Оффтоп из "Дело №96. never-forgotten против r25" - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Оффтоп из "Дело №96. never-forgotten против r25"

Рекомендованные сообщения

PaVLY

Господа ,r25 много чего говорил,но процитировали только never-forgotten ! Наказание должно быть хотя бы обоюдным :001: !

Закреплённые сообщения
Terranoid

PaVLY'

Предоставляйте доказательства.

Не видно в вашем посте никаких доказательств.

Александр Венизельский

Отмечу, нарушив все процессуальные нормы, что со стороны r25 также в ходе обсуждение поступали провокации. После блокировки never-forgotten, r25 "не угомонился" и создал специальную тему, в которой можно сказать своим авторитетом продавил решение о присвоении never-forgotten статуса рецидивиста и начислению ему дополнительных 15 суток. Считаю, что данное решение нужно отменить.

Ну наверное нужно начать с опроса самих виновников. Скажем мнение Невера известно, а вот мнение Р25 пока суду не представлены. Очень некорректно судом собирать мнение форума не узнав мотивы такого поведения у Р25. Я то эти мотивы знаю и считаю их обоснованными , для дальнейшего наказания Невера. А вот людям этого незнающим я посоветовал бы пока воздержатся от резких суждений. ибо никто не знает на мы способны когда в личку напрямую оскорбляют нецензурно тебя и твою семью.

Но вот по странному закону документы из лички публиковать тут для общего обозрения запрещено и тогда в чём логика обвинений и действий Р25, если именно это и явилось побудительным мотивом для его Р25 дальнейших действий.

Изменено пользователем Zom

Dramon
Отмечу, нарушив все процессуальные нормы, что со стороны r25 также в ходе обсуждение поступали провокации. После блокировки never-forgotten, r25 "не угомонился" и создал специальную тему, в которой можно сказать своим авторитетом продавил решение о присвоении never-forgotten статуса рецидивиста и начислению ему дополнительных 15 суток. Считаю, что данное решение нужно отменить.

Во первых вы не являетесь не истцом не обвинителем,так что дорога вам тут заказана,Во вторых нужны доказательства,а не умозаключения...

Господа прошу без фарса,это суд всё же...

Изменено пользователем Dramon

never-forgotten, не может писать в этой теме.

Dramon
never-forgotten, не может писать в этой теме.

Кто нибудь может это делать за него....

i 

Представители сторон

При недостатке времени для судебной тяжбы обвиняющий и обвинитель вправе назначать себе представителей в суде. Для этого им следует отписать в теме для прений, а назначенному представителю отписаться о своем согласии. функция представителя - приводить аргументы по делу в интересах назначившего его лица.

Назначившая представителя сторона вправе отозвать его, отписавшись в теме для судебных прений. Судья может лишить представителя полномочий при нарушении порядка в суде после вынесения предупреждения.

Dramon
Заявление never-forgotten находится здесь:

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=228287

И ?

PaVLY
Не видно в вашем посте никаких доказательств.

Прошу обратить внимание на формулировки r25 в обьяснениях при понижении репутации never-forgotten > "История репутации участника never-forgotten" Это необоснованное снижение репы три раза закон 1 статья 14!!

Изменено пользователем PaVLY

Это что не троллинг? :unsure:

:023: Вроде нет? Раздел то не обязателен к заполнению и лишь добрая воля пользователя даёт, или указывает на мотивы побудившие его сделать (+) или (-)

Изменено пользователем Zom

MaslovRG
Прошу обратить внимание на формулировки r25 в обьяснениях при понижении репутации never-forgotten > "История репутации участника never-forgotten" Это что не троллинг? :unsure:

Ещё раз повторяю членам ЛКП и судьям - ставить минусы в ответ разрешается. Первым минусы ставил never-forgotten (могу привести доказательства с его слов). При этом он находился в статусе рецидивиста, который по идее должен вообще запрещать понижать репу. Я бы тоже поступил как р25, когда мне человек, который вообще не должен иметь возможности изменять репу, ставит минусы. Так что больше незаконного в действии never-forgotten.

Изменено пользователем Maslov55

Ещё раз повторяю членам ЛКП
Обращайся не к нам, а к судьям

Константинъ
Ещё раз повторяю членам ЛКП - ставить минусы в ответ разрешается. Первым минусы ставил never-forgotten (могу привести доказательства с его слов). При этом он находился в статусе рецидивиста, который по идее должен вообще запрещать понижать репу. Я бы тоже поступил как р25, когда мне человек, который вообще не должен иметь возможности изменять репу, ставит минусы. Так что больше незаконного в действии never-forgotten.

В законах не прописано ничего об изменении репы в ответ

Praetor95
Обращайся не к нам, а к судьям

Ну так вы утверждаете что минуса не обоснованы то есть абстрактны и р25 подлежит наказанию, хотя на самом деле начал невер и ответ минусом является нормальным, а значит с причиной, а это значит что все в рамках закона.

MaslovRG
В законах не прописано ничего об изменении репы в ответ

А вы считаете, что это нормально, когда вам человек, который не должен изменять репутацию, ставит вам минус? Я бы объязательно поставил минус в ответ. Я вообще всегда ставлю минусы в ответ. Меня тоже посадить за "необоснованное" изменение репы?

Изменено пользователем Maslov55

А вы считаете, что это нормально, когда вам человек, который не должен изменять репутацию, ставит вам минус. Я бы объязательно поставил минус в ответ. Я вообще всегда ставлю минусы в ответ. Меня тоже посадить за "необоснованное" изменение репы?

Пока не принят закон о запрете взаимного понижения репы в ответ на понижение. Все действия законны! :023:

Константинъ
А вы считаете, что это нормально, когда вам человек, который не должен изменять репутацию, ставит вам минус. Я бы объязательно поставил минус в ответ. Я вообще всегда ставлю минусы в ответ. Меня тоже посадить за "необоснованное" изменение репы?

Послушайте дело которое сейчас слушается к вам не относится по этому доводы о том что бы вы сделали совершенно не основательны!У нас для этого и есть законы на форуме которые мы все должны соблюдать!А нарушители должны закона должны быть наказаны по всей строгости закона!

Praetor95
У нас для этого и есть законы на форуме которые мы все должны соблюдать!А нарушители должны закона должны быть наказаны по всей строгости закона!

Ты где то увидел в действиях р25 нарушения? Я нет.

No Good

Тоже не увидел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1591

Лучшие авторы в этой теме

• Dramon

12

• sccs

11

• Chaos Destroyer

7

• MaslovRG