равно как и не считаю достаточно важным ворошить закрома форума и предоставлять ссылки, которые стали причиной составляющее мое умозаключение суждений. Поэтому прошу не ссылаться на мою фразу, если вы сами лично не удосужитесь подвести под неё достаточную доказательную базу.

Крайне скользкий тип, оклеветал меня, а теперь написал то, что я с моими тремя классами образования не могу понять, витиевато так, с графьев, не иначе. Но ничего, скоро красные к власти придут... тогда посмотрим, чьё происхождение полезней.

UBooT
Крайне скользкий тип, оклеветал меня, а теперь написал то, что я с моими тремя классами образования не могу понять, витиевато так, с графьев, не иначе. Но ничего, скоро красные к власти придут... тогда посмотрим, чьё происхождение полезней.

И" Митрич не врал, он в университетах не обучался..."

Изменено пользователем UBooT

Александр Венизельский

Экзамен по формальной логике обязывает говорить непонятными, но (если я ничего не напутал) абсолютно логичными конструкциями.

zubberbuller

Экзамен проходит в этой теме? :D

Александр Венизельский
Экзамен проходит в этой теме? :D

Кто ж знает этих философов, можт они только и делают что штаны просиживают и на интернет-форумах сидят. Не удивлюсь если на этом форуме один-два да человека с ученой степенью найдутся)

zubberbuller

Их ники, должно быть Ник и 2Миша.

Александр Венизельский
Их ники, должно быть Ник и 2Миша.

Простите? Ну да ладно. Всё, пропал :unseen:

Толстый
Повторяю, истец в этом не виноват. Это техническая накладка, поэтому он здесь и не появится. Вам надо либо согласиться с выдвижением представителя, либо закрыть дело.

Можно сделать очень просто. Истец (never-forgotten) отписыватся там, где может, а представитель там же - что он согласен. А затем это дело перебросить в тему прений. И усе :)

Изменено пользователем Толстый

Chaos Destroyer

Готов выступить свидетелем по делу never forgotten.

У меня есть материалы, способные существенно помочь следствию.

С уважением Chaos Destroyer

Chaos Destroyer
Этот шаг хорош,но он противозаконен,так как прения должны проходить лишь в данном разделе и нигде иначе,это закон....А идти против него,тем более его хранителям и блюстителям ну никак нельзя....

Покажите мне место, которое опровергает данный факт - в законах, место, в котором говорится, что так нельзя.

Нигде не указано, что тема прерий не может находится в разделе тюрьмы.

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Chaos Destroyer
О возможности переноса прений нет ни слова...

Нет ни единого слова, которое данному факту противоречит.

Также нет ни единого слова, запрещающего переносить тему прерий либо открывать её в 2 экземплярах.

Тэто наверняка знает), выходит, что он либо саботирует дело, либо препятствует его ходу.....

i 

Нынешняя ситуация с судом определённо призывает нас к его реформе - одного судьи нету, другой препятствует рассмотрению дела.... Что за безобразие!

Chaos Destroyer
Но нет слов разрешающих это...

В законах РФ и Украины, а следовательно, и в зависимых от него законах форума Стратегиум(это указано в законах - форум подчиняетсяч законам РФ),

если что - либо не учтено в конституции и не запрещено, значит это разрешено.

Но и нет слов позволяющий это делать...

То же, что и на предыдущий ответ.

Просто исхожу из имеющегося закона,а не домыслов...

Это и есть имеющийся закон.

Тут не в суде дело,а в законах,то что истец не может участвовать в судебном заседании нонсенс...

Нет, именно в суде.

Нет возможности обеспечить активность и беспристрастность суда.

Нужны запасные судьи....

Эквилибриум

Я, конечно же, извиняюсь, но почему подстрекатель-провокатор проходит по делу как свидетель?

Изменено пользователем Наприцеле

Я, конечно же, извиняюсь, но почему подстрекатель проходит по делу как свидетель?

Клевета и оффтоп, удалите выскочку из зала!

Chaos Destroyer
Клевета и оффтоп, удалите выскочку из зала!

Юридически Вы не имеете права бросаться такими заявлениями в зале Суда.

Юридически это Вы не имеете права постить здесь, суд не просил Вас высказывать свое мнение. Так что покиньте зал заседаний. Либо предоставьте свидетельство, что суд вызвал Вас для дачи показаний.

Эквилибриум

Суд так же имеет право перевести свидетеля в "рагн" обвиняемого при обнаружении новых сведений по делу.

Твой КО.

Я вынужден поставить суду на вид, что то, что здесь происходит, является балаганом. Постучите молотком, что ли.

Chaos Destroyer
Юридически это Вы не имеете права постить здесь, суд не просил Вас высказывать свое мнение.

Имею право, так ка кна стратегиуме свобода слова.

[Так что покиньте зал заседаний. Либо предоставьте свидетельство, что суд вызвал Вас для дачи показаний.

Обратите внимания - ответчик провокациями даже в зале суда занимается.....

Просьба привести доказательства, что ваши посты не являются провокацией и троллингом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1589

Лучшие авторы в этой теме

• Dramon

12

• sccs

11

• Chaos Destroyer

7

• MaslovRG