Какое у Вас любимое государство? - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Какое у Вас любимое государство?

Какое у Вас любимое государство?  

51 голос

1. 1. Какое у Вас любимое государство?

• Россия
      23
    • Великобритания
      3
    • САСШ
      7
    • Мексика
      2
    • Гавайи
      3
    • Австрия
      9
    • Османская империя
      1
    • Кор-во Обоих Сицилий
      8
    • Франция
      7
    • Нидерланды
      3
    • Бельгия
      6
    • Бразилия
      2
    • Перу
      1
    • Чили
      2
    • Боливия
      0
    • Китая
      1
    • Пруссия
      16
    • Испания
      5
    • Португалия
      3
    • Другое (укажите в теме какое)
      12

Рекомендованные сообщения

arnsheridan

Здравствуйте! Добро пожаловать в опрос о Вашей любимой стране, за которую Вы чаще всего играете в Victoria 2. Можно отмечать больше одного ответа. Голосуйте! :)

Закреплённые сообщения
Voronsvet

Играл как-то за Мадагаскар - привлекло островное положение государства и отдалённость от центров, изобилующих событиями. Хотел поиграть без войн, мирно развивая страну - вроде как получилось.=)

arnsheridan
Играл как-то за Мадагаскар - привлекло островное положение государства и отдалённость от центров, изобилующих событиями. Хотел поиграть без войн, мирно развивая страну - вроде как получилось.=)

А я всегда когда за Мадагаскар играл мне объявляли войну или Франция или ВБ.

Vissarionych

Самая интересная партия у меня получилась за Бельгию, бил Нидерланды, потом они меня :D Советую всем :JC_doubleup:

Voronsvet
А я всегда когда за Мадагаскар играл мне объявляли войну или Франция или ВБ.

Мне как-то удавалось лавировать между этими двумя ВД и Португалией. С Британией даже заключил союз(или просто она включила меня в свою сферу влияния - точно не помню), так что они ко мне особо не лезли. Зато повстанцы и мятежники часто досаждали.

Любимое госудасртво: Пруссия,Россия матушка,да Бельгия.

Самая интересная партия у меня получилась за Бельгию, бил Нидерланды, потом они меня :D Советую всем :JC_doubleup:

Только самое обидное,что Нидерланды полностью не присоединить,без влезания в их колонии.

arnsheridan
Только самое обидное,что Нидерланды полностью не присоединить,без влезания в их колонии.

Колониальные державы так просто не завалить! :mad:

Vissarionych

Да я их побил хорошо, но потом они напали в союзе с Пруссией ( или Францией, точно не помню) и приказали долго жить, после этого моя Бельгия стала почти неиграбельной :D

arnsheridan
Да я их побил хорошо, но потом они напали в союзе с Пруссией ( или Францией, точно не помню) и приказали долго жить, после этого моя Бельгия стала почти неиграбельной :D

А ББ после войны с Нидерландами наверно увеличился, и поэтому они напали на Вас.

Truvor

Больше всего понравились партии за Японию, Венесуэлу, ну и конечно за Россию.

Vissarionych
А ББ после войны с Нидерландами наверно увеличился, и поэтому они напали на Вас.

Не, я по КБ какому-то им войну объявил, а они меня по КБ возвращение били

Колониальные державы так просто не завалить! :mad:

Да это напрягает,так и проторчал этот кусочек Голландии до конца партии как шило в одном месте.

На мою Бельгию тоже Пруссия нападала,раза 3 наверное,но я выигрывал,в конце концов распили её,половину себе,а на другой Польшу создал.

Изменено пользователем Fernir

arnsheridan
Да это напрягает,так и проторчал этот кусочек Голландии до конца партии как шило в одном месте.

На мою Бельгию тоже Пруссия нападала,раза 3 наверное,но я выигрывал,в конце концов распили её,половину себе,а на другой Польшу создал.

А Пруссия вроде самая сильная среди всех этих гос-ств. Я пытался Австрией играть против Пруссии - это ужас какой! Каждая война целое приключение. :unsure:

Royce_59

Интересные партии были за Техас, Гавайи и Сикким)

TrueSight

Самая моя любимая страна - Австрия. Прямыми руками очень быстро делается промышленным и военным гигантом, и очень быстро захватывает всех соседей.

А Пруссия вроде самая сильная среди всех этих гос-ств. Я пытался Австрией играть против Пруссии - это ужас какой! Каждая война целое приключение. :unsure:

Сильная не сильная,но всё же была благополучно распилена мной,к счастью. )))

Вообще, люблю играть за страны, средние по своему развитию (обычно колониальные державы), вроде Португалии, Сицилии, Сардинии, Бельгии. За Россию-матушку играл, тоже неплохо, в принципе.

TrueSight

Австрия изначально раза в 2сильнее Пруссии. И сфера у нее гораздо больше прусской.

arnsheridan
Австрия изначально раза в 2сильнее Пруссии. И сфера у нее гораздо больше прусской.

Пруссия всё-таки сильнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13220

Лучшие авторы в этой теме

• arnsheridan

24

• Gfm-89

6

• TrueSight

6

• stuped