Оффтоп из "Дело №96. never-forgotten против r25" - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Оффтоп из "Дело №96. never-forgotten против r25"

Рекомендованные сообщения

PaVLY

Господа ,r25 много чего говорил,но процитировали только never-forgotten ! Наказание должно быть хотя бы обоюдным :001: !

Закреплённые сообщения
MaslovRG
Послушайте дело которое сейчас слушается к вам не относится по этому доводы о том что бы вы сделали совершенно не основательны!У нас для этого и есть законы на форуме которые мы все должны соблюдать!А нарушители должны закона должны быть наказаны по всей строгости закона!
А вы считаете, что это нормально, когда вам человек, который не должен изменять репутацию, ставит вам минус?

Ещё раз объясняю. Действия р25 вполне законны. Он в ответ на незаконные минусы(рецидивист не должен ставить минусы) невера поставил вполне законные минусы. Вам это не понятно?

Изменено пользователем Maslov55

Мостовик
Заявление было принято.

Прошу стороны высказаться по поводу этого дела. Предоставляйте доказательства.

Что-то не пойму.
 i 

Из всех высказавшихся кто-то имеет отношение данному делу?

Или вы все даете советы суду?

Изменено пользователем Мостовик

No Good

Истец и обвиняемый могут назначить себе представителей, делов-то.

Де факто, люди, высказавшиеся здесь уже являются их представителями, осталось назначить их де юре.

Изменено пользователем No Good

Dramon
Что-то не пойму.
 i 

Из всех высказавшихся кто-то имеет отношение данному делу?

Или вы все даете советы суду?

Кстати это проблема,что истец не может присутствовать на заседании суда,но пусть объявит представителей,кои будут его зашищать...

! 

Господа не устраивайте балаган...

Кстати это проблема,что истец не может присутствовать на заседании суда,но пусть объявит представителей,кои будут его зашищать...
Может, разбанить невера на 5 минут, пускай он сам выскажется? А то ситуация, когда истец не может ничего сказать - неправильна. Изменено пользователем sccs

Terranoid
Может, разбанить невера на 5 минут, пускай он сам выскажется? А то ситуация, когда истец не может ничего сказать - неправильна.

Предлагаю Стратегу исправить ситуацию - технически зекам декларирована возможность писать в суде.

Изменено пользователем Terranoid

Dramon
Может, разбанить невера на 5 минут, пускай он сам выскажется? А то ситуация, когда истец не может ничего сказать - неправильна.

А кто то имеет такие полномочия,разбанивать даже для участия в суде никто права не имеет,и нарушать конституцию и законы я бы не советовал...

В таком случае он должен назначить представителя,но проблема в том,что он должен сделать это здесь,в разделе суда....Порочный круг одним словом...

Praetor95
А кто то имеет такие полномочия,разбанивать даже для участия в суде никто права не имеет,и нарушать конституцию и законы я бы не советовал...

В таком случае он должен назначить представителя,но проблема в том,что он должен сделать это здесь,в разделе суда....Порочный круг одним словом...

Ну значит де-факто пускай выбирает представителя в Тюрьме. Думаю де-юре можно как то замять по такому случаю.

Dramon
Ну значит де-факто пускай выбирает представителя в Тюрьме. Думаю де-юре можно как то замять по такому случаю.

Де-юре дело можно вообще закрыть,за невозможностью истца присутствовать,да и вообще хоть как то участвовать в процессе...

Я не в праве что либо делать без законных на то оснований,так что предлагаю подождать Вице-Президента,пусть он разрешит вопрос...

Господа прошу вас быть сдержаннее...

Соообщения Praetor95 и Zom в мусорке...

Изменено пользователем Dramon

Terranoid

Могу разбанить на 5 минут, пока будут голосовать по-поводу превышения полномочий из-за этого (если кто-то подаст дело) срок министра сам сойдет )

Но увы, нельзя, сккс известный законник - он не допустит того что бы кто-то сделал что-то не по закону, потому не могу.

Могу разбанить на 5 минут, пока будут голосовать по-поводу превышения полномочий из-за этого (если кто-то подаст дело) срок министра сам сойдет )

Но увы, нельзя, сккс известный законник - он не допустит того что бы кто-то сделал что-то не по закону, потому не могу.

Я тоже слежу и жалоба будет сразу подана! :023: Ничего личного это просто закон!!

No Good

Вот тоже хотел, но вспомнил про sccs :)

Мостовик

Перенесите временно тему в Тюрьму. Там проведите там провести допрос с пристрастием выездное заседание.

Перенесите временно тему в Тюрьму. Там проведите там провести допрос с пристрастием выездное заседание.

Браво!! Конечно же выездное заседание! Это обычная практика судов. :)

Вот тоже хотел, но вспомнил про sccs
Не волнуйтесь. Я сейчас уйду с форума, так что ничего и не узнаю. :D

Правда нужно, чтобы еще Zom ушел, но это не ко мне.

Изменено пользователем sccs

Dramon

А на каком собственно основании,конечно выездное заседание это хорошо,но это противоречит нашей дорогой Конституции...А идти против неё судьи не имеют права,равно как и все пользователи....

Закон суров,но это закон...

Изменено пользователем Dramon

MaslovRG

А пусть он напишет это в тюрьме, а сообщение перенесём. 

А на каком собственно основании,конечно выездное заседание это хорошо,но это противоречит нашей дорогой Конституции...А идти против неё судьи не имеют права,равно как и все пользователи....

Закон суров,но это закон...

Министр разрешает

Dramon
Министр разрешает

Разрешает попирать Основной закон форума ?

А пусть он напишет это в тюрьме, а сообщение перенесём.
Отличный выход из ситуации. Теперь нужен министр, который будет переностиь послания из одного места в другое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1592

Лучшие авторы в этой теме

• Dramon

12

• sccs

11

• Chaos Destroyer

7

• MaslovRG